Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Автор, у вас рассуждения как у маленькой девочки, реально как из детского сада)) И надо же, народ повелся и всерьёз обсуждает. Если мужик достался абьюзер и гулящий, он независимо от работы женщины себя проявит и будет не во что ни ставить, хамить, грубить и гулять. Давайте ка наши родительские семьи вспомним, в наше время все мамы работали и что, в семьях все было идеально? У 95 % - оры, крики ссоры и разборки и походы налево, правда после работы😅 Не занимайтесь ерундой на форумах, а?) А у мужчин способных содержать семью как правило и с другими ценностями все в порядке, поэтому связь тут скорее обратная, сколько знаю семей, где женщина не работает, в массе своей все отлично.
Богатые мужики как раз женятся на богатых женщинах. Посмотрите на Жукову, Водянову. Деньги к деньгам. Редко какая богатая женщина согласится на мужика с доходом ниже, хотя имеет на это право выбирать кого хочет, она ни от кого не зависит.
Тогда это тоже пополамство. Обеспечуну не важно сколько зарабатывает его любимая жена, и зарабатывает ли вообще.
Так у вас же обеспечун) разве он не может нанять персонал для дома? Или никаких обечпечунов у вас нет и это все мечты?
Автор, а расскажите про себя. Как в родительской семье было? Мама работала? А папа прибегал вечером, с порога драил унитазы и готовил и на руках вас с мамой целыми днями носил? Они наверное у вас за всю жизнь ни разу не поругались, ведь мама же работала и не в рабстве была. Либо папа обеспечун и нанял персонал для дома? Это важно для понимания
Автор, а расскажите про себя. Как в родительской семье было? Мама работала? А папа прибегал вечером, с порога драил унитазы и готовил и на руках вас с мамой целыми днями носил? Они наверное у вас за всю жизнь ни разу не поругались, ведь мама же работала и не в рабстве была. Либо папа обеспечун и нанял персонал для дома? Это важно для понимания
Мама драила туалет, папа готовил и пылесосил. Быт вместе делают. Оба работают. Деньги папы это деньги семьи, деньги мамы только ее.
Мама драила туалет, папа готовил и пылесосил. Быт вместе делают. Оба работают. Деньги папы это деньги семьи, деньги мамы только ее.
В смысле деньги мамы только ее но быт пополам? Ага щас. Оно так не работает)) Понятно что если родители ещё работают, вы малолетка ещё совсем, одни теории «про жизнь» и ноль практики
В смысле деньги мамы только ее но быт пополам? Ага щас. Оно так не работает)) Понятно что если родители ещё работают, вы малолетка ещё совсем, одни теории «про жизнь» и ноль практики
Конечно,они еще работают, у них свой бизнес, а что им еще делать на пенсии, деградировать?
Мама может для вида купить что то в семью, продукты, например, или технику, остальное все себе забирает. И вы так делайте или ваш муж возмущается? Ну купите что то из своей зп, продукты пару раз, остальное себе забирайте, в чем проблема?
Конечно,они еще работают, у них свой бизнес, а что им еще делать на пенсии, деградировать?
Мама может для вида купить что то в семью, продукты, например, или технику, остальное все себе забирает. И вы так делайте или ваш муж возмущается? Ну купите что то из своей зп, продукты пару раз, остальное себе забирайте, в чем проблема?
А вы то уже нашли своего пополамщика, для вида продукты пару раз покупаете?😅😅😅 На декрет скопили или ещё пару лет надо?
Нет, только у форумчанок, у них всех обеспечуны свыше 100к зарабатывают, вот только эти обеспечуны почему то даже персонал для дома не могут нанять. Странные обеспечуны. Или может все это влажные мечты форумчанок и никаких обеспечунов у них нет, а только мечты о них?🤔 у меня закрались уже подозрения…
А родители каким боком?? Да и по закону только декрет 3 года а далее только своих детей да и то вдвоем с супругой.
У приживалок весь мир им должен и муж и родители, а они сами ничего не должны))))
Да только сейчас выясняется нет у них никаких обеспечунов, а только мечты о них. У них обычные мужики с обычной зп, которая делится еще на жену и детей.
А вы то уже нашли своего пополамщика, для вида продукты пару раз покупаете?😅😅😅 На декрет скопили или ещё пару лет надо?
Ничего себе пополамщик, муж все оплачивает, еще и свои деньги имеешь) хочешь можешь купить пару раз продукты, но для тебя это, видимо, такой удар по бюджету,что даже сходить в супермаркет за свой счет нереально.
А чего ты тогда возмущаешься, что деньги жены это только ее деньги? Если у тебя проблемы с мужем из за этого, купи продукты.
Автор, милая, я 15 лет не работаю, у меня все карты ко всем счетам, я с них заказываю продукты) А так же все остальное. У нас такое разделение - он зарабатывает, а я трачу) И прикинь, не абьюзер даже. Отстань со своими продуктами уже😅
Автор, милая, я 15 лет не работаю, у меня все карты ко всем счетам, я с них заказываю продукты) А так же все остальное. У нас такое разделение - он зарабатывает, а я трачу) И прикинь, не абьюзер даже. Отстань со своими продуктами уже😅
А у меня ты что хочешь? Я не хочу сидеть дома деградировать и гадать на кофейной гуще бросит меня мужик или нет.
А у меня ты что хочешь? Я не хочу сидеть дома деградировать и гадать на кофейной гуще бросит меня мужик или нет.
Ничего, просто постебаться хочу) Это ты тут от всех чего то хочешь, типа не понимая, что все семьи разные и что мужчины бывают разные. А зачем ты живешь с тем, с кем надо гадать, бросит или нет?
Ничего, просто постебаться хочу) Это ты тут от всех чего то хочешь, типа не понимая, что все семьи разные и что мужчины бывают разные. А зачем ты живешь с тем, с кем надо гадать, бросит или нет?
Во первых, ни ты ни я не знаем, что будет через 5 лет,
Во вторых, мужики могут мне надоесть и я захочу сделать паузу в отношениях.
В третьих, чем еще заниматься в жизни?Обеспеченные люди сами не готовят и не убирают, спорт у меня утром, развлечения по выходным, отпуск летом, я не люблю особо путешествовать. Сидеть в салоне постоянно? Я и так красивая. Искусственная внешность мне не нравится. Вот и спрашивается чем в жизни можно заниматься, кроме как реализовывать себя? Это не так уж сложно. Тогда женщины бы ни от кого не зависели и не терпели бы ничего. Если есть дети, тогда сложновато, но лучше работать онлайн, чем терпеть мужа абьюзера/изменщика.
Во первых, ни ты ни я не знаем, что будет через 5 лет,
Во вторых, мужики могут мне надоесть и я захочу сделать паузу в отношениях.
В третьих, чем еще заниматься в жизни?Обеспеченные люди сами не готовят и не убирают, спорт у меня утром, развлечения по выходным, отпуск летом, я не люблю особо путешествовать. Сидеть в салоне постоянно? Я и так красивая. Искусственная внешность мне не нравится. Вот и спрашивается чем в жизни можно заниматься, кроме как реализовывать себя? Это не так уж сложно. Тогда женщины бы ни от кого не зависели и не терпели бы ничего. Если есть дети, тогда сложновато, но лучше работать онлайн, чем терпеть мужа абьюзера/изменщика.
Ну это твои проблемы) При чем тут весь мир то. Без тебя разберутся