Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Потому что она любят друг друга?

Местным мужичкам это незнакомо. Им все равно с кем жить, спать.

Гость
Имя

Да, это очень интересная профессия, жаль что потратила время на другую специальность. 😕 Надо заставить себя учиться.

Идите учиться на свою мечту. Так и режим дня сделаете нормальным. А на кого учились и кем хотите стать? Просто интересно

Гость
Разобравшийся

Можно не заводить детей.

Значит расход и все, в чем проблема? Мужчина не пуп земли и мир на нем не заканчивается.

Гость
Гость

То есть ты раб начальника и сглатываешь у него? Или к мужчинам это не относится? )))

Женщинам приходится сглатывать побольше. Особенно на работе, если ничего другого не умеет.

Гость

Независимость женщины - это ключ к равным отношениям в паре и здоровой самооценке. Наличие собственных доходов, образования и навыков увеличивает возможности женщины, снижает финансовую зависимость от партнера и возможность доминирования со стороны мужа.

Гость
Имя

Если муж влиятельный, то если он захочет останетесь без ничего. Вот если б у вас папа богатый был - то другой разговор.

А если папа богатый и муж богатый, то тогда модно сделать из денег мужа запасной аэродром?

Гость
Имя

Так я пишу, что я не работаю, вы видимо не можете уловить, что бывают девушки из богатых семей.

Так тем более вам даже в браке когда выйдете замуж можно и накоплений не делать никаких

Гость
Гость

Им дают деньги строго на покупку, услугу, свободных нет, поэтому они и работают.

Это вероятнее всего. Потому что нормальные мужья денам дают деньги и не спрашивают отчет и можно с жтих денег копить себе на запасной аэродром

Разобравшийся
Гость

Не смеши. При таком поведении с таким мужчиной секс невозможен и надо идти разводиться. Кулаком стучать на работе будешь и подчиненным указывать. С женой это недопустимое поведение.

Да что вы пристали со своими подченёнными. Можно и без них норм получать.

Допустимое. Когда надо.

Гость
Гость

Независимость женщины - это ключ к равным отношениям в паре и здоровой самооценке. Наличие собственных доходов, образования и навыков увеличивает возможности женщины, снижает финансовую зависимость от партнера и возможность доминирования со стороны мужа.

Доминируют тираны и над теми женщинами, которые это позволяют. Полно работающих женщин, а перед мужем на цыпочках скачут. Даже тут куча таких тем.

Гость
Разобравшийся

Можно не заводить детей.

Можно. А зачем вам женщина, которую вы не любите?

Гость
Гость

Да наши мужчины считают свою неухоженность признаком мужественности. Много иностранцев блогеров приезжающих сейчас отмечают, что у нас и женщины красивые и мужчины, но мужчины позволяют себе не напрягаться с внешним видом.

Можно список этих многоуважаемой профессии "блогеров" сюда привести и кто считает? Просто любопытно. Или иностранцы - это в бесчисленном колличестве "иностранные специалисты"?

Разобравшийся
Гость

Значит расход и все, в чем проблема? Мужчина не пуп земли и мир на нем не заканчивается.

В том что другого обеспечуна найти сложно, а чтоб лучше предыдущего ещё сложнее))

Гость
Разобравшийся

Да что вы пристали со своими подченёнными. Можно и без них норм получать.

Допустимое. Когда надо.

Если допустимое, то с таким и семьи не будет. Меня один пытался строить - на этапе встречаний его послала.

Гость
Разобравшийся

Во-первых я не писал издевается. А писал лишь ставит свои интересы на первое место и продавливает. Когда это не требуется, пусть женщина занимается чем хочет. Во-вторых обеспечунов не то чтобы много, и большинство тоже будут требовать когда им понадобится.

Мда. Продавливают других только всякие психопаты

Разобравшийся
Гость

Можно. А зачем вам женщина, которую вы не любите?

Для комфорта и удобства чтоб всякие вопросы решала бытовые-хозяйственные и развлекала меня.

Имя
Гость

А если папа богатый и муж богатый, то тогда модно сделать из денег мужа запасной аэродром?

Судя по вашим ответам и восприятии работы именно как пахоты, другие варианты видимо не знакомы, то папа у вас вряд ли богат.

Гость
Имя

Да у вас забота держать себя в тонусе, бегать по салонам, искать интересы, чтобы у мужа радость вызывать, чтобы он восхищался. Были бы вы дочкой богатого папы, вам бы тоже все лень было.

У меня нет мужа и лени тоже нет😄

Гость
Разобравшийся

В том что другого обеспечуна найти сложно, а чтоб лучше предыдущего ещё сложнее))

Не страшно, это не повод оставаться с испортившимся мужем. Если он орет, стучит кулаком, приказывает - считай, что мужа у тебя нет. А такое поведение видно еще до брака и никакое обеспечение от такого утырка не нужно.

Гость
Гость

Ага, один тут пишет про продавливать. Пусть комрада своего продавливает

Имя
Гость

Идите учиться на свою мечту. Так и режим дня сделаете нормальным. А на кого учились и кем хотите стать? Просто интересно

Пока что мне лень. Архитектор. Я не знаю пока кем хочу стать, нравится сфера айти, но опять учиться, это труд.

Имя
Гость

У меня нет мужа и лени тоже нет😄

Значит я вас с кем-то перепутала. Тут никто не подписывается, а цифры запоминать мне лень. 😁 Помню что у нее тоже был такой цвет кружочка.

Гость
Имя

Пока что мне лень. Архитектор. Я не знаю пока кем хочу стать, нравится сфера айти, но опять учиться, это труд.

Так вы и так на работу собирались устраиваться. Лучше же учиться, чем работать

Гость
Имя

Сто раз уже пояснила, что мне лень. Просто у вас куча забот, несмотря на то, что вы не работаете, а у меня их нет, вот и поселилась лень несусветная.

У меня вот нет забот и лени нет.

Имя
Гость

Так вы и так на работу собирались устраиваться. Лучше же учиться, чем работать

Я говорила, что надо бы да, но пока не занималась поисками, да и не очень эта сфера интересна, теперь хочу в айти работать, но надо диплом и знания.

Гость
Гость

Мда. Продавливают других только всякие психопаты

Продавливает, требует - такому сразу отказ, с ним никакого секса и брака. И вообще это от денег не зависит. Полно пополамщиков, которые жен строят и продавливают.

Гость
Имя

Судя по вашим ответам и восприятии работы именно как пахоты, другие варианты видимо не знакомы, то папа у вас вряд ли богат.

Расскажите про варианты работы не пахоты

Гость
Гость

Ага, один тут пишет про продавливать. Пусть комрада своего продавливает

При чем реально считает, что это нормально и допустимо. Видимо у него мама так жила и кулака мужа боялась.

Гость
Гость

Продавливает, требует - такому сразу отказ, с ним никакого секса и брака. И вообще это от денег не зависит. Полно пополамщиков, которые жен строят и продавливают.

Ага, это уже абьюзер

Гость
Гость

Согласна, женщине лучше полагаться всегда и во всем на себя, муж сейчас есть, а завтра свалил и рожать ей лучше не по желанию мужа, а только по своему собственному, а то мужчины ни в какую не хотят содержать детей и брать их себе после развода. И да, если отказался содержать ребенка - лишать автоматически прав, чтобы в старости не предъявлял своего права ребенку на свое содержание.

Это и в другую сторону должно работать. Вступая в брак, мужчина лишается прав и приобретает обязанности- это по нашему антисемецному законодательству. Значит до брака ты выбрала себе по любви, и детей для него рожаешь. А при разводе- детей я для себя родила, и он в моих руках стал козлом. Милочка, если я на тебе женюсь - я тебе изменю, то ты разведешься со мной, я буду делить поровну все нажитое имущество, платить алименты теперь уже до 23 лет, ребенка настроить против меня и я буду его видеть раз в месяц, ещё и кота заберёшь. Если ты мне изменишь и я тебя застукал прямо на постели нашей , прийдя после работы с тремя мужиками . То будет ровно тоже самое, что я тебе описал сверху. Где тут справедливость? В ваших любимых "зарубежах" вы бы уже в судах у мамы пытались найти деньги на судебные издержки

Гость
Гость

Таких нет.

Имя
Гость

Вэб дизайнер например. Интересная же очень работа, творишь красоту. Вот режиссер например тоже интересная работа, сценарист.

Гость
Имя

Вэб дизайнер например. Интересная же очень работа, творишь красоту. Вот режиссер например тоже интересная работа, сценарист.

Режиссер вообще без всякого графика и режима пашет как помешанный.

Гость
Имя

Значит я вас с кем-то перепутала. Тут никто не подписывается, а цифры запоминать мне лень. 😁 Помню что у нее тоже был такой цвет кружочка.

Ага

Гость
Имя

Сценарии писать на заказ надо иметь любовь к этому занятию, талант

Гость

Да правы вы, я с содраганием думаю, чтобы было, если бы я не зарабатывала ...

Имя
Гость

Режиссер вообще без всякого графика и режима пашет как помешанный.

Не, они работают в команде и на энтузиазме, это творческая профессия и оч интересная.

Гость
Гость

Да правы вы, я с содраганием думаю, чтобы было, если бы я не зарабатывала ...

С таким чудищем живете?

Имя
Гость

Сценарии писать на заказ надо иметь любовь к этому занятию, талант

Да, мне нравится. Я бы хотела писать, но опять образования нет, если только по блату продвигаться, но зачем это? Хочется же понастоящему

Гость
Имя

Не, они работают в команде и на энтузиазме, это творческая профессия и оч интересная.

И что. Работают чуть ли не сутками пока снимают, потом перерыв до следующего фильма. Это пахота и работа на износ

Гость
Имя

Ну да, веб дизайнеры и режиссеры пашут как проклятые. Я читала интервью писательницы, которая пишет любовные романы, так она в нем рассказывала, что у нее рабочий график 8 часов. Конечно это очень много и это пахота плюс еще придумывать надо всякое, а если на следующий день решила все переписать, то получается предыдущий рабочий дееь потрачен зря. А еще дедлайны всякие. Нет такой работы не пахоты, может у депутатов только.

Имя
Гость

И что. Работают чуть ли не сутками пока снимают, потом перерыв до следующего фильма. Это пахота и работа на износ

На изнлс, это когда поджимают сроки, а когда сам себе творец и сам себе спонсор, когда сделаешь тогда и готово и можешь график свой расписать.

Гость
Автор

Вот и мужик это подтвердил)) Успешной женщиной не покомандуешь и мужики это прекрасно знают. Только закомплексованные мужики выбирают себе безработную, чтобы сделать из нее рабыню и почувствовать себя королем.

Истина!
Поэтому нищуки ноют здесь о женском подчинении и хотят рабынь,чтобы эксплуатировать
Поэтому женщины выбирают себе обеспеченных мужчин ,у них уважение и забота о женщине

Гость
Гость

При чем реально считает, что это нормально и допустимо. Видимо у него мама так жила и кулака мужа боялась.

Наверное. Мерзость такая. Его на работе продавливают, а он дома отыгрывается

Имя
Гость

Ну да, веб дизайнеры и режиссеры пашут как проклятые. Я читала интервью писательницы, которая пишет любовные романы, так она в нем рассказывала, что у нее рабочий график 8 часов. Конечно это очень много и это пахота плюс еще придумывать надо всякое, а если на следующий день решила все переписать, то получается предыдущий рабочий дееь потрачен зря. А еще дедлайны всякие. Нет такой работы не пахоты, может у депутатов только.

Не, вэб-дизайнеры работают на чиле, если хорошие прям. И режиссеры тоже, они сами диктуют сроки.

Гость
Имя

На изнлс, это когда поджимают сроки, а когда сам себе творец и сам себе спонсор, когда сделаешь тогда и готово и можешь график свой расписать.

Это уже хобби

Гость
Гость

Я знала одну женщину,которая в СССР получила бесплатную квартиру в центре,работая хореографом
Всю жизнь по за границам с гастролями,шикарная жизнь по тем временам ,но она тоже уверяла меня,что пахала всю жизнь)Имея при этом домработницу и крутого мужа партработника

Гость
Гость

Им просто не с кем жить и спать
Поэтому они все здесь,чтобы пообщаться с женщинами
У них просто нет другой возможности общаться с девушками в реале

Имя
Гость

Это уже хобби

Это занятие/труд но который в радость и интересен, за него же он получает доход и лицезрит свое творенье, получает дофамин.

Гость
Гость

С таким чудищем живете?

Чудищи вокруг. Для того, чтобы не дать задушить себя морально, надо хорошо зарабатывать.

И да, с появлением хорошего дохода, как-то и муж хороший нашёлся и страх за будущее пропал.