Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
У вас вообще никакого брака, во-первых. Во-вторых, у нас брак отличный, муж любит и заботится и меня бережет, всем бы так. Я не тырю и разводиться не собираюсь.
И обманываете мужа, за спиной вклады открываете, небось еще и на родню свою. Я в глупость такую не верю. В хорошей семье отношения на любви и доверии, и муж одаривает, жена ничего не тырит у него за спиной. Я вообще не верю что вы замужем.
😂 ну это нищенская позиция неужели не понятно!??? Что это за семья то? «Копить из его денег», еще и за спиной? Ужас. Любящий муж сам подарит. Охх, как печально все.
Прекрасная семья. Что не так? Какие женщины лицемерки. То пугают что муж уйдет, помрет, разлюбит, то бесятся, что деньги откладываешь
Прекрасная семья. Что не так? Какие женщины лицемерки. То пугают что муж уйдет, помрет, разлюбит, то бесятся, что деньги откладываешь
В жизни всякое может быть, а деньги тырить у мужа будет только человек с очень низкой моралью. Еще и задвигали тут что-то, что терпеть не будет, фу! Но честно не верится в вашу брехню.
И обманываете мужа, за спиной вклады открываете, небось еще и на родню свою. Я в глупость такую не верю. В хорошей семье отношения на любви и доверии, и муж одаривает, жена ничего не тырит у него за спиной. Я вообще не верю что вы замужем.
Не верьте дальше, видимо для вас замуж, несмотря на богатого отца - что-то недоступное и трудно досягаемое. Потому что как это вообще понять - "не верю что вы замужем"?
Я не обманываю, просто откладываю. Муж одаривает, это вообще при чем?
Ну да, веб дизайнеры и режиссеры пашут как проклятые. Я читала интервью писательницы, которая пишет любовные романы, так она в нем рассказывала, что у нее рабочий график 8 часов. Конечно это очень много и это пахота плюс еще придумывать надо всякое, а если на следующий день решила все переписать, то получается предыдущий рабочий дееь потрачен зря. А еще дедлайны всякие. Нет такой работы не пахоты, может у депутатов только.
Если нравится свое дело, то можно работать и по 12 часов, не оторвать человека от работы если у него любимая работа. Прекрасно зарабатывать любимым делом.
Не верьте дальше, видимо для вас замуж, несмотря на богатого отца - что-то недоступное и трудно досягаемое. Потому что как это вообще понять - "не верю что вы замужем"?
Вы бы хотели замуж, но только за богатого, чтоб вам денег давал, а вы на вклад тайком уносили. Что говорит о непорядочности. Если бы у вас действительно был любящий и любимый муж, который сам бы заботился о вашем благосостоянии, такой бред бы вы не писали.
Ну где пахала?Для себя,для своей фигуры,то же не в шахте или возле операционного стола стоять по 6 часов
Пахала она,ага
Это её домработница пахала,которую муж оплачивал
И плюс квартира,которая сейчас стоит ,на три жизни ипотеки ,а ей на шару подарочек от Союза
Так это прекрасно заниматься своей фигурой и за это деньги получать!
Нет, зачем? Вы, работающие, тут всю тему усираетесь что вдруг что, вдруг потоп, землятрясение, ураган, что будет делать неработающая жена. Мы ответили - что. Опять не так))) Откладывать по мнению работающих - нельзя)
Ага, откладывать деньги мужа нельзя, уйти в свою квартиру и жить на свои деньги, на которые жила до брака, тоже нельзя. По мнению работных можно только работать
А как же ваше: "что делать будете, если муж полюбит другую, будет тусоваться с молоденькими"? Вы же писали ранее эти свои страхи.
Женщина! Ну вы серьезно? Включите голову наконкц. Какие страхи могут быть у обеспеченной девушки?
Вы не нашли ничего лучше, чтобы стырить деньги у мужа? Т.е. вы тайно тырите у мужа за спиной деньги, а страхи у меня? 😂 Какая вы смешная.
😂 ну это нищенская позиция неужели не понятно!??? Что это за семья то? «Копить из его денег», еще и за спиной? Ужас. Любящий муж сам подарит. Охх, как печально все.
Про подушку из денег мужа был пример для тех, кто не верит что у безработной женщины есть свои нетрудовые деньги и свое добрачное жилье. А у вас что за нищенская позиция про дошик после развода? Его вообще еще продают?😄
Ага, откладывать деньги мужа нельзя, уйти в свою квартиру и жить на свои деньги, на которые жила до брака, тоже нельзя. По мнению работных можно только работать
Да вы фантазерки. Уверена что у вас нет ни мужа, ни сбережений. Я быстрее вас замуж выйду.
Вы сами не понимаете как палитесь, потому что вся ваша фантазия основана на кино, чтобы подушку безопасности сохранить и преумножить, нужно соображать и грамотно инвестировать, а это та еще работа и нервы. Но т.к. вы с этим не знакомы, вот и пишете тут чепуху.
Ничего. Масло поменяно. Все прекрасно. Оставшиеся деньги отложены.
Тебе писали уже выше, мужчина, дающий строго на какую-то покупку и ни рублем больше - это тиран и с таким ни спать, ни жить не надо.
Посмотрите на успешных,знаменитых богатых мужчин, все они женаты на таких же успешных женщинах. Не рассказывайте тут сказки. Неинтересна умному, богатому мужику безработная бездельница. Назовите хоть одного такого? Муж ваш просто использует вас как прислугу, потому что нет денег на профессиональную прислугу. Дает вам какие то 50 к, а вы довольны, это ваш потолок.
Про подушку из денег мужа был пример для тех, кто не верит что у безработной женщины есть свои нетрудовые деньги и свое добрачное жилье. А у вас что за нищенская позиция про дошик после развода? Его вообще еще продают?😄
Если бы вы написали, что муж вам бизнес подарил, долю в корпорации, было бы правдоподобнее. Мелко плаваете для своих фантазий. 😁
Если бы у нее был богатый отец, она бы не спрашивала на что будет жить безработная женщина после развода и про дошик речи бы не шло
Автор, открою вам секрет, в большинстве своём эти темы, которые вы упомянули в старттопике, пишутся работающими женщинами😅😅😅😅😅
Посмотрите на успешных,знаменитых богатых мужчин, все они женаты на таких же успешных женщинах. Не рассказывайте тут сказки. Неинтересна умному, богатому мужику безработная бездельница. Назовите хоть одного такого? Муж ваш просто использует вас как прислугу, потому что нет денег на профессиональную прислугу. Дает вам какие то 50 к, а вы довольны, это ваш потолок.
А на ком они должны жениться? На работной женщине что ли?
Нет, зачем? Вы, работающие, тут всю тему усираетесь что вдруг что, вдруг потоп, землятрясение, ураган, что будет делать неработающая жена. Мы ответили - что. Опять не так))) Откладывать по мнению работающих - нельзя)
Откладывать можно и нужно, с целью инвестиций, запасов на семью.
У вас же это звучит, как бы втихушку себе денег из семьи накрысить.
У вашего мужа доход, как у Дурова? Или-таки среднестатистический в пределах 100? Сколько именно вы вытаскиваете из бюджета семьи на свой счёт?
Оказалось это работающая жена, завидующая домохозяйкам и злая на них, что они деньги откладывают
Если б вам муж дарил крупные подарки, то такой фигней вы б не страдали. Ой, ну напишут же ересь, смехота. 😂😂😂
Представляю себе с долей в холдинге, откладывающую на карту карманные деньги, а потом на вклад. 🤣 Да мне лень будет.
У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.