Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Сообщение было удалено
В смысле?
Нет, всегда слабого не уважают. Вначале когда вы от мужика не зависите он вас уважает и считается с вашим мнение, но как только попали к нему в зависимость начинает унижать. Люди не любят слабых.
Вы сейчас описываете отношения с мужчиной, который вас не любит, с которым нельзя болеть, уходить в декрет, иметь финансовые трудности и т.д. Уважают тех, кто уважает себя. А если вы согласны на отношения с таким мужчиной, то тут самоуважения и близко нет
Истина.
Нет, всегда слабого не уважают. Вначале когда вы от мужика не зависите он вас уважает и считается с вашим мнение, но как только попали к нему в зависимость начинает унижать. Люди не любят слабых.
То есть если ж в официальных отношениях заболеет, то это ее проблемы? Или какие долги у нее появятся, то тоже пусть сама решает?
Тогда зачем ей м при таком раскладе?
У меня такого нет и не было, я мужиков в принципе к себе домой не вожу. Но это классический типаж русского мужжла. А что, не так? Хотите рассказать что ваш мужик везде выбрит (не волосатый), к дивану даже не приближается, и каждый вечер ужин готовит? Да ни в жизнь не поверю!
У меня такого нет и не было, я мужиков в принципе к себе домой не вожу. Но это классический типаж русского мужжла. А что, не так? Хотите рассказать что ваш мужик везде выбрит (не волосатый), к дивану даже не приближается, и каждый вечер ужин готовит? Да ни в жизнь не поверю!
Если на теле у человека растут волосы, то это не его выбор. Ни всем подходит полностью удалять волосы. А вообще жить с человеком, то есть с личностью. У вас походу тело человека - это и есть он сам. Конечно за телом надо ухаживать. Но красивый и безразличный ко всему человек менее притягателен, чем не очень красивый, но умный и талантливый.
Вы сейчас описываете отношения с мужчиной, который вас не любит, с которым нельзя болеть, уходить в декрет, иметь финансовые трудности и т.д. Уважают тех, кто уважает себя. А если вы согласны на отношения с таким мужчиной, то тут самоуважения и близко нет
Я сейчас описываю человеческую природу, нравится вам это или нет, но всегда слабого не уважали и не считаются с мнением слабого человека. Женщина может получать деньги от мужика, но при этом иметь и свой доход, чтобы не быть в полной зависимости от мужика.
Если на теле у человека растут волосы, то это не его выбор. Ни всем подходит полностью удалять волосы. А вообще жить с человеком, то есть с личностью. У вас походу тело человека - это и есть он сам. Конечно за телом надо ухаживать. Но красивый и безразличный ко всему человек менее притягателен, чем не очень красивый, но умный и талантливый.
А теперь подумайте, будет мужик рассуждать так, как вы? "Ну она конечно волосатая, но не всем же подходит бриться. Ну ещё она жирная, но я же не с телом живу". Нет! Мужики выбирают в первую очередь именно тело и это правильный подход! Потому что с хорошим, но некрасивым человеком можно дружить, но ахаться-то вы будете с телом! Поэтому выкиньте вон свою мудроженственность и учитесь относиться к мужикам потребительски, так же, как они всегда относились к женщинам! Это от души совет.
Сообщение было удалено
Сказал соссущий у комрада.
Любой взрослый человек обязан работать, чтобы не быть в рабстве ни у кого.
Каким образом он может ее это заставить???? Она может уйти от него в любую минуту, потому что у нее свой доход. А женщина в рабстве не может, ей некуда идти и нет средств, чтобы прожить без него
Работная женщина не свядется с нищим, ей просто некогда ходить с ним по парку. А зависимая от обеспечуна соберет все подарки и пойдет в свою или родительскую квартиру, откуда она пришла к обеспечуну
А теперь подумайте, будет мужик рассуждать так, как вы? "Ну она конечно волосатая, но не всем же подходит бриться. Ну ещё она жирная, но я же не с телом живу". Нет! Мужики выбирают в первую очередь именно тело и это правильный подход! Потому что с хорошим, но некрасивым человеком можно дружить, но ахаться-то вы будете с телом! Поэтому выкиньте вон свою мудроженственность и учитесь относиться к мужикам потребительски, так же, как они всегда относились к женщинам! Это от души совет.
В общем вы во многом правы. Лучше думать в первую очередь о чувствах будущих детей. Что бы потом не говорили, что ты мама страшная, а решилась детей заводить.
Чушь какая. Работа - это свобода! Работаешь пока всё устраивает, а надоело, так уволишься. А вот владелец компании никуда не денется и ему придётся новых работников искать и думать как превзойти конкурентов, чтобы люди шли к нему, а не к ним.
Эти однотипные темы о том что женщина должна работать клепают пропагандоны в свете дефицита кадров
Сообщение было удалено
Сейчас около 80% новоиспечённых пар живут либо в съёме либо в совместной ипотеке. Какой его дом? Он что построил его собственными руками без кредитов и мамонта туда притащил? не смеши.
Тебя на работе насильно держат и деньги не платят? Если да, то это рабство, срочно обратись за помощью в полицию! Если нет, то ты в гораздо более выгодном положении, чем владелец компании. Поверь, у меня был свой бизнес, вот это рабство! С работы пришла и забыла, а когда своё дело - ты всегда на работе!
Относится. И они сглатывают и затыкаются. Однако самые любимые начальством работники - разведенные женщины с детьми и ипотекой. Они вечно без денег и деваться им некуда. Просрочить платеж они не могут. Можно ездить неслезая. После них идут молодые папаши с ипотекой и женой декрете. Там тоже не сильно права покачаешь.
Вот только мужчины выбора не имеют. Без стабильного и высокого дохода им сидеть на обеспечении родителей?
Вы то куда лезете? В очередь за инфарктом на работе? Или стрессов в жизни маловато? Независимыми вы все равно не будете. Будете зависеть от начальника, проверяющего, ревизора и контроллера, прихоти покупателя и заскока поставщика.
И здесь вы выбирать не будете. И терроризировать вас будут несколько мужчины, сколько женщины. Просто чтобы самоутвердиться и сорвать плохое настроение.
Проверяющая тетка из потребнадзора отомстит вам зато, что вы моложе, лучше выглядите и у вас больше денег.
Хотя - давайте! Вперед! Может сами станете манагером среднего звена и тогда после разноса на ковре у начальника сами будете сливать негатив на подчиненных.
Тебя на работе насильно держат и деньги не платят? Если да, то это рабство, срочно обратись за помощью в полицию! Если нет, то ты в гораздо более выгодном положении, чем владелец компании. Поверь, у меня был свой бизнес, вот это рабство! С работы пришла и забыла, а когда своё дело - ты всегда на работе!
Меня никто на работе не держит ведь я же не работаю. А ты если уйдешь с работы когда захочешь будешь лишена премии в пользу владельца бизнеса или вообще уволена.