Гость
Статьи
Почему у женщин 30+ …

Почему у женщин 30+ неадекватные требования?

20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …

Артур
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мне 40 у меня есть дом и купил квартиру, живу в свое удовольствие , захотел уехал за бугор и поработал оттуда , благо работа позволяет. У женщин за 30+ как правило есть дети от прошлых браков , что для меня например табу + столько тараканов в голове , что лучше легкие отношения с 25-28 летними

Гость
Аноним

А в 20 от парня и не ждёшь денег, ресторанов. В 30 – мужчина уже должен добиться чего-то.

Просто вы в 30 вы ожидаете от мужчин такого же отношения, как от пар, которые 10 лет в браке уже)
Допустим, вам по 20, женились, оба нищеброды. Поддерживаете друг друга, вместе развиваетесь, работаете. Допустим, он добился успеха, а ты была всегда рядом, разумеется он начал делать тебе дорогие подарки, купил жильё, вы родили ребёнка, второго, купили машину, вторую. Вроде как обычная схема и никакого подвоха.
Теперь, ты 10лет делала карьеру, он 10 лет делал карьеру, вы оба трахались налево и направо, ну или нет, это уже не важно. И вот вы встречаетесь, и ты с порога от него ожидаешь, что начнёт в тебя вкладываться, возьмёт на полное обеспечение, купит тебе машину, поделится с тобой квартирой, завалит подарками, накормит. Разумеется, что б он это смог сделать, он должен минимум втрое больше тебя зарабатывать. Так вопрос - какого чёрта?) Ты то какое отношение имеешь к его успеху? Ты что, была рядом, поддерживала его, способствовала его развитию, забирала какие то бытовые проблемы, что б он расти как специалист или бизнесмен? Нет. Ты собираешься сама вкладывать в него, дарить подарки и водить в рестораны? Разумеется, нет.

Таких женщин немного, но такие женщины - очевидно, окуевшие. И больные, на всю голову)

Гость
Гость

Тут наглядный пример. Женщина зарабатывает сотку, единственное её достижение в жизни - унаследовала бабушкину хату, ищет себе мужика с зарплатой от 300 и с трёшкой как минимум) Тема примерно об этом)

Дед, иди таблетки выпей.
А я замужем 10 лет и никого не ищу уже столько же.

Ковшик

Конечно, и понимание жизни меняется. Если человек нормально развивается и взрослеет, то в 35 он никогда не побежит за 20-летней, им попросту не о чем говорить. Просто секс в этом возрасте мало кого интересует. Даже богатые мужчины, которые женятся на женщинах младше себя - это другая категория, например ему за 50, а ей за 30, то есть это два взрослых человека.

Мне 32 и 20 летняя не интересует от слова совсем.

Гость
Алексей

Мне 32 и 20 летняя не интересует от слова совсем.

А ты что себе еще никого не нашел?)

Гость

Нет, но я правда и не ищу) Сама найдется. По мне, это глупо искать любовь.

Гость
Гость

толку от понимания? если это проблему не решает

хотя... котики хороши - больше одиноких баб, больше поголовье кошачих

Напугали???? Котики намного лучше жадных неликвидов

Стамбульский болван
Гость

Он давно нашел, так , на жалость давит а сам живет с неким Константином

Гость
Гость

Ну, в 30 и женщина уже должна добиться чего то, нет?

Конечно, у женщины 20 и 30 разные уровни жизни.

Игорь Фу

Дело не в ждунстве, ответ лежит в другой плоскости. Эти 20-летние, согласные на прогулку, и 30-летние так сказать высокоранговые - разные женщины И/ИЛИ на другом жизненном этапе.
1) адекватные немеркантильные со здоровой планкой давно замужем, и в 30 среди свободных их крайне мало
2) те 30-летние, что свободны, или не вполне нормальны, или уже напробовались легких отношений, и теперь стараются построить другой образ, чтоб привлечь более серьезных или обеспеченных мужчин

Гость
Гость

Нет, ну бывает, что тоже остается такой же, или еще хуже становится, но такие же вам не нужны. И это не меркантильно, а когда женщина ищет по своему уровню - *** она меркантильна 😒

Гость
Гость

И женщина в 30 не может сама сводить мужчину в ресторан? Ну или оплатить свой счёт? Откуда берётся это требование?
Женщина в 30 не может подарить дорогую вещь?
Я то знаю, что можете) Всё можете. И делаете. В гормональном угаре - даже без взаимности. Замужние ещё и деньги мужа тратят на любовников. А потом называете их козлами и альфонсами)

Но почему-то о взаимности речь вообще не идёт у таких. Именно есть хотелка. Мужчина обязательно ДОЛЖЕН тратиться на тебя. А ты на мужчину - нет)

Гость
Гость

Нет, ну бывает, что тоже остается такой же, или еще хуже становится, но такие же вам не нужны. И это не меркантильно, а когда женщина ищет по своему уровню - *** она меркантильна 😒

Не поверишь, но когда я зарабатываю 300к, а женщина моего возраста - 100к, тут чисто математически не мой уровень. х3 - это только лишь ваша хотелка.
А мне на деньги женщины абсолютно плевать, я на них не претендую. Ни в краткосрочных отношениях, ни в долгосрочных.

Гость
Гость

Напугали???? Котики намного лучше жадных неликвидов

К вопросу о качестве мужчин, если женщина предпочитает кошку, нежели мужчину…

Игорь Фу
Гость

И женщина в 30 не может сама сводить мужчину в ресторан? Ну или оплатить свой счёт? Откуда берётся это требование?
Я то знаю, что можете) Всё можете. И делаете. В гормональном угаре - даже без взаимности. Замужние ещё и деньги мужа тратят на любовников. А потом называете их козлами и альфонсами)

Но почему-то о взаимности речь вообще не идёт у таких. Именно есть хотелка. Мужчина обязательно ДОЛЖЕН тратиться на тебя. А ты на мужчину - нет)

Женщины очень экономные существа и расчётливые, если речь идёт о своих финансах. Поэтому когда она говорит, что МОЖЕТ сама себя баловать, то это часто правда. Но может не означает будет.

,
Игорь Фу

Дело не в ждунстве, ответ лежит в другой плоскости. Эти 20-летние, согласные на прогулку, и 30-летние так сказать высокоранговые - разные женщины И/ИЛИ на другом жизненном этапе.
1) адекватные немеркантильные со здоровой планкой давно замужем, и в 30 среди свободных их крайне мало
2) те 30-летние, что свободны, или не вполне нормальны, или уже напробовались легких отношений, и теперь стараются построить другой образ, чтоб привлечь более серьезных или обеспеченных мужчин

Обеспеченных мужчин любого возраста?)

Гость
Игорь Фу

Женщины очень экономные существа и расчётливые, если речь идёт о своих финансах. Поэтому когда она говорит, что МОЖЕТ сама себя баловать, то это часто правда. Но может не означает будет.

Забавная интерпретация....

Игорь Фу
,

Обеспеченных мужчин любого возраста?)

Это уже она сама решает. Кому что )

Гость
Гость

К вопросу о качестве мужчин, если женщина предпочитает кошку, нежели мужчину…

А если резинового мужчину?

Гость
Гость

Кто там может и тратится? Твои бабушки?

Гость
Игорь Фу

Неправда. Решает мужчины. Хотя в наше время их 0, 01% от особей мужского пола

,
Игорь Фу

Много любительниц мужчин за 40 нынче?)

Гость
Игорь Фу

Конечно. 30 летн все погловно сумасшедшие, и страшные....
Да да...

Гость
Гость

Зачем? Если мужчины сами водят, платят и дарят?

« Всё можете. И делаете. В гормональном угаре»
Это больные женщины. Это вроде как когда мошенникам переводят миллионы - больные же?

Аннушка
Гость

Замужние это дно...

Гость
Гость

Ну, в 30 и женщина уже должна добиться чего то, нет?

Нет. Она же не мужчина

Игорь Фу
Гость

Неправда. Решает мужчины. Хотя в наше время их 0, 01% от особей мужского пола

Никто не может решить за другого человека. Это сказки из тренингов. Если, конечно, мы не говорим о физическом или ментальном насилии.

Аннушка
,

Они психологов не смотрят.. .и живут в мире розовых пони.
Ваххх, ему на работе фикус подарили, значит он красавчик в свои 40кет..все бабы его)

Гость

Да почему должен? Должен только то что по закону, все остальное по желанию.

Гость
Гость

Нет. Она же не мужчина

Для себя очень желательно.
Чтобы муж не оборзел.

Аннушка
Игорь Фу

Никто не может решить за другого человека. Это сказки из тренингов. Если, конечно, мы не говорим о физическом или ментальном насилии.

Каким образом, вы представляете решалу" женщину.
Увидела богатенького, все ты мой..и потащила в загс?

Игорь Фу
,

Полно. Это не с вумена контингент ) знаю одну, красивая, ей 19 лет. Встречается только с папиками, так и мотивирует - росла без отца, и тянет к взрослым мужчинам. Это крайность, конечно, однако очень показательная.
И вообще какой мужчина. Если доходяга и наркоша, то одно. Если на спорте и с деньгами всё хорошо, то на возраст закрывают глаза.

Гость
Гость

А если резинового мужчину?

А разве резиновые мужчины не для мужчин?

Гость
Гость

Нет. Она же не мужчина

Так если женщина в 20 ничего не должна добиться и женщина в 30 ничего не должна добиться, логической вопрос - зачем нужна женщина в 30, если есть женщина в 20?)
20-летняя рано или поздно станет 30-летней. наоборот нет)

Аннушка
Аннушка

Ваххх, ему на работе фикус подарили, значит он красавчик в свои 40кет..все бабы его)

Он рубашечку в мятые брючки заправил, носочки в сандалики, очечки протер. Лысину налакировал...и погнал девок охмурять🤣( 18 летн моделей)

Игорь Фу
Аннушка

Каким образом, вы представляете решалу" женщину.
Увидела богатенького, все ты мой..и потащила в загс?

Это продукт совместного желания. А мотивы этого желания могут быть конечно различны. Финансы, либидо, сто других причин. Главное сам факт их наличия.

Аннушка
Игорь Фу

Полно. Это не с вумена контингент ) знаю одну, красивая, ей 19 лет. Встречается только с папиками, так и мотивирует - росла без отца, и тянет к взрослым мужчинам. Это крайность, конечно, однако очень показательная.
И вообще какой мужчина. Если доходяга и наркоша, то одно. Если на спорте и с деньгами всё хорошо, то на возраст закрывают глаза.

И потом он сьежала " от богатнеького" к молодому хахалю.
А вы горевали.
Плавали-знвкм.

Гость
Гость

Так если женщина в 20 ничего не должна добиться и женщина в 30 ничего не должна добиться, логической вопрос - зачем нужна женщина в 30, если есть женщина в 20?)
20-летняя рано или поздно станет 30-летней. наоборот нет)

Так у автора уже 100 раз спросили, что он с 20тилетними не ходит? 😂

Аннушка
Игорь Фу

А почему Игорь Фу? Моего ркмоетника так зовут.

,
Игорь Фу

Какие отличные новости! Тебя сейчас все разведенцы вумана качать будут! Тогда и у спортивных обеспеченых бодрячков под и за 50 есть шанс обзавестись потомством? Тут есть один горячий 56ти лет, как оцениваешь его шансы?

Гость

Видимо из-за тенденции женщин выбирать ровесников 👌
Не идут с ним, походу 🤭

Гость
Аннушка

Он рубашечку в мятые брючки заправил, носочки в сандалики, очечки протер. Лысину налакировал...и погнал девок охмурять🤣( 18 летн моделей)

img.gazeta.ru/files3/551/17756551/photo_2023-10-19_17.35-pic4_zoom-1500x1500-62360-pic4_zoom-1500x1500-13404. jpg

Пробелы перед jpg убрать.
сколько мужчине на фото лет?)

Аннушка
Гость

Это их влажные,фантазии.
См веронику степанову, как молодые от них блю.ют..даже за деньги.
Одна девка убить хотела.

Игорь Фу
Аннушка

Вы правда считаете, что говорящая голова психолога (как правило довольно неказистого, рыхлого, небогатого и часто одинокого) должна значить больше, чем личный достоверный опыт?

Аннушка
Гость

Д.рю.кать можно на кого угодно...это ж халявно. Вот и дрюкают в мечтах.

Аннушка
,

Какие отличные новости! Тебя сейчас все разведенцы вумана качать будут! Тогда и у спортивных обеспеченых бодрячков под и за 50 есть шанс обзавестись потомством? Тут есть один горячий 56ти лет, как оцениваешь его шансы?

А не он ли это?

Игорь Фу
Аннушка

А почему Игорь Фу? Моего ркмоетника так зовут.

О, это долгая история ) просто примите меня таким.

Аннушка
Игорь Фу

Вы правда считаете, что говорящая голова психолога (как правило довольно неказистого, рыхлого, небогатого и часто одинокого) должна значить больше, чем личный достоверный опыт?

У меня тоже свой опыт, сударь...
И в 18ть меня тошнило на 50 летн.
Не ломайте комедию.

Гость
Аннушка

У меня тоже свой опыт, сударь...
И в 18ть меня тошнило на 50 летн.
Не ломайте комедию.

Тогда тоже посмотри картинку. 18-летнюю стошнит от такого мужчины?) Сколько ему лет?

Аннушка
Игорь Фу

Да, не,Вероника зачетная. Она в Мексике, позавчера по вашей вшивой кр площади гуляла...." облюбила" ее как могла)))
А муж у нее четееький, из бандитов.