Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Автор, милая, я 15 лет не работаю, у меня все карты ко всем счетам, я с них заказываю продукты) А так же все остальное. У нас такое разделение - он зарабатывает, а я трачу) И прикинь, не абьюзер даже. Отстань со своими продуктами уже😅

И тут она проснулась)😂

Гость
Гость

Ну да) врач на удалёнке, медсестра, учёный, воспитатель, учитель. У них то мозгов нет, раз на удалёнке не работают.

Обслуживающий персонал ,конечно не работает) Но вы не имеете отношения ник врачу, ни к учителю. Эти люди дорожат своей профессией, и выйдут сразу на работу.

А вот как ученый сюда затесался?)) Это непонятно))
Эти как раз в основном дома работают) Кроме времени если преподают)

Гость
Гость

Думать башкой надо. И будет всё ок.

У большинства женщин башка - это для парикмахерской. А думать ею скучно, и вообще как-то по-мужски. Для думанья мужчины есть.

Гость
Гость

Это тип умных людей, а не мужской.
Гендерно никак не зависит

Так должно быть, но по факту - это не так.

Гость
Гость

Да, и эти врачи после смен приходят домой и занимаются бытом, готовят ужины, делают с детьми уроки. Да?) Или у нас врачи с инженерами начали зарабатывать столько, что персонал нанимают?)

=Конечно) Врачи посменно работают с 8-14, 14-20
Все, и инженеры оба приходят и вместе с мужем занимаются бытом.
так было всегда. Ничего нового.

Гость
Гость

Вас заело на грузчиках? Сочувствую.

Так у малограмотных продавщиц, обеспечуны бывают только грузчики, охранники мало зарабатывают

Гость
Гость

Вас заело на грузчиках? Сочувствую.

себе?))
Так он же вас обеспечивает))

Гость
Автор

Так у них и того нет. Оказывается в понятие обеспечун они вкладывают обычного мужика, который закрывает базовые потребности. Дак так каждый может, независимо от пола.
Я думала они унижаются, терпят за несметные богатства, а не за кусок хлеба с водой.

Это уже выясняли. Это же Ж пишут малограмотные, простые, кт мечтают об обеспечунах.
Обеспечуны у них грузчики, ну либо работяги - вахтовики какие нить..
Сколько он так протянет? Здоровье то не железное.
А потом она уборщицей пойдет работать, либо продавцом в Пятерочку.

Гость
Гость

Ещё один тупорыл, который сам решил какой у меня график работы 🤦

Медсестрой на сутках работаете?

Автор
Гость

Это уже выясняли. Это же Ж пишут малограмотные, простые, кт мечтают об обеспечунах.

С такими обеспечунами я лучше сама себя буду обеспечивать😄

Гость
Гость

Вы обеспечите. Но полно женщин в провинции с доходом 50+. Для них мужчина с доходом 200+ вполне обеспечун. Да, наемный персонал он не обеспечит, но комфортную жизнь - вполне. И даже моря)
Ещё раз спрашиваю, в данной теме для вас, автора, кто есть обеспечун?? Может мы о разном речь ведём??

По данным экспертов СберАналитики, средняя зарплата в России в первом полугодии 2024 года составила 82 тыс. рублей.

По информации платформы онлайн-рекрутинга HH.ru, медиана предлагаемых работодателями зарплат за первое полугодие 2024 года — 62 800 рублей в месяц.

В каком городе грузчики зарабатывают 200р?

Гость
Гость

Вы обеспечите. Но полно женщин в провинции с доходом 50+. Для них мужчина с доходом 200+ вполне обеспечун. Да, наемный персонал он не обеспечит, но комфортную жизнь - вполне. И даже моря)
Ещё раз спрашиваю, в данной теме для вас, автора, кто есть обеспечун?? Может мы о разном речь ведём??

А для вас кто обеспечун, вы не ответили.

Гость
Автор

Ничего не хочу. Это ответ на их вопли : что делать, муж обижает/ изменяет. Нужно просто идти работать, чтобы не терпеть таких мужиков и не быть финансово зависимыми от них. Других вариантов нет. Меня удивляет, что некоторые женщины этого не понимают. Вот и все.

Даже если не обижает и не изменяет - то образованные оба работают и развиваются всю жизнь. Оба работают!

Гость
Гость

У большинства женщин башка - это для парикмахерской. А думать ею скучно, и вообще как-то по-мужски. Для думанья мужчины есть.

А че мальчики в школе не думают, и на двойки учатся?
В классе 3-4 мальчика, остальные девочки отличницы и хорошистки.

Откуда потом неожиданно думающие мужики берутся?))
И они о чем думают то при отсутствии мозгов, есди школьную прогу не смогли освоить?))

Гость
Гость

Так должно быть, но по факту - это не так.

У кого не так?
У нас так)

Гость
Автор

С такими обеспечунами я лучше сама себя буду обеспечивать😄

Так а где они других то возьмут?))

Гость
Гость

Да там даже по лексикону, манерам речи, аргументации понятен уровень домохозок.

Автор
Гость

А для вас кто обеспечун, вы не ответили.

Я сама.

Автор
Гость

Так а где они других то возьмут?))

Они еще такое слово выдумали обеспечун, звучит как миллионер)) а на самом деле грузчик с зп 100 тыс, которая делится на жену и детей. Так вон он какой, мечта вуменских домохозяек)) Да с таким обеспечуном можно с голоду помереть. Тут без вариантов нужно самой работать тоже. А детей как поднимать? На работу нужно пулей лететь с такими обеспечунами.

Гость
Гость

Да там даже по лексикону, манерам речи, аргументации понятен уровень домохозок.

Согласна с вами полностью)
Они скорее ими и не являются, это мечта многих.
Ну, кто то и является наверно.

Это ваще стыдобища дома просидеть всю молодость и превратится в бабку сразу.

Работа в коллективе -это интересно , это корпоративы и общение.
Это внешний вид. Это развитие, это карьера.
Ну это про образованных.

Но и у продавцов тоже свои коллективы, также общаются.

Дома сидят и деградируют(( Становится и мужу и детям не интересна.
Муж налево, дети стесняются такую маму.
Как не рассмотри -это отстой((

Понасмотрятся мусульманских сериалов =вот и результат(

Гость
Автор

Я сама.

Это я не вам написала, а даме на 37....., кт тут все про 200к и обеспечунов топит

Гость
Автор

Они еще такое слово выдумали обеспечун, звучит как миллионер)) а на самом деле грузчик с зп 100 тыс, которая делится на жену и детей. Так вон он какой, мечта вуменских домохозяек)) Да с таким обеспечуном можно с голоду помереть. Тут без вариантов нужно самой работать тоже. А детей как поднимать? На работу нужно пулей лететь с такими обеспечунами.

Ну, вы же понимаете, может их и нет совсем, но у дам такие мечты, хоть в инете с обеспечуном побыть))
Причем ответить они не могут ни на один вопрос.
Это скорее фантазии обычные. насколько можно проанализировать.
Как то мама тут одного сына писала, = он тоже работает на какой то простой работе, женился, она работать не хочет, вот он горбатится, а девка спит до обеда, потом фантики по всему дому.
Сериалы смотрит. Делать ничего не хочет, возомнила себя прЫнцессой видно))
Но сколько это продлится?
Спермотоксикоз к 30ти закончится, и нахлебница пойдет лесом.

Их можно понять..люди из низ.слоев, многие из адовых семеек, выросли в нищете, домострой и пр.
Хочется многим хоть в инете побыть в мечтах - придуманная виртуальная жизнь.

Автор
Гость

Согласна с вами полностью)
Они скорее ими и не являются, это мечта многих.
Ну, кто то и является наверно.

Это ваще стыдобища дома просидеть всю молодость и превратится в бабку сразу.

Работа в коллективе -это интересно , это корпоративы и общение.
Это внешний вид. Это развитие, это карьера.
Ну это про образованных.

Но и у продавцов тоже свои коллективы, также общаются.

Дома сидят и деградируют(( Становится и мужу и детям не интересна.
Муж налево, дети стесняются такую маму.
Как не рассмотри -это отстой((

Понасмотрятся мусульманских сериалов =вот и результат(

Да, согласна, это вообще стыдно. Если вы все вместе дербаните маленькую зп мужа, то об этом нужно молчать, а не хвастаться этим. Говорить всем, что вы, наоборот, работаете, стараетесь поднять семью. А не хвастаться тем, что вы прозябаете в нищете и ничего с этим не пытаетесь сделать, даже ради детей. И потом плачут, что нет денег на танцы дочкам, а сами палец об палец не ударили, чтобы заработать.

Гость
Автор

Да, согласна, это вообще стыдно. Если вы все вместе дербаните маленькую зп мужа, то об этом нужно молчать, а не хвастаться этим. Говорить всем, что вы, наоборот, работаете, стараетесь поднять семью. А не хвастаться тем, что вы прозябаете в нищете и ничего с этим не пытаетесь сделать, даже ради детей. И потом плачут, что нет денег на танцы дочкам, а сами палец об палец не ударили, чтобы заработать.

У родителей был обший бюджет.
У нас тоже с самого начала.
Но муж сам покупал и покупает одежду мне, обожает хорошие качественные вещи.
Моя карта у него тоже, но у нас полное доверие и проверенное годами. Я ему доверяю больше чем себе)) Мне деньги неинтересны особо. Мы все решаем вдвоем.
При этом оба знаем, сколько у нас общих денег, никаких проблем нет.

Гость
Автор

Все верно. Да все там странно((
И жить с протянутой рукой -это стыдно.

Я вот вообще не о них, а реально о зависящих Ж.
Психология - такие М жмоты побольше всех остальных, кто реально зарабатывает. Какая то прислуга....он ее рассматривает в последнюю очередь
И ждать эту подачку....Это не одно и то же, что нам всем переводят ЗП - нами заработанные деньги.

Эти Ж не знают психологии, у них отсутствует критическое мышление. Потому просто фантазируют, а сами прозябают((

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Вы уже всех своим юмАром поддостали((
Смените пластинку, неинтересно(

ПИшите пустожоркам,, ткт то к чему?

Гость
Гость

Мозги включи

Большинство- работающие , поэтому большинство тем и от них. Это понятно?

А что они могут пнуть, а вам лишь хавать - разжевано 100раз

Ну слава Богу, хоть признаёте, что работа тут не причем и с абьюзером столкнуться может любая. Но я вам скажу что среди пополамщиков отклонений явно больше, ну сама постановка вопроса, чел создаёт семью и ждёт денег от женщины, явно мозги не в порядке)

Гость
Автор

Если свалит, без проблем, у меня зп больше чем 100к) и даже больше, чем 200к)

Да вы богачка, матушка😅 2 тыщи долларов, сильно они тебя спасут?. Мы этим летом за 2 недели в Турции 15 штук заплатили)

Гость
Автор

И я тоже могу заказать еду за свой счет, я не звоню по 10 раз мужику: скинь деньги на еду, скинь на шмотки и тд. Такие мелочи мне приятно для кого то делать. А вот какая польза богатому мужику от приживалки?

Любовь знаешь ли) Жена для любви, для семьи, для детей. Мало пользы что ли?)) все остальное он купит, не проблема

Гость
Гость

Это что за наёмный персонал?)
Даже 8 уборок по 5000 (максимум, с гладкой мыться) это лишь 48к.
По факту тыс в 20-30 можно обойтись

Специально в своей провинции посмотрела цены на клининг. Кухня моего метража от 6500. Квартира моего метража так же. Итого 13. В неделю. В месяц полтинник. Ужин доставка 2-3 выходит. В будни 20 дней в месяц. Итого 50 в среднем. Вот сотка уже. Это я не считаю обедов в кафе на работе днём, стоимость такси/бензина/проезда. Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы это нанимать?) Или это должен сделать мужчина, потому что женщина работает, но эти деньги исключительно ее?)

Гость
Автор

Ничего не хочу. Это ответ на их вопли : что делать, муж обижает/ изменяет. Нужно просто идти работать, чтобы не терпеть таких мужиков и не быть финансово зависимыми от них. Других вариантов нет. Меня удивляет, что некоторые женщины этого не понимают. Вот и все.

С этим никто не спорит. Только это не зависит от того домохозяйка она или нет. Это зависит от людей. Полно работающих, которым изменяют, пьют и бьют. Но они не уходят никуда. Так же есть домохозяйки, которых любят и не гонят на работу. Каждый случай индивидуален.

Гость
Гость

А какой? По 12ч ежедневно? И за это доход 100 не пробивает?

Почему ежедневно??? Графики работ могут быть совсем разные.

Гость
Гость

Учёный и учитель как раз вполне

Учитель в школе работает, а не на удалёнке. На удалёнке он максимум репетитором может подработать

Гость
Автор

С такими доходами тем более нужно работать обоим. Как такая пара собирается купить квартиру детям с таким доходом?

Обязаны купить?? Это раз. А два - не все живут в Москве. К провинции однушка 2 млн стоит. Им с доходом 250 в месяц ее не купить?)

Гость
Гость

Специально в своей провинции посмотрела цены на клининг. Кухня моего метража от 6500. Квартира моего метража так же. Итого 13. В неделю. В месяц полтинник. Ужин доставка 2-3 выходит. В будни 20 дней в месяц. Итого 50 в среднем. Вот сотка уже. Это я не считаю обедов в кафе на работе днём, стоимость такси/бензина/проезда. Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы это нанимать?) Или это должен сделать мужчина, потому что женщина работает, но эти деньги исключительно ее?)

Учитывая что в провинции зарплаты 30-40 тыс, это потолок. У всех, включая юристов, врачей, инженеров. Вот там работающие женщины как прогарантируют себе безбедную жизнь и защиту от абьюза с такими расценками? Да ещё и клининг будут нанимать? При условии медианный зарплаты в стране (мы ведь о России?) около 50 тыс. медианная - значит у половины ещё меньше. Автор такую чушь сморозила, а народ уже 2 дня обсуждает😅

Гость
Гость

=Конечно) Врачи посменно работают с 8-14, 14-20
Все, и инженеры оба приходят и вместе с мужем занимаются бытом.
так было всегда. Ничего нового.

Где врачи посменно по полдня?? В районной поликлинике??

Гость
Гость

Так холопы всегда были в рабстве.
А умные образованные занимаются любимым делом, еще зп высокую за это получают.

Баба, сидящая дома, это рабыня в первую очередь, обычная прислуга.

умные образованные получают доходы, а низы за зарплату работают. Остальные ваши высказывания - набор клише

Гость
Гость

А завтра ваш грузчик-обеспечун спину надорвет, вы пойдете его обеспечивать?

вам виднее о жизни грузчиков

Гость
Автор

Значит работайте на себя!

на себя - зависеть от заказчиков/поставщиков/надзорных органов и иных актов. скажут вам "сегодня все сидим по домам", значит сидим по домам. нету свободы, все равно будете от кого-то прямо или косвенно зависеть.

Гость
Автор

Работайте на себя

ну вот вы и работайте, ноя что мужу доверять нельзя) форум вам не запрещает)

Гость
Гость

Ну слава Богу, хоть признаёте, что работа тут не причем и с абьюзером столкнуться может любая. Но я вам скажу что среди пополамщиков отклонений явно больше, ну сама постановка вопроса, чел создаёт семью и ждёт денег от женщины, явно мозги не в порядке)

Последнее предложение ещё раз перечитай. Медленно и внимательно

Гость
Гость

Автор упёрлась и понимать этого не хочет)

да, тоннельный синдром, обижена наверное на мужа

Гость
Гость

Это генералка

И что вы там хомячите на 2-3 тыс на ужин, да ещё в провинции ? Филе телятины , не иначе?)

Гость
Гость

Или блюда высокой кухни?
Можно подумать сами бы их после работы готовили

Гость
Автор

В любом случае если на данный момент женщина от кого то зависит это плохо и небезопасно для нее и детей. Так вам ясно?

ну так это вам небезопасно в вашем мире, а не всем женщинам, автор)

Гость
Гость

С этим никто не спорит. Только это не зависит от того домохозяйка она или нет. Это зависит от людей. Полно работающих, которым изменяют, пьют и бьют. Но они не уходят никуда. Так же есть домохозяйки, которых любят и не гонят на работу. Каждый случай индивидуален.

Ога, бывает и курица летает. Любят домохозки ссылаться на индивидуальность.

Увы, печальная инфа для вас: есть тенденции и склонности. Причём обоснованные.

Гость
Гость

Обязаны купить?? Это раз. А два - не все живут в Москве. К провинции однушка 2 млн стоит. Им с доходом 250 в месяц ее не купить?)

В провинции где однушка стоит 2 (это где такие????) мужиков с зп в 200 человек 5 на все село)

Гость
Гость

Учитывая что в провинции зарплаты 30-40 тыс, это потолок. У всех, включая юристов, врачей, инженеров. Вот там работающие женщины как прогарантируют себе безбедную жизнь и защиту от абьюза с такими расценками? Да ещё и клининг будут нанимать? При условии медианный зарплаты в стране (мы ведь о России?) около 50 тыс. медианная - значит у половины ещё меньше. Автор такую чушь сморозила, а народ уже 2 дня обсуждает😅

И только у болонок в провинции мужья с зп в 200+😹

Гость
Автор

Пускай я буду бабой мужиком, чем половой тряпкой о которую ноги вытирают и помыкают как хотят

опять крайности "или баба-мужик, или тряпка"(

Гость
Автор

Да, нужно выбирать творческую профессию, здесь раньше их перечисляли, тогда и работать в кайф.

Вам работать может и в кайф, другим нет. У меня достаточно хороших подруг 40/45+, которых полностью обеспечивают мужья и пылинки с них сдувают, некоторые подруги трудятся на себя и не ради денег, а так, в кайф в удовольствие по признанию и далеко не каждый день, сами выбирая себе график и контракты, у кого-то хобби, кто-то волонтёрит безвозмездно по велению души. Никто из них не работает ни 24/7, и на пятидневку, не каждый день, потому что "с мужем небезопасно", в то время, как работных загнанных подруг карьеристок их мужья пополамщики уже побросали к этому возрасту.