Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Это банальная лень, откуда депрессии то взяться. Просто когда тебе никуда не надо спешить можешь страдать фигней сколько угодно, торчать на форуме до утра, потом поздно проснешься, а потом все лень становится, и так у многих. А в салоны я кстати не хожу, только к парикмахеру, среди этих салонных работниц полно завистниц!
Так устанавливайте себе таймер на нахождение на форуме, придумывайте дела. Конечно когда одно и тоже, то скучно будет
Я когда работала наоборот сама готовила, потому что жила в активном режиме и энергии было больше, а сейчас не работаю, сплю много, пока раскачаючь, уже все лень, вообще какая-то расхлябанная жизнь у меня, максимум что сварила - суп из рыбных консерв. 🤦♀️ Надо искать хорошую работы и выходить из этого состояния. Еще ведь когда спишь много, потом головная боль, чувствуешь себя овощем. А когда живешь в одном ритме, организм сам как по часам работает, у меня раньше больше сил было, а сейчас меньше, еще и вес прибавился.
У знакомой такая же история.
Это только кажется, что если не будешь работать, то будет время на зал, прогулки, театры, готовку, по факту все лень, прокрастинируешь сутками.
Это у вас депрессия изза каких-то проблем. У меня наоборот прокрастинация, болезни и апатия от работы была.
Вы абсолютно правы!!! тем более, что пенсию на халяву отменили и те, кто не работал 15 лет официально, получать ее не будут. Я всю жизнь с 17 лет работала и все равно его семья с ним во главе о меня ноги вытирала. Детей вырастила и ушла от него просто в чём была и вот уж 17 лет живу свободно, сделала неплохую для себя карьеру, всё само собой хорошо получилось. Работа всю жизнь была опорой и особенно во время перестройки.
Вы большая молодец 👏 взяли себя в руки
Автор, признавайся уже, ни один на обеспечение тебя взять не захотел и замуж взять тоже 😀
Ты говоришь,как мудешник,для вас женщина это фантазии подчинения.Успешному мужчине рабыня не нужна,ему нужна любимая рядом
Любовь - довольно редкое влечение. Как правило женщина его испытывает лишь к альфачам и ярким личностям. Обычного серого человека не за что любить. Так что по расчёту это нормальный подход.
Любовь - довольно редкое влечение. Как правило женщина его испытывает лишь к альфачам и ярким личностям. Обычного серого человека не за что любить. Так что по расчёту это нормальный подход.
Обычного серого-это мудешника?
Ну тут ты прав
Женщина любит успешного,заботливого,умеющего зарабатывать деньги
Смотря какая работа. Может она вэб-дизайнер? И вообще работающие люди используют тайм-менеджмент, они активны и из активной позиции проще все делается, те же книги читаются, музеи посещаются.
Вот мне все лень, столько книг, столько различных штукенций накупила для хобби, но так ни к чему и не притронулась, карта в зал просрочиламь, курс языка проспан и все в таком духе. Прокрастинация самая натуральная.
Вот именно!
Но нищуки этого не понимают
Они судят по себе,нищему мужику нужна рабыня и прислуга.
Но никто из них не может ответить,зачем это женщине)
Нищим на работе все помыкают, ему хоть дома на жене оторваться, покомандовать ей, потиранить, побыть царьком - одна радость. И приписывают свои хотелки нормальным мужчинам.
Нет, не придется, если надо хоть что-то терпеть - такой замуж и муж не нужен. Есть свои накопления+совместно нажитое
Да видели мы такие разводы, когда у мужчины новая любовь - все делается для нее. А мужчина со связями все в свою пользу решит. Потому и пишу, что она будет терпеть, чтобы кушать устрицы, а не дошик.
Нищим на работе все помыкают, ему хоть дома на жене оторваться, покомандовать ей, потиранить, побыть царьком - одна радость. И приписывают свои хотелки нормальным мужчинам.
Кстати,да
Его везде посылают и он в услужении у начальства
Пришел домой-там дурочка забитая из деревни(в его фантазиях)И тут он уже начальник!)А ну пошла борщи готовить и на коленях стоять)
Да видели мы такие разводы, когда у мужчины новая любовь - все делается для нее. А мужчина со связями все в свою пользу решит. Потому и пишу, что она будет терпеть, чтобы кушать устрицы, а не дошик.
Пишите про себя. Если у вас есть такой страх подсознательный, то поэтому вы на работу и рветесь, сами не позволяя себе расслабиться. Другим свои страхи не надо приписывать.
А терпеть не надо ничего, ни говняного мужа, ни работу, если не хочешь работать. Надо жить в расслаблении.
Либо найти обеспечуна, который будет приносить дары, а вы только будете красивой. Это как вариант. Но не в коем случае не призываю, если что.
Ну там "красивой" понятие достаточно широкое. До 25, как былой кумир девушек ДиКаприо считает. Красивых тоже ахать перестает нравиться. С ваших слов - пока молодая и красивая, пока ещё притензии не предоставляет, пока не просит решать ее вопросы, в том числе ее родственников. То да, тут данный ресурс достаточно ценен и его много