Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Рекс

Во-первых, баба, не смей называть мужчин мужиками. А во-вторых, женщина обязана работать, чтобы обеспечивать семью и своего мужчину, дарите ему дорогие подарки. пополам возможен только с молоденькой красоткой максимум до 23 лет.

Автор
Гость

И где вы такое прочитали что жена и двое детей живут на зп мужа в 100 руб? Обычно жены таких мужей работают и ноют потом на вумане, что мужья их в декрете гонят на работу

Там где женщина ноет, что у них нет денег даже оплатить танцы дочерям. Пошла бы сама заработала тогда.

Гость

Если женщина хорошо зарабатывает ,мужчина должен очень постараться,чтобы сделать её жизнь лучше

Автор
Гость

То есть ли они вдвоем столько зарабатывают, то норм, а если только муж то их от голода ветром носит, так что ли? 🤭

Почему, есть карьерный рост, с каждым годом работающий человек зарабатывает больше

Гость
Автор

У работающих, успешных женщинах всегда обеспеченный муж. Подобное к подобному. А вот у безработной женщины женихи не очень.

Так если он обеспеченный ей не было бы смысла работать

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Осталось только ответить на вопрос, а зачем работающей женщине вообще мужик?

Очень хороший вопрос👌🏻

Гость

Мужик и не нужен,всякое дно типа мудешников
Любой женщине нужен мужчина,и то,если она сама захочет

Гость

Автор, я с вами согласна, что нужно работать, чтобы стаж шёл. Но если быть карьереристкой, то смысл в мужчине теряется. Но в жизни наблюдаю, что такие женщины наоборот за первого попавшего ухватываются и все блага для него делают. И ладно бы тот ценил, "домохозяйничал" но нет, они удобно пристраиваются и едут на ней. И есть у меня знакомые 40 летние женщины, которые ни дня в жизни не работали и имеют лакшери жизнь. Но естественно , если женщина жила с мужиком с копеечной зп, то надеется там не на что. Зависит от умственных способностей женщины, как ни крути

Имя

Если мужчина любит женщину, то никогда он не будет командовать, что-то требовать и ставить женщину в позицию зависимости! Запомните! ☝️ Что касается работы, то думаю, что работать надо, чтоб реализоваться как личность, я вот не работаю N-ное количество времени и чувствую, что как-то скучно мне, неинтересно, однообразно все, нужно искать работу.

Гость
Автор

У меня клининг и доставка еды. Но если семья скромного достатка, то могут вдвоем бытом заниматься.

У безработных тоже клининг и доставка, а если захотят, то и сами приготовить могут, потому что времени полно, а вы так не можете, питаетесь только доставками

Гость

А вообще в любых раскладах можно остаться неудел. Это жизнь, она может меняться как в лучшую так и в худшую сторону.

Автор
Гость

Если женщина хорошо зарабатывает ,мужчина должен очень постараться,чтобы сделать её жизнь лучше

Вот вот, если женщина работает, это значит, что муж должен зарабатывать вдвойне или втройне

Гость
Автор

Так я работаю))

Да я в курсе))) Я не работаю. Готовлю редко, но делаю это хорошо. И если муж меня попросит приготовить что-то, то я это сделаю с удовольствием, чтобы ему было приятно, потому что я его уважаю и очень благодарна за все, что он для меня делает. А жить с мужиком, который себя так ведет, что его аж надо посылать и быть всегда к этому готовой... Это я даже не представляю зачем надо?

Гость
Гость

Ну вот мой муж например даёт мне 10 тысяч евро в месяц на мои расходы. Я покупаю что хочу. Работать мне не надо. Я отдыхаю, занимаюсь собой и мужем. Путешествия, дорогие часы, бриллианты, машины - всё оплачивает он. У нас большой дом с бассейном, так что и домработница есть.
Ну так кто лучше: пополамщик или такой муж как у меня?:)

Это все хорошо,что у вас заботливый и обеспеченный муж.Но будет ли так всегда?
Имейте всегда свои деньги и надейтесь только на себя
И наслаждайтесь этой жизнью.Она реально у вас замечательная

Автор
Гость

Так если он обеспеченный ей не было бы смысла работать

А что дома сидеть деградировать? Книгу вечером можно почитать и в театр сходить

Гость
Автор

Там где женщина ноет, что у них нет денег даже оплатить танцы дочерям. Пошла бы сама заработала тогда.

У него зп 100 тысяч? В теме вроде об этом не написано. С таким мужиком вообще не стоило связываться

Автор
Промываю мозг удобным женщинам

Очень хороший вопрос👌🏻

Тут уже как сама захочет

Гость
Автор

Почему, есть карьерный рост, с каждым годом работающий человек зарабатывает больше

А инфляция?

Гость
Автор

Вот вот, если женщина работает, это значит, что муж должен зарабатывать вдвойне или втройне

Он должен улучшить жизнь женщины,иначе не вижу смысла влезать в отношения

Гость
Автор

Так безработные и читают книги и в театр ходят. Или вы думаете это работные после работы бегают в театр?

Гость
Гость

Да я в курсе))) Я не работаю. Готовлю редко, но делаю это хорошо. И если муж меня попросит приготовить что-то, то я это сделаю с удовольствием, чтобы ему было приятно, потому что я его уважаю и очень благодарна за все, что он для меня делает. А жить с мужиком, который себя так ведет, что его аж надо посылать и быть всегда к этому готовой... Это я даже не представляю зачем надо?

Я сейчас тоже редко готовлю
Только для себя и если сама хочу
Вообще стоящую у плиты женщину ни один мужчина ценить не будет
Нельзя опускаться ,это как быть бесплатной домработницей

Гость
Автор

Ну почему сразу деградировать?
Можно учиться,путешествовать,заниматься любимыми делами

Гость
Автор

Зачем? Тогда женщина от него будет зависеть, он повысит ее уровень жизни, а вам этого не нужно, вы тогда не сможете гнобить мужа и всем рассказывать как вам на него плевать

Автор
Гость

Автор, я с вами согласна, что нужно работать, чтобы стаж шёл. Но если быть карьереристкой, то смысл в мужчине теряется. Но в жизни наблюдаю, что такие женщины наоборот за первого попавшего ухватываются и все блага для него делают. И ладно бы тот ценил, "домохозяйничал" но нет, они удобно пристраиваются и едут на ней. И есть у меня знакомые 40 летние женщины, которые ни дня в жизни не работали и имеют лакшери жизнь. Но естественно , если женщина жила с мужиком с копеечной зп, то надеется там не на что. Зависит от умственных способностей женщины, как ни крути

Приведите пример таких женщин? Обычно у успешной, знаменитой, богатой женщины такой же и у муж. Нужно иметь очень заниженную самооценку, чтобы согласиться на мужика ниже своего статуса. Хотя может любовь… женщина обеспеченная может выбирать себе того, кто по душе, ведь финансы у нее и так есть.

Имя
Автор

Если у девушки хорошее высшее проф.образование, то хочется и в карьере развиваться, как специалист, как личность. Вот я дома сижу, ой как скучно мне.

Автор
Имя

Если мужчина любит женщину, то никогда он не будет командовать, что-то требовать и ставить женщину в позицию зависимости! Запомните! ☝️ Что касается работы, то думаю, что работать надо, чтоб реализоваться как личность, я вот не работаю N-ное количество времени и чувствую, что как-то скучно мне, неинтересно, однообразно все, нужно искать работу.

Да мне тоже скучно, читать книги и отдыхать я могу и вечером, после работы

Разобравшийся

Всё так. Если мужик тратит деньги на бабу она должна отрабатывать.

Автор
Гость

У безработных тоже клининг и доставка, а если захотят, то и сами приготовить могут, потому что времени полно, а вы так не можете, питаетесь только доставками

Да бедная я несчастная, питаюсь только доставками и в ресторанах )))

Гость
Автор

У вас выбора нет, а у безработных выбор есть и они могут уделить время готовке, не от нужды, а потому что захотелось

Автор
Гость

Так безработные и читают книги и в театр ходят. Или вы думаете это работные после работы бегают в театр?

А почему бы не сходить после работы в театр?

Имя
Автор

Да мне тоже скучно, читать книги и отдыхать я могу и вечером, после работы

И когда не работаешь становишься лентяйкой и уже очень трудно собраться, чтобы даже погулять. Единственный плюс от неработанья - сон, можешь спать и не спешить никуда.

Гость
Гость

Зачем? Тогда женщина от него будет зависеть, он повысит ее уровень жизни, а вам этого не нужно, вы тогда не сможете гнобить мужа и всем рассказывать как вам на него плевать

Зачем женщине от кого то зависеть?
Она сама прилично зарабатывает
А он пусть доказывает,что лучше всех
Всегда так работает

Автор
Гость

Ахах какой то я абьюзер) мне плевать на капризы мужика, а не на самого мужика. Я не ведусь на просьбы что то приготовить

Гость
Гость

У вас выбора нет, а у безработных выбор есть и они могут уделить время готовке, не от нужды, а потому что захотелось

Далась вам эта готовка)
Никто не оценит,не балуйте мужчин

Гость
Автор

А почему бы не сходить после работы в театр?

Потому что отдыхать надо

Автор
Гость

Если уж сильно захочется, то приготовлю что то в выходные, хотя вряд ли мне этого захочется

Гость
Гость

Далась вам эта готовка)
Никто не оценит,не балуйте мужчин

Дело не в баловании, а в том что захотелось самой что то приготовить. Времени и сил то полно

Автор
Гость

Всегда так работает

Да если женщина успешная, то тогда и мужик стремится расти, быть выше по доходу.

Гость
Автор

Ахах какой то я абьюзер) мне плевать на капризы мужика, а не на самого мужика. Я не ведусь на просьбы что то приготовить

Капризы мужика идут отдельно от мужика что ли? На другие желания и просьбы мужика вам тоже плевать?

Гость
Гость

Всегда так работает

А она может не зарабатывать, а он будет ее баловать и доказывать ей, что он лучше всех

Имя
Автор

Я когда работала наоборот сама готовила, потому что жила в активном режиме и энергии было больше, а сейчас не работаю, сплю много, пока раскачаючь, уже все лень, вообще какая-то расхлябанная жизнь у меня, максимум что сварила - суп из рыбных консерв. 🤦‍♀️ Надо искать хорошую работы и выходить из этого состояния. Еще ведь когда спишь много, потом головная боль, чувствуешь себя овощем. А когда живешь в одном ритме, организм сам как по часам работает, у меня раньше больше сил было, а сейчас меньше, еще и вес прибавился.
У знакомой такая же история.
Это только кажется, что если не будешь работать, то будет время на зал, прогулки, театры, готовку, по факту все лень, прокрастинируешь сутками.

Автор
Гость

Капризы мужика идут отдельно от мужика что ли? На другие желания и просьбы мужика вам тоже плевать?

Только если они не расходятся с моими желаниями, иначе зачем мне что то терпеть

Гость
Имя

И когда не работаешь становишься лентяйкой и уже очень трудно собраться, чтобы даже погулять. Единственный плюс от неработанья - сон, можешь спать и не спешить никуда.

Просто организм запасает силы для работы

Гость
Автор

Только если они не расходятся с моими желаниями, иначе зачем мне что то терпеть

А что ваш муж хочет чтобы вы терпели?

Гость

Вы абсолютно правы!!! тем более, что пенсию на халяву отменили и те, кто не работал 15 лет официально, получать ее не будут. Я всю жизнь с 17 лет работала и все равно его семья с ним во главе о меня ноги вытирала. Детей вырастила и ушла от него просто в чём была и вот уж 17 лет живу свободно, сделала неплохую для себя карьеру, всё само собой хорошо получилось. Работа всю жизнь была опорой и особенно во время перестройки.

Гость
Имя

Я когда работала наоборот сама готовила, потому что жила в активном режиме и энергии было больше, а сейчас не работаю, сплю много, пока раскачаючь, уже все лень, вообще какая-то расхлябанная жизнь у меня, максимум что сварила - суп из рыбных консерв. 🤦‍♀️ Надо искать хорошую работы и выходить из этого состояния. Еще ведь когда спишь много, потом головная боль, чувствуешь себя овощем. А когда живешь в одном ритме, организм сам как по часам работает, у меня раньше больше сил было, а сейчас меньше, еще и вес прибавился.
У знакомой такая же история.
Это только кажется, что если не будешь работать, то будет время на зал, прогулки, театры, готовку, по факту все лень, прокрастинируешь сутками.

Может у вас депрессия? Установите сами себе график дел. Типа сегодня спорт и поход в кино, завтра шоппинг и встреча с подругами, послезавтра салон красоты, после послезавтра театр и т.д.

Имя
Гость

Просто организм запасает силы для работы

Для какой работы? Я не работаю. Организм просто стал очень ленивым, и в плюс это не идет, нет пользы в этом. Гораздо больше пользы, когда у организма есть баланс, активность, занятия для ума- работа, отдых.

Гость
Имя

Для какой работы? Я не работаю. Организм просто стал очень ленивым, и в плюс это не идет, нет пользы в этом. Гораздо больше пользы, когда у организма есть баланс, активность, занятия для ума- работа, отдых.

Для будущей работы организм силы аккумулирует, а сейчас, пока работы нет, отдыхает.

Имя
Гость

Может у вас депрессия? Установите сами себе график дел. Типа сегодня спорт и поход в кино, завтра шоппинг и встреча с подругами, послезавтра салон красоты, после послезавтра театр и т.д.

Это банальная лень, откуда депрессии то взяться. Просто когда тебе никуда не надо спешить можешь страдать фигней сколько угодно, торчать на форуме до утра, потом поздно проснешься, а потом все лень становится, и так у многих. А в салоны я кстати не хожу, только к парикмахеру, среди этих салонных работниц полно завистниц!

Имя
Гость

Для будущей работы организм силы аккумулирует, а сейчас, пока работы нет, отдыхает.

Ничего он не аккумулирует, такой образ жизни идет во вред организму, а не на пользу, поэтому точно нет.