Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Значит, у вас мужской тип расстановки приоритетов. Такое бывает, но это не типично.

Это тип умных людей, а не мужской.
Гендерно никак не зависит

Гость
Гость

Автор, милая, я 15 лет не работаю, у меня все карты ко всем счетам, я с них заказываю продукты) А так же все остальное. У нас такое разделение - он зарабатывает, а я трачу) И прикинь, не абьюзер даже. Отстань со своими продуктами уже😅

И тут она проснулась)😂

Гость
Гость

Ну да) врач на удалёнке, медсестра, учёный, воспитатель, учитель. У них то мозгов нет, раз на удалёнке не работают.

Обслуживающий персонал ,конечно не работает) Но вы не имеете отношения ник врачу, ни к учителю. Эти люди дорожат своей профессией, и выйдут сразу на работу.

А вот как ученый сюда затесался?)) Это непонятно))
Эти как раз в основном дома работают) Кроме времени если преподают)

Гость
Гость

Думать башкой надо. И будет всё ок.

У большинства женщин башка - это для парикмахерской. А думать ею скучно, и вообще как-то по-мужски. Для думанья мужчины есть.

Гость
Гость

Это тип умных людей, а не мужской.
Гендерно никак не зависит

Так должно быть, но по факту - это не так.

Гость
Гость

Да, и эти врачи после смен приходят домой и занимаются бытом, готовят ужины, делают с детьми уроки. Да?) Или у нас врачи с инженерами начали зарабатывать столько, что персонал нанимают?)

=Конечно) Врачи посменно работают с 8-14, 14-20
Все, и инженеры оба приходят и вместе с мужем занимаются бытом.
так было всегда. Ничего нового.

Гость
Гость

Вас заело на грузчиках? Сочувствую.

Так у малограмотных продавщиц, обеспечуны бывают только грузчики, охранники мало зарабатывают

Гость
Гость

Вас заело на грузчиках? Сочувствую.

себе?))
Так он же вас обеспечивает))

Гость
Автор

Так у них и того нет. Оказывается в понятие обеспечун они вкладывают обычного мужика, который закрывает базовые потребности. Дак так каждый может, независимо от пола.
Я думала они унижаются, терпят за несметные богатства, а не за кусок хлеба с водой.

Это уже выясняли. Это же Ж пишут малограмотные, простые, кт мечтают об обеспечунах.
Обеспечуны у них грузчики, ну либо работяги - вахтовики какие нить..
Сколько он так протянет? Здоровье то не железное.
А потом она уборщицей пойдет работать, либо продавцом в Пятерочку.

Гость
Гость

Ещё один тупорыл, который сам решил какой у меня график работы 🤦

Медсестрой на сутках работаете?

Автор
Гость

Это уже выясняли. Это же Ж пишут малограмотные, простые, кт мечтают об обеспечунах.

С такими обеспечунами я лучше сама себя буду обеспечивать😄

Гость
Гость

Вы обеспечите. Но полно женщин в провинции с доходом 50+. Для них мужчина с доходом 200+ вполне обеспечун. Да, наемный персонал он не обеспечит, но комфортную жизнь - вполне. И даже моря)
Ещё раз спрашиваю, в данной теме для вас, автора, кто есть обеспечун?? Может мы о разном речь ведём??

По данным экспертов СберАналитики, средняя зарплата в России в первом полугодии 2024 года составила 82 тыс. рублей.

По информации платформы онлайн-рекрутинга HH.ru, медиана предлагаемых работодателями зарплат за первое полугодие 2024 года — 62 800 рублей в месяц.

В каком городе грузчики зарабатывают 200р?

Гость
Гость

Вы обеспечите. Но полно женщин в провинции с доходом 50+. Для них мужчина с доходом 200+ вполне обеспечун. Да, наемный персонал он не обеспечит, но комфортную жизнь - вполне. И даже моря)
Ещё раз спрашиваю, в данной теме для вас, автора, кто есть обеспечун?? Может мы о разном речь ведём??

А для вас кто обеспечун, вы не ответили.

Гость
Автор

Ничего не хочу. Это ответ на их вопли : что делать, муж обижает/ изменяет. Нужно просто идти работать, чтобы не терпеть таких мужиков и не быть финансово зависимыми от них. Других вариантов нет. Меня удивляет, что некоторые женщины этого не понимают. Вот и все.

Даже если не обижает и не изменяет - то образованные оба работают и развиваются всю жизнь. Оба работают!

Гость
Гость

У большинства женщин башка - это для парикмахерской. А думать ею скучно, и вообще как-то по-мужски. Для думанья мужчины есть.

А че мальчики в школе не думают, и на двойки учатся?
В классе 3-4 мальчика, остальные девочки отличницы и хорошистки.

Откуда потом неожиданно думающие мужики берутся?))
И они о чем думают то при отсутствии мозгов, есди школьную прогу не смогли освоить?))

Гость
Гость

Так должно быть, но по факту - это не так.

У кого не так?
У нас так)

Гость
Автор

С такими обеспечунами я лучше сама себя буду обеспечивать😄

Так а где они других то возьмут?))

Гость
Гость

Да там даже по лексикону, манерам речи, аргументации понятен уровень домохозок.

Автор
Гость

А для вас кто обеспечун, вы не ответили.

Я сама.

Автор
Гость

Так а где они других то возьмут?))

Они еще такое слово выдумали обеспечун, звучит как миллионер)) а на самом деле грузчик с зп 100 тыс, которая делится на жену и детей. Так вон он какой, мечта вуменских домохозяек)) Да с таким обеспечуном можно с голоду помереть. Тут без вариантов нужно самой работать тоже. А детей как поднимать? На работу нужно пулей лететь с такими обеспечунами.

Гость
Гость

Да там даже по лексикону, манерам речи, аргументации понятен уровень домохозок.

Согласна с вами полностью)
Они скорее ими и не являются, это мечта многих.
Ну, кто то и является наверно.

Это ваще стыдобища дома просидеть всю молодость и превратится в бабку сразу.

Работа в коллективе -это интересно , это корпоративы и общение.
Это внешний вид. Это развитие, это карьера.
Ну это про образованных.

Но и у продавцов тоже свои коллективы, также общаются.

Дома сидят и деградируют(( Становится и мужу и детям не интересна.
Муж налево, дети стесняются такую маму.
Как не рассмотри -это отстой((

Понасмотрятся мусульманских сериалов =вот и результат(

Гость
Автор

Я сама.

Это я не вам написала, а даме на 37....., кт тут все про 200к и обеспечунов топит

Гость
Автор

Они еще такое слово выдумали обеспечун, звучит как миллионер)) а на самом деле грузчик с зп 100 тыс, которая делится на жену и детей. Так вон он какой, мечта вуменских домохозяек)) Да с таким обеспечуном можно с голоду помереть. Тут без вариантов нужно самой работать тоже. А детей как поднимать? На работу нужно пулей лететь с такими обеспечунами.

Ну, вы же понимаете, может их и нет совсем, но у дам такие мечты, хоть в инете с обеспечуном побыть))
Причем ответить они не могут ни на один вопрос.
Это скорее фантазии обычные. насколько можно проанализировать.
Как то мама тут одного сына писала, = он тоже работает на какой то простой работе, женился, она работать не хочет, вот он горбатится, а девка спит до обеда, потом фантики по всему дому.
Сериалы смотрит. Делать ничего не хочет, возомнила себя прЫнцессой видно))
Но сколько это продлится?
Спермотоксикоз к 30ти закончится, и нахлебница пойдет лесом.

Их можно понять..люди из низ.слоев, многие из адовых семеек, выросли в нищете, домострой и пр.
Хочется многим хоть в инете побыть в мечтах - придуманная виртуальная жизнь.

Автор
Гость

Согласна с вами полностью)
Они скорее ими и не являются, это мечта многих.
Ну, кто то и является наверно.

Это ваще стыдобища дома просидеть всю молодость и превратится в бабку сразу.

Работа в коллективе -это интересно , это корпоративы и общение.
Это внешний вид. Это развитие, это карьера.
Ну это про образованных.

Но и у продавцов тоже свои коллективы, также общаются.

Дома сидят и деградируют(( Становится и мужу и детям не интересна.
Муж налево, дети стесняются такую маму.
Как не рассмотри -это отстой((

Понасмотрятся мусульманских сериалов =вот и результат(

Да, согласна, это вообще стыдно. Если вы все вместе дербаните маленькую зп мужа, то об этом нужно молчать, а не хвастаться этим. Говорить всем, что вы, наоборот, работаете, стараетесь поднять семью. А не хвастаться тем, что вы прозябаете в нищете и ничего с этим не пытаетесь сделать, даже ради детей. И потом плачут, что нет денег на танцы дочкам, а сами палец об палец не ударили, чтобы заработать.

Рекс

Женщина обящана работать, чтобы впринципе иметь шанс познакомиться с мужчиной и выйти замуж. Сейчас котируются только щедрые женщины, готовые вносить вклад в семейный бюджет.

Гость
Автор

Да, согласна, это вообще стыдно. Если вы все вместе дербаните маленькую зп мужа, то об этом нужно молчать, а не хвастаться этим. Говорить всем, что вы, наоборот, работаете, стараетесь поднять семью. А не хвастаться тем, что вы прозябаете в нищете и ничего с этим не пытаетесь сделать, даже ради детей. И потом плачут, что нет денег на танцы дочкам, а сами палец об палец не ударили, чтобы заработать.

У родителей был обший бюджет.
У нас тоже с самого начала.
Но муж сам покупал и покупает одежду мне, обожает хорошие качественные вещи.
Моя карта у него тоже, но у нас полное доверие и проверенное годами. Я ему доверяю больше чем себе)) Мне деньги неинтересны особо. Мы все решаем вдвоем.
При этом оба знаем, сколько у нас общих денег, никаких проблем нет.

Гость
Автор

Все верно. Да все там странно((
И жить с протянутой рукой -это стыдно.

Я вот вообще не о них, а реально о зависящих Ж.
Психология - такие М жмоты побольше всех остальных, кто реально зарабатывает. Какая то прислуга....он ее рассматривает в последнюю очередь
И ждать эту подачку....Это не одно и то же, что нам всем переводят ЗП - нами заработанные деньги.

Эти Ж не знают психологии, у них отсутствует критическое мышление. Потому просто фантазируют, а сами прозябают((

Гость
Рекс

Женщина обящана работать, чтобы впринципе иметь шанс познакомиться с мужчиной и выйти замуж. Сейчас котируются только щедрые женщины, готовые вносить вклад в семейный бюджет.

Вы уже всех своим юмАром поддостали((
Смените пластинку, неинтересно(

ПИшите пустожоркам,, ткт то к чему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: