Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Не, ну я могу понять, когда очередная рожалка Дурова откладывает на чёрный день, пока он доступ к счёту не перекрыл. Разумно, да.
Но такие сверхдоходы у единиц. В остальных случаях, звучит, как разорение семьи. Жена деньги выводит, а муж из-за этого ипотеку никак закрыть не может.
Какое разорение, какие ипотеки? Раз он ипотечник, то вряд ли обеспечун. Жена ничего никуда не выводит! А откладывает. Доживете до старости - вместе найдете применение этим средствам. Это не ты писал что надо жену менять на новых молоденьких? Поэтому значит не собираешься с женой вместе до смерти жить уже и поэтому не думаешь о будущем
Да потому. Если у вас изначально хороший достаток, то почему вы не пошли на интересную специальность учиться, развиваться в своем творчестве и интересах? Ну неужели вам нескучно? Вот у меня специальность интересная очень, но айти кажется еще более интересной, и в ней я смогу увидеть результат, свое детище. А в архитектуре сложнее, т.к. заказы на особняки, а мне это не очень интересно.
Я пошла учиться на интересную специальность, но мне не интересно работать. А интересов у меня много, мне не скучно.
Вот реально женщины не понимают, что такое своя работа и свой хороший доход. Мышление вообще другое, как бы стырить денег из семьи 😂
Не понимаете с компаниями, пример на машинах. Вам деньги дали масло поменять, а вы их скрысили. Скрысили - раз, скрысили - два, что с машиной будет?
Ничего. Масло поменяно. Все прекрасно. Оставшиеся деньги отложены.
Тебе писали уже выше, мужчина, дающий строго на какую-то покупку и ни рублем больше - это тиран и с таким ни спать, ни жить не надо.
А зачем она их на карту то выводит? Ладно бы инвестирование какое-то было. А потом у меня спрашивают почему я не верю в их образованность и бохатых родителей..
Муж ей на карту перевел, они там и лежат. Мужик из комментариев считает, что это траты на сторону. У вас какие то комплексы из за родителей, просто вы их тут много упоминали?
Не понимаете с компаниями, пример на машинах. Вам деньги дали масло поменять, а вы их скрысили. Скрысили - раз, скрысили - два, что с машиной будет?
Ты не понимаешь, что наемный раьотник не имеет права красть деньги чужой компании? А владелец может распоряжаться как захочет, тебя это волновать не должно
Муж ей на карту перевел, они там и лежат. Мужик из комментариев считает, что это траты на сторону. У вас какие то комплексы из за родителей, просто вы их тут много упоминали?
Ну какая глупость, «они лежат на карте». Сразу выдаете себя. А еще писали тут про богатых мужей, родителей, образование, богатства. Вы пообщайтесь сначала с богатыми потом подкорректируйте свою писанину.
Нет, зачем? Вы, работающие, тут всю тему усираетесь что вдруг что, вдруг потоп, землятрясение, ураган, что будет делать неработающая жена. Мы ответили - что. Опять не так))) Откладывать по мнению работающих - нельзя)
Я думаю что среди вас тут нет успешных. Да и замужем вряд ли кто. Один жмотит, другие крысят, третьи на карте хранят копейки. Мда уж. Богатеи одним словом. 🤣
Ну какая глупость, «они лежат на карте». Сразу выдаете себя. А еще писали тут про богатых мужей, родителей, образование, богатства. Вы пообщайтесь сначала с богатыми потом подкорректируйте свою писанину.
Это вы писали что то про богатых. Я подразумевала😄 Но не суть. Изначально автор начала писать про подушку безопасности и что у безработных ее нет, вы ей еще поддакивали, что безработная будет есть дошик после развода, то есть вы и автор подразумевали, что женщина изначально нищая, на это вам предложили вариант копить подушку из денег мужа.
Это все вода и безграмотность и брак какой-то у вас врагу не пожелаешь. Семья ведь основывается на любви и доверии! А тут один жмот, другие деньги тырят у мужей. Все это неблагородно. Фу.
У вас вообще никакого брака, во-первых. Во-вторых, у нас брак отличный, муж любит и заботится и меня бережет, всем бы так. Я не тырю и разводиться не собираюсь.
Это вы писали что то про богатых. Я подразумевала😄 Но не суть. Изначально автор начала писать про подушку безопасности и что у безработных ее нет, вы ей еще поддакивали, что безработная будет есть дошик после развода, то есть вы и автор подразумевали, что женщина изначально нищая, на это вам предложили вариант копить подушку из денег мужа.
😂 ну это нищенская позиция неужели не понятно!??? Что это за семья то? «Копить из его денег», еще и за спиной? Ужас. Любящий муж сам подарит. Охх, как печально все.