Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?
Зачем?
Такое поведение не приемлемо для замужней женщины. Тем более если муж в курсе, то у него точно низкий тестостерон ибо не один мужчина с высоким тестостероном не позволит что бы другие мужчины проявляли знаки внимания к его женщине и тем более не потерпел бы что бы его женщина на эти знаки внимания отвечала.
Если за женщиной укхаживают другие мужчины это не делает мужа куколдом. Кто тебе промыл мозги?
Был у меня один такой знакомый тоже говорил про куколдов я его послала теперь бегает за мной уже второй месяц пытается вернуть наши дружеское общение А я не возвращаюсь.
кому-как. мне не жалко, могу заплатить за девушку. супер плохого в этом ничего не вижу..
Какой смысл 20 лет спорт зала, что бы тебе хорошо выглядеть нужно морду красить?!. Да хорошую фигу видно и в оверскйзе
Эта фигура не для тебя.
Я ушла с работы когда мы купили квартиру у меня была добрачная квартира я её сдаю
Сделала себе великолепное тело только потому что не работала
Другие мужчины в спортзале начали завидовать, приводили своих жён И говорили сделай себе такую фигуру она смогла и ты сможешь при этом жена рожала детей должна была работать я не работала и не рожала поэтому смогла сделать себе топовую фигуру но не ты ни другие мужчины не понимают что чтобы так выглядеть твоя жена не должна работать и не должна рожать и в семьях потом у этих мужчин и жён были скандалы потому что они не понимают что жена должна не работать
Такое поведение не приемлемо для замужней женщины. Тем более если муж в курсе, то у него точно низкий тестостерон ибо не один мужчина с высоким тестостероном не позволит что бы другие мужчины проявляли знаки внимания к его женщине и тем более не потерпел бы что бы его женщина на эти знаки внимания отвечала.
Всегда было приемлемо.
Почитай Пушкина
Почитай в средние века культ прекрасной дамы
Ты необразован
с промытым мозгом
Ты сам ограничил себя от женщин иу тебя едет крыша от злобы
Когда мужчина не уверен в себе и слаб Он так себя ведет как ты
А если ты лучший то твоя женщина примет комплемент и помощь от других мужчин а налево не пойдет
будет только твоя
Но тебе такое не светит
Хватит кормить дармоедок, если женщина показала, доказала свою серье́зность намерений, только тогда ей давать в рот еду.
Большинство современных женщин или выглядят или ведут себя так, что не достойны ужина в ресторане.
Если мужчина пригласил в парк, уже расщедрился, потратить свое́ время.
У меня сильно крутой муж и все мужики ему завидуют. И все слабее его
А ты сидишь неудачник одинокий никому не нужный
Вот как же забавляют эти бабские сказки «о настоящем мужчине» весь мир нагибает, а как домой приходит сразу под каблук лезет. Все в дом тащит, обеспечивает, берет ответственность, но при этом закрывает на пляткое поведение жены которая во круг себя устраивает аленьи хороводы…. Дай еще угадаю по дому ты ни чего не делаешь, он еще сам после работы приходит и кушать готовит, полы сам моет и весь быт на себе тащит?!. А нет, еще круче он нанимает целый персонал, а ты этот персонал контролируешь)?
Всегда было приемлемо.
Почитай Пушкина
Почитай в средние века культ прекрасной дамы
Ты необразован
с промытым мозгом
Ты сам ограничил себя от женщин иу тебя едет крыша от злобы
😂😂😂 вот ставить в пример художественную литературу которая романтизирует быт господ это конечно же сильно… это то же самой что делать выводы об устройстве нашего времени по фильмам Марвела.
Когда мужчина не уверен в себе и слаб Он так себя ведет как ты
А если ты лучший то твоя женщина примет комплемент и помощь от других мужчин а налево не пойдет
будет только твоя
Но тебе такое не светит
Да более глупой отмазки твоего плятского поведения я и представить не мог…. Интересно ты наверное что то подобное своему аленю и говорила, когда он зашел в раздевалку в качалке где тебя перли и ты ответила ему «ты уверен в себе и это не то чем кажется» 😂😂
У меня были сотни свиданий и только один раз мужчина потянул меня гулять в парк ) и кажется не ради прогулки и свежего воздуха, а именно из жадности ))) Все остальные совершенно нормальные, кто куда может, тот туда и зовет. Для одного комфортно девушку кофе угостить, другой позовет в дорогой ресторан и ещё с собой десерт с фруктами упакует :)))
Вот как же забавляют эти бабские сказки «о настоящем мужчине» весь мир нагибает, а как домой приходит сразу под каблук лезет. Все в дом тащит, обеспечивает, берет ответственность, но при этом закрывает на пляткое поведение жены которая во круг себя устраивает аленьи хороводы…. Дай еще угадаю по дому ты ни чего не делаешь, он еще сам после работы приходит и кушать готовит, полы сам моет и весь быт на себе тащит?!. А нет, еще круче он нанимает целый персонал, а ты этот персонал контролируешь)?
А почему лезет под каблук? Он просто любит свою женщину и уважает а она любит и уважает его.
Да более глупой отмазки твоего плятского поведения я и представить не мог…. Интересно ты наверное что то подобное своему аленю и говорила, когда он зашел в раздевалку в качалке где тебя перли и ты ответила ему «ты уверен в себе и это не то чем кажется» 😂😂
А твоя женщина ходит в парандже и на неё никто поэтому не смотрит?
Или ты всегда ходишь вместе с ней?
Странно ты такой человек. Вот еду я например на велосипеде мимо едет машина и пибикает открывает окно и говорит девушка можно с вами познакомиться.
И что ты сделаешь?
Никто не в курсе что девушка замужем если девушка красивая с ней все знакомятся если только ты не наденешь на неё паранджу и не будешь выпускать из дома что и делают неуверенные в себе мужчина
Мой муж в нашем спортзале топ.
У него самые большие веса и самая крутая внешность не второй из других парней даже не посмеет меня т*******пахнуть
Просто в силу того что они его уважают и боятся.
Странно ты такой человек. Вот еду я например на велосипеде мимо едет машина и пибикает открывает окно и говорит девушка можно с вами познакомиться.
И что ты сделаешь?
Никто не в курсе что девушка замужем если девушка красивая с ней все знакомятся если только ты не наденешь на неё паранджу и не будешь выпускать из дома что и делают неуверенные в себе мужчина
Так речь не идет о том, что кто то на улице тебе сигналит, речь о том что ты принимаешь эти знаки внимая и водишь во круг себя аленьи хороводы. А твой высоко ранговый тестостероновый мужик это терпит… Хотя какой он тестостероновый мужик если живет с бабой которая не хочет рожать…, это уже уж точно абсурд. Потому что обеспеченный мужчина с высоким уровнем тестостерона хочет много детей. И 3 ребенка это минимум.
До моего мужа часто называют тором или царем Сулейманом А меня Хюррем.
Мы не готовим мы покупаем готовую еду полы Я мою сама мне нравится чужой персонал мне в квартире не нужен.
Вот кто его так назвали😂😂😂 мама его😂😂😂 ну да ладно это меня не касается. Вот только не могу понять тебя то за что называют Хрюшей?!.
Да дела в том что такой образ бывает только в голове у бабы. Потому что если мужчина доминантный во вне, то и в семье он такой же. Не бывает такого что мужчина независимый, победитель по жизни, но стоит только ему пересечь порог то сразу становятся слабым и зависимым от бабы. Это не говорит о том что ты будешь летать подому с тумаками, но будешь ему целиком о полностью подчиняться, с таким мужчиной и рече не может о каком то равноправии. И если что не так, то быстро окажешься за дверью.
Здесь нужно смотреть по ситуации, если у мужчины денег куры не клюют, то ему этот счет несложно оплатить, но богатых мужчин меньшинство. Если молодой человек не так еще много зарабатывает, по придется иногда скидываться на еду. Тут зависит от возможностей парня, обоих партнеров, кто сколько зарабатывает. Нужно смотреть по ситуации, а не требовать чего то, я так думаю. Глупо девушке требовать у парня водить в дорогие заведение, если его зп не превышает 100тыс. Я девушка если что.
а вы пожрать на свидания ходите?
Я девушка, мне непонятно почему некоторые девушки, их много таких, идут на свидание чтоб только поесть на халяву? Неужели нельзя дома перекусить, чтоб не позориться?
Точно. Я тоже девушка. За всю жизнь ни разу много не ела ни в гостях, ни в ресторане, ни в кафе. Это же просто неприлично.
Вот после свадьбы уже совсем другое дело - можно жрать. 🤣🤣🤣
Ответ всем(!) подобным д Э билам.
Автор адресует вам и подобным недомужчинам вопрос о том, что зачем вы приглашаете девушку на свидание в ресторан, а потом здесь воняете, что она приняла приглашение и жрет за ваш счет.
На хрен вы тогда ее туда зовете?!! Чтобы в собственных глазах неудачника выглядеть самцом, который может себе позволить пригласить девушку в ресторан, а по факту готовы удавиться за чашку кофе...
И да, к вашему сведению, рестораны для того и существуют, чтобы там можно было поесть, только не всем по карману. А вы и подобные вам де(ге)нераты почему-то рассматривают ресторан как шоу-рум или коворкинг. Поэтому не надо здесь вонять, что пригласил, а она вдруг есть (о, ужас!!!) стала...
И напоминаю этикет для маргиналов - кто приглашает в ресторан тот и оплачивает счет.
Слушай, ты можешь как угодно назвать достойного мужчину. Хоть горшком. Но дело не в названиях, а в том, что любовь и нежность у него будут, а у тебя никогда
Какие любовь и нежность?!. Баба от него рожать не хочет, он терпит ее шашни с другими мужиками, она о нем не заботится не готовит кушать не ведет быт, тратит свои деньги на нее. Дает ему максимум по праздникам. Как раз таки аленю не достается ни любви не нежности. Разве что имитация этого, что бы алень не раскрыл глаза и не скинул паразитку с шее.
Ответ всем(!) подобным д Э билам.
Автор адресует вам и подобным недомужчинам вопрос о том, что зачем вы приглашаете девушку на свидание в ресторан, а потом здесь воняете, что она приняла приглашение и жрет за ваш счет.
На хрен вы тогда ее туда зовете?!! Чтобы в собственных глазах неудачника выглядеть самцом, который может себе позволить пригласить девушку в ресторан, а по факту готовы удавиться за чашку кофе...
И да, к вашему сведению, рестораны для того и существуют, чтобы там можно было поесть, только не всем по карману. А вы и подобные вам де(ге)нераты почему-то рассматривают ресторан как шоу-рум или коворкинг. Поэтому не надо здесь вонять, что пригласил, а она вдруг есть (о, ужас!!!) стала...
И напоминаю этикет для маргиналов - кто приглашает в ресторан тот и оплачивает счет.
Этикет это для двора короля Людовика 15-о, а вы простолюдинка и к вам этикет и его нормы не имеют ни какого отношения
на эту тему есть отличная песня!!!
ну мужчины же не кормить вас приходят на свидание, а поиметь!!!! а кормить вас будем потом, по факту !!!
Это не обо мне, идите лесом с такими жалобами.
а зачем вы идете на свиданье с мужчиной ради которого вам не то что за него заплатить жалко, а даже за себя?
вы нищенка?
Мой муж в нашем спортзале топ.
У него самые большие веса и самая крутая внешность не второй из других парней даже не посмеет меня т*******пахнуть
Просто в силу того что они его уважают и боятся.
Леди вы насмотрелись дешевых мыльных опер) Нет у вас никакого мужа) А если и есть, то точно не такой какого вы себе нафантазировали и здесь описали))
А у меня другой вопрос. Зачем мужчины ведут женщин в дорогой ресторан, который совсем не по карману? Чтобы что?
Почему не вести в кофейню или кафе на чашку кофе? Имхо самый адекватный вариант для первого свидания.
Если женщина действительно за собой ухаживает, заниматься в спортзале, а не просто красит морду. То она и в обычной одежде без макияжа будет хорошо выглядеть.
Ошибаетесь, ох как ошибаетесь.
То что мужчины называют «без макияжа и укладки», это именно что дневной макияж и укладка. На которые уходит время. Вы наверное никогда не видели женщин без прихорашивания, с просто нанесенным кремом на лицо и вымытой головой.
Так речь не идет о том, что кто то на улице тебе сигналит, речь о том что ты принимаешь эти знаки внимая и водишь во круг себя аленьи хороводы. А твой высоко ранговый тестостероновый мужик это терпит… Хотя какой он тестостероновый мужик если живет с бабой которая не хочет рожать…, это уже уж точно абсурд. Потому что обеспеченный мужчина с высоким уровнем тестостерона хочет много детей. И 3 ребенка это минимум.
А откуда информация,что принимаю?
Нет
Умные не рожают
Чем ниже интеллект,тем больше детей.
Да дела в том что такой образ бывает только в голове у бабы. Потому что если мужчина доминантный во вне, то и в семье он такой же. Не бывает такого что мужчина независимый, победитель по жизни, но стоит только ему пересечь порог то сразу становятся слабым и зависимым от бабы. Это не говорит о том что ты будешь летать подому с тумаками, но будешь ему целиком о полностью подчиняться, с таким мужчиной и рече не может о каком то равноправии. И если что не так, то быстро окажешься за дверью.
Какое равноправие? Зачем оно? Муж умнее и сильнее я его с удовольствием слушаюсь