Гость
Статьи
Почему у женщин 30+ …

Почему у женщин 30+ неадекватные требования?

20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …

Артур
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Игорь Фу
Аннушка

И потом он сьежала " от богатнеького" к молодому хахалю.
А вы горевали.
Плавали-знвкм.

Конечно. Только это бывает в любом возрасте. А то от ровесниц мужья к молодым не уходят. Это же классика жанра.

Аннушка
Гость

Тогда тоже посмотри картинку. 18-летнюю стошнит от такого мужчины?) Сколько ему лет?

Какую картинку ??

Аннушка

Если вы миллиарды в год зарабатываете, то вполне возможно...хотя бы и от блевали.
А с вашими 15 тыс, кому вы нужны..даже эскортницу не снимете.

Игорь Фу
Аннушка

Да, не,Вероника зачетная. Она в Мексике, позавчера по вашей вшивой кр площади гуляла...." облюбила" ее как могла)))
А муж у нее четееький, из бандитов.

Рад за неё. Кстати выбор такого мужа очень показателен. Ну и в перспективе довольно сомнителен.

Гость
Игорь Фу

Конечно. Только это бывает в любом возрасте. А то от ровесниц мужья к молодым не уходят. Это же классика жанра.

Прикол в том, что женщина которая изначально ищет кошелёк, а не мужчину - её будет тошнить от любого мужчины. Плевать ей на личность, трахаться она будет через отвращение в любом случае. Везёт только тем, кто нашла мужчину, которого хочет, а он ещё и при бабках оказался.
А мужчине при таком раскладе пофиг какую содержать - 40, 30, 20 летнюю. У 20-летних запросов меньше, а фигурка получше. Поэтому и расстаются со своими благоверными без особых угрызений совести)

Аннушка
Игорь Фу

Рад за неё. Кстати выбор такого мужа очень показателен. Ну и в перспективе довольно сомнителен.

С 16ти до 46 лет...канеш, показателен.

Про ваш любимый анальн секс посм.
Вероника Степанова.

Гость
Аннушка

Какую картинку ??

img.gazeta.ru/files3/551/17756551/photo_2023-10-19_17.35-pic4_zoom-1500x1500-62360-pic4_zoom-1500x1500-13404. jpg

убрать пробелы перед jpg

Игорь Фу
Аннушка

У меня тоже свой опыт, сударь...
И в 18ть меня тошнило на 50 летн.
Не ломайте комедию.

Мне кажется, вы незаметно подменили тему спора. Изначально речь шла, почему в 20 и 30 лет у женщин разные требования. А не то, что любой старик очарует студентку.

Гость
Гость

>>в расцвете своей фертильности

Это шутка такая?

У вас по биологии двойка что-ли?

Аннушка
Игорь Фу

О, это долгая история ) просто примите меня таким.

А то тут посидишь

И уже своего строителя возненавидишь. А он золото.

Игорь Фу
Аннушка

С 16ти до 46 лет...канеш, показателен.

Про ваш любимый анальн секс посм.
Вероника Степанова.

Да какой любимый ) одна из вариаций, не более. И даже не обязательная.

,
Аннушка

А не он ли это?

Нет, он моложе, до 50 ти.

Аннушка
Игорь Фу

Вот мне от мужчин реально, плохо, многих бы поубивала.
А все из-за нескольких придурков.
Ну ничего, я восстаю, как феникс.

Гость
Гость

Нет. Она же не мужчина

Т.е. для женщины нормально быть ничего не добившейся в жизни неудачницей и нищебродкой?

Аннушка
Гость

img.gazeta.ru/files3/551/17756551/photo_2023-10-19_17.35-pic4_zoom-1500x1500-62360-pic4_zoom-1500x1500-13404. jpg

убрать пробелы перед jpg

Ё.пт.

Ты сюда грузить умеешь?
Я такой фуетой не страдаю.

,
Гость

Тогда тоже посмотри картинку. 18-летнюю стошнит от такого мужчины?) Сколько ему лет?

Да какая разница сколько Дурову лет, если у него штаны не держатся и он себя ведёт как бык осеменитель?)

Аннушка
Игорь Фу

Мне кажется, вы незаметно подменили тему спора. Изначально речь шла, почему в 20 и 30 лет у женщин разные требования. А не то, что любой старик очарует студентку.

Да я такая, все подменяю.
Ти тарабам и вас нет, испарились!!!!

Мартини мне! Выпьем, что Игорь Фу исчез!

Гость
Гость

Нет, это у тебя. 30 лет женщины - это закат фертильности, но пик гормонов.
Это когда у вас башню рвёт и хочется сношаться, потому что сама природа вам по мозгам бьёт "РОДИ, РОДИ, РОДИ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА". Потому что в подавляющем большинстве случаев так, блин, и есть, особенно с нашей экологией, и после беспорядочных половых связей, абортов и болячек)
Подойди к любому медику и расскажи ему про пик фертильности в 30 лет))))

Аннушка
Гость

Почему двойка? У него кол.

Аннушка
,

Нет, он моложе, до 50 ти.

Напоминает одного типа тут. Точно не он?

Гость
Гость

На пике активности ты в 21:23 за бокалом дешевого пойла пишешь сюда неудачница

Утрись форумная подстилка, крепче капучино пью только по праздникам. И что там тебе в твоей плешивой голове кажется, вообще не интересно.

Игорь Фу
Аннушка

Вот мне от мужчин реально, плохо, многих бы поубивала.
А все из-за нескольких придурков.
Ну ничего, я восстаю, как феникс.

Гроза не уходила, я уходила. Восстану как Годзилла?

Гость
,

Да какая разница сколько Дурову лет, если у него штаны не держатся и он себя ведёт как бык осеменитель?)

То есть такого мужчину ты хочешь сейчас и хотела бы в 18 лет?) А ему аж целых 40. С хрена ли ты решила что мужчины в 30 выглядят непривлекательными для 20-летних тогда?)

Аннушка
Игорь Фу

Да какой любимый ) одна из вариаций, не более. И даже не обязательная.

Вас просто все просят...
А предохранение неудобно.
Бедняжка вы)

Хуже чем беременны в 16ть, там хоть у детей мозгов нет. А тут взрослые дядьки.🥲

Аннушка
Гость

Т.е. для женщины нормально быть ничего не добившейся в жизни неудачницей и нищебродкой?

Да.

Игорь Фу
Гость

Прикол в том, что женщина которая изначально ищет кошелёк, а не мужчину - её будет тошнить от любого мужчины. Плевать ей на личность, трахаться она будет через отвращение в любом случае. Везёт только тем, кто нашла мужчину, которого хочет, а он ещё и при бабках оказался.
А мужчине при таком раскладе пофиг какую содержать - 40, 30, 20 летнюю. У 20-летних запросов меньше, а фигурка получше. Поэтому и расстаются со своими благоверными без особых угрызений совести)

В основном согласен

,
Аннушка

Напоминает одного типа тут. Точно не он?

А кого напоминает?)

Аннушка
Игорь Фу

Гроза не уходила, я уходила. Восстану как Годзилла?

Фу, какая пошлость

Гость
Аннушка

Почему двойка? У него кол.

Дурочки, максимальная фертильность у женщины в период с 20 до 30 лет. 30 лет это граница. К 35-40 усё, сушите вёсла.

Аннушка
Гость

То есть такого мужчину ты хочешь сейчас и хотела бы в 18 лет?) А ему аж целых 40. С хрена ли ты решила что мужчины в 30 выглядят непривлекательными для 20-летних тогда?)

А ты сам спроси у 17летн

Игорь Фу
Аннушка

Вас просто все просят...
А предохранение неудобно.
Бедняжка вы)

Хуже чем беременны в 16ть, там хоть у детей мозгов нет. А тут взрослые дядьки.🥲

Не надо оваций 😂

Аннушка
,

А кого напоминает?)

Игоря, 50+.
Страстный мужик.

,
Гость

Нет, читай глазами, а не задницей, гулящий не пригоден для семьи. Я его не хочу и не хотела. И мужчины в 30 - старперы для 20 летних). Это реальность.

Гость
Аннушка

Да.

Рад за вас, что для вас нормально быть никчемной нищебродкой.

Аннушка
Гость

Дурочки, максимальная фертильность у женщины в период с 20 до 30 лет. 30 лет это граница. К 35-40 усё, сушите вёсла.

Мне все равно...туши свои чресла сам как-нить.

Гость

Мы на вумане все нищеброды и не ровня вуманским женщинам, которые зарабатывают по сто тысяч миллионов.

Аннушка
,

Нет, читай глазами, а не задницей, гулящий не пригоден для семьи. Я его не хочу и не хотела. И мужчины в 30 - старперы для 20 летних). Это реальность.

Они даже для 40 летн старперы....:;( увы, реальность.
Единицы красавчики и на спорте.

Игорь Фу
Гость

Нет, ей психолог в уши надует, что в 40 она самая желанная и фертильная ) после психолог на гонорар кайфанёт, а клиентка пойдёт с гордо поднятой самооценкой.

,
Гость

Нет, это у тебя. 30 лет женщины - это закат фертильности, но пик гормонов.
Это когда у вас башню рвёт и хочется сношаться, потому что сама природа вам по мозгам бьёт "РОДИ, РОДИ, РОДИ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА". Потому что в подавляющем большинстве случаев так, блин, и есть, особенно с нашей экологией, и после беспорядочных половых связей, абортов и болячек)
Подойди к любому медику и расскажи ему про пик фертильности в 30 лет))))

Тёмный ты, иди, займись своим образованием.

Аннушка
Гость

Рад за вас, что для вас нормально быть никчемной нищебродкой.

Ога...главное, что альфонсишку не обеспечиваю. Значит, все таки удачлива.

Жри меньше..и у теья карманные лавэ появятся. Сидишь на гамбургерах из кфс🤢🤮

Аннушка
Игорь Фу

Нет, ей психолог в уши надует, что в 40 она самая желанная и фертильная ) после психолог на гонорар кайфанёт, а клиентка пойдёт с гордо поднятой самооценкой.

УзбаГойся молодчик, мне не 40к.

Неее, перепутала, ты не тот Игорь.

Гость
Алексей

Мы на вумане все нищеброды и не ровня вуманским женщинам, которые зарабатывают по сто тысяч миллионов.

Это точно)

Гость

Это где такие 20 летние обитают? Мне одна (ей 24) недавно сказала, чтобы дарил авто или досвидос, а у нас даже секса не было. При этом она первая со мной познакомилась, прям прилипла.

Аннушка
Игорь Фу

Воо наивняк. Зарегся под ником бабы, и посмотри сколько секса, и сколько приедет😅🤣
Бугага, ты веришь, что женщина после 20ти одинока.

Гость
Игорь Фу

психолог на 2 гонорара кайфанет
таким как ты тоже в 40 лет надули в уши - что ты привлекательный и фертильный
как коньяк выдержанный

вот до 50 и бегаешь одиноким по форумам

Гость
Игорь Фу

Походу реально их образование - это просмотренные в тиктоке психологини)))

Аннушка
Игорь Фу

Я аЩе не знаю, че такое фертильность.
Способность к деторождению?
Муже.ло такое изучает. У меня др дела.

Игорь Фу
Аннушка

УзбаГойся молодчик, мне не 40к.

Неее, перепутала, ты не тот Игорь.

А тот кто? Аж интересно стало

Гость

Это точно)

Здесь женщины зарабатывают по 300-500 тысяч, а мы дай бог сотку получаем. Мы им не ровня.

Аннушка
Гость

психолог на 2 гонорара кайфанет
таким как ты тоже в 40 лет надули в уши - что ты привлекательный и фертильный
как коньяк выдержанный

вот до 50 и бегаешь одиноким по форумам

Он на лабковского дро.чит😅🤣