Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?
Зачем?
Если значения слов не знаешь, не надо их употреблять.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и так далее.
Не имею отношения от рождения. Ибо родилась в хорошо образованной семье.
отрывок из книги"Демоны среди людей" .На земле существует две категории людей:
1) Все, кто продал себя сатане (агенты), — они далее подразделяются на 1-а) элиту богатейших сатанистов (1-3% населения) и 1-б) всех их слуг: глобальная секретная служба (15-20%); кто тайно работает на правительство и частные сатанинские общества (30-50%); некоторые отдельно взятые политики, учёные, журналисты, бизнесмены и т.д. за деньги и карьеру продавшие свою совесть; а также большинство обычных преступников и просто плохих людей. В совокупности они могут достигать от 60 до 90% населения. А в современных британских колониях, таких как Канада, Австралия и Новая Зеландия, их количество превышает 90%, — это даже не колонии, а огромные отделы британской спецслужбы МИ-6.
2) Истинно добропорядочные и религиозные люди, — те, кто не продал себя (5-15% населения). Так что, как мы видим, это не сатанисты живут среди нас в добропорядочной цивилизации, а наоборот – это мы, добропорядочные люди, живём среди сатанистов в сатанинской цивилизации. 2) Философия демонов по отношению ко всем честным людям на земле предельно проста: «Честные люди никогда не должны наслаждаться жизнью»;
— Обычно люди из второй категории имеют самые плохие работы в своей сфере деятельности, минимальное или полное отсутствие социальных льгот, плохого качества услуги;
Если преследуемый человек владеет особняком и ведёт бизнес, то спецслужбы сделают его банкротом и по закону отберут особняк; или подстроят женитьбу на их агенте, который быстро разведётся и отберёт половину особняка. Их конечная цель, — сделать всех людей бездомными, чтобы они были вынуждены снимать комнаты и квартиры в частных и многоэтажных домах, принадлежащих агентам. Они хотят, чтобы люди потеряли свою независимость и полностью зависели от агентов во всех областях жизни;
— Легализованное ограбление людей при помощи женитьбы или замужества с последующим разводом является очень распространённым криминальным бизнесом среди агентов спецслужб;
Затем что это сожрала, и еды бесплатной не бывает.
Зачем продукты в магазе покупаешь?
Тоже спроси на кассе - А зачем?
Я много лет замужем и муж меня кормит И не орёт как ты что я ему что-то должна. Смешно тебя читать когда с друзьями парнями иду в кафе всегда тоже за меня платят они а были моменты и подружки угощали и не орали на меня иногда я подружек угощала ещё я на улице детям раздаю еду вкусную покупаю что-нибудь часто пиццу привожу и раздаю во дворе детям А ты какой-то нищий
Не пиши мне больше пожалуйста
Так Ж никогда не согласится идти на встречу с М, кт ниже ее уровнем социально и интеллектуально.
Потому пишите вы бред полный.
Она этого не знает ещё, в интернете только фото улутшенное стоит, возраст навран, что двое детей от прошлого парка мужчина тоже вываливает только на свидании, так же по то что ему уже 45,а не 35, и что машина плохая и работает менеджером и живёт в хрущевке он тоже озвучивает только на свидании
Она этого не знает ещё, в интернете только фото улутшенное стоит, возраст навран, что двое детей от прошлого парка мужчина тоже вываливает только на свидании, так же по то что ему уже 45,а не 35, и что машина плохая и работает менеджером и живёт в хрущевке он тоже озвучивает только на свидании
улуЧшенное = правильно.
Она это знает) - по фото виден уровень М, не надо для этого никуда ходить. И по риторике определяется с первых фраз.
Затем что это сожрала, и еды бесплатной не бывает.
Зачем продукты в магазе покупаешь?
Тоже спроси на кассе - А зачем?
ну выхожу вчера из спортзала, мой приятель поклонник придержал мне двери. Зачем? Ну просто приятно хотел сделать.
Так и с едой. Я ж тебе говорю-я вчера на улице угощала снова детей. Привезла им вкусности.
В пятницу отвела в кафе маму и племянника-оплатила счет.
Не понятны мужики которым жалко денег. Нищеебы.
Бабища-нулевщица, которая финансово не вкладывается в отношения - это вообще не женщина, так что не нужно путать понятия.
ну выхожу вчера из спортзала, мой приятель поклонник придержал мне двери. Зачем? Ну просто приятно хотел сделать.
Так и с едой. Я ж тебе говорю-я вчера на улице угощала снова детей. Привезла им вкусности.
В пятницу отвела в кафе маму и племянника-оплатила счет.
Не понятны мужики которым жалко денег. Нищеебы.
Зачем на улице угощать детей?
А если аллергия?
Езжайте в детдом и там угощайте, если разрушат.