Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против гостевых отношений?

Девочки, а чем так плохи гостевые отношения? Почему все так рвутся побыстрее съехаться с мужчиной? Это же удобный формат отношений, когда каждый живёт у себя, имея возможность уединения и реализации …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему против? Мы очень даже за.
Но гостевые отношения должны развиваться на территории обоих участников. Не он ко мне ходит иногда пожрать и ахнуться. А мы оба по очереди проводим выходные то у него, то у меня. И когда я еду к нему, то меня там ждет вкусный ужин, чистая квартира и идеальные простыни. Ну и завтрак утром, конечно.
Если мужчина это все делает, то не вопрос, с ним можно в гостевые отношения

Гость
Гость

Это отношения " друзья с привилегиями ". В таких отношениях не может идти речь о взаимной ответственности, и нельзя требовать отчёта о проведённом времени. За вами дверь закрылась, для другой открылась. И ваша беременность, если что, только ваша забота.

А отчета о проведенном времени вообще никогда нельзя требовать.
Просто если вы связались с человеком, которого вам хочется контролировать, и только ваше присутствие в квартире спасает от того, чтобы дверь не открылась для другой, то вопрос в человеке.
Я много лет в гостевом браке. И дверь его квартиры открывается только мне.

Гость
Гость

Он не обязан быть верным. Да и женщина тоже. Это не отношения, а взаимное использование.

Любые отношения - это взаимное использование

Гость
Гость

Ну и что постоянно приглашать к себе мужчину как мальчика по вызову? приехал, присунул и уехал? для вас не аргумент, а я для большинства аргумент. Отношения при совместном проживании прервать сложнее, это болезненно для обоих и этому что-то предшествует. Когда живут отдельно, вполне возможно, что это несерьезные отношения и другая сторона в поиске, в таком случае человек может просто пропасть или скинуть смс.

ну если человек может - пусть пропадает, зачем вам такой человек?
зачем вообще отношения, в которых человека удерживает только их формат?
Вы не пробовали договориться словами через рот на берегу о базовых вещах?
И да, вы можете приглашать мужчину к себе, точно также и он вас к себе. Вы обменяетесь ключами от ваших квартир - это своего рода символ доверия. И вы будете договариваться кто, где и когда проводит время.

Гость

Мне нужна исключительно женщина, секс и обнимашки, но обнимашки в 100 раз больше. . С гостевых ты 100% тра хаешся и обжимаешься до утра

Гость
Нажарила картошки с укропом

Напрямую, гостевые отношения подразумевают бонусы для женщины, что мужчина будет приходить начищенный, надушенный, с подарками и билетами в театр. Тогда эти отношения - праздник. Просто потереться ходи к феям за деньги и не впутывай туда порядочных дам.

В чем бонус? Она должна быть также начищенна подмыта побрита

Гость
1234

Так при гостевых отношениях деньги у каждого свои. А они так не любят.

Ну миллион баб в россии не любят, конда деньги сужчины не ее

Гость

Потому что хотят домохозяйничать за счет мужика,

Автор
Гость

По моему главное чтобы мужик обеспечун был👆
Деньги отдавал
Квартиру само собой должен купить

Зачем мне его деньги если у меня свои есть и своя квартира

Автор
Гость

Мне нужно обеспечение а не секс, секс через пол года ненужен и тебя использовали бесплатно + аборты, лечение и тп, ты потеряла пол года своей жизни например, пострадала финансово.

Слушайте, а почему бы вам не податься в эскортницы? В любовницы к богатому мужику например, у него деньги есть, каждый секс будет оплачен, все как вы хотите.

Гость

Опять формуские фантазёрши, все как *** так и трахаються

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: