20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …
Не нравится не встречайся, у 30+ мозг работает лучше, они знают что хотят и тогда когда хотят(а тебе это неудобно, ты хочешь бесплатно и сразу), а не в розовых фантазиях как в 20 и думают у них вся жизнь впереди и можно играться в это, хотя есть и 30 летние которые по парку гуляют инфантильных людей много в любых возрастах
В 20 лет мне лично было просто интересно, а как это - мужчина? Любопытство удовлетворила к 23, по паркам нагулялась, пирожками меня угощали, кофе тоже напилась в кафе.
Так выводи 20летних, в чем проблема?
А почему они неадекватные?
Вот я простая женщина 31 год. Имею образование и работаю согласно полученному образованию с детьми. За 60 минут работы в среднем получаю 750 руб. 4 дня работаю, 3 отдыхаю. Не бедствую, на все хватает. Квартира от бабушки осталась, ремонт сама ковыряюсь или нанимаю специалистов на работы типа замена радиатора, проводки.
Мне подойдет только мужчина, у которого квартира лучше и больше моей, так как это он должен меня туда жить привести, и зарплата в 2,5 раза минимум больше моей. Зачем на меньшее соглашаться? А если ребенок родится, как он будет обеспечивать нас всех?
Хурма-то моя, у меня ничего не свербит, хочу продаю хурму, хочу не продаю. Лучше никакого мужчины, чем недостойный материально. И морально тоже. С богатым абъюзером не буду общаться.
Иными словами, он должен быть во всём тебя лучше, и ты считаешь это адекватно?)
И ответь на простейший вопрос - чем ты привлекательна для мужчины с зарплатой в 300к и роскошной квартирой?
Ну и ты лукавишь. Если ему сорокет и он некрасив - скорее всего нет. Если у него нет тачки или она убогая - скорее всего тоже. Если он низкий или пухлый - туда же. Если у нет чувства юмора либо курит\любит выпивать. Если он банально скупой. То есть он все свои капиталы копит и не тратит на всякую ***, а цветы считает бесполезной тратой. Требований у тебя на самом деле миллиард, а исходные данные средненький. Таких женщин как ты куда больше, чем мужчин, которых вы хотите)
Иными словами, он должен быть во всём тебя лучше, и ты считаешь это адекватно?)
И ответь на простейший вопрос - чем ты привлекательна для мужчины с зарплатой в 300к и роскошной квартирой?
Ну и ты лукавишь. Если ему сорокет и он некрасив - скорее всего нет. Если у него нет тачки или она убогая - скорее всего тоже. Если он низкий или пухлый - туда же. Если у нет чувства юмора либо курит\любит выпивать. Если он банально скупой. То есть он все свои капиталы копит и не тратит на всякую ***, а цветы считает бесполезной тратой. Требований у тебя на самом деле миллиард, а исходные данные средненький. Таких женщин как ты куда больше, чем мужчин, которых вы хотите)
Плюс, нашёлся такой на горизонте, всем идеален для тебя, з\п 500к, мерс, трёшка в пределах второго кольца столицы, высокий, красивый, ЗОЖник, 31 год.
Почему он должен выбрать тебя а не 20-летнюю? Сможешь назвать ну хоть одну причину, как ты сможешь с ней конкурировать? У тебя какая-то невероятная внешность?
Ну так и общайтесь с 20 летними) зачем вас колышат 30?
"При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым".
Если так, то чего ты к ним лезешь?
Ищи молодых и привлекательных, а этих непривлекательных оставь в покое.
Я так поняла, стареющий мужик сунулся к молодкам сначала, те послали деда.
Он полез к ровесницам - а они за жевачку давать не хотят😆
Т к он женщин как мясо воспринимает - « хурма увяла». А женщины за 30 уже научились такое к себе отношение считывать. И посылать таких мужчин подальше.
У чувака разрыв шаблона- «хурма» не прямо с грядки- а скидки не дают. А у хурмы, оказывается, мозгипоявились. Пичалька😂😏😏
рассказываю.
Есть женщины, которые РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ. И естественно, что они хотят партнера - ровню себе.
А есть женщины, которые не работают, и они хотят непременно олигарха.
И вопрос - у кого требования не адекватные? У тех, кто работает и сама закрывает свои потребности, или у тех, кто ничего не делает
вот только хоть раз живьем увидеть такую "зарабатывающую"
слышал только в сказках
среди мужчин моего окружения нет ни одного кто зарабатывал меньше миллиона, даже среди "кривых, косых и горбатых"
среди женщин с точностью наоборот, не вспомню ни одну которая хотя бы 700 тысяч имела
А зачем знакомится с 30+, когда о вас мечтают 20-тние целки мандельной внешности? 😄
Плюс, нашёлся такой на горизонте, всем идеален для тебя, з\п 500к, мерс, трёшка в пределах второго кольца столицы, высокий, красивый, ЗОЖник, 31 год.
Почему он должен выбрать тебя а не 20-летнюю? Сможешь назвать ну хоть одну причину, как ты сможешь с ней конкурировать? У тебя какая-то невероятная внешность?
Ей не надо ни с кем конкурировать. Попадётся подходящий- выйдет за него замуж.
Нет - она сама прекрасно проживёт. Только обойдись без пугания котами🤮
Тебе объяснили- любые штаны не нужны, нужны хорошие.
Больше конечно, я несколько месяцев ходила на свидания почти каждый день и 90% из тех с кем ходила были очень достойные, нормальные, платежеспособные и состоявшиеся. Но я весь шлак в переписке отсеивала и сама высокого ранга.
Если искать на сайтах знакомств просто платежеспособных мужчин с кем можно сходить на свидание в ресторан, то соглашусь таких больше 1%, но я имела ввиду мужчин которых потенциально можно рассматривать для отношений, чтобы были и состоятельные и внешне красивые в хорошей физической форме, вот таких на сайтах знакомств из моего опыта очень мало, мнее 1%.
Нет. Это всё забавы. Войны полов в реальной жизни не существует, только в интернете.
Реальные причины я выше написал. Это дети и прошлые браки, это не способность\нежелание договариваться и уступать, и это ждущие молодых олигархов, которых никогда не дождутся.
Женщины из первой категории и так бросаются на любой шанс. Из последних двух - там на самом деле плевать, насколько богатый и щедрый мужчина, они подходящего себе найдут вряд ли.
Если же с кукухой всё в порядке, то женщина найдёт себе пару и в 20 и в 30 и в 40 и в 50)
Только не нужно рассказывать сказки про то, что молодые и обеспеченные мужчины выбирают только молодых девушек модельной внешности, моя тетя в 42 года с очень средней внешностью и двумя детьми от прошлого брака вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает, и замечу, что у её мужа доход существенно выше 500к в месяц.
Только не нужно рассказывать сказки про то, что молодые и обеспеченные мужчины выбирают только молодых девушек модельной внешности, моя тетя в 42 года с очень средней внешностью и двумя детьми от прошлого брака вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает, и замечу, что у её мужа доход существенно выше 500к в месяц.
Ну тут два варианта, либо у тёти какие-то невероятные качества, которыми она и привлекла мужчину. Вот я и спрашиваю, какие у вас качества такие в 31? Не обязательно внешность, хотя это вариант. Может вы богини в сексе, может наизусть всего Достоевского пересказать можете, не знаю, может у вас какое то воспитание изумительное, 10ю языками владеете?) Хата от бабушки и чуть выше среднего зарплата - это не качества. Мужчине с з\п в 500к нафиг это не надо)
Ну либо второй вариант - заарканила какого-то додика, которому вообще никто не даёт, но который научился зарабатывать. Да, такие шансы есть, особенно среди тех же айтишников, но это точно вариант не для каждой)
В 20 время есть, а в 30+ уже сразу оценивают нет времени тратиь по году на просто встречалки
Аффтар, а чем вас так ущемили женщины за 30, что так пукан разбомбило? Даже курага не дает?
Поясню: у женщин в 30+ есть давно хорошая зарплата, квартира и машина. Ну а если еще есть ребенок и брак за плечами, то отправиться взамуж она точно больше не хочет. В целом вы ей нужны для здоровья + помогать закрывать какие-то бытовые проблемки. Но боже упаси ежедневно нюхать ваши носки. Ебстись в парке за мороженку ищите реально студенток:
Всё ИМЕННО ТАК и есть.
Автор настолько невостребован, что ему не дают даже 30летние.
А он мечтает о 20летках за мороженку😂😂😂
Скорее это обусловлено прошлым,они один раз попробовали хорошего парня,и потом расстались с ним,и ждут что попадется лучше него🤣
Без лоха и жизнь плоха,когда ты вступаешь в такой невыгодный брак,кроме как идиотам не назвать,сами женщины тут пишут если старый нищук с детьми хочет молодую ненормально🤔
Зачем вообще сравнивать и упоминать 20 летних ,есои они тебе не светят ?! Если они пошли бы пиздуйй к ним ,дк не идёшь ведь!
Твоя цель это 30+ вот и ублажай все их прихоти,а то так и состаришься ненужным !
Сообщение было удалено
Ты про кошек сейчас это серьёзно?)
Стереотипы об одиноких женщин с детьми и 40-летних кошатниц - на ровном месте взялись?)
Так они и 20 летних только ищут. Ищут, ищут и в итоге оказываются на вумане среди "бабулек". Никто не хочет ощущать себя свежим куском мяса , которое хотят
использовать, и 20 летние ,в том числе ,это уже понимают .
вообще, если вдуматься, рассказы о "свежих кусках мяса" - это довольно странно. Так как при сексуальных играх используют друг друга оба. А мужчина, кстати, напрягается еще больше, т.к эрекция и тд
О, нет, не *** дорогуша, они совсем не проигрывают. Они на пике сексуальной формы, умеют за собой ухаживать, в расцвете своей фертильности и знают себе цену😊. Конечно мужлята расстраиваются, им кто-то сказал что женщина 30+ готова на всё. А она, оказалось, готова только на самое лучшее. Членики злятся, их снова обманули. Но какой спрос с женщин? Все вопросы к мд форумам и колхозным мамашкам, откуда и пошла дезинформация.
Так у мужчин с возрастом тоже требования растут. Им не нужна абы кто.
О, нет, не *** дорогуша, они совсем не проигрывают. Они на пике сексуальной формы, умеют за собой ухаживать, в расцвете своей фертильности и знают себе цену😊. Конечно мужлята расстраиваются, им кто-то сказал что женщина 30+ готова на всё. А она, оказалось, готова только на самое лучшее. Членики злятся, их снова обманули. Но какой спрос с женщин? Все вопросы к мд форумам и колхозным мамашкам, откуда и пошла дезинформация.
>>в расцвете своей фертильности
Это шутка такая?
Сообщение было удалено
Переобулся ?
Ну да и не мытые бывают ..то,что ты присматриваешь как стервятник ,неликвид ,мы то поняли ..спалился..
А ты нормальную подцепи;) ни та ,ни та не пойдет ..пошлют тебя опять)))
Ты про кошек сейчас это серьёзно?)
Стереотипы об одиноких женщин с детьми и 40-летних кошатниц - на ровном месте взялись?)
Все мужики одиночки живут с кошками!! Даже чаще!! Смотря что ты взял ..взял случай с женщинами (,точнее с волонтерами небось ,которые работают с животными )
А случаи мужлыков видеть не хочешь !
Но их большое количество!
Все мужики одиночки живут с кошками!! Даже чаще!! Смотря что ты взял ..взял случай с женщинами (,точнее с волонтерами небось ,которые работают с животными )
А случаи мужлыков видеть не хочешь !
Но их большое количество!
Эмм, нет. Безумные одинокие кошатницы - этот образ даже в Симпсонах увековечен) Он хрестоматиен) В РФ в последнее время ещё довольно много одиноких собачниц становится)
Если искать на сайтах знакомств просто платежеспособных мужчин с кем можно сходить на свидание в ресторан, то соглашусь таких больше 1%, но я имела ввиду мужчин которых потенциально можно рассматривать для отношений, чтобы были и состоятельные и внешне красивые в хорошей физической форме, вот таких на сайтах знакомств из моего опыта очень мало, мнее 1%.
Ага, на трассе свидания были
А потом ты проснулась
Конечно, и понимание жизни меняется. Если человек нормально развивается и взрослеет, то в 35 он никогда не побежит за 20-летней, им попросту не о чем говорить. Просто секс в этом возрасте мало кого интересует. Даже богатые мужчины, которые женятся на женщинах младше себя - это другая категория, например ему за 50, а ей за 30, то есть это два взрослых человека.
Сообщение было удалено
Тьфу блядьь т9
у НИХ страна сект !
Ну по смыслу многие поняли...но не все)
На пике активности ты в 21:23 за бокалом дешевого пойла пишешь сюда неудачница
А если отойти от товарно-рыночных отношений, то нормальный трёп по душам дороже любой прогулки.
В 20 она встречается с парнями 20, оба студенты и денег мало, странно выставлять требования.
В 30 она встречается с мужчинами 30, в этом возрасте люди уже давно работают, обеспечены, привыкли к определенному уровню. Если он остался на уровне 20тилетнего бедного студента, т.е. он глуп, ленив и нищий, ясное дело, он не будет нужен не 20тилетней, ни 30тилетней.
Гуляйте со счастливыми 20-летними. В чем проблема?
20 летние, тоже не все дурочки наивные, просто прогулки по холоду их не устроят. Ну пробуй найди 20 летнюю дурочку, которая будет счастлива в холод гулять. Теперь о хурме. Свежую, вкусную и красивую, купит человек побогаче, а бедняк и жмот, хурме за 2 р будет рад, а на 20 рублевую, только пооблизывается.
Мб он в 20 гулял с 20-летниии. А щас не понимает, что уже дед.
20 летние, тоже не все дурочки наивные, просто прогулки по холоду их не устроят. Ну пробуй найди 20 летнюю дурочку, которая будет счастлива в холод гулять. Теперь о хурме. Свежую, вкусную и красивую, купит человек побогаче, а бедняк и жмот, хурме за 2 р будет рад, а на 20 рублевую, только пооблизывается.
А в 20 от парня и не ждёшь денег, ресторанов. В 30 – мужчина уже должен добиться чего-то.
В 20 она встречается с парнями 20, оба студенты и денег мало, странно выставлять требования.
В 30 она встречается с мужчинами 30, в этом возрасте люди уже давно работают, обеспечены, привыкли к определенному уровню. Если он остался на уровне 20тилетнего бедного студента, т.е. он глуп, ленив и нищий, ясное дело, он не будет нужен не 20тилетней, ни 30тилетней.
Тут наглядный пример. Женщина зарабатывает сотку, единственное её достижение в жизни - унаследовала бабушкину хату, ищет себе мужика с зарплатой от 300 и с трёшкой как минимум) Тема примерно об этом)
Аналогично с женщиной. В 20 лет можно простить, но не в 30.