Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Как раз в рабстве - работающая, настолько мужику все позволяет, что даже работать согласна.
Тебя просто никто не хочет спонсировать, иных источников дохода нет, вот и приходится работать
У меня есть спонсор, но зависеть от него целиком и полностью я не хочу, это очень глупо и недальновидно. Умная женщина и свой доход имеет и мужика доит, никогда не надо ставить на что-то одно, всегда нужен запасной аэродром.
У меня есть спонсор, но зависеть от него целиком и полностью я не хочу, это очень глупо и недальновидно. Умная женщина и свой доход имеет и мужика доит, никогда не надо ставить на что-то одно, всегда нужен запасной аэродром.
Нет у тебя никакого спонсора поэтому ты и пропагандируешь быть работягой как ты.
Да, потому что помимо жрать и сpать есть ещё такая потребность как самореализация. Я делаю карьеру, совершенствуюсь как специалист, повышаю квалификацию. Потому что моя ценность как женщины с годами будет падать, а как специалиста - расти. А что делать содержанке, когда её сиськи обвиснут, а подарочки от прежних трахалей кончатся?
Да, потому что помимо жрать и сpать есть ещё такая потребность как самореализация. Я делаю карьеру, совершенствуюсь как специалист, повышаю квалификацию. Потому что моя ценность как женщины с годами будет падать, а как специалиста - расти. А что делать содержанке, когда её сиськи обвиснут, а подарочки от прежних трахалей кончатся?
Другого обеспечуна найдет.
Вы не понимаете психологию таких, если они одного нашли обеспечуна, то и другого найдут, но явно с пополамщиками такие жить не будут.
Какой же у тебя ум, если ты считаешь, что привлекательность женщины в сиськах?)))
Подумай лучше что тебе делать. Полно работающих, которые и на пенсии пашут, потому что за всю жизнь кроме дырявых носков ничего не заработали, не отложили, никуда не вложили.
Когда квартиру тебе мужик снимал ты о самореализации не думала. А сейчас тебя никто содержать не хочет, так ты резко о самореализации задцмалась. Совпадение? Не думаю😄 Еще и наврала что у тебя спонсор есть, позорище. Так и представляю как ты после работы сексуально обслуживаешь спонсора😄
Мой муж не делает ничего из перечисленного, напротив, любит и балует. Я не работаю.
И я знаю случаи, где все это есть в семьях с работающей женой.
Другого обеспечуна найдет.
Вы не понимаете психологию таких, если они одного нашли обеспечуна, то и другого найдут, но явно с пополамщиками такие жить не будут.
Какого обеспечуна она найдет в сорок лет? А в пятьдесят? Эти дурочки не понимают, что работы им не избежать, вот только работать на старости лет они будут уборщицами и кассиршами, потому что не имеют ни образования, ни стажа, ни опыта. Я медик и просто офигеваю от того, что всегда нужно учиться, постоянно, сейчас очень быстро всё меняется. За пару лет можно отстать безнадёжно, а уж если всю молодость на шее мужика просидеть, то там дорога только в сторожихи.
Какого обеспечуна она найдет в сорок лет? А в пятьдесят? Эти дурочки не понимают, что работы им не избежать, вот только работать на старости лет они будут уборщицами и кассиршами, потому что не имеют ни образования, ни стажа, ни опыта. Я медик и просто офигеваю от того, что всегда нужно учиться, постоянно, сейчас очень быстро всё меняется. За пару лет можно отстать безнадёжно, а уж если всю молодость на шее мужика просидеть, то там дорога только в сторожихи.
А чего ты за них переживаешь? Пусть работают кассиршами и сторожихами, а ты смейся над ними, если сможешь конечно
Когда квартиру тебе мужик снимал ты о самореализации не думала. А сейчас тебя никто содержать не хочет, так ты резко о самореализации задцмалась. Совпадение? Не думаю😄 Еще и наврала что у тебя спонсор есть, позорище. Так и представляю как ты после работы сексуально обслуживаешь спонсора😄
В смысле не думала? Я очень много училась, поэтому и не могла позволить себе ещё работать. Логика у тебя хромает на обе ноги.
В смысле не думала? Я очень много училась, поэтому и не могла позволить себе ещё работать. Логика у тебя хромает на обе ноги.
Это у тебя логика хромает на обе ноги. Видимо и не было никакого мужика у тебя который тебе квартиру снимал, придумала его, как и спонсора. Думаешь, что если будешь их придумывать, то притянешь их в свою жизнь что ли😄
Умная женщина за счет мужика/ов строит свое дело, и не кого не дои и спонсор ей нафиг не нужен.
Всех работающих это заботит. Их очень бесит, что другая женщина удачно замужем и не работает. При чем даже мать ее может беситься.
Умная, хитрая женщина и от мужика деньги берет и сама зарабатывает, но вам, видимо, лень работать, остается только молиться на мужа, чтобы не бросил и выполнять все его требования.