Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сколько раз ещё написать, что я сама себе очень даже нужна 😂

Почему то вас тут принимают за мужчину...

Гость
Имя

😂 ну это нищенская позиция неужели не понятно!??? Что это за семья то? «Копить из его денег», еще и за спиной? Ужас. Любящий муж сам подарит. Охх, как печально все.

Муж и так дарит и заваливает деньгами и подарками. Чем это мешает откладывать?

Имя
Гость

У вас вообще никакого брака, во-первых. Во-вторых, у нас брак отличный, муж любит и заботится и меня бережет, всем бы так. Я не тырю и разводиться не собираюсь.

И обманываете мужа, за спиной вклады открываете, небось еще и на родню свою. Я в глупость такую не верю. В хорошей семье отношения на любви и доверии, и муж одаривает, жена ничего не тырит у него за спиной. Я вообще не верю что вы замужем.

Гость
Имя

😂 ну это нищенская позиция неужели не понятно!??? Что это за семья то? «Копить из его денег», еще и за спиной? Ужас. Любящий муж сам подарит. Охх, как печально все.

Прекрасная семья. Что не так? Какие женщины лицемерки. То пугают что муж уйдет, помрет, разлюбит, то бесятся, что деньги откладываешь

Автор
Гость

Расскажите про варианты работы не пахоты

Веб дизайнер, например, креативно и интересно. Работа это не обязательно каторга

Имя
Гость

Муж и так дарит и заваливает деньгами и подарками. Чем это мешает откладывать?

Надоело ваше вранье читать. Муж всем одаривает, но вы продолжаете крысить в тайне от него. 🤣🤦‍♀️ Вам самой не смешно?

Имя
Гость

Прекрасная семья. Что не так? Какие женщины лицемерки. То пугают что муж уйдет, помрет, разлюбит, то бесятся, что деньги откладываешь

В жизни всякое может быть, а деньги тырить у мужа будет только человек с очень низкой моралью. Еще и задвигали тут что-то, что терпеть не будет, фу! Но честно не верится в вашу брехню.

Автор
Гость

И что. Работают чуть ли не сутками пока снимают, потом перерыв до следующего фильма. Это пахота и работа на износ

Люди горят этим делом, а не дома сутками сидят деградируя

Гость
Имя

И обманываете мужа, за спиной вклады открываете, небось еще и на родню свою. Я в глупость такую не верю. В хорошей семье отношения на любви и доверии, и муж одаривает, жена ничего не тырит у него за спиной. Я вообще не верю что вы замужем.

Не верьте дальше, видимо для вас замуж, несмотря на богатого отца - что-то недоступное и трудно досягаемое. Потому что как это вообще понять - "не верю что вы замужем"?
Я не обманываю, просто откладываю. Муж одаривает, это вообще при чем?

Гость
Автор

Я вообще деньги ни на что не беру, зачем? Мне своих денег хватает на все

Вы писали, что вам муж дает и все оплачивает, а свои вы откладываете

Имя
Гость

У вас вообще никакого брака, во-первых. Во-вторых, у нас брак отличный, муж любит и заботится и меня бережет, всем бы так. Я не тырю и разводиться не собираюсь.

Да и брак кстати у меня еще будет, все впереди, вот только основан он будет на любви и семейных ценностях.

Автор
Гость

Ну да, веб дизайнеры и режиссеры пашут как проклятые. Я читала интервью писательницы, которая пишет любовные романы, так она в нем рассказывала, что у нее рабочий график 8 часов. Конечно это очень много и это пахота плюс еще придумывать надо всякое, а если на следующий день решила все переписать, то получается предыдущий рабочий дееь потрачен зря. А еще дедлайны всякие. Нет такой работы не пахоты, может у депутатов только.

Если нравится свое дело, то можно работать и по 12 часов, не оторвать человека от работы если у него любимая работа. Прекрасно зарабатывать любимым делом.

Гость
Имя

В жизни всякое может быть, а деньги тырить у мужа будет только человек с очень низкой моралью. Еще и задвигали тут что-то, что терпеть не будет, фу! Но честно не верится в вашу брехню.

Брехня у вас как раз. Реально какая-то злость к неработающим замужним, что, замуж не берут?

Гость
Гость

Оказалось это работающая жена, завидующая домохозяйкам и злая на них, что они деньги откладывают

Может это мужик, выдающий себя за жену... Просто с чего бы жене считать траты на жену тыреньем? Если это и правда женщина, то получается все траты мужа на нее она считает воровством из семьи😄

Гость
Имя

Да и брак кстати у меня еще будет, все впереди, вот только основан он будет на любви и семейных ценностях.

А как же ваше: "что делать будете, если муж полюбит другую, будет тусоваться с молоденькими"? Вы же писали ранее эти свои страхи.

Гость
Гость

Может это мужик, выдающий себя за жену... Просто с чего бы жене считать траты на жену тыреньем? Если это и правда женщина, то получается все траты мужа на нее она считает воровством из семьи😄

Да тут вообще непонятно, кто есть кто....

Автор
Гость

Всегда люблю эти приятные моменты
Мужчина дает деньги,сейчас чаще перевод на карту и иди делай себе подарки
Сейчас мужчины и не заморачиваются ,скинул на карту и всё

Вся жизнь сплошной шоппинг?Какая пустая жизнь

Имя
Гость

Не верьте дальше, видимо для вас замуж, несмотря на богатого отца - что-то недоступное и трудно досягаемое. Потому что как это вообще понять - "не верю что вы замужем"?

Вы бы хотели замуж, но только за богатого, чтоб вам денег давал, а вы на вклад тайком уносили. Что говорит о непорядочности. Если бы у вас действительно был любящий и любимый муж, который сам бы заботился о вашем благосостоянии, такой бред бы вы не писали.

Гость
Автор

Стану я содержанкой и что буду делать? Мне скучно дома. Читать книги и заниматься спортом я могу после работы

Вы боитесь, что муж сбежит и не хотите от него зависеть. Так мужа сделайте домохозом. А то вдруг он вам изменяет на работе и готовит побег?

Автор
Гость

Ну где пахала?Для себя,для своей фигуры,то же не в шахте или возле операционного стола стоять по 6 часов
Пахала она,ага
Это её домработница пахала,которую муж оплачивал
И плюс квартира,которая сейчас стоит ,на три жизни ипотеки ,а ей на шару подарочек от Союза

Так это прекрасно заниматься своей фигурой и за это деньги получать!

Гость
Гость

Нет, зачем? Вы, работающие, тут всю тему усираетесь что вдруг что, вдруг потоп, землятрясение, ураган, что будет делать неработающая жена. Мы ответили - что. Опять не так))) Откладывать по мнению работающих - нельзя)

Ага, откладывать деньги мужа нельзя, уйти в свою квартиру и жить на свои деньги, на которые жила до брака, тоже нельзя. По мнению работных можно только работать

Имя
Гость

А как же ваше: "что делать будете, если муж полюбит другую, будет тусоваться с молоденькими"? Вы же писали ранее эти свои страхи.

Женщина! Ну вы серьезно? Включите голову наконкц. Какие страхи могут быть у обеспеченной девушки?
Вы не нашли ничего лучше, чтобы стырить деньги у мужа? Т.е. вы тайно тырите у мужа за спиной деньги, а страхи у меня? 😂 Какая вы смешная.

Гость
Имя

Про подушку из денег мужа был пример для тех, кто не верит что у безработной женщины есть свои нетрудовые деньги и свое добрачное жилье. А у вас что за нищенская позиция про дошик после развода? Его вообще еще продают?😄

Имя
Гость

Ага, откладывать деньги мужа нельзя, уйти в свою квартиру и жить на свои деньги, на которые жила до брака, тоже нельзя. По мнению работных можно только работать

Да вы фантазерки. Уверена что у вас нет ни мужа, ни сбережений. Я быстрее вас замуж выйду.
Вы сами не понимаете как палитесь, потому что вся ваша фантазия основана на кино, чтобы подушку безопасности сохранить и преумножить, нужно соображать и грамотно инвестировать, а это та еще работа и нервы. Но т.к. вы с этим не знакомы, вот и пишете тут чепуху.

Гость
Автор

Если нравится свое дело, то можно работать и по 12 часов, не оторвать человека от работы если у него любимая работа. Прекрасно зарабатывать любимым делом.

То то вы постоянно пишите темы где уговариваете женщин работать. Получается у вас нет любимой работы, раз вас так легко от нее оторвать

Автор
Гость

Ничего. Масло поменяно. Все прекрасно. Оставшиеся деньги отложены.

Тебе писали уже выше, мужчина, дающий строго на какую-то покупку и ни рублем больше - это тиран и с таким ни спать, ни жить не надо.

Посмотрите на успешных,знаменитых богатых мужчин, все они женаты на таких же успешных женщинах. Не рассказывайте тут сказки. Неинтересна умному, богатому мужику безработная бездельница. Назовите хоть одного такого? Муж ваш просто использует вас как прислугу, потому что нет денег на профессиональную прислугу. Дает вам какие то 50 к, а вы довольны, это ваш потолок.

Имя
Гость

Про подушку из денег мужа был пример для тех, кто не верит что у безработной женщины есть свои нетрудовые деньги и свое добрачное жилье. А у вас что за нищенская позиция про дошик после развода? Его вообще еще продают?😄

Если бы вы написали, что муж вам бизнес подарил, долю в корпорации, было бы правдоподобнее. Мелко плаваете для своих фантазий. 😁

Гость
Гость

Если бы у нее был богатый отец, она бы не спрашивала на что будет жить безработная женщина после развода и про дошик речи бы не шло

Гость
Автор

Люди горят этим делом, а не дома сутками сидят деградируя

Почему вы своей любимой работой не горите, раз находите тут время создавать темы?

Гость
Имя

Можно не тырить, а просто взять.

Гость
Гость

Вы не мужчина разве?

Нет, по-моему уже давно можно было понять, что я просто работающая женщина. И мне нравится, что у меня есть деньги.

Гость
Автор

Веб дизайнер, например, креативно и интересно. Работа это не обязательно каторга

А дедлайны и требования заказчиков?

Гость
Гость

Нет, по-моему уже давно можно было понять, что я просто работающая женщина. И мне нравится, что у меня есть деньги.

Если для наличия денег вам нужна работа, то это не значит что у всех так

Имя
Гость

Можно не тырить, а просто взять.

Можно конечно, но вы ж так не написали, а написано было что делается все за спиной у мужа, тайно, о вкладах он не знает даже. А вклад то на кого оформлен?)))))

Гость

Автор, открою вам секрет, в большинстве своём эти темы, которые вы упомянули в старттопике, пишутся работающими женщинами😅😅😅😅😅

Гость
Имя

Если бы вы написали, что муж вам бизнес подарил, долю в корпорации, было бы правдоподобнее. Мелко плаваете для своих фантазий. 😁

У меня нет мужа, вы меня перепутали с другой форумчанкой. Почему вы спрашиваете на что будет жить безработная после развода и пишите про дошик?

Гость
Автор

Посмотрите на успешных,знаменитых богатых мужчин, все они женаты на таких же успешных женщинах. Не рассказывайте тут сказки. Неинтересна умному, богатому мужику безработная бездельница. Назовите хоть одного такого? Муж ваш просто использует вас как прислугу, потому что нет денег на профессиональную прислугу. Дает вам какие то 50 к, а вы довольны, это ваш потолок.

А на ком они должны жениться? На работной женщине что ли?

Гость
Гость

Нет, зачем? Вы, работающие, тут всю тему усираетесь что вдруг что, вдруг потоп, землятрясение, ураган, что будет делать неработающая жена. Мы ответили - что. Опять не так))) Откладывать по мнению работающих - нельзя)

Откладывать можно и нужно, с целью инвестиций, запасов на семью.

У вас же это звучит, как бы втихушку себе денег из семьи накрысить.

У вашего мужа доход, как у Дурова? Или-таки среднестатистический в пределах 100? Сколько именно вы вытаскиваете из бюджета семьи на свой счёт?

Имя
Гость

У меня нет мужа, вы меня перепутали с другой форумчанкой. Почему вы спрашиваете на что будет жить безработная после развода и пишите про дошик?

Потому что я ждала получить адекватный ответ, а получила то, что и требовалась доказать. 😂

Гость
Автор

Я вообще деньги ни на что не беру, зачем? Мне своих денег хватает на все

Вооот, в этом и кайф. Не знаю уж, как бы я просила денег у своего мужа. Но я не прошу, у меня они есть. Это ли не прекрасно?

Гость
Имя

Можно конечно, но вы ж так не написали, а написано было что делается все за спиной у мужа, тайно, о вкладах он не знает даже. А вклад то на кого оформлен?)))))

Зачем мужу сообщать куда жена тратит свои карманные деньги? Ему это не интересно. Вклад на жену

Гость
Гость

Когда вам муж дарит подарок, это значит вы крысите из семьи?

Подарок - нет. А вот если бы он деньги выводил на отдельный счёт или на любовницу тратил - да.

Гость
Гость

Оказалось это работающая жена, завидующая домохозяйкам и злая на них, что они деньги откладывают

бла-бла-бла. Агрессивничать начали вы

Имя
Гость

Зачем мужу сообщать куда жена тратит свои карманные деньги? Ему это не интересно. Вклад на жену

А где же особняк в подарок, доля в корпорации? Какие еще карманные деньги? Он выдает что ли фиксированно? Доступа к счетам нет значит? Ну и бред

Имя
Гость

Если б вам муж дарил крупные подарки, то такой фигней вы б не страдали. Ой, ну напишут же ересь, смехота. 😂😂😂
Представляю себе с долей в холдинге, откладывающую на карту карманные деньги, а потом на вклад. 🤣 Да мне лень будет.

Гость
Гость

Почему то вас тут принимают за мужчину...

Рискну предположить, что меня принимают за мужчину, потому что у меня есть деньги 🤷🏻‍♀️

Гость
Имя

Потому что я ждала получить адекватный ответ, а получила то, что и требовалась доказать. 😂

У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.

Гость
Гость

Вооот, в этом и кайф. Не знаю уж, как бы я просила денег у своего мужа. Но я не прошу, у меня они есть. Это ли не прекрасно?

А он вам сам не дает?

Гость
Гость

Подарок - нет. А вот если бы он деньги выводил на отдельный счёт или на любовницу тратил - да.

Счет мужа это отдельный от семьи счет?

Гость
Имя

А где же особняк в подарок, доля в корпорации? Какие еще карманные деньги? Он выдает что ли фиксированно? Доступа к счетам нет значит? Ну и бред

Это все совместно нажитое считается