Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Для личного удовольствия

Так он же вас не уважает потому что вы слабая

Гость
Автор

А если не хочется отношений какое то время, хочется побыть одной, устала от отношений женщина, тогда что?

Тогда расстанется с обеспечуном

Гость
Автор

Сделай свое хобби работой, через пару лет будешь получать приличный доход

Хорошо. А нищий муж зачем?

Гость
Grendel

Относится. И они сглатывают и затыкаются. Однако самые любимые начальством работники - разведенные женщины с детьми и ипотекой. Они вечно без денег и деваться им некуда. Просрочить платеж они не могут. Можно ездить неслезая. После них идут молодые папаши с ипотекой и женой декрете. Там тоже не сильно права покачаешь.
Вот только мужчины выбора не имеют. Без стабильного и высокого дохода им сидеть на обеспечении родителей?
Вы то куда лезете? В очередь за инфарктом на работе? Или стрессов в жизни маловато? Независимыми вы все равно не будете. Будете зависеть от начальника, проверяющего, ревизора и контроллера, прихоти покупателя и заскока поставщика.
И здесь вы выбирать не будете. И терроризировать вас будут несколько мужчины, сколько женщины. Просто чтобы самоутвердиться и сорвать плохое настроение.
Проверяющая тетка из потребнадзора отомстит вам зато, что вы моложе, лучше выглядите и у вас больше денег.
Хотя - давайте! Вперед! Может сами станете манагером среднего звена и тогда после разноса на ковре у начальника сами будете сливать негатив на подчиненных.

Лол, как будто замужние женщины зависят только от мужа ))) Они зависят от начальника мужа в первую очередь, всё то же самое что и у работающих, только через одно звено, которое тоже может заболеть ,сбежать, и т.д.
А чтобы не оказаться в зависимом положении от работодателя, не нужно рожать детей и брать ипотеки, вот и весь секрет. И тогда уже работодатель зависит от тебя, потому что ты легко его сменишь.

Автор
Гость

Свобода это не работать. Работа рабство

А быть у мужика в полной зависимости с рисками что в любой момент он может тебя кинуть и ты останешься ни с чем, это не рабство? Работу ты можешь быстро поменять на другую.

Гость
Автор

Так пусть мужик деньги дает, но полностью быть на его обеспечении не имея своего дохода это рабство

Для вас да, для других нет

Гость
Автор

Работающие, успешные женщины выходят замуж за ровню. Подобное к подобному.

Зачем замуж? А почему нельзя встречаться в ресторанах и получать подарки?

Гость
Автор

А быть у мужика в полной зависимости с рисками что в любой момент он может тебя кинуть и ты останешься ни с чем, это не рабство? Работу ты можешь быстро поменять на другую.

Почему ни с чем? С тем же, что было до мужа и с тем, что муж подарил, и с тем, что было нажито в браке

Автор
Гость

Так он же вас не уважает потому что вы слабая

Я не слабая, потому что я сама хозяйка своей жизни и ни от кого не завишу. Слабые это зависимые люди, как правило с ними никто не считается.

Автор
Гость

Тогда расстанется с обеспечуном

А за чей счет будет жить, если единственный источник дохода обеспечун?

Гость
Гость

Меня никто на работе не держит ведь я же не работаю. А ты если уйдешь с работы когда захочешь будешь лишена премии в пользу владельца бизнеса или вообще уволена.

Оно и видно что ты не работаешь ))) Иначе бы знала, что существует ТК РФ и уволить тебя без повода никто не может, как не может и лишить премии просто так. Сколько раз я уходила даже с испытательного срока, всё до копейки выплачивали! Потому что устраиваться нужно официально и права свои знать!

Гость
Автор

Я не слабая, потому что я сама хозяйка своей жизни и ни от кого не завишу. Слабые это зависимые люди, как правило с ними никто не считается.

Физически слабее. Вы сами писали что тех кто слабее не уважают. А если вы потеряете работу и муж вас начнет не уважать, вам нормально будет?

Автор
Гость

Хорошо. А нищий муж зачем?

Успешные, работающие женщины выходят замуж за себе подобных.

Гость
Автор

За свой

Автор
Гость

Для вас да, для других нет

Статистика форума показывает, что быть на обеспечении у мужа это рабство

Гость
Гость

Оно и видно что ты не работаешь ))) Иначе бы знала, что существует ТК РФ и уволить тебя без повода никто не может, как не может и лишить премии просто так. Сколько раз я уходила даже с испытательного срока, всё до копейки выплачивали! Потому что устраиваться нужно официально и права свои знать!

Ты написала чьо можно уйти с раьоты когла захочешь. Ну попробуй срели раьочего дня уйти. Тебя уволят за прогул по ТК РФ

Автор
Гость

Зачем замуж? А почему нельзя встречаться в ресторанах и получать подарки?

Или так. Как женщине лучше, здесь она уже сама хозяйка своей жизни

По пи здим

Какое рабство упаси тебя, сохрони, и помилуй. Работай в офисе пока тебя не выжмут как мокрую тряпку и покупай секс игрушки в магазине, ты же свободная и независимая кто спорит то)))) мужики да нафиг они тебе крутышке нужны)))

Гость
Автор

Успешные, работающие женщины выходят замуж за себе подобных.

А зачем успешной женщине замуж если она и так успешна?

Гость
Автор

Статистика форума показывает, что быть на обеспечении у мужа это рабство

Покажите эту статистику

Гость
Автор

А если не хочется отношений какое то время, хочется побыть одной, устала от отношений женщина, тогда что?

А чего от них уставать - то?
Что такого напряжённого может быть в отношениях с щедрым и заботливым обеспечуном?

Гость
Гость

Ты написала чьо можно уйти с раьоты когла захочешь. Ну попробуй срели раьочего дня уйти. Тебя уволят за прогул по ТК РФ

А зачем уходить посреди рабочего дня, что за истеричное поведение? Пишешь заявление, две недели отрабатываешь, за это время находишь новую работу и не теряешь в деньгах.

Гость
Автор

Так и с работы могут в любой момент сократить.

Гость
Автор

За счёт его подарков и накоплений от него.
Или думаете, что такая пришла к обеспечуну с пакетом трусов и ушла с тем же пакетом? 🤣
Да щаз.

Гость

Ну ты де на работе якобы свободна и можешь уйти когда тебе вздумается, правда уволят тебя после такого, получается никакой свободы нет. В соседней теме ты пишешь что тебе покровитель квартиру снимал, а тут пишешь что надо работать. Что то ты не снимала себе квартиру за свой работной счет. Кинул тебя твой покровитель и ты теперь вынуждена работать поэтому и всех остальных призываешь работать от зависти. Да только те, кому не хочется работать, все равно не пойдут работать, как бы ты их не просила
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172481/

Гость

Все работные тетки лицемерки. Вы вынуждены работать только потому что у вас нет иных источников дохода и поэтому вы из зависти остальных призываете работать чтобы они страдали так же как вы.

Гость
Гость

А зачем уходить посреди рабочего дня, что за истеричное поведение? Пишешь заявление, две недели отрабатываешь, за это время находишь новую работу и не теряешь в деньгах.

Ну ты де на работе якобы свободна и можешь уйти когда тебе вздумается, правда уволят тебя после такого, получается никакой свободы нет. В соседней теме ты пишешь что тебе покровитель квартиру снимал, а тут пишешь что надо работать. Что то ты не снимала себе квартиру за свой работной счет. Кинул тебя твой покровитель и ты теперь вынуждена работать поэтому и всех остальных призываешь работать от зависти. Да только те, кому не хочется работать, все равно не пойдут работать, как бы ты их не просила

Автор
Гость

Физически слабее. Вы сами писали что тех кто слабее не уважают. А если вы потеряете работу и муж вас начнет не уважать, вам нормально будет?

Найду новую, я хороший специалист. Если нет, сменю профессию, но ни от кого зависеть не буду

Гость
Автор

Найду новую, я хороший специалист. Если нет, сменю профессию, но ни от кого зависеть не буду

Ну и женщина нового обеспечуна найдет или будет жить на то, на что жила до обеспечуна

Автор
Гость

За свой

Правильно, нужно иметь свой доход. А Обеспечун по желанию

Автор
Гость

Успешный муж или никого если не хочется

Автор
Гость

А что женщины выходят замуж только, чтобы деньги получить?

Гость
Автор

Успешный муж или никого если не хочется

А зачем работать с успешным мужем?

Автор
Гость

Покажите эту статистику

Откройте любую тему

Гость
Автор

А что женщины выходят замуж только, чтобы деньги получить?

Да, чтобы сделать свою жизнь еще лучше

Гость
Автор

Откройте любую тему

Открыла эту. Тут нет статистики

Автор
Гость

Так работу найдешь новую. На работе тебя не заставляют спать с начальством, наготавливать начальнику и выглядеть как супермодель

Автор
Гость

Или думаете, что такая пришла к обеспечуну с пакетом трусов и ушла с тем же пакетом? 🤣
Да щаз.

Умные женщины и свой доход имеют и от мужа получают

Автор
Гость

С чего ты взяла, что это моя тема? У меня своя квартира и свой доход

Гость
Автор

Так работу найдешь новую. На работе тебя не заставляют спать с начальством, наготавливать начальнику и выглядеть как супермодель

А дома вас заставляют это делать?

Гость
Автор

Однако ж от такого больше стрессов и нервозности, чем от жизни с щедрым и щпботлт

Гость
Гость

Однако ж от такого больше стрессов и нервозности, чем от жизни с щедрым и щпботлт

*С щедрым и заботливым обеспечуном

Гость
Автор

А дома вас заставляют это делать и поэтому вы прячитесь на работе?

Гость
Автор

С чего ты взяла, что это моя тема? У меня своя квартира и свой доход

Это не твоя тема, а коммантаторша там оставляла коммент

Гость
Гость

Когда сокращают с работы, предупреждают за два месяца и выплачивают компенсацию в размере двух заработных плат, если вы не знали. Быть сокращённой гораздо выгоднее, чем увольняться самой :)

Гость
Гость

Да щаз.

Байгужанка что ли? Из тех, которые с лёгкой дебильцой на лице? )))

Гость
Гость

Так он мне квартиру снимал, пока я училась. Получила образование, пошла работать, больше ни от кого зависеть не буду, в этом и суть.

Гость
Гость

Байгужанка что ли? Из тех, которые с лёгкой дебильцой на лице? )))

Вы всегда так, когда вам ответить нечего сразу скатываетесь в оскорбления? )))
Помотала вас жизнь похоже)

Гость

А вам нужен мужик, который от вас не зависит: хочет с друзьями на пьянки ходит, хочет носки по всей квартире разбросает вместе с грязной посудой, хочет спит с вами, а хочет посылает? Такая ду.ра как описана в тексте просто обязана иметь работу, потому что нормальных отношений у нее не будет никогда)))

Гость
Гость

Так он мне квартиру снимал, пока я училась. Получила образование, пошла работать, больше ни от кого зависеть не буду, в этом и суть.

Тебя просто никто не хочет спонсировать, иных источников дохода нет, вот и приходится работать