Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Пишите про себя. Если у вас есть такой страх подсознательный, то поэтому вы на работу и рветесь, сами не позволяя себе расслабиться. Другим свои страхи не надо приписывать.
А терпеть не надо ничего, ни говняного мужа, ни работу, если не хочешь работать. Надо жить в расслаблении.
Зачем мне про себя писать? У меня таких страхов нет. Я сама богатая.
Я же говорю,ты муде и судишь по себе
У обеспеченного мужчины другая прошивка
Он любит свою женщину,заботится о ней,балует её подарками,оплачивает отдых ,доставку,клининг и т д
С ней везде ходит,это его вторая половинка и она должна быть самая лучшая
Так понятно?
Вообще чушь. В среднем человек любит больше всего себя и использует свои возможности чтобы получить больше всего желаемого имено себе.
Я же говорю,ты муде и судишь по себе
У обеспеченного мужчины другая прошивка
Он любит свою женщину,заботится о ней,балует её подарками,оплачивает отдых ,доставку,клининг и т д
С ней везде ходит,это его вторая половинка и она должна быть самая лучшая
Так понятно?
И у обеспечуна рычагов больше, потребностей в переговорах меньше.
Смотря какая работа. Может она вэб-дизайнер? И вообще работающие люди используют тайм-менеджмент, они активны и из активной позиции проще все делается, те же книги читаются, музеи посещаются.
Вот мне все лень, столько книг, столько различных штукенций накупила для хобби, но так ни к чему и не притронулась, карта в зал просрочиламь, курс языка проспан и все в таком духе. Прокрастинация самая натуральная.
А когда вы работали, то вам было не лень все это делать?
А про кого? Мы тут такое не пишем. Меня лично это не беспокоит. Я не живу с человеком, которому надо погулять. Или я для мужа - центр вселенной и самая любимая или досвидос, держать не буду.
Правильно
Или ты со мной,а если нет-пшел вон в свободное плавание
И да,если женщина считает себя центром вселенной,она умница
Ты не способен понять смысл,что если женщина работает,то любому мужику скажет скатертью дорога?
Подождите, какая-то путаница. Мне изначально отвечала женщина которая не работает и ничего за душой не имеет. Скатертью дорога скажет только та, кто сама богатая или успешно в карьере реализована, я про это и писала. А если ее развитие на уровне салонов, то она будет терпеть, потому что от хорошей жизни и благ трудно отказаться.
Тогда зачем работающему мужику постоянная женщина? Если мужчина работает, то он может вас менять. Ну условно говоря, неработающую жену выгнать к ее неработающей маме домой и заменить на неработающую 25 летнюю женщину? Если конечно у неработающей жены, неработающая теща смогла хотя бы жилье своей попе обеспечить с работающим тестем. Новая молодая жена тоже нуждается в обеспечении, в жилье, тем более предыдущая супруга навела хозяйство в доме. И неработающую девушку нужно понять- она в свободное время будет развиваться. Киска новая, молодая, ещё хочет сильно- либидо у мужа поднимается. Красота! Или это другое?
Подождите, какая-то путаница. Мне изначально отвечала женщина которая не работает и ничего за душой не имеет. Скатертью дорога скажет только та, кто сама богатая или успешно в карьере реализована, я про это и писала. А если ее развитие на уровне салонов, то она будет терпеть, потому что от хорошей жизни и благ трудно отказаться.
У неработающих за душой побольше еще, чем у работающих.
Нет конечно. С фига ли работающей бабе меня слушаться? Ещё одно док-во что мужики более адекватные. Раз это понимаем.
Вот и мужик это подтвердил)) Успешной женщиной не покомандуешь и мужики это прекрасно знают. Только закомплексованные мужики выбирают себе безработную, чтобы сделать из нее рабыню и почувствовать себя королем.
Тогда зачем работающему мужику постоянная женщина? Если мужчина работает, то он может вас менять. Ну условно говоря, неработающую жену выгнать к ее неработающей маме домой и заменить на неработающую 25 летнюю женщину? Если конечно у неработающей жены, неработающая теща смогла хотя бы жилье своей попе обеспечить с работающим тестем. Новая молодая жена тоже нуждается в обеспечении, в жилье, тем более предыдущая супруга навела хозяйство в доме. И неработающую девушку нужно понять- она в свободное время будет развиваться. Киска новая, молодая, ещё хочет сильно- либидо у мужа поднимается. Красота! Или это другое?
Меняй, замуж за тебя и так нормальная не выйдет. Вас, менял, на подлете видно.
Вот и мужик это подтвердил)) Успешной женщиной не покомандуешь и мужики это прекрасно знают. Только закомплексованные мужики выбирают себе безработную, чтобы сделать из нее рабыню и почувствовать себя королем.
Я не отрицаю очевидное даже если это говорит баба. Вот только причём тут комплексы? Обычная стратегия направленная на удовлетворение своих желаний.
АйТи вообще очень удобно, можно учиться и параллельно подрабатывать по чуть чуть. Подумайте только, утром встали сделали зарядку или в спортзал и потом бодрая идете на учебу/ работу. А вечером отдыхаете. Так и жизнь наладится.
В принципе карьеристке муж не нужен, лишняя помеха, ей легче родить для себя и нанять няню, она и так ее наймет
***, от Росстата есть статистика, когда женщина с ребенком может позволить себе няню? Около 7% россиян имеют доход выше 100т.р. у вас тут разговоры либо тех, кто действительно в пару процентов от населения входит, либо фантазёрки, насмотревшиесясериалов
Элементарно же. В случая спора при пополаме, вынужден идти на уступки. А в обеспечунстве. Стукнул кулаком по столу с криком делаешь как я сказал или без денег останешься и всё))
Не смеши. При таком поведении с таким мужчиной секс невозможен и надо идти разводиться. Кулаком стучать на работе будешь и подчиненным указывать. С женой это недопустимое поведение.
АйТи вообще очень удобно, можно учиться и параллельно подрабатывать по чуть чуть. Подумайте только, утром встали сделали зарядку или в спортзал и потом бодрая идете на учебу/ работу. А вечером отдыхаете. Так и жизнь наладится.
Да, это очень интересная профессия, жаль что потратила время на другую специальность. 😕 Надо заставить себя учиться.
Во-первых я не писал издевается. А писал лишь ставит свои интересы на первое место и продавливает. Когда это не требуется, пусть женщина занимается чем хочет. Во-вторых обеспечунов не то чтобы много, и большинство тоже будут требовать когда им понадобится.
А если она богатая и безработная?
Потому что она любят друг друга?
На интересную, денежную работу никого гнать не надо. Вы бы знали это если бы образование получили, тогда и работа была бы интересной
У меня есть образование и работы хорошие и интересные предлагали и работала я немного. У меня нет на это времени просто физически и желания, полно других интересов, увлечений, занятий помимо семейных дел и заботы о муже.
А Мужчина в этой схеме зачем? Опять же, самые абьюзивные отношения (где муж открыто гулял и мог позволить одеть на голову жене кастрюлю, если не вкусно приготовлено)- были у моих знакомых, где муж получал в разы меньше жены и перебивался подработками. Квартира тоже была ее. Она кстати еще и продала свою бабкину квартиру, чтобы его долги закрыть (кредиты на любовницы и отдых с ними) и ему купить крутую машину.
Сами таких ищите, потом ноете. А у подруги скорее всего ничего своего и не было- только приданное, на которое она приманка и привела