Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Независимость женщины - это ключ к равным отношениям в паре и здоровой самооценке. Наличие собственных доходов, образования и навыков увеличивает возможности женщины, снижает финансовую зависимость от партнера и возможность доминирования со стороны мужа.
Независимость женщины - это ключ к равным отношениям в паре и здоровой самооценке. Наличие собственных доходов, образования и навыков увеличивает возможности женщины, снижает финансовую зависимость от партнера и возможность доминирования со стороны мужа.
Доминируют тираны и над теми женщинами, которые это позволяют. Полно работающих женщин, а перед мужем на цыпочках скачут. Даже тут куча таких тем.
Да наши мужчины считают свою неухоженность признаком мужественности. Много иностранцев блогеров приезжающих сейчас отмечают, что у нас и женщины красивые и мужчины, но мужчины позволяют себе не напрягаться с внешним видом.
Можно список этих многоуважаемой профессии "блогеров" сюда привести и кто считает? Просто любопытно. Или иностранцы - это в бесчисленном колличестве "иностранные специалисты"?
Во-первых я не писал издевается. А писал лишь ставит свои интересы на первое место и продавливает. Когда это не требуется, пусть женщина занимается чем хочет. Во-вторых обеспечунов не то чтобы много, и большинство тоже будут требовать когда им понадобится.
Мда. Продавливают других только всякие психопаты
Не страшно, это не повод оставаться с испортившимся мужем. Если он орет, стучит кулаком, приказывает - считай, что мужа у тебя нет. А такое поведение видно еще до брака и никакое обеспечение от такого утырка не нужно.
Согласна, женщине лучше полагаться всегда и во всем на себя, муж сейчас есть, а завтра свалил и рожать ей лучше не по желанию мужа, а только по своему собственному, а то мужчины ни в какую не хотят содержать детей и брать их себе после развода. И да, если отказался содержать ребенка - лишать автоматически прав, чтобы в старости не предъявлял своего права ребенку на свое содержание.
Это и в другую сторону должно работать. Вступая в брак, мужчина лишается прав и приобретает обязанности- это по нашему антисемецному законодательству. Значит до брака ты выбрала себе по любви, и детей для него рожаешь. А при разводе- детей я для себя родила, и он в моих руках стал козлом. Милочка, если я на тебе женюсь - я тебе изменю, то ты разведешься со мной, я буду делить поровну все нажитое имущество, платить алименты теперь уже до 23 лет, ребенка настроить против меня и я буду его видеть раз в месяц, ещё и кота заберёшь. Если ты мне изменишь и я тебя застукал прямо на постели нашей , прийдя после работы с тремя мужиками . То будет ровно тоже самое, что я тебе описал сверху. Где тут справедливость? В ваших любимых "зарубежах" вы бы уже в судах у мамы пытались найти деньги на судебные издержки
Да правы вы, я с содраганием думаю, чтобы было, если бы я не зарабатывала ...
Вэб дизайнер например. Интересная же очень работа, творишь красоту. Вот режиссер например тоже интересная работа, сценарист.
Ну да, веб дизайнеры и режиссеры пашут как проклятые. Я читала интервью писательницы, которая пишет любовные романы, так она в нем рассказывала, что у нее рабочий график 8 часов. Конечно это очень много и это пахота плюс еще придумывать надо всякое, а если на следующий день решила все переписать, то получается предыдущий рабочий дееь потрачен зря. А еще дедлайны всякие. Нет такой работы не пахоты, может у депутатов только.
Вот и мужик это подтвердил)) Успешной женщиной не покомандуешь и мужики это прекрасно знают. Только закомплексованные мужики выбирают себе безработную, чтобы сделать из нее рабыню и почувствовать себя королем.
Истина!
Поэтому нищуки ноют здесь о женском подчинении и хотят рабынь,чтобы эксплуатировать
Поэтому женщины выбирают себе обеспеченных мужчин ,у них уважение и забота о женщине
Ну да, веб дизайнеры и режиссеры пашут как проклятые. Я читала интервью писательницы, которая пишет любовные романы, так она в нем рассказывала, что у нее рабочий график 8 часов. Конечно это очень много и это пахота плюс еще придумывать надо всякое, а если на следующий день решила все переписать, то получается предыдущий рабочий дееь потрачен зря. А еще дедлайны всякие. Нет такой работы не пахоты, может у депутатов только.
Не, вэб-дизайнеры работают на чиле, если хорошие прям. И режиссеры тоже, они сами диктуют сроки.
Я знала одну женщину,которая в СССР получила бесплатную квартиру в центре,работая хореографом
Всю жизнь по за границам с гастролями,шикарная жизнь по тем временам ,но она тоже уверяла меня,что пахала всю жизнь)Имея при этом домработницу и крутого мужа партработника