Девочки, а чем так плохи гостевые отношения? Почему все так рвутся побыстрее съехаться с мужчиной? Это же удобный формат отношений, когда каждый живёт у себя, имея возможность уединения и реализации …
Автор, потому что большинство женщин все-таки хотят детей, а с детьми такой формат не подходит. Семья это все-таки не только потрахушки.
Меня ещё улыбают рассуждения некоторых, что в гостевом браке сложнее контролировать мужчину. Простите, а зачем вообще контролировать взрослого человека? И что это вообще за отношения, если Вы чувствуете необходимость контролировать партнера? Значит, не уверены в нем. Тогда вопрос: а хр*на такой спутник жизни, которому не доверяешь? Это же вместо отношений, приносящих радость, получается извечный стресс из-за необходимости контроля спутника.
Вооот...Нельзя быть полностью уверенной в мужчине. Никогда. Ни одному из них нельзя верить безграничео. И это одна из причин почему я без мужчины. Уж сколько я знала таких жен, которые свято верили, что уж еë-то муж точно никогда не загуляет. Но нет. Через 5 лет, 10, 15, 20, 30 и 40 заводили любовниц. Знаете, автор, я давно живу и предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не на своих. Я очень много чего видела. И делала выводы.
Я своей этой знакомой сразу сказала, что она у него не одна. Она : да ты что! не может такого быть, он не такой, он меня действительно любит, просто нам (читай ему) так удобней просто встречаться, нас всë устраивает. Потом ей было очень больно, потому что на сто процентов верила ему. Поэтому потом и депрессия, невроз, психоневролог.
Вам про баню женщины опытные правильно сказали. Но вы ставите мужчину на пъедестал.
Ну не контролируйте и живите в неведении, как многие жены. Многим из них и в голову не приходило контролировать, подозревать, они наивно верили, что мужчина просто не может так поступать. Может. Поверьте. Ещё как может. И потом, когда эта ложь неожиданно вылезала или он однажды уходил к другой, они были в большом шоке. Это был сильный удар для них.
Если он гулящий, то какая разница, будет он гулять от Вас в браке или в гостевых отношениях? А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее.
Так о том и речь, что гулящие мужчины скорее выберут "гостевой брак", т.к. им так удобней гулять.
тем что в гостевом браке один партнёр, который в курсе твоей жизни и участвует в ней. Как писали выше: совместный досуг, совместные походы на всякие семейные мероприятия, помощь при болезни и пр.
Какие семейные мероприятия и помощь в болезнях при "гостевых отношениях"?! В каком мире розовых пони?
А всем деньги нужны? Я 15 лет была в гостевых отношениях, потом был законный брак, но недолго. Развелась по собственному желанию. Отивыкла быть женой
С деньгами другое отношение. А все это "жена, гостевая жена, любовницы, вторые семьи" - это все от того, что полно бесплатных женщин, дающих за так. Просила бы каждая на себя тыс 300 в месяц хотя бы мужик бы репу почесал и подумал, потянет ли стадо женщин.
Вооот...Нельзя быть полностью уверенной в мужчине. Никогда. Ни одному из них нельзя верить безграничео. И это одна из причин почему я без мужчины. Уж сколько я знала таких жен, которые свято верили, что уж еë-то муж точно никогда не загуляет. Но нет. Через 5 лет, 10, 15, 20, 30 и 40 заводили любовниц. Знаете, автор, я давно живу и предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не на своих. Я очень много чего видела. И делала выводы.
Я своей этой знакомой сразу сказала, что она у него не одна. Она : да ты что! не может такого быть, он не такой, он меня действительно любит, просто нам (читай ему) так удобней просто встречаться, нас всë устраивает. Потом ей было очень больно, потому что на сто процентов верила ему. Поэтому потом и депрессия, невроз, психоневролог.
Вам про баню женщины опытные правильно сказали. Но вы ставите мужчину на пъедестал.
Ну не контролируйте и живите в неведении, как многие жены. Многим из них и в голову не приходило контролировать, подозревать, они наивно верили, что мужчина просто не может так поступать. Может. Поверьте. Ещё как может. И потом, когда эта ложь неожиданно вылезала или он однажды уходил к другой, они были в большом шоке. Это был сильный удар для них.
Я не ставлю никого на пьедестал. Своего мужчину знаю получше Вас. И Вы смешиваете в кучу всё. Бл*дская натура, когда мужчина всю жизнь гуляет с несколькими, это одно. Влюбился в другую через 5, 10 и т. д. лет - это другое. За это людей осуждать не нужно, так как от подобного не застрахован абсолютно никто. И контролировать взрослого человека тоже не нужно. Это не спасёт ни от его кобелиной натуры, ни от того, что он через много лет может полюбить (а не может не полюбить) другую.
Вспомнила случай из жизни. Подарила на какой-то праздник своему мужчине сертификат в сауну на компанию из 6 (вроде) человек. Вечеринка предполагалась в пятницу вечером. Заехала после работы переодеться, решила на пару минут прилечь отдохнуть, ну и задремала. Проснулась от звонка мужчины, когда же я буду. А меня что-то так разморило, что захотела отдохнуть дома, решила никуда не ехать и сладко отоспалась. Так на работе у женщин это вызвало шквал изумления, как это я не поехала и спокойно спала (в прямом смысле в том числе), мол, нельзя мужчину одного отпускать в баню.
Это своего нельзя отпускать, а временного или чужого ахальщика можно и нужно, да он и не спрашивает.
Какие семейные мероприятия и помощь в болезнях при "гостевых отношениях"?! В каком мире розовых пони?
Элементарные. Меня мужчина отвез в другой город на похороны моей мамы и помог вместе с моими родственниками все организовать. Я просто от шока ничего не соображала. Когда у меня в командировке прямо в пути сломалась машина за 150 км от города, приехал среди ночи, добуксировал до ближайшего райцентра, сняв жилье для ночлега, и наутро починил. Маме моей (царствие небесное) починил проводку в доме. Постоянно участвует в моих делах.
Элементарные. Меня мужчина отвез в другой город на похороны моей мамы и помог вместе с моими родственниками все организовать. Я просто от шока ничего не соображала. Когда у меня в командировке прямо в пути сломалась машина за 150 км от города, приехал среди ночи, добуксировал до ближайшего райцентра, сняв жилье для ночлега, и наутро починил. Маме моей (царствие небесное) починил проводку в доме. Постоянно участвует в моих делах.
Почему вы не отрицаете таких отношений в своей жизни и полностью отвергаете их в чужой?
Да. До поры до времени. А потом все трое стали несчастными резко. Знакомая вообще от него родила. Он настоял между прочим. И после этой новости потом антидепрессанты пила. Обалденное счастье!
Ну да, одно дело знать, что мужчина "такой" и рожать от него с широко раскрытыми глазами, совсем другое узнать это постфактум.
Это своего нельзя отпускать, а временного или чужого ахальщика можно и нужно, да он и не спрашивает.
Простите, что значит "не спрашивает"? Я могу пойти на вечеринку с приятельницей и уж точно разрешения спрашивать не буду. Конечно, предложу пойти с нами, но, если откажется, просто поставлю перед фактом, что иду без него.
Если он гулящий, то какая разница, будет он гулять от Вас в браке или в гостевых отношениях? А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее.
Так вы не сразу узнаете гулящий он или нет. Если только уж не совсем кобеля подобрали. Я ж вам говорю, что может пойти налево и через годы. Но в браке законном иной мужик лишний раз подумает нужен ли ему этот риск, если вдруг жена узнает, то подаст на развод и начнется вот эта вся свистопляска. А в гостевом он об этом не думает. Поэтому и легче идет на соблазн.
/А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее./
Они не распадаеются не потому что возня с документами, а потому что возможность этой возни и развод предотвращает желание сходить налево, вот просто гульнуть.
Я не ставлю никого на пьедестал. Своего мужчину знаю получше Вас. И Вы смешиваете в кучу всё. Бл*дская натура, когда мужчина всю жизнь гуляет с несколькими, это одно. Влюбился в другую через 5, 10 и т. д. лет - это другое. За это людей осуждать не нужно, так как от подобного не застрахован абсолютно никто. И контролировать взрослого человека тоже не нужно. Это не спасёт ни от его кобелиной натуры, ни от того, что он через много лет может полюбить (а не может не полюбить) другую.
Я не говорю про откровенных кобелей, которые всю жизнь гуляют сегодня с одной, а завтра с другой. Но завести интрижку может любой самый обычный. И это не влюбиться чере 5, 10 лет. А просто гульнуть.
Недавно сдала квартиру сыну, который увез свою старушку мать из зоны боевых действий.
А надо было там ее оставить?
А зачем вам много времени с ним, у вас своих дел, увлечений нет? Чтобы еще к кому-то ходить нужны время, финансы, силы, или у вас олигарх и может сразу нескольких содержать на хорошем уровне?
Я не хочу, чтобы меня содержали. Я вполне себя обеспечиваю. Мне от мужчин содержание не нужно. Не всем нужны деньги. А верность, надежность и стабильность они дать не могут.
Так вы не сразу узнаете гулящий он или нет. Если только уж не совсем кобеля подобрали. Я ж вам говорю, что может пойти налево и через годы. Но в браке законном иной мужик лишний раз подумает нужен ли ему этот риск, если вдруг жена узнает, то подаст на развод и начнется вот эта вся свистопляска. А в гостевом он об этом не думает. Поэтому и легче идет на соблазн.
/А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее./
Они не распадаеются не потому что возня с документами, а потому что возможность этой возни и развод предотвращает желание сходить налево, вот просто гульнуть.
Если мужчина нормальный и не гулящий по натуре, то сдерживающим фактором от кобелизма для него будут его принципы, а не брак. Если мужчина кобель, то брак ну ни разу не удержит его от желания макнуть на стороне. Если у мужчины, находящегося в браке, снесет крышу от другой женщины, то он сделает все возможное, чтобы бы с ней, и все эти дележки имущества и возня с документами не будут для него помехой. Да, они замедлят процесс его ухода к другой, но в конечном итоге он все равно уйдет. А если мужчина тупо ленится разводится, потому что надо бегать по инстанциям, решать вопросы с имуществом, то по-настоящему ему не нужна ни жена, ни другая женщина. Тогда вопрос: а на фуа нужен такой мужчина?
При чем здесь буйные? У меня не было буйных. С разными встречалась и денежные и простые. Просто меня они напрягают всем. Вот от секса до быта. И я ни одному не доверяю. Мне удобней без них. Поэтому не лезу ни в какие отношения. Завязала с ними лет в 35. И прекрасно себя чувствую.
Не стремно спать с таким, кто сегодня ваш, завтра чужой?
Дети не навсегда, свалят в 20, максимум 25 лет и поминай как звали, будут изредка звонить.
А мужик загуляет и свалит или сама выгонишь. Не, ну если женщина в браке тоже может себе это позволить и у них свободнве отношения, то чего ж... Конечно так можно и до золотой свадьбы дожить.