Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?
Зачем?
Слушай, ты можешь как угодно назвать достойного мужчину. Хоть горшком. Но дело не в названиях, а в том, что любовь и нежность у него будут, а у тебя никогда
Так У меня к нему чувства вокруг меня полно других мужчин которые мне предлагают что-то но так как у меня чувство своего мужчине то я им отказываю.
Какие любовь и нежность?!. Баба от него рожать не хочет, он терпит ее шашни с другими мужиками, она о нем не заботится не готовит кушать не ведет быт, тратит свои деньги на нее. Дает ему максимум по праздникам. Как раз таки аленю не достается ни любви не нежности. Разве что имитация этого, что бы алень не раскрыл глаза и не скинул паразитку с шее.
Умный человек не будет рожать детей на эту планету адскую.
Женщину нужно покормить, чтобы она подобрела.
Ты предложила разделить счет, тебе отказали? А ты не принимай отказ, все равно за себя оплати сама. Вот это поступок взрослого самостоятельного человека. А ты просто бесстыжая воровка и нищая пустожорка. Никакого стыда и никакой совести. Фу, позор какой.
Правильно, а если парень всё равно платит - ножичком его ударь, чтобы понял.
Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Центральноафриканской Республике, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"
Я девушка, мне непонятно почему некоторые девушки, их много таких, идут на свидание чтоб только поесть на халяву? Неужели нельзя дома перекусить, чтоб не позориться?
Я девушка, не знаю девушек, у которых цель - бесплатная еда. Это нищие, голодные, или какие? Я и мои подруги всегда предлагаем разделить счёт с парнем. В 90 % случаев платит парень по СВОЕЙ инициативе
Мне, для женщины, с которой Я иду на свидание - ничего не жалко... Ни еды, ни питья, ни постельного белья.
Лучше скажи, зачем женщины называют встречу с мужчиной СВИДАНИЕМ, если не собираются с ним трахаться, а только пожрать за его счет?..
Я девушка, мне непонятно почему некоторые девушки, их много таких, идут на свидание чтоб только поесть на халяву? Неужели нельзя дома перекусить, чтоб не позориться?
Ну я к примеру не пойду на свидание в кафе на кофе . Как показала практика такие свидания ничем не заканчиваются ибо мужчина приглашает так всех подряд без разбора устраивая конвейер . Это потерянное время да и унизительно ходить на такие кастинги. А уж если пригласили в ресторан то сидеть там с чашкой кофе это позор, официанты злятся что столик загимаешь , да и самой неудобно . Поэтому хомя бы одно блюдо на надо заказать . Но я не встречала прям жлобов парней. Обычно угощают и вином и мясом ещё и десертом набиваются . А тут прям на форуме целую проблему из этого сделали. Да это такая мелочь угостить ужином девушку что просто смешно иногда читать
Но думаю что вся эта проблема пошла из за сз. Ведь раньше парень звал на свидание девушку только ту которую он знал- либо учатся вместе или на одном заводе работали . В сейчас зовут незнакомое по фото в интернете . Но я все равно не верю в тарелочниц. Овчинка выделки не стоит как говорится . Просто мужчины себе выбирают женщин выше уровнем чем они сами- моложе, красивее , умнее , ресурснее , интеллигентнее. Уж так устоен человек, нам всем нравятся только те люди, которые лучше нас. Естественно 90% девушек разочаровуется после свиданий . Перестают отвечать на сообщения такого кавалера. А психика такая что неудачу нам лучше объяснить что это они мол плохие , чем мы чем то не дотягиваем. Поэтому мужчина оправдывает , мол , ходила только чтоб пожрать на халяву . Эму так легче пережить отказ
У вас явно с головой не в порядке. Почему для вас есть - это позориться? Почему надо есть в одиночестве, скрываясь ото всех в своей норе? Вы что, крыса? Или вы делаете вид, что вы не человек, а сказочное существо, которое не ест?
Нормальные люди не скрывают, что они бывают голодны и едят. Наоборот, поесть в хорошей компании - одно из больших удовольствий в жизни и является частью культуры абсолютно всех стран. Девушки едят вместе не только с ухаживающими мужчинами, но и с подругами, с коллегами по работе, с родственниками. Почему они должны отказываться есть, если мужчина их приглашает?
И откуда вы знаете, что девушки хотят „только поесть на халяву“? Большинство девушек стремятся к прочным отношениям и к браку, поэтому они хотят узнать, что за человек ими заинтересовался.
А если сразу дома нажраться и напиться винца, а потом прийти с отрыжкой на свидание. Будет экономно, но романтики не будет уже, механика только. Если это свидание с самой потрясающей девушкой, то вопрос не станет, кто оплачивает, для нее хочется сделать все! Скорее такой вопрос задал подросток или неудачник, которого женщины не очень жалуют. Вот так вот 😜
Зачем вы идете на свидание с мужчиной? Чтоб поесть за его счет?
Но думаю что вся эта проблема пошла из за сз. Ведь раньше парень звал на свидание девушку только ту которую он знал- либо учатся вместе или на одном заводе работали . В сейчас зовут незнакомое по фото в интернете . Но я все равно не верю в тарелочниц. Овчинка выделки не стоит как говорится . Просто мужчины себе выбирают женщин выше уровнем чем они сами- моложе, красивее , умнее , ресурснее , интеллигентнее. Уж так устоен человек, нам всем нравятся только те люди, которые лучше нас. Естественно 90% девушек разочаровуется после свиданий . Перестают отвечать на сообщения такого кавалера. А психика такая что неудачу нам лучше объяснить что это они мол плохие , чем мы чем то не дотягиваем. Поэтому мужчина оправдывает , мол , ходила только чтоб пожрать на халяву . Эму так легче пережить отказ
Собираюсь на свидание девушка делает прическу, макияж, надевает красивое платье и кружевное белье в надежде встретиться с тем самым мужчиной, единственным. По факту встречи понимает, что это не он и вообще у него конвейер. Поэтому не дает ему секса. Мало пригласить в ресторан и оплатить счёт, надо ещё и заинтересовать девушку, тогда всё будет.
Да уж,лучше с нищими женщинами отношений не иметь🤣