20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …
Если вы миллиарды в год зарабатываете, то вполне возможно...хотя бы и от блевали.
А с вашими 15 тыс, кому вы нужны..даже эскортницу не снимете.
Конечно. Только это бывает в любом возрасте. А то от ровесниц мужья к молодым не уходят. Это же классика жанра.
Прикол в том, что женщина которая изначально ищет кошелёк, а не мужчину - её будет тошнить от любого мужчины. Плевать ей на личность, трахаться она будет через отвращение в любом случае. Везёт только тем, кто нашла мужчину, которого хочет, а он ещё и при бабках оказался.
А мужчине при таком раскладе пофиг какую содержать - 40, 30, 20 летнюю. У 20-летних запросов меньше, а фигурка получше. Поэтому и расстаются со своими благоверными без особых угрызений совести)
Нет, это у тебя. 30 лет женщины - это закат фертильности, но пик гормонов.
Это когда у вас башню рвёт и хочется сношаться, потому что сама природа вам по мозгам бьёт "РОДИ, РОДИ, РОДИ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА". Потому что в подавляющем большинстве случаев так, блин, и есть, особенно с нашей экологией, и после беспорядочных половых связей, абортов и болячек)
Подойди к любому медику и расскажи ему про пик фертильности в 30 лет))))
Прикол в том, что женщина которая изначально ищет кошелёк, а не мужчину - её будет тошнить от любого мужчины. Плевать ей на личность, трахаться она будет через отвращение в любом случае. Везёт только тем, кто нашла мужчину, которого хочет, а он ещё и при бабках оказался.
А мужчине при таком раскладе пофиг какую содержать - 40, 30, 20 летнюю. У 20-летних запросов меньше, а фигурка получше. Поэтому и расстаются со своими благоверными без особых угрызений совести)
В основном согласен
То есть такого мужчину ты хочешь сейчас и хотела бы в 18 лет?) А ему аж целых 40. С хрена ли ты решила что мужчины в 30 выглядят непривлекательными для 20-летних тогда?)
Нет, читай глазами, а не задницей, гулящий не пригоден для семьи. Я его не хочу и не хотела. И мужчины в 30 - старперы для 20 летних). Это реальность.
Мы на вумане все нищеброды и не ровня вуманским женщинам, которые зарабатывают по сто тысяч миллионов.
Нет, это у тебя. 30 лет женщины - это закат фертильности, но пик гормонов.
Это когда у вас башню рвёт и хочется сношаться, потому что сама природа вам по мозгам бьёт "РОДИ, РОДИ, РОДИ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА". Потому что в подавляющем большинстве случаев так, блин, и есть, особенно с нашей экологией, и после беспорядочных половых связей, абортов и болячек)
Подойди к любому медику и расскажи ему про пик фертильности в 30 лет))))
Тёмный ты, иди, займись своим образованием.
Это где такие 20 летние обитают? Мне одна (ей 24) недавно сказала, чтобы дарил авто или досвидос, а у нас даже секса не было. При этом она первая со мной познакомилась, прям прилипла.
Нет, ей психолог в уши надует, что в 40 она самая желанная и фертильная ) после психолог на гонорар кайфанёт, а клиентка пойдёт с гордо поднятой самооценкой.
психолог на 2 гонорара кайфанет
таким как ты тоже в 40 лет надули в уши - что ты привлекательный и фертильный
как коньяк выдержанный
вот до 50 и бегаешь одиноким по форумам