Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Это занятие/труд но который в радость и интересен, за него же он получает доход и лицезрит свое творенье, получает дофамин.
Вот я бы не смогла получить дофамин работая 8 часов, как та писательница, про которую я писала выше. А она пишет, а потом продает свои книги издательству или у нее с ним контракт... не помню уже.
Ну где пахала?Для себя,для своей фигуры,то же не в шахте или возле операционного стола стоять по 6 часов
Пахала она,ага
Это её домработница пахала,которую муж оплачивал
И плюс квартира,которая сейчас стоит ,на три жизни ипотеки ,а ей на шару подарочек от Союза
Вот я бы не смогла получить дофамин работая 8 часов, как та писательница, про которую я писала выше. А она пишет, а потом продает свои книги издательству или у нее с ним контракт... не помню уже.
Ну а вы пишите 3 часа, зачем следовать ее примеру? Работайте когда вдохновение или свой график в договоре пропишите.
Я про очень хорошее образование писала. И такие девушки вряд ли захотят весь день на диване лежать, у них есть интересы и желание получать дофамин. Лечь и лежать они в любое время смогут если захотят.
Так я выше и пишу об этом, что на диване не лежу, полно интересов и увлечений. Это вы почему-то лежать хотите, ленитесь и прокрастинируете.
Ну а вы пишите 3 часа, зачем следовать ее примеру? Работайте когда вдохновение или свой график в договоре пропишите.
Наверное у нее какая то договоренность с издательством. Им же тоже нужно книги выпускать и зарабатывать. А если она одну книгу в год напишет, то с ней не выгодно будет сотрудничать и найдут тех, кто пишет больше книг
Так я выше и пишу об этом, что на диване не лежу, полно интересов и увлечений. Это вы почему-то лежать хотите, ленитесь и прокрастинируете.
Да вот хз почему, у меня интересов тоже очень много и хобби, я и много чем занималась в плане творчества, но сейчас мне все лень, нет стимула, надо пойти учиться.
Я про очень хорошее образование писала. И такие девушки вряд ли захотят весь день на диване лежать, у них есть интересы и желание получать дофамин. Лечь и лежать они в любое время смогут если захотят.
А вы откуда дофамин сейчас получаете? Вы писали, что без работы вам все лень и вы ничем не занимаетесь
Наверное у нее какая то договоренность с издательством. Им же тоже нужно книги выпускать и зарабатывать. А если она одну книгу в год напишет, то с ней не выгодно будет сотрудничать и найдут тех, кто пишет больше книг
Конечно договоренность и сроки. Я писала одно время, не расслабишься, сдавать надо было текст строго к определенному времени.
Ну где пахала?Для себя,для своей фигуры,то же не в шахте или возле операционного стола стоять по 6 часов
Пахала она,ага
Это её домработница пахала,которую муж оплачивал
И плюс квартира,которая сейчас стоит ,на три жизни ипотеки ,а ей на шару подарочек от Союза
Конечно она не так пахала, как в ваших примерах, но тем не менее пахала же, не просто так же ее назвали хореографом
А это не работа будто? Вот некоторые пишут про подушку безопасности, будто ее и нет. Нужно же разбираться в этом вопросе, вкладываться куда-то, чтоб толк был от подушки. А то можно с маленькой подушкой остаться и кушать дошик.
Так он прямым текстом пишет, что против этого)) и что жене нельзя так делать) офигевший тиранчик какой
Почему то вы создаете впечатление той, которая наконец-то до денег дорвалась, извините за прямоту, нет у вас возвышенного желания творить что-то, интересов ноль, только лечь и набить брюхо. Извиняюсь еще раз.
Я уже писала, что у меня куча интересов и хобби и деньги у меня всегда были. Похоже что это описание это ваша проекция
Во-первых я не писал издевается. А писал лишь ставит свои интересы на первое место и продавливает. Когда это не требуется, пусть женщина занимается чем хочет. Во-вторых обеспечунов не то чтобы много, и большинство тоже будут требовать когда им понадобится.
То, что ты написал (стучит кулаком, приказывает) - это издевательство и есть. Обеспечун это тот кто тебя любит, кому ты лично нужна, а не просто комфорт и удобство как тебе от любой особы женского пола. Поэтому какая разница, много их, мало, хоть какой он сам по себе обеспечун от природы - если именно тебя не полюбил то делать с ним нечего.
То есть надо все, что муж дает спускать до рубля? Чтоб вот к следующему месяцу был 0 на счетах? Это по твоему мнению умная, правильная жена так делает?)
Не, ну я могу понять, когда очередная рожалка Дурова откладывает на чёрный день, пока он доступ к счёту не перекрыл. Разумно, да.
Но такие сверхдоходы у единиц. В остальных случаях, звучит, как разорение семьи. Жена деньги выводит, а муж из-за этого ипотеку никак закрыть не может.
Да потому. Если у вас изначально хороший достаток, то почему вы не пошли на интересную специальность учиться, развиваться в своем творчестве и интересах? Ну неужели вам нескучно? Вот у меня специальность интересная очень, но айти кажется еще более интересной, и в ней я смогу увидеть результат, свое детище. А в архитектуре сложнее, т.к. заказы на особняки, а мне это не очень интересно.
Не, ну я могу понять, когда очередная рожалка Дурова откладывает на чёрный день, пока он доступ к счёту не перекрыл. Разумно, да.
Но такие сверхдоходы у единиц. В остальных случаях, звучит, как разорение семьи. Жена деньги выводит, а муж из-за этого ипотеку никак закрыть не может.
Куда она их выводит? На свою карту?😄 Жена часть семьи и значит все что на ее карте принадлежит семье.