Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Потому что у баб безголовых из за этого куча проблем, тут каждая вторая тема, что муж абьюзит, изменяет, а они не могут уйти, потому что финансово зависимы, если ты не поняла до сих пор о чем речь ведется и тебе нужно все разжевывать, действительно тебе лучше не работать.
Чтобы строить карьеру тогда не надо выходить замуж и рожать детей. Это два различных направления. Это совмещать - значит стать пахотной лошадью.
Кто вам эту тупость сказал?
Работаю врачи, инженеры, журналисты, и к лошадям никакого отношения не имеют.
И мужья соответствующие)
Не нужны умным М глупые голодранки.
Пара всегда одного соц. уровня
А грузчиков не так много, кт согласятся кормить домашнее животное
Я не знаю таких замужних женщин, которые замужем за богатым мужчиной и никогда не работали. Даже если куча детей, есть няньки и персонал для дома. Женщина обычно развивается, не каждый день работает, но работает хоть немного, в свое удовольствие.
Это вы во снах своих таких знаете))
Никогда не женится умный М на простолюдинке, как и наоборот образованная Ж побрезгует гопом от сохи.
От того, что вы тут сочините, ни чего не изменится.
Потому что у баб безголовых из за этого куча проблем, тут каждая вторая тема, что муж абьюзит, изменяет, а они не могут уйти, потому что финансово зависимы, если ты не поняла до сих пор о чем речь ведется и тебе нужно все разжевывать, действительно тебе лучше не работать.
Ещё раз - большинство тем про абьюзеров и изменщиков создаются РАБОТАЮЩИМИ)) Если этого не понимаешь, то у тебя проблемы. Ты кстати тоже финансово зависимая, если твой мужик платит за все, а ты только себе на булавки работаешь. Получается твоё качество жизни тоже очень сильно изменится, если он решит свалить, ведь тогда придётся платить за все)) А не два раза в месяц «для вида» покупать продукты. Ну и разница тогда, что доказать то пытаешься?😅
И мужья соответствующие)
Она в успешных/зарабатывающих кругах никогда не вращалась)
Полно в них женщин (не кассирш и маникюрш) . У почти всех - семьи.
Ещё раз - большинство тем про абьюзеров и изменщиков создаются РАБОТАЮЩИМИ)) Если этого не понимаешь, то у тебя проблемы. Ты кстати тоже финансово зависимая, если твой мужик платит за все, а ты только себе на булавки работаешь. Получается твоё качество жизни тоже очень сильно изменится, если он решит свалить, ведь тогда придётся платить за все)) А не два раза в месяц «для вида» покупать продукты. Ну и разница тогда, что доказать то пытаешься?😅
Мозги включи
Большинство- работающие , поэтому большинство тем и от них. Это понятно?
А что они могут пнуть, а вам лишь хавать - разжевано 100раз
Если свалит, без проблем, у меня зп больше чем 100к) и даже больше, чем 200к)
Тогда вопрос со стороны мужчины. Нафиг ему женщина, которую он вынужден обеспечивать?? Она работает на себя только, все деньги ее, но при этом он и быт сам, и уборку сам и жрать себе сам?)
Наверно домохозяйку иметь лучше?? Он и так и так будет обеспечивать, только домохозяйка хоть готовит,убирает и за детьми следит чаще всего.
Тогда вопрос со стороны мужчины. Нафиг ему женщина, которую он вынужден обеспечивать?? Она работает на себя только, все деньги ее, но при этом он и быт сам, и уборку сам и жрать себе сам?)
Наверно домохозяйку иметь лучше?? Он и так и так будет обеспечивать, только домохозяйка хоть готовит,убирает и за детьми следит чаще всего.
Я не жадная, мне приятно в ответ сделать мужчине хороший подарок, я не думаю только про себя.А зачем ему безработная летняйка? У обеспеченных мужиков и так есть помощники по дому.
И я тоже могу заказать еду за свой счет, я не звоню по 10 раз мужику: скинь деньги на еду, скинь на шмотки и тд. Такие мелочи мне приятно для кого то делать. А вот какая польза богатому мужику от приживалки?
Так у вас же обеспечун) разве он не может нанять персонал для дома? Или никаких обечпечунов у вас нет и это все мечты?
Если для вас обеспечун - это исключительно долларовый миллионер, с наемным персоналом, то у меня его нет. Для меня обеспечун - это мужчина, который обеспечивает меня тем, что мне необходимо в силу своих возможностей. Я работаю, но тем не менее моя зарплата+ хорошая его зарплата все равно не позволит нам содержать домашний персонал. Я считаю, что это надо иметь от миллиона у месяц, как минимум.
В смысле деньги мамы только ее но быт пополам? Ага щас. Оно так не работает)) Понятно что если родители ещё работают, вы малолетка ещё совсем, одни теории «про жизнь» и ноль практики
Я про это и говорю))) мужику надо брать 50% быта, но при этом женщина 50% финансов вкладывать не собирается, а деньги - это только ее?)
Автор, у вас рассуждения как у маленькой девочки, реально как из детского сада)) И надо же, народ повелся и всерьёз обсуждает. Если мужик достался абьюзер и гулящий, он независимо от работы женщины себя проявит и будет не во что ни ставить, хамить, грубить и гулять. Давайте ка наши родительские семьи вспомним, в наше время все мамы работали и что, в семьях все было идеально? У 95 % - оры, крики ссоры и разборки и походы налево, правда после работы😅 Не занимайтесь ерундой на форумах, а?) А у мужчин способных содержать семью как правило и с другими ценностями все в порядке, поэтому связь тут скорее обратная, сколько знаю семей, где женщина не работает, в массе своей все отлично.
А вы рассуждаете как голодранка из рабоче крестьянской семьи алкашей. Бухали родители что ли?
У автора как раз все ок
Нет, только у форумчанок, у них всех обеспечуны свыше 100к зарабатывают, вот только эти обеспечуны почему то даже персонал для дома не могут нанять. Странные обеспечуны. Или может все это влажные мечты форумчанок и никаких обеспечунов у них нет, а только мечты о них?🤔 у меня закрались уже подозрения…
100к - это ни о чем. О каком персонале речь??? Это только на ужин в доставке по будням и клининг раз в неделю, причем в провинции.
Если для вас обеспечун - это исключительно долларовый миллионер, с наемным персоналом, то у меня его нет. Для меня обеспечун - это мужчина, который обеспечивает меня тем, что мне необходимо в силу своих возможностей. Я работаю, но тем не менее моя зарплата+ хорошая его зарплата все равно не позволит нам содержать домашний персонал. Я считаю, что это надо иметь от миллиона у месяц, как минимум.
Нафиг такой обеспечун тогда, если хватает только на самое необходимое. Тогда я сама себя лучше обеспечу.
У приживалок весь мир им должен и муж и родители, а они сами ничего не должны))))
Да только сейчас выясняется нет у них никаких обеспечунов, а только мечты о них. У них обычные мужики с обычной зп, которая делится еще на жену и детей.
Обеспечун - это тот, кто обеспечивает. А в вашей вселенной - это кто? Миллионер? Миллиардер?
Автор, у вас рассуждения как у маленькой девочки, реально как из детского сада)) И надо же, народ повелся и всерьёз обсуждает. Если мужик достался абьюзер и гулящий, он независимо от работы женщины себя проявит и будет не во что ни ставить, хамить, грубить и гулять. Давайте ка наши родительские семьи вспомним, в наше время все мамы работали и что, в семьях все было идеально? У 95 % - оры, крики ссоры и разборки и походы налево, правда после работы😅 Не занимайтесь ерундой на форумах, а?) А у мужчин способных содержать семью как правило и с другими ценностями все в порядке, поэтому связь тут скорее обратная, сколько знаю семей, где женщина не работает, в массе своей все отлично.
Никому нах не надо содержать домашнее животное с ее приплодом
И мужья соответствующие)
Да, и эти врачи после смен приходят домой и занимаются бытом, готовят ужины, делают с детьми уроки. Да?) Или у нас врачи с инженерами начали зарабатывать столько, что персонал нанимают?)
100к - это ни о чем. О каком персонале речь??? Это только на ужин в доставке по будням и клининг раз в неделю, причем в провинции.
Так у них и того нет. Оказывается в понятие обеспечун они вкладывают обычного мужика, который закрывает базовые потребности. Дак так каждый может, независимо от пола.
Я думала они унижаются, терпят за несметные богатства, а не за кусок хлеба с водой.
Нафиг такой обеспечун тогда, если хватает только на самое необходимое. Тогда я сама себя лучше обеспечу.
Вы обеспечите. Но полно женщин в провинции с доходом 50+. Для них мужчина с доходом 200+ вполне обеспечун. Да, наемный персонал он не обеспечит, но комфортную жизнь - вполне. И даже моря)
Ещё раз спрашиваю, в данной теме для вас, автора, кто есть обеспечун?? Может мы о разном речь ведём??
Ничего не хочу. Это ответ на их вопли : что делать, муж обижает/ изменяет. Нужно просто идти работать, чтобы не терпеть таких мужиков и не быть финансово зависимыми от них. Других вариантов нет. Меня удивляет, что некоторые женщины этого не понимают. Вот и все.
Вы обеспечите. Но полно женщин в провинции с доходом 50+. Для них мужчина с доходом 200+ вполне обеспечун. Да, наемный персонал он не обеспечит, но комфортную жизнь - вполне. И даже моря)
Ещё раз спрашиваю, в данной теме для вас, автора, кто есть обеспечун?? Может мы о разном речь ведём??
С такими доходами тем более нужно работать обоим. Как такая пара собирается купить квартиру детям с таким доходом?