Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Имя

Это занятие/труд но который в радость и интересен, за него же он получает доход и лицезрит свое творенье, получает дофамин.

Вот я бы не смогла получить дофамин работая 8 часов, как та писательница, про которую я писала выше. А она пишет, а потом продает свои книги издательству или у нее с ним контракт... не помню уже.

Имя
Гость

Не напрямую, но у меня левел так сказать повысился. У людей с хорошим доходом, другие возможности и интересы.

Я с этим согласна, у вас и круг общения соответствующий и богачей много вокруг.

Гость
Имя

В/о разное бывает. Это все сказки, что вы пишете, не вижу подобного вокруг. У умного, интересного и богатого, жена очень красивая, интеллектуалка, с хорошим дипломом, уважаемой специальностью.

Так а сказки в чем? Где я отрицала красоту и образование?

Гость
Гость

Но она же и правда пахала. Это со стороны выглядит легко

Ну где пахала?Для себя,для своей фигуры,то же не в шахте или возле операционного стола стоять по 6 часов
Пахала она,ага
Это её домработница пахала,которую муж оплачивал
И плюс квартира,которая сейчас стоит ,на три жизни ипотеки ,а ей на шару подарочек от Союза

Имя
Гость

Так а сказки в чем? Где я отрицала красоту и образование?

Я про очень хорошее образование писала. И такие девушки вряд ли захотят весь день на диване лежать, у них есть интересы и желание получать дофамин. Лечь и лежать они в любое время смогут если захотят.

Гость
Гость

Не напрямую, но у меня левел так сказать повысился. У людей с хорошим доходом, другие возможности и интересы.

А сейчас продолжаете работать?

Гость
Имя

Думаю да, я в оч хорошем вузе училась и многое знаю.

Я тоже училась в хорошем вузе и многое знаю, только в работе не очень разбираюсь

Гость
Гость

Вот вот. А если спрашивает отчет, куда, на что - с таким ничего серьезного и никакой семьи не построишь.

Отчет такие не спрашивают
Это уже не его забота

Имя
Гость

Вот я бы не смогла получить дофамин работая 8 часов, как та писательница, про которую я писала выше. А она пишет, а потом продает свои книги издательству или у нее с ним контракт... не помню уже.

Ну а вы пишите 3 часа, зачем следовать ее примеру? Работайте когда вдохновение или свой график в договоре пропишите.

Гость
Гость

Вот вот. А если спрашивает отчет, куда, на что - с таким ничего серьезного и никакой семьи не построишь.

А что построишь, если одна сторона безотчётно деньги тратит и на сторону выводит? Именно так банкротят хорошие предприятия. Семья - это предприятие в мини-масштабе.

Гость
Гость

Ага, концлагерь какой то

Имя
Гость

Я тоже училась в хорошем вузе и многое знаю, только в работе не очень разбираюсь

Слабо верится.

Гость
Гость

А что построишь, если одна сторона безотчётно деньги тратит и на сторону выводит? Именно так банкротят хорошие предприятия. Семья - это предприятие в мини-масштабе.

В смысое на сторону? Когда жена тратит на себя это значит она тратит внутри семьи

Гость
Гость

Чудищи вокруг. Для того, чтобы не дать задушить себя морально, надо хорошо зарабатывать.

И да, с появлением хорошего дохода, как-то и муж хороший нашёлся и страх за будущее пропал.

Потому что деньги это всегда уверенность

Гость
Имя

Я про очень хорошее образование писала. И такие девушки вряд ли захотят весь день на диване лежать, у них есть интересы и желание получать дофамин. Лечь и лежать они в любое время смогут если захотят.

Так я выше и пишу об этом, что на диване не лежу, полно интересов и увлечений. Это вы почему-то лежать хотите, ленитесь и прокрастинируете.

Имя
Гость

Почему то вы создаете впечатление той, которая наконец-то до денег дорвалась, извините за прямоту, нет у вас возвышенного желания творить что-то, интересов ноль, только лечь и набить брюхо. Извиняюсь еще раз.

Гость
Гость

На какую сторону, ты о чем? А деньги в запасе надо иметь. Ничего здесь зазорного нет.

Гость
Имя

Ну а вы пишите 3 часа, зачем следовать ее примеру? Работайте когда вдохновение или свой график в договоре пропишите.

Наверное у нее какая то договоренность с издательством. Им же тоже нужно книги выпускать и зарабатывать. А если она одну книгу в год напишет, то с ней не выгодно будет сотрудничать и найдут тех, кто пишет больше книг

Гость
Гость

В смысое на сторону? Когда жена тратит на себя это значит она тратит внутри семьи

По его мнению она должна получать строго отмеренную сумму ровно на маникюр или платье и ни рублем больше. Не дай Бог отложит - не порядок)

Имя
Гость

Так я выше и пишу об этом, что на диване не лежу, полно интересов и увлечений. Это вы почему-то лежать хотите, ленитесь и прокрастинируете.

Да вот хз почему, у меня интересов тоже очень много и хобби, я и много чем занималась в плане творчества, но сейчас мне все лень, нет стимула, надо пойти учиться.

Гость
Имя

А вы откуда дофамин сейчас получаете? Вы писали, что без работы вам все лень и вы ничем не занимаетесь

Гость
Гость

Наверное у нее какая то договоренность с издательством. Им же тоже нужно книги выпускать и зарабатывать. А если она одну книгу в год напишет, то с ней не выгодно будет сотрудничать и найдут тех, кто пишет больше книг

Конечно договоренность и сроки. Я писала одно время, не расслабишься, сдавать надо было текст строго к определенному времени.

Гость
Гость

Чуть выше речь была про готовить себе подушку безопасности

Имя
Гость

А вы откуда дофамин сейчас получаете? Вы писали, что без работы вам все лень и вы ничем не занимаетесь

Я не получаю в том то и дело, то как я сейчас живу не есть хорошо, это я понимаю.

Гость
Гость

И? Подушку безопасности - жене. Жена это часть семьи и есть. Что не так?

Гость
Гость

Ну где пахала?Для себя,для своей фигуры,то же не в шахте или возле операционного стола стоять по 6 часов
Пахала она,ага
Это её домработница пахала,которую муж оплачивал
И плюс квартира,которая сейчас стоит ,на три жизни ипотеки ,а ей на шару подарочек от Союза

Конечно она не так пахала, как в ваших примерах, но тем не менее пахала же, не просто так же ее назвали хореографом

Гость
Гость

По его мнению она должна получать строго отмеренную сумму ровно на маникюр или платье и ни рублем больше. Не дай Бог отложит - не порядок)

По-моему мнению, я откладываю себе сама.

Имя
Гость

А это не работа будто? Вот некоторые пишут про подушку безопасности, будто ее и нет. Нужно же разбираться в этом вопросе, вкладываться куда-то, чтоб толк был от подушки. А то можно с маленькой подушкой остаться и кушать дошик.

Гость
Гость

То есть надо все, что муж дает спускать до рубля? Чтоб вот к следующему месяцу был 0 на счетах? Это по твоему мнению умная, правильная жена так делает?)

Гость
Имя

Я не получаю в том то и дело, то как я сейчас живу не есть хорошо, это я понимаю.

А в чем у вас проблема получать дофамин не работая?

Гость
Гость

На какую сторону, ты о чем? А деньги в запасе надо иметь. Ничего здесь зазорного нет.

У нас с вами разные взгляды на жизнь. Для меня семья - это то, на что я трачу деньги, а не изымаю.

Гость
Гость

Так подушка безопасности для жены, а жена это часть семьи. Получается деньги в семье остаются

Имя
Гость

Конечно договоренность и сроки. Я писала одно время, не расслабишься, сдавать надо было текст строго к определенному времени.

Надо указать, что вы работаете по вдохновению, держать марку.

Гость
Имя

А это не работа будто? Вот некоторые пишут про подушку безопасности, будто ее и нет. Нужно же разбираться в этом вопросе, вкладываться куда-то, чтоб толк был от подушки. А то можно с маленькой подушкой остаться и кушать дошик.

Так он прямым текстом пишет, что против этого)) и что жене нельзя так делать) офигевший тиранчик какой

Имя
Гость

Безделье.

Гость
Гость

И? Подушку безопасности - жене. Жена это часть семьи и есть. Что не так?

Один из топ менеджеров Газпрома вывел деньги компании на свой счёт. Это часть компании? Да нет конечно же. Компания обеднела на эти деньги.

Гость
Имя

У меня вдохновения может и по полгода не быть) а может такое что прям днями могла писать

Гость
Имя

Слабо верится.

Почему?

Гость
Гость

Один из топ менеджеров Газпрома вывел деньги компании на свой счёт. Это часть компании? Да нет конечно же. Компания обеднела на эти деньги.

Так что делать, ответь на пост 795

Имя
Гость

У меня вдохновения может и по полгода не быть) а может такое что прям днями могла писать

Ну вот может это не совсем ваше, но лучше так зато сценарий/книга - огонь, чем какое-то нелепое нечто впопыхах на коленке. Люблю когда все качественно.

Гость
Имя

Почему то вы создаете впечатление той, которая наконец-то до денег дорвалась, извините за прямоту, нет у вас возвышенного желания творить что-то, интересов ноль, только лечь и набить брюхо. Извиняюсь еще раз.

Я уже писала, что у меня куча интересов и хобби и деньги у меня всегда были. Похоже что это описание это ваша проекция

Гость
Разобравшийся

Во-первых я не писал издевается. А писал лишь ставит свои интересы на первое место и продавливает. Когда это не требуется, пусть женщина занимается чем хочет. Во-вторых обеспечунов не то чтобы много, и большинство тоже будут требовать когда им понадобится.

То, что ты написал (стучит кулаком, приказывает) - это издевательство и есть. Обеспечун это тот кто тебя любит, кому ты лично нужна, а не просто комфорт и удобство как тебе от любой особы женского пола. Поэтому какая разница, много их, мало, хоть какой он сам по себе обеспечун от природы - если именно тебя не полюбил то делать с ним нечего.

Гость
Гость

То есть надо все, что муж дает спускать до рубля? Чтоб вот к следующему месяцу был 0 на счетах? Это по твоему мнению умная, правильная жена так делает?)

Не, ну я могу понять, когда очередная рожалка Дурова откладывает на чёрный день, пока он доступ к счёту не перекрыл. Разумно, да.

Но такие сверхдоходы у единиц. В остальных случаях, звучит, как разорение семьи. Жена деньги выводит, а муж из-за этого ипотеку никак закрыть не может.

Имя
Гость

Почему?

Да потому. Если у вас изначально хороший достаток, то почему вы не пошли на интересную специальность учиться, развиваться в своем творчестве и интересах? Ну неужели вам нескучно? Вот у меня специальность интересная очень, но айти кажется еще более интересной, и в ней я смогу увидеть результат, свое детище. А в архитектуре сложнее, т.к. заказы на особняки, а мне это не очень интересно.

Гость
Гость

От чего?

Гость
Имя

Вы можете привести примеры таких людей работающих по вдохновению?

Гость
Гость

У нас с вами разные взгляды на жизнь. Для меня семья - это то, на что я трачу деньги, а не изымаю.

У вас взгляды что жена должна быть голая и босая и ничего не иметь на счетах. Понятно.

Гость
Гость

Так что делать, ответь на пост 795

797

Гость
Гость

Потому что это наемный сотрудник. А если бы владелец вывел, то это было бы в порядке вещей

Гость
Гость

Не, ну я могу понять, когда очередная рожалка Дурова откладывает на чёрный день, пока он доступ к счёту не перекрыл. Разумно, да.

Но такие сверхдоходы у единиц. В остальных случаях, звучит, как разорение семьи. Жена деньги выводит, а муж из-за этого ипотеку никак закрыть не может.

Куда она их выводит? На свою карту?😄 Жена часть семьи и значит все что на ее карте принадлежит семье.