Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Автор
Гость

Уверены??) вы теоретик. Т.е жена пошла работать, это ее деньги, но муж при этом берет на себе половину быта???

Захочет жрать, приготовит сам

Автор
Гость

Уверены??) вы теоретик. Т.е жена пошла работать, это ее деньги, но муж при этом берет на себе половину быта???

Я говорю из своего опыта. Как меня кто то может что то заставить? Если бы я зависела от кого то, тогда да.

Гость
Гость

Вот нормально так мужик у нее устроился говорит ХОТЯ БЫ 60 тыс чтоб она зарабатывала и ещё по дому шуршала. 😁

И ребенком занималась)

Гость
Автор

Это все можно вечером после работы сделать

Я после работы моюсь, ужинаю и спать. Даже не готовлю ничего, доставка.

Гость

Автор, у вас рассуждения как у маленькой девочки, реально как из детского сада)) И надо же, народ повелся и всерьёз обсуждает. Если мужик достался абьюзер и гулящий, он независимо от работы женщины себя проявит и будет не во что ни ставить, хамить, грубить и гулять. Давайте ка наши родительские семьи вспомним, в наше время все мамы работали и что, в семьях все было идеально? У 95 % - оры, крики ссоры и разборки и походы налево, правда после работы😅 Не занимайтесь ерундой на форумах, а?) А у мужчин способных содержать семью как правило и с другими ценностями все в порядке, поэтому связь тут скорее обратная, сколько знаю семей, где женщина не работает, в массе своей все отлично.

Гость
Гость

А сколько он тебе бросает на карту? Я каждый месяц могу откладывать 100тыс. Потому что все расходы на мужчине. Все. Клиниг, рестораны, отпуск и подарки.

Откладывать ты можешь сколько угодно в своих фантазиях, при разводе все все равно делится пополам. Твои «откладывания» тоже

Гость
Автор

Если бы она зарабатывала, то могла бы спокойно его послать и по дому не шуршать

А кто будет шуршать???? Он? Не будет. Ему плевать что носит ребенок, что с ним надо играть и его кормить. Это все равно придется делать женщине. Хоть у нее три работы

Автор

Богатые мужики как раз женятся на богатых женщинах. Посмотрите на Жукову, Водянову. Деньги к деньгам. Редко какая богатая женщина согласится на мужика с доходом ниже, хотя имеет на это право выбирать кого хочет, она ни от кого не зависит.

Тогда это тоже пополамство. Обеспечуну не важно сколько зарабатывает его любимая жена, и зарабатывает ли вообще.

Автор
Гость

А кто будет шуршать???? Он? Не будет. Ему плевать что носит ребенок, что с ним надо играть и его кормить. Это все равно придется делать женщине. Хоть у нее три работы

Так у вас же обеспечун) разве он не может нанять персонал для дома? Или никаких обечпечунов у вас нет и это все мечты?

Автор
LN

Тогда это тоже пополамство. Обеспечуну не важно сколько зарабатывает его любимая жена, и зарабатывает ли вообще.

Какое пополамство, думаете Жукова и Водянова скидываются в общий котел?)) Просто работают в свое удовольствие, потому что хотят развиваться

Гость
Автор

А если бы она работала, то смогла бы дочерям оплатить эти танцы сама

И развестись. Зачем такой мужик нужен?

Гость
Гость

Так безработные и читают книги и в театр ходят. Или вы думаете это работные после работы бегают в театр?

Бегают в театр. А в чем проблема?

И тебе откуда знать про работающих?

Гость
Гость

Вот и уходят. Разводов 80%.
Не нравится женщинам днем на работе пахать, а вечером пахать на второй работе дома.

Так и есть

Гость
Гость

Да, слабых не уважают. Но иногда слабых любят. А вам, собственно, что нужно - уважение или любовь?

Любовь без уважения? А как это?

Гость
Гость

Так и есть. И не надо жить с пополамщиком. Надо выбирать норм мужчин.

А норм мужчина будет к домохозяйке относиться с негативом??

Гость
Автор

Можете с мужем быт делить. А вообще у работающих людей есть клининг и доставка еды

На который большая часть зарплаты и уйдет)

Гость
Автор

Так у вас же обеспечун) разве он не может нанять персонал для дома? Или никаких обечпечунов у вас нет и это все мечты?

Автор, а расскажите про себя. Как в родительской семье было? Мама работала? А папа прибегал вечером, с порога драил унитазы и готовил и на руках вас с мамой целыми днями носил? Они наверное у вас за всю жизнь ни разу не поругались, ведь мама же работала и не в рабстве была. Либо папа обеспечун и нанял персонал для дома? Это важно для понимания

Автор
Гость

На который большая часть зарплаты и уйдет)

Так у вас же обеспечун) или все таки тети тут сидят с доходом не больше 100к? Признавайтесь, вас раскрыли)))

Гость
Автор

Так у вас же обеспечун) или все таки тети тут сидят с доходом не больше 100к? Признавайтесь, вас раскрыли)))

Ждём рассказа про вас)

Гость
Гость

А сколько он тебе бросает на карту? Я каждый месяц могу откладывать 100тыс. Потому что все расходы на мужчине. Все. Клиниг, рестораны, отпуск и подарки.

Мой мне нисколько не кидает, у меня дополнительная карта к его карте. На всё трачу только его деньги.

Автор
Гость

Автор, а расскажите про себя. Как в родительской семье было? Мама работала? А папа прибегал вечером, с порога драил унитазы и готовил и на руках вас с мамой целыми днями носил? Они наверное у вас за всю жизнь ни разу не поругались, ведь мама же работала и не в рабстве была. Либо папа обеспечун и нанял персонал для дома? Это важно для понимания

Мама драила туалет, папа готовил и пылесосил. Быт вместе делают. Оба работают. Деньги папы это деньги семьи, деньги мамы только ее.

Гость
Автор

Мама драила туалет, папа готовил и пылесосил. Быт вместе делают. Оба работают. Деньги папы это деньги семьи, деньги мамы только ее.

В смысле деньги мамы только ее но быт пополам? Ага щас. Оно так не работает)) Понятно что если родители ещё работают, вы малолетка ещё совсем, одни теории «про жизнь» и ноль практики

Гость
Автор

Здесь плачутся все кто зависит от мужика. Перед беременностью нужно иметь заначку на декрет или работать онлайн, тогда и проблем не будет.

Зачем рожать от мужика, с которым ещё на декрет надо копить?

Гость
Автор

Клининг, доставка еды, у работающих людей есть деньги если вы не знали.

Да ладно? У всех? 🤣

Гость
Гость

Я после работы моюсь, ужинаю и спать. Даже не готовлю ничего, доставка.

В 20-00 ложитесь спать?

Задохлик?

Гость
Автор

Не знаю, мое счастье зависит от реализации себя в полной мере, тогда я счастлива) в противном случае я буду злая и раздражительная

Значит, у вас мужской тип расстановки приоритетов. Такое бывает, но это не типично.

Гость
Гость

Любовь без уважения? А как это?

Запросто! "Такая красивая! Такая тупая!". Любовь вообще ни от чего не зависит. Можно видеть все недостатки в человеке, и при этом - любить.

Автор
Гость

В смысле деньги мамы только ее но быт пополам? Ага щас. Оно так не работает)) Понятно что если родители ещё работают, вы малолетка ещё совсем, одни теории «про жизнь» и ноль практики

Конечно,они еще работают, у них свой бизнес, а что им еще делать на пенсии, деградировать?
Мама может для вида купить что то в семью, продукты, например, или технику, остальное все себе забирает. И вы так делайте или ваш муж возмущается? Ну купите что то из своей зп, продукты пару раз, остальное себе забирайте, в чем проблема?

Автор
Гость

А если завтра уйдет, а вы без сбережений

Гость
Автор

От последнего предложения обильно стошнило!

Гость
Гость

Ничего женщина не должна. Должна только детям. Кормить женщину с детьми - задача её мужа и родителей.

А родители каким боком?? Да и по закону только декрет 3 года а далее только своих детей да и то вдвоем с супругой.

Гость
Автор

Конечно,они еще работают, у них свой бизнес, а что им еще делать на пенсии, деградировать?
Мама может для вида купить что то в семью, продукты, например, или технику, остальное все себе забирает. И вы так делайте или ваш муж возмущается? Ну купите что то из своей зп, продукты пару раз, остальное себе забирайте, в чем проблема?

А вы то уже нашли своего пополамщика, для вида продукты пару раз покупаете?😅😅😅 На декрет скопили или ещё пару лет надо?

Гость
Гость

Не копи - сыграй в "русскую рулетку"!

Автор
Гость

Да ладно? У всех? 🤣

Нет, только у форумчанок, у них всех обеспечуны свыше 100к зарабатывают, вот только эти обеспечуны почему то даже персонал для дома не могут нанять. Странные обеспечуны. Или может все это влажные мечты форумчанок и никаких обеспечунов у них нет, а только мечты о них?🤔 у меня закрались уже подозрения…

Гость
Гость

Ага, ну так вы и донесите до мужа, который не желает никого кормить что это его задача))

Ну так подавай и процент с его дохода на детей будишь иметь.

Автор
Гость

Значит, у вас мужской тип расстановки приоритетов. Такое бывает, но это не типично.

Может быть) хотя, я думаю, много женщин мечтают быть реализованными в жизни

Автор
Гость

А родители каким боком?? Да и по закону только декрет 3 года а далее только своих детей да и то вдвоем с супругой.

У приживалок весь мир им должен и муж и родители, а они сами ничего не должны))))
Да только сейчас выясняется нет у них никаких обеспечунов, а только мечты о них. У них обычные мужики с обычной зп, которая делится еще на жену и детей.

Автор
Гость

А вы то уже нашли своего пополамщика, для вида продукты пару раз покупаете?😅😅😅 На декрет скопили или ещё пару лет надо?

Я говорю, если у вас проблемы с мужем из за того, что деньги жены это только ваши деньги, то можете продукты купить для вида.

Автор
Гость

Ничего себе пополамщик, муж все оплачивает, еще и свои деньги имеешь) хочешь можешь купить пару раз продукты, но для тебя это, видимо, такой удар по бюджету,что даже сходить в супермаркет за свой счет нереально.

Автор
Гость

Не копи - сыграй в "русскую рулетку"!

Ага, а потом такие дурные бабы пишут здесь о «черной неблагодарности» от мужей

Гость
Автор

Я говорю, если у вас проблемы с мужем из за того, что деньги жены это только ваши деньги, то можете продукты купить для вида.

Я тут при чем? Это у вашей мамы проблемы, если ей «для вида» надо покупать продукты) Мне такие отношения кажутся ущербными.

Автор
Гость

Я тут при чем? Это у вашей мамы проблемы, если ей «для вида» надо покупать продукты) Мне такие отношения кажутся ущербными.

Да, для нее поход в супермаркет это не удар по карману, представляете? Это как 2 рубля потратить. Работайте и вы тоже не будете считать каждый рубль.

Автор
Гость

А чего ты тогда возмущаешься, что деньги жены это только ее деньги? Если у тебя проблемы с мужем из за этого, купи продукты.

Гость
Автор

А чего ты тогда возмущаешься, что деньги жены это только ее деньги? Если у тебя проблемы с мужем из за этого, купи продукты.

Автор, милая, я 15 лет не работаю, у меня все карты ко всем счетам, я с них заказываю продукты) А так же все остальное. У нас такое разделение - он зарабатывает, а я трачу) И прикинь, не абьюзер даже. Отстань со своими продуктами уже😅

Автор
Гость

Автор, милая, я 15 лет не работаю, у меня все карты ко всем счетам, я с них заказываю продукты) А так же все остальное. У нас такое разделение - он зарабатывает, а я трачу) И прикинь, не абьюзер даже. Отстань со своими продуктами уже😅

А у меня ты что хочешь? Я не хочу сидеть дома деградировать и гадать на кофейной гуще бросит меня мужик или нет.

Гость
Автор

А у меня ты что хочешь? Я не хочу сидеть дома деградировать и гадать на кофейной гуще бросит меня мужик или нет.

Ничего, просто постебаться хочу) Это ты тут от всех чего то хочешь, типа не понимая, что все семьи разные и что мужчины бывают разные. А зачем ты живешь с тем, с кем надо гадать, бросит или нет?

Гость
Гость

Как пойдешь работать, если ребенок годовалый на руках??

Ясли есть.
Работать можно дома удаленно, если мозги нсть.

Автор
Гость

Ничего, просто постебаться хочу) Это ты тут от всех чего то хочешь, типа не понимая, что все семьи разные и что мужчины бывают разные. А зачем ты живешь с тем, с кем надо гадать, бросит или нет?

Во первых, ни ты ни я не знаем, что будет через 5 лет,
Во вторых, мужики могут мне надоесть и я захочу сделать паузу в отношениях.
В третьих, чем еще заниматься в жизни?Обеспеченные люди сами не готовят и не убирают, спорт у меня утром, развлечения по выходным, отпуск летом, я не люблю особо путешествовать. Сидеть в салоне постоянно? Я и так красивая. Искусственная внешность мне не нравится. Вот и спрашивается чем в жизни можно заниматься, кроме как реализовывать себя? Это не так уж сложно. Тогда женщины бы ни от кого не зависели и не терпели бы ничего. Если есть дети, тогда сложновато, но лучше работать онлайн, чем терпеть мужа абьюзера/изменщика.

Гость
Автор

Во первых, ни ты ни я не знаем, что будет через 5 лет,
Во вторых, мужики могут мне надоесть и я захочу сделать паузу в отношениях.
В третьих, чем еще заниматься в жизни?Обеспеченные люди сами не готовят и не убирают, спорт у меня утром, развлечения по выходным, отпуск летом, я не люблю особо путешествовать. Сидеть в салоне постоянно? Я и так красивая. Искусственная внешность мне не нравится. Вот и спрашивается чем в жизни можно заниматься, кроме как реализовывать себя? Это не так уж сложно. Тогда женщины бы ни от кого не зависели и не терпели бы ничего. Если есть дети, тогда сложновато, но лучше работать онлайн, чем терпеть мужа абьюзера/изменщика.

Ну это твои проблемы) При чем тут весь мир то. Без тебя разберутся

Гость
Гость

У меня муж ничего не заставляет поэтому ушла с работы. Чувствую себя хорошо. Купила в начале квартиру построила карьеру и сделала заначку потом ушла занимаюсь своим здоровьем и внешностью.

На что купила квартиру?
На эскорте что ли?