Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы всегда так, когда вам ответить нечего сразу скатываетесь в оскорбления? )))
Помотала вас жизнь похоже)

Работные они такие

Гость

Как раз в рабстве - работающая, настолько мужику все позволяет, что даже работать согласна.

Гость
Гость

Вы всегда так, когда вам ответить нечего сразу скатываетесь в оскорбления? )))
Помотала вас жизнь похоже)

А где оскорбления? Это термин Байгужина.

Гость
Гость

Тебя просто никто не хочет спонсировать, иных источников дохода нет, вот и приходится работать

У меня есть спонсор, но зависеть от него целиком и полностью я не хочу, это очень глупо и недальновидно. Умная женщина и свой доход имеет и мужика доит, никогда не надо ставить на что-то одно, всегда нужен запасной аэродром.

Гость
Гость

А где оскорбления? Это термин Байгужина.

То есть второе предложение в вашем том комментарии не оскорбление, так?
Значит у вас в привычку вошло хамить и не замечать.

Гость
Гость

У меня есть спонсор, но зависеть от него целиком и полностью я не хочу, это очень глупо и недальновидно. Умная женщина и свой доход имеет и мужика доит, никогда не надо ставить на что-то одно, всегда нужен запасной аэродром.

Нет у тебя никакого спонсора поэтому ты и пропагандируешь быть работягой как ты.

Гость
Гость

Ей надо работать и спонсора обслуживать, представляете как она устала

Гость
Гость

Керовый у тебя спонсор, если ты даже задумываешься о своем доходе

Гость
Гость

Почему ни с чем? С тем же, что было до мужа и с тем, что муж подарил, и с тем, что было нажито в браке

Им ничего не дарят и с ними ничего не наживают, поэтому эти работающие так за работу и топят.

Гость
Гость

Так я про него и говорю. Байгужин учит таких, как вы, ходить с лёгкой дебильцой на лице, потому что мужики боятся умных женщин.

Гость
Гость

Ей надо работать и спонсора обслуживать, представляете как она устала

Вот-вот 😁

Гость
Гость

Нет у тебя никакого спонсора поэтому ты и пропагандируешь быть работягой как ты.

Да, потому что помимо жрать и сpать есть ещё такая потребность как самореализация. Я делаю карьеру, совершенствуюсь как специалист, повышаю квалификацию. Потому что моя ценность как женщины с годами будет падать, а как специалиста - расти. А что делать содержанке, когда её сиськи обвиснут, а подарочки от прежних трахалей кончатся?

Гость
Гость

Так работаете кто ж вам не даёт?
Вам какое дело до тех кому дают и как они живут?

Всех работающих это заботит. Их очень бесит, что другая женщина удачно замужем и не работает. При чем даже мать ее может беситься.

Гость
Гость

Так я про него и говорю. Байгужин учит таких, как вы, ходить с лёгкой дебильцой на лице, потому что мужики боятся умных женщин.

Тех кто себя считает умным, и сообщает всем об этом, вообще никто не любит... и женщины тоже

Гость
Гость

Я вообще о нем первый раз узнала вот от вас сегодня)))
Странно, что вы работящая и успешная смотрите того, который учит тому, что вам неинтересно.

Гость
Гость

Да, потому что помимо жрать и сpать есть ещё такая потребность как самореализация. Я делаю карьеру, совершенствуюсь как специалист, повышаю квалификацию. Потому что моя ценность как женщины с годами будет падать, а как специалиста - расти. А что делать содержанке, когда её сиськи обвиснут, а подарочки от прежних трахалей кончатся?

Другого обеспечуна найдет.
Вы не понимаете психологию таких, если они одного нашли обеспечуна, то и другого найдут, но явно с пополамщиками такие жить не будут.

Гость
Гость

Какой же у тебя ум, если ты считаешь, что привлекательность женщины в сиськах?)))

Гость
Гость

Подумай лучше что тебе делать. Полно работающих, которые и на пенсии пашут, потому что за всю жизнь кроме дырявых носков ничего не заработали, не отложили, никуда не вложили.

Гость
Гость

Когда квартиру тебе мужик снимал ты о самореализации не думала. А сейчас тебя никто содержать не хочет, так ты резко о самореализации задцмалась. Совпадение? Не думаю😄 Еще и наврала что у тебя спонсор есть, позорище. Так и представляю как ты после работы сексуально обслуживаешь спонсора😄

Гость
Гость

Какой же у тебя ум, если ты считаешь, что привлекательность женщины в сиськах?)))

Тем более отвисшие сиси можно подтянуть, а годы проведенные на работе на благо семьи хозяина бизнеса никто не вернет

Автор
Гость

А зачем работать с успешным мужем?

Потому что интересно развиваться

Автор
Гость

Да, чтобы сделать свою жизнь еще лучше

Замужество не гарантирует, что жизнь станет лучше

Гость
Гость

Тех кто себя считает умным, и сообщает всем об этом, вообще никто не любит... и женщины тоже

Так умным и не нужно чтобы их любили.

Гость
Гость

Я вообще о нем первый раз узнала вот от вас сегодня)))
Странно, что вы работящая и успешная смотрите того, который учит тому, что вам неинтересно.

Ну так поинтересуйтесь, вам понравится.

Гость

Мой муж не делает ничего из перечисленного, напротив, любит и балует. Я не работаю.
И я знаю случаи, где все это есть в семьях с работающей женой.

Гость
Автор

Замужество не гарантирует, что жизнь станет лучше

Если не гарантирует значит не надо выходить замуж

Автор
Гость

А дома вас заставляют это делать?

Меня никто ничего не заставляет, потому что я не завишу от мужика. А тех, кто в рабстве заставляют готовить и секс давать по первому требованию

Гость
Автор

Потому что интересно развиваться

Развиваться можно в волонтерстве или в хобби, или в учебе

Гость
Автор

Меня никто ничего не заставляет, потому что я не завишу от мужика. А тех, кто в рабстве заставляют готовить и секс давать по первому требованию

Как тебя могут заставить делать то, что ты не хочешь?)))

Гость
Автор

Ужас какой. Рабство давно отменили, этим рабыням на рабовладельцев нужно хаявлять в полицию

Гость
Гость

Другого обеспечуна найдет.
Вы не понимаете психологию таких, если они одного нашли обеспечуна, то и другого найдут, но явно с пополамщиками такие жить не будут.

Какого обеспечуна она найдет в сорок лет? А в пятьдесят? Эти дурочки не понимают, что работы им не избежать, вот только работать на старости лет они будут уборщицами и кассиршами, потому что не имеют ни образования, ни стажа, ни опыта. Я медик и просто офигеваю от того, что всегда нужно учиться, постоянно, сейчас очень быстро всё меняется. За пару лет можно отстать безнадёжно, а уж если всю молодость на шее мужика просидеть, то там дорога только в сторожихи.

Автор
Гость

А дома вас заставляют это делать и поэтому вы прячитесь на работе?

На работе я развиваюсь, я люблю учиться и работать. А какие у вас интересы в жизни?

Гость
Гость

Ага, расскажи что тебя до старости лет будут содержать за опыт и мудрость )))

Гость
Гость

Какого обеспечуна она найдет в сорок лет? А в пятьдесят? Эти дурочки не понимают, что работы им не избежать, вот только работать на старости лет они будут уборщицами и кассиршами, потому что не имеют ни образования, ни стажа, ни опыта. Я медик и просто офигеваю от того, что всегда нужно учиться, постоянно, сейчас очень быстро всё меняется. За пару лет можно отстать безнадёжно, а уж если всю молодость на шее мужика просидеть, то там дорога только в сторожихи.

А чего ты за них переживаешь? Пусть работают кассиршами и сторожихами, а ты смейся над ними, если сможешь конечно

Гость
Гость

Подумай лучше что тебе делать. Полно работающих, которые и на пенсии пашут, потому что за всю жизнь кроме дырявых носков ничего не заработали, не отложили, никуда не вложили.

Так я и откладывают и вкладываю. И в себя, и в кубышку. И это не подарочки трахалей, а реальные ресурсы.

Автор
Гость

Тебя просто никто не хочет спонсировать, иных источников дохода нет, вот и приходится работать

Что мешает от мужика деньги получать и самой зарабатывать? Чем больше денег, тем лучше

Гость
Гость

Когда квартиру тебе мужик снимал ты о самореализации не думала. А сейчас тебя никто содержать не хочет, так ты резко о самореализации задцмалась. Совпадение? Не думаю😄 Еще и наврала что у тебя спонсор есть, позорище. Так и представляю как ты после работы сексуально обслуживаешь спонсора😄

В смысле не думала? Я очень много училась, поэтому и не могла позволить себе ещё работать. Логика у тебя хромает на обе ноги.

Гость
Гость

В нормальных семьях вообще то так и происходит.

Автор
Гость

Как раз в рабстве - работающая, настолько мужику все позволяет, что даже работать согласна.

По вашему женщины учатся и работают только для мужика? Вам нравится просто деградировать?

Гость
Гость

В смысле не думала? Я очень много училась, поэтому и не могла позволить себе ещё работать. Логика у тебя хромает на обе ноги.

Это у тебя логика хромает на обе ноги. Видимо и не было никакого мужика у тебя который тебе квартиру снимал, придумала его, как и спонсора. Думаешь, что если будешь их придумывать, то притянешь их в свою жизнь что ли😄

Автор
Гость

Керовый у тебя спонсор, если ты даже задумываешься о своем доходе

Спонсор сегодня есть, а завтра его нет, а работа всегда прокормит.

Гость
Гость

Умная женщина за счет мужика/ов строит свое дело, и не кого не дои и спонсор ей нафиг не нужен.

Гость
Автор

Спонсор сегодня есть, а завтра его нет, а работа всегда прокормит.

Работа всегда прокормит владельца бизнеса и его семью

Автор
Гость

Всех работающих это заботит. Их очень бесит, что другая женщина удачно замужем и не работает. При чем даже мать ее может беситься.

Умная, хитрая женщина и от мужика деньги берет и сама зарабатывает, но вам, видимо, лень работать, остается только молиться на мужа, чтобы не бросил и выполнять все его требования.

Гость
Автор

По вашему женщины учатся и работают только для мужика? Вам нравится просто деградировать?

Так это у вас вся тема про то как надо работать, чтобы мужик не унижал)))

Автор
Гость

Как тебя могут заставить делать то, что ты не хочешь?)))

Снять с обеспечения)

Гость
Гость

Так это у вас вся тема про то как надо работать, чтобы мужик не унижал)))

И это не первая ее или его тема. Видимо много мужик ее унижал поэтому больная тема для нее.

Гость
Автор

Снять с обеспечения)

У тебя так произошло?

Гость
Гость

Ну мне уже под 40. На форуме постоянно рассказывают, что в этом возрасте бросить должны)))

Гость
Автор

Снять с обеспечения)

Вы своего работодателя и мужа путаете. Отношения в семье и на работе это разные вещи)))