Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Цветы мне не нужны, это бесполезная трава. Подарки предпочитаю делать взаимно, а не продаваться за ним. И когда мужик дома, удобнее следить, чтоб не изменял

У вас яйца выпали

Гость
Гость

Почему? У меня регулярный секс с симпатичным мужчиной, от которого я не завишу, который меня не тиранит. Мне норм

У меня тоже. Только ещё от этого мужчины финансы, совместное имущество и тд. И представляете, не тиранит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас своего нет? Печалька

Гость
Автор

Нет, всегда слабого не уважают. Вначале когда вы от мужика не зависите он вас уважает и считается с вашим мнение, но как только попали к нему в зависимость начинает унижать. Люди не любят слабых.

Может есть мужчины, которые неработающую женщину слабой не считают??? Я много лет не работала, мне ни разу слова не сказали и не упрекнули.

Гость
Гость

А теперь подумайте, будет мужик рассуждать так, как вы? "Ну она конечно волосатая, но не всем же подходит бриться. Ну ещё она жирная, но я же не с телом живу". Нет! Мужики выбирают в первую очередь именно тело и это правильный подход! Потому что с хорошим, но некрасивым человеком можно дружить, но ахаться-то вы будете с телом! Поэтому выкиньте вон свою мудроженственность и учитесь относиться к мужикам потребительски, так же, как они всегда относились к женщинам! Это от души совет.

С одной стороны согласна..С другой с такими телесами живут, что огогошеньки. Или считаете, что все мужики исключительно с моделями?

Автор
Ору как чайка

Вот так в нашем обществе внушают девочкам что главное замуж удачно выйти, главное обеспечуна найти. А обиазование, карьерная реализация это для мужчин. Что в итоге? Вся власть в руках мужчин, заводы, предприятия, рестораны итд. У них власть как в семье, так и в обществе. Но женщины готовы отдать это им за скромное обеспечение, лишь бы не работать. Жаль.

Ага, лишь бы им косточку кинули, чтобы они от голода не умерли, они и довольны, думают, что повезло в жизни😀

Гость
Гость

Работная женщина не свядется с нищим, ей просто некогда ходить с ним по парку. А зависимая от обеспечуна соберет все подарки и пойдет в свою или родительскую квартиру, откуда она пришла к обеспечуну

Обеспечун так то покупает общее имущество. Если они ничего не нажили, какой с него обеспечун тогда??

Гость
Автор

я и работаю и в декрете тоже буду работать, независимо от того дает ли муж деньги или нет

А если не даёт, он продолжит мужем быть???

Автор
Гость

У вас яйца выпали

Лучше быть с яйцами, чем валяться у мужика в ногах

Гость
Гость

Обеспечун так то покупает общее имущество. Если они ничего не нажили, какой с него обеспечун тогда??

Покупает не = поделится
)))

Автор
Гость

Может есть мужчины, которые неработающую женщину слабой не считают??? Я много лет не работала, мне ни разу слова не сказали и не упрекнули.

Вам повезло. Многих неработающих женщин мужчины тиранят, изменяют им, а тем некуда деваться, терпят.

Гость
Автор

Статистика форума показывает, что быть на обеспечении у мужа это рабство

Где такая статистика??? Полно женщин пишут, что их мужья обеспечивают.

Гость
По пи здим

Какое рабство упаси тебя, сохрони, и помилуй. Работай в офисе пока тебя не выжмут как мокрую тряпку и покупай секс игрушки в магазине, ты же свободная и независимая кто спорит то)))) мужики да нафиг они тебе крутышке нужны)))

Опять про свои секс-игрушки 🤦

Автор
Гость

Покупает не = поделится
)))

Ага купит и на маму свою оформит))

Гость
Гость

Когда почитаешь посты посты глупых бапп, то у всех тема становится больная.
Глупые люди дальше носа своего ничего видят.
Отсутствует критическое мышление.

Тема становится больной только у тех кому она близка.

Гость
Гость

Их тут сотни, а не десятки даже.

Эти все темы от работных теть, которым в декрете нищук денег не дает.

Гость
Автор

Вам повезло. Многих неработающих женщин мужчины тиранят, изменяют им, а тем некуда деваться, терпят.

Только на этом форуме читаю, как домохозяйки что-то там терпят вцепляясь мертвой хваткой в обеспечунов.
Будь им так плохо с обеспечунами они б их избегали, а не мечтали о них.

Автор
Гость

Где такая статистика??? Полно женщин пишут, что их мужья обеспечивают.

Полно женщин пишут, что хотят быть на обеспечении, а вот в ответ мужики заставляют их работать, жрать готовить, заниматься с ним сексом по первому требованию и тд

Гость
Автор

Такие темы создают женщины, которые засиделись в декрете, ни дня не работали и вот мужа все достало

Те, которые не работали, не работают и в декрете, и после него. А вот работающих в декрете мужья содержать не хотят, не привыкли потому что содержать кого либо.

Гость
Гость

Вот-вот.
Обычно они ещё так интересно пишут, что вот до свадьбы на них их пополамщики не тратились, а после свадьбы прям резко побегут тратится 🤣
Ага щаз.

😄 ага, особенно если он нищий и связался с работной только потому что на нее тратиться не надо

Гость
Автор

Мне плевать на домохозяек, просто жалко их когда они строчат каждый день одно и то же : муж бьет/пьет/ изменяет, а она не знает что делать, терпит. Жалко таких женщин.

Это не домохозяйки, это работные женщины в декрете, которых мужья содержать не хотят.

Гость
Гость

У работающих хотя бы причина психологическая, зависимость.
А у безработных ещё и физическая

Работающие физически должны присутствовать на работе и ходить на работу, с работы, на обед и в туалет когда хозяин разрешит. Тут часто такие темы от работных как их после работы заставляют бесплатно оставаться и еще скидываться чужим людям на подарки

Гость
Гость

На работе если ценят, то платят, не ценят- увольняют, а дома и не ценят , и не платят, и не увольняют.

Не надо связываться с тем кто не ценит

Гость
Автор

А как домохозяйки могут уберечься от измен мужа и хамства? Как раз домохозяйки создают такие теми и продолжают дальше терпеть, потому что ни дня не работали в своей жизни и не знают что им делать, просто дальше молча терпят и жалуются на форуме. Работающая женщина такое бы отношения не терпела, а пошла бы работать, а мужа бы выгнала

Эти темы не от домохозяек, а от работных в декрете. После декрета они идут работать и разводятся

Гость
Гость

С чего сей бред вырожден?

А Лучше - это иметь свои собственные
Вдобавок к тому что пополамщик и так дает.

Так пополамщик никому ничего не дает, он пополам на все скидывается, а если работная женщина в декрете не скидывается с ним пополам допустим на пиццу, то пополамщик покупает пиццу и ест ее один, а работная женщина в декрете строчит на вуман что он голодает.

Гость
Гость

😄 ага, особенно если он нищий и связался с работной только потому что на нее тратиться не надо

А вообще по идее они по умному делают находят служанку, которая обслуживает ещё и на себя сама зарабатывает. 🤣

Гость
Гость

Так пополамщик никому ничего не дает, он пополам на все скидывается, а если работная женщина в декрете не скидывается с ним пополам допустим на пиццу, то пополамщик покупает пиццу и ест ее один, а работная женщина в декрете строчит на вуман что он голодает.

На вуман что она голодает.*

Гость
Гость

Так он мне квартиру снимал, пока я училась. Получила образование, пошла работать, больше ни от кого зависеть не буду, в этом и суть.

Сильно вас принижал???

Гость
Автор

Полно женщин пишут, что хотят быть на обеспечении, а вот в ответ мужики заставляют их работать, жрать готовить, заниматься с ним сексом по первому требованию и тд

Это пишут работные женщины, которые вышли замуж за нищих пополамщиков

Гость
Ору как чайка

Вот так в нашем обществе внушают девочкам что главное замуж удачно выйти, главное обеспечуна найти. А обиазование, карьерная реализация это для мужчин. Что в итоге? Вся власть в руках мужчин, заводы, предприятия, рестораны итд. У них власть как в семье, так и в обществе. Но женщины готовы отдать это им за скромное обеспечение, лишь бы не работать. Жаль.

Татьяна Ким владелец предприятия. Никто не мешает вам тоже владеть предприятием

Гость
Гость

То же, что и она

А если работная в декрете ничего не дает?😄

Гость
Гость

Общее имущество не мешает женщине иметь свое добрачное

Гость
Автор

Лучше быть с яйцами, чем валяться у мужика в ногах

Жалко работных... пишут тут как в декрете у пополамщика в ногах валяются и мечтают скорее бы на работу

Гость
Автор

А почему они на работу не пойдут?

Гость
Гость

Сильно вас принижал???

Она еще насочиняла что у сейчас она работает медиком и у нее спонсор есть, а еще раньше писала что у нее был бизнес и как она сильно от него зависела. Врунья.

Автор
Гость

Эти все темы от работных теть, которым в декрете нищук денег не дает.

Работающим тетям легко работу найти, а вот домохозяйки рвут на себе волосы, потому что ни дня не работали и не знают как жить дальше когда мужик начинает хамить и изменять

Гость
Гость

Тем более отвисшие сиси можно подтянуть, а годы проведенные на работе на благо семьи хозяина бизнеса никто не вернет

Годы, проведенные дома тоже никто не вернёт. Будем честны)

Гость
Гость

А вообще по идее они по умному делают находят служанку, которая обслуживает ещё и на себя сама зарабатывает. 🤣

Ну а почему бы работную женщину не использовать тем более она сама этого хочет

Автор
Гость

А почему они на работу не пойдут?

Лень

Гость
Автор

Меня никто ничего не заставляет, потому что я не завишу от мужика. А тех, кто в рабстве заставляют готовить и секс давать по первому требованию

Это у вас было? Когда квартиру вам снимали.

Гость
Автор

Ага купит и на маму свою оформит))

Женщина разведется с ним и подаст на алименты и пусть он с мамой живет.

Гость
Автор

Работающим тетям легко работу найти, а вот домохозяйки рвут на себе волосы, потому что ни дня не работали и не знают как жить дальше когда мужик начинает хамить и изменять

Так почему же работающие тети не идут работать, а пишут на вуман как им в декрете их пополамщики еды не дают?

Гость
Гость

Годы, проведенные дома тоже никто не вернёт. Будем честны)

Дома приятнее, чем на работе. Будем честны

Гость
Автор

Лень

А почему вы о лентяйках так переживаете? Они сами выбрали себе свою жизнь

Автор
Гость

Жалко работных... пишут тут как в декрете у пополамщика в ногах валяются и мечтают скорее бы на работу

Нет, обычно это пишут домохозяйки, у всех примерно один текст: я всю жизнь мужу и детям посвятила, обслуживала, борщи варила, а он такой сякой изменяет хамит и денег жмет. Одно и то же каждый день, такие темы пачками

Гость
Автор

Работу хоть кому легко найти, если задаться такой целью.
Где вы видите толпы безработных?

Гость
Автор

Нет, обычно это пишут домохозяйки, у всех примерно один текст: я всю жизнь мужу и детям посвятила, обслуживала, борщи варила, а он такой сякой изменяет хамит и денег жмет. Одно и то же каждый день, такие темы пачками

А зачем она ему всю жизнь борщи варила, а не пошла работать? Может потому что борща наварить раз в три дня легче, чем работать?

Автор
Гость

Ну а почему бы работную женщину не использовать тем более она сама этого хочет

А как работающую тетю можно использовать? Деньги мужа это деньги семьи, а деньги жены это только деньги жены)

Автор
Гость

Это у вас было? Когда квартиру вам снимали.

Я автор. Мне никто ничего не снимал. У меня своя квартира.

Гость
Автор

А как работающую тетю можно использовать? Деньги мужа это деньги семьи, а деньги жены это только деньги жены)

Как минимум на работную не надо тратиться, сплошная экономия мужику