Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Относится. И они сглатывают и затыкаются. Однако самые любимые начальством работники - разведенные женщины с детьми и ипотекой. Они вечно без денег и деваться им некуда. Просрочить платеж они не могут. Можно ездить неслезая. После них идут молодые папаши с ипотекой и женой декрете. Там тоже не сильно права покачаешь.
Вот только мужчины выбора не имеют. Без стабильного и высокого дохода им сидеть на обеспечении родителей?
Вы то куда лезете? В очередь за инфарктом на работе? Или стрессов в жизни маловато? Независимыми вы все равно не будете. Будете зависеть от начальника, проверяющего, ревизора и контроллера, прихоти покупателя и заскока поставщика.
И здесь вы выбирать не будете. И терроризировать вас будут несколько мужчины, сколько женщины. Просто чтобы самоутвердиться и сорвать плохое настроение.
Проверяющая тетка из потребнадзора отомстит вам зато, что вы моложе, лучше выглядите и у вас больше денег.
Хотя - давайте! Вперед! Может сами станете манагером среднего звена и тогда после разноса на ковре у начальника сами будете сливать негатив на подчиненных.
Лол, как будто замужние женщины зависят только от мужа ))) Они зависят от начальника мужа в первую очередь, всё то же самое что и у работающих, только через одно звено, которое тоже может заболеть ,сбежать, и т.д.
А чтобы не оказаться в зависимом положении от работодателя, не нужно рожать детей и брать ипотеки, вот и весь секрет. И тогда уже работодатель зависит от тебя, потому что ты легко его сменишь.
Меня никто на работе не держит ведь я же не работаю. А ты если уйдешь с работы когда захочешь будешь лишена премии в пользу владельца бизнеса или вообще уволена.
Оно и видно что ты не работаешь ))) Иначе бы знала, что существует ТК РФ и уволить тебя без повода никто не может, как не может и лишить премии просто так. Сколько раз я уходила даже с испытательного срока, всё до копейки выплачивали! Потому что устраиваться нужно официально и права свои знать!
Оно и видно что ты не работаешь ))) Иначе бы знала, что существует ТК РФ и уволить тебя без повода никто не может, как не может и лишить премии просто так. Сколько раз я уходила даже с испытательного срока, всё до копейки выплачивали! Потому что устраиваться нужно официально и права свои знать!
Ты написала чьо можно уйти с раьоты когла захочешь. Ну попробуй срели раьочего дня уйти. Тебя уволят за прогул по ТК РФ
Какое рабство упаси тебя, сохрони, и помилуй. Работай в офисе пока тебя не выжмут как мокрую тряпку и покупай секс игрушки в магазине, ты же свободная и независимая кто спорит то)))) мужики да нафиг они тебе крутышке нужны)))
Ну ты де на работе якобы свободна и можешь уйти когда тебе вздумается, правда уволят тебя после такого, получается никакой свободы нет. В соседней теме ты пишешь что тебе покровитель квартиру снимал, а тут пишешь что надо работать. Что то ты не снимала себе квартиру за свой работной счет. Кинул тебя твой покровитель и ты теперь вынуждена работать поэтому и всех остальных призываешь работать от зависти. Да только те, кому не хочется работать, все равно не пойдут работать, как бы ты их не просила
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172481/
Все работные тетки лицемерки. Вы вынуждены работать только потому что у вас нет иных источников дохода и поэтому вы из зависти остальных призываете работать чтобы они страдали так же как вы.
А зачем уходить посреди рабочего дня, что за истеричное поведение? Пишешь заявление, две недели отрабатываешь, за это время находишь новую работу и не теряешь в деньгах.
Ну ты де на работе якобы свободна и можешь уйти когда тебе вздумается, правда уволят тебя после такого, получается никакой свободы нет. В соседней теме ты пишешь что тебе покровитель квартиру снимал, а тут пишешь что надо работать. Что то ты не снимала себе квартиру за свой работной счет. Кинул тебя твой покровитель и ты теперь вынуждена работать поэтому и всех остальных призываешь работать от зависти. Да только те, кому не хочется работать, все равно не пойдут работать, как бы ты их не просила
С чего ты взяла, что это моя тема? У меня своя квартира и свой доход
Так он мне квартиру снимал, пока я училась. Получила образование, пошла работать, больше ни от кого зависеть не буду, в этом и суть.
А вам нужен мужик, который от вас не зависит: хочет с друзьями на пьянки ходит, хочет носки по всей квартире разбросает вместе с грязной посудой, хочет спит с вами, а хочет посылает? Такая ду.ра как описана в тексте просто обязана иметь работу, потому что нормальных отношений у нее не будет никогда)))