Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Во-первых, баба, не смей называть мужчин мужиками. А во-вторых, женщина обязана работать, чтобы обеспечивать семью и своего мужчину, дарите ему дорогие подарки. пополам возможен только с молоденькой красоткой максимум до 23 лет.
Если женщина хорошо зарабатывает ,мужчина должен очень постараться,чтобы сделать её жизнь лучше
Мужик и не нужен,всякое дно типа мудешников
Любой женщине нужен мужчина,и то,если она сама захочет
Автор, я с вами согласна, что нужно работать, чтобы стаж шёл. Но если быть карьереристкой, то смысл в мужчине теряется. Но в жизни наблюдаю, что такие женщины наоборот за первого попавшего ухватываются и все блага для него делают. И ладно бы тот ценил, "домохозяйничал" но нет, они удобно пристраиваются и едут на ней. И есть у меня знакомые 40 летние женщины, которые ни дня в жизни не работали и имеют лакшери жизнь. Но естественно , если женщина жила с мужиком с копеечной зп, то надеется там не на что. Зависит от умственных способностей женщины, как ни крути
Если мужчина любит женщину, то никогда он не будет командовать, что-то требовать и ставить женщину в позицию зависимости! Запомните! ☝️ Что касается работы, то думаю, что работать надо, чтоб реализоваться как личность, я вот не работаю N-ное количество времени и чувствую, что как-то скучно мне, неинтересно, однообразно все, нужно искать работу.
А вообще в любых раскладах можно остаться неудел. Это жизнь, она может меняться как в лучшую так и в худшую сторону.
Да я в курсе))) Я не работаю. Готовлю редко, но делаю это хорошо. И если муж меня попросит приготовить что-то, то я это сделаю с удовольствием, чтобы ему было приятно, потому что я его уважаю и очень благодарна за все, что он для меня делает. А жить с мужиком, который себя так ведет, что его аж надо посылать и быть всегда к этому готовой... Это я даже не представляю зачем надо?
Ну вот мой муж например даёт мне 10 тысяч евро в месяц на мои расходы. Я покупаю что хочу. Работать мне не надо. Я отдыхаю, занимаюсь собой и мужем. Путешествия, дорогие часы, бриллианты, машины - всё оплачивает он. У нас большой дом с бассейном, так что и домработница есть.
Ну так кто лучше: пополамщик или такой муж как у меня?:)
Это все хорошо,что у вас заботливый и обеспеченный муж.Но будет ли так всегда?
Имейте всегда свои деньги и надейтесь только на себя
И наслаждайтесь этой жизнью.Она реально у вас замечательная
Да я в курсе))) Я не работаю. Готовлю редко, но делаю это хорошо. И если муж меня попросит приготовить что-то, то я это сделаю с удовольствием, чтобы ему было приятно, потому что я его уважаю и очень благодарна за все, что он для меня делает. А жить с мужиком, который себя так ведет, что его аж надо посылать и быть всегда к этому готовой... Это я даже не представляю зачем надо?
Я сейчас тоже редко готовлю
Только для себя и если сама хочу
Вообще стоящую у плиты женщину ни один мужчина ценить не будет
Нельзя опускаться ,это как быть бесплатной домработницей
Автор, я с вами согласна, что нужно работать, чтобы стаж шёл. Но если быть карьереристкой, то смысл в мужчине теряется. Но в жизни наблюдаю, что такие женщины наоборот за первого попавшего ухватываются и все блага для него делают. И ладно бы тот ценил, "домохозяйничал" но нет, они удобно пристраиваются и едут на ней. И есть у меня знакомые 40 летние женщины, которые ни дня в жизни не работали и имеют лакшери жизнь. Но естественно , если женщина жила с мужиком с копеечной зп, то надеется там не на что. Зависит от умственных способностей женщины, как ни крути
Приведите пример таких женщин? Обычно у успешной, знаменитой, богатой женщины такой же и у муж. Нужно иметь очень заниженную самооценку, чтобы согласиться на мужика ниже своего статуса. Хотя может любовь… женщина обеспеченная может выбирать себе того, кто по душе, ведь финансы у нее и так есть.
Если мужчина любит женщину, то никогда он не будет командовать, что-то требовать и ставить женщину в позицию зависимости! Запомните! ☝️ Что касается работы, то думаю, что работать надо, чтоб реализоваться как личность, я вот не работаю N-ное количество времени и чувствую, что как-то скучно мне, неинтересно, однообразно все, нужно искать работу.
Да мне тоже скучно, читать книги и отдыхать я могу и вечером, после работы
Всё так. Если мужик тратит деньги на бабу она должна отрабатывать.
Зачем? Тогда женщина от него будет зависеть, он повысит ее уровень жизни, а вам этого не нужно, вы тогда не сможете гнобить мужа и всем рассказывать как вам на него плевать
Зачем женщине от кого то зависеть?
Она сама прилично зарабатывает
А он пусть доказывает,что лучше всех
Всегда так работает
Я когда работала наоборот сама готовила, потому что жила в активном режиме и энергии было больше, а сейчас не работаю, сплю много, пока раскачаючь, уже все лень, вообще какая-то расхлябанная жизнь у меня, максимум что сварила - суп из рыбных консерв. 🤦♀️ Надо искать хорошую работы и выходить из этого состояния. Еще ведь когда спишь много, потом головная боль, чувствуешь себя овощем. А когда живешь в одном ритме, организм сам как по часам работает, у меня раньше больше сил было, а сейчас меньше, еще и вес прибавился.
У знакомой такая же история.
Это только кажется, что если не будешь работать, то будет время на зал, прогулки, театры, готовку, по факту все лень, прокрастинируешь сутками.
Вы абсолютно правы!!! тем более, что пенсию на халяву отменили и те, кто не работал 15 лет официально, получать ее не будут. Я всю жизнь с 17 лет работала и все равно его семья с ним во главе о меня ноги вытирала. Детей вырастила и ушла от него просто в чём была и вот уж 17 лет живу свободно, сделала неплохую для себя карьеру, всё само собой хорошо получилось. Работа всю жизнь была опорой и особенно во время перестройки.
Я когда работала наоборот сама готовила, потому что жила в активном режиме и энергии было больше, а сейчас не работаю, сплю много, пока раскачаючь, уже все лень, вообще какая-то расхлябанная жизнь у меня, максимум что сварила - суп из рыбных консерв. 🤦♀️ Надо искать хорошую работы и выходить из этого состояния. Еще ведь когда спишь много, потом головная боль, чувствуешь себя овощем. А когда живешь в одном ритме, организм сам как по часам работает, у меня раньше больше сил было, а сейчас меньше, еще и вес прибавился.
У знакомой такая же история.
Это только кажется, что если не будешь работать, то будет время на зал, прогулки, театры, готовку, по факту все лень, прокрастинируешь сутками.
Может у вас депрессия? Установите сами себе график дел. Типа сегодня спорт и поход в кино, завтра шоппинг и встреча с подругами, послезавтра салон красоты, после послезавтра театр и т.д.
Может у вас депрессия? Установите сами себе график дел. Типа сегодня спорт и поход в кино, завтра шоппинг и встреча с подругами, послезавтра салон красоты, после послезавтра театр и т.д.
Это банальная лень, откуда депрессии то взяться. Просто когда тебе никуда не надо спешить можешь страдать фигней сколько угодно, торчать на форуме до утра, потом поздно проснешься, а потом все лень становится, и так у многих. А в салоны я кстати не хожу, только к парикмахеру, среди этих салонных работниц полно завистниц!