Гость
Статьи
Почему у женщин 30+ …

Почему у женщин 30+ неадекватные требования?

20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …

Артур
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Соглашусь, что среди свободных мужчин в 30+ достойных очень мало, но это не мешает женщинам в 30+ выбирать более молодых мужчин, сейчас среди молодых мужчин много успешных и обеспеченных.

Среди 30-40 много как раз достойных, уж побольше чем среди 50+

Гость
Гость

1С Бухгалтерию ведет бухгалтер, а техподдержку оказывает программист из 1С. Прикинь? Мы все здесь директора по айти. Прикинь

То, что у тебя используется для учёта только Бухия на поддержке, абсолютно не значит, что у всех так же.
Даже если брать 1с,
Есть ERP, есть ЗУП, есть допиленные УТ и УНФ в которых так же можно вести зарплату.
А открою секрет - есть вообще не 1с.

Гость
Гость

Какая карьера? вся страна нищая. Была кассиром, стала старшим кассиром? Трудоголики не сидят на СЗ, потому что некогда

Сидят, в других местах знакомиться - более времязатратно

Гость
Гость

Наняться хочет)

Такое ощущение, что его ущемляет факт, что женщины в принципе могут прилично зарабатывать, и он хочет меня типа на лжи поймать.

Гость
Гость

То, что у тебя используется для учёта только Бухия на поддержке, абсолютно не значит, что у всех так же.
Даже если брать 1с,
Есть ERP, есть ЗУП, есть допиленные УТ и УНФ в которых так же можно вести зарплату.
А открою секрет - есть вообще не 1с.

"Сегодня доля продуктов компании «1С», по разным оценкам, занимает от 60 до 70% внутреннего ИТ-рынка в РФ в сегменте ERP-систем."

Гость
Гость

Хорошо, конкретно на последних двух работах.
Начальница отдела кадров - 220к
Главбух - 280к.
На текущей Директор по персоналу - 250к, главбух 300
Лидов девочек, признаться, и я не видел. Но продукт-менеджеры были.

Для Директора по персоналу зп в 250к это очень скромно, для Мск или Питера, для более менее крупной компании это уровень зп от 800к.

Гость
Гость

Такое ощущение, что его ущемляет факт, что женщины в принципе могут прилично зарабатывать, и он хочет меня типа на лжи поймать.

Все успешные женщины страны сидят на этом бесплатном форуме

Гость
Гость

Ага, надеются найти бриллиант среди моря дикпикеров

Гость
Гость

"Сегодня доля продуктов компании «1С», по разным оценкам, занимает от 60 до 70% внутреннего ИТ-рынка в РФ в сегменте ERP-систем."

Да, так и есть. И в рамках 1с, повторюсь, помимо типовой бухии, которую действительно редко снимают поддержки, зарплату так же считают в 1с:ERP и 1с:ЗУП, которые очень очень часто дополняют своим функционалом. Плюс имеют место быть дополненный функционал УТ и УНФ, некоторые даже в WMS системы пихают, что бы расчитывать зарплаты по выработке. Делается это программистами, а не бухгалтерами и не технической поддержкой.

Ковшик

Какая интересная логика и ненависть к женщинам и их половым органам. Женщины 30+ знакомятся с мужчинами 30+, и естественно что у них требования как ко взрослым состоявшимся людям, а не к бедному молодому студенту, который живёт за счёт родителей. Никакого эффекта ждуна нет, есть взросление, которое по ходу автора обошло стороной.

Гость
Ковшик

Какая интересная логика и ненависть к женщинам и их половым органам. Женщины 30+ знакомятся с мужчинами 30+, и естественно что у них требования как ко взрослым состоявшимся людям, а не к бедному молодому студенту, который живёт за счёт родителей. Никакого эффекта ждуна нет, есть взросление, которое по ходу автора обошло стороной.

>>Какая интересная логика и ненависть к женщинам и их половым органам

А где ты это увидела, у кого?

Гость
Ковшик

Автор обижен, ему женщина 30+ отказала.

Гость
Гость

Так и в чем проблема? Гуляйте с 20-летними. Зачем лезть к непривлекательным 30-леткам, если молодые во всем выигрывают? Вы ***?)))

Так они и 20 летних только ищут. Ищут, ищут и в итоге оказываются на вумане среди "бабулек". Никто не хочет ощущать себя свежим куском мяса , которое хотят
использовать, и 20 летние ,в том числе ,это уже понимают .

Ковшик
Гость

>>Какая интересная логика и ненависть к женщинам и их половым органам

А где ты это увидела, у кого?

Не ты, а вы; отвечаю, цитируя: "...осознавать что их хурма стоит уже не 20 рублей а 2 рубля они не хотят..".

Ковшик
Гость

Скорее всего, но мальчиком в 30+ уже быть не получится, там не прокатят сказки под Луной и букетом сирени.

Гость
Гость

Поматросила его и бросила? Ушла к молодому, перспективному таджику-курьеру?

Гость
Ковшик

Не ты, а вы; отвечаю, цитируя: "...осознавать что их хурма стоит уже не 20 рублей а 2 рубля они не хотят..".

а, господи, ВЫ про комментарии троллей. Такие *** оскорбления я автоматом не воспринимаю, как семантический шум. Там же мнения нет, тупо написано что б позлить.

Ковшик
Гость

а, господи, ВЫ про комментарии троллей. Такие *** оскорбления я автоматом не воспринимаю, как семантический шум. Там же мнения нет, тупо написано что б позлить.

Это заглавный пост, не комментарии

Гость
Ковшик

Это заглавный пост, не комментарии

Гм, действительно, ВАША правда.
Интересно всё-таки устроен головной мозг. Ну, то что тема изначально провокационная - факт.

Гость
Гость

Мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор.

Гость
Гость

Под стать тебе

Ковшик
Гость

Гм, действительно, ВАША правда.
Интересно всё-таки устроен головной мозг. Ну, то что тема изначально провокационная - факт.

Справедливости ради надо отметить, что сравнение человека и его частей тела с предметами и/или едой является одним из признаков психического заболевания. Здесь может оказаться не провокация, а куда серьёзнее проблемы.

Гость
Ковшик

Скорее всего, но мальчиком в 30+ уже быть не получится, там не прокатят сказки под Луной и букетом сирени.

Ха, точно, тут надо не юнца инфантила включать, а быть мужчиной. Жаль его, так и будет ныть на форуме.

Ору как чайка
Гость

1. Что вы хотите от женщин если по вашим словам видно как вы пренебрежительно и уничижительно относитесь к ним?
2. Не всегда 30летние проигрывают по внешности 20летним. Во первых это не такая уж и разница во внешности. Это же не 20 и 50. Во-вторых, есть такие 20летние жирные и неухоженные, так на их фоне ты и в 40 будешь конфеткой.
3. Требования адекватные. Просто вы явно нищеброд который хочет просто сводить погулять и все.

В 18 лет я была толстой и мужики плевались в мою сторону, подкатывая при мне к моей маме! Это кринж конечно был.

Гость

Tynopылыe, видимо. Надо их приземлять, да всё. Проблем-то на копейку. Просто не надо жалеть их, не устраивает-пинка под зад. Это их бесит, но по фиг.
Ой, у меня тут одна бесилась на прошлой неделе. Хотела зафрендзонить, но обломалась. Ух, как из неё пёрло))). Как говориться, чем человек наполнен, то из него и выплёскивается.

Гость
Гость

Да нет, есть и нормальные, 10%

Генеральный директор Илюша

Да, автор, все так. Молодые поэтому так и ценятся. Тёти 30 лет я хз зачем они

Гость

Для кормления подвальных кошек, для чего же еще?!

Гость
Гость

Да нет, есть и нормальные, 10%

От силы 1% и то, нормальных мужчин на сайтах знакомств моментально разбирают, а сидит там полный неликвид и био_мусор мужского пола.

Гость
Гость

От силы 1% и то, нормальных мужчин на сайтах знакомств моментально разбирают, а сидит там полный неликвид и био_мусор мужского пола.

Типа тебя полного неликвид и био_мусор женского пола

Ковшик

За тем же за чем и мужчины 30+, или их надо на свалку сразу выносить? У многих людей в этом возрасте жизнь только начинается, врачи, например, учатся до 28 лет, студенты ещё. Сейчас средний возраст невест и женихов 30+, как и первые дети в этом возрасте появляются.
А вы уже белые тапки собрались примерять, совсем так плохо?

Гость
Гость

Очередная ущемленка вылезла, что «плохие» мужчины не хотят подбирать такой био_мусор как ты.

Мамина булочка

Думаю автор недоумевает почему 20 летние лoxyшки непуганые еще верят наивно в «любовь», а 30 умные женщины сразу держат в голове список вопросов чтобы отсеивать дол-бое-бов.

Гость
Гость

"При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым".
Если так, то чего ты к ним лезешь?
Ищи молодых и привлекательных, а этих непривлекательных оставь в покое.

Видимо не хотят молодые продолжения общения с ним.
Увидят в живую и в блок ставят. А не.*** "играться" с возрастом, обманывая всех и вся.

Гость
Гость

Больше конечно, я несколько месяцев ходила на свидания почти каждый день и 90% из тех с кем ходила были очень достойные, нормальные, платежеспособные и состоявшиеся. Но я весь шлак в переписке отсеивала и сама высокого ранга.

Гость
Ковшик

За тем же за чем и мужчины 30+, или их надо на свалку сразу выносить? У многих людей в этом возрасте жизнь только начинается, врачи, например, учатся до 28 лет, студенты ещё. Сейчас средний возраст невест и женихов 30+, как и первые дети в этом возрасте появляются.
А вы уже белые тапки собрались примерять, совсем так плохо?

Так они по себе судят

Мамина булочка
Гость

нормальные 30 летние уже давно замужем и никого не ищут, а остался свободным только полный шлак с ЧСВ, психическими проблемами

Замуж идут когда есть в головой проблемы. Так что женщины свободные обычно здоровее мыслят чем бабы пожившие с коз ла тым мужиком.

Гость

Не нравится не встречайся, у 30+ мозг работает лучше, они знают что хотят и тогда когда хотят(а тебе это неудобно, ты хочешь бесплатно и сразу), а не в розовых фантазиях как в 20 и думают у них вся жизнь впереди и можно играться в это, хотя есть и 30 летние которые по парку гуляют инфантильных людей много в любых возрастах

Гость

А вопят что хороших мужчин 1% те женщины, которые сами - неликвиды.

Гость
Гость

да - неадекватная психически неполноценная может и дальше наслаждаться одиночеством

А тебя адекватного все футболят.
От сильной адекватности сидишь со своим одиночеством и лезешь ко всем подряд.

Гость
Гость

Так плохо можно и одному жить. На кой непривлекательная ровесница? Нет сексуальных красоток? Ну нет и ладно

Ну и кто с одиночеством выбирает сидеть? Объясните своим комрадам кто неадекватный )))

Гость
Гость

Больше конечно, я несколько месяцев ходила на свидания почти каждый день и 90% из тех с кем ходила были очень достойные, нормальные, платежеспособные и состоявшиеся. Но я весь шлак в переписке отсеивала и сама высокого ранга.

Точнее, они тебя отсеивали

SF

Отношаюсь с женщиной 34 года ...
Умница, красавица, образованная, культурная, богатая ...
Мой день - среда ...

Гость
SF

Отношаюсь с женщиной 34 года ...
Умница, красавица, образованная, культурная, богатая ...
Мой день - среда ...

А потом ты проснулась

Гостья
Гость

Так плохо можно и одному жить. На кой непривлекательная ровесница? Нет сексуальных красоток? Ну нет и ладно

А теперь представь, что женщины рассуждают точно также.
И тоже не видят смысла сходиться с некрасивым, бедным и с плохим характером мужчиной.

Гость

А что попадает под определение неадекватные требования? Всегда было интересно, а сейчас, когда уже моя "курага по 2 рубля" особенно хочется узнать. Расскажите, будьте любезны.

Гость

Потому что в 20 лет многие еще наивные, хотят романтику и любовь. 30-летние уже нагулялись вдоволь.

Гость
Мамина булочка

Думаю автор недоумевает почему 20 летние лoxyшки непуганые еще верят наивно в «любовь», а 30 умные женщины сразу держат в голове список вопросов чтобы отсеивать дол-бое-бов.

А их списком вопросов мужчины вытирают 3aдницы.

Гость
Гость

Ага, на трассе свидания были

Гость

А почему они неадекватные?
Вот я простая женщина 31 год. Имею образование и работаю согласно полученному образованию с детьми. За 60 минут работы в среднем получаю 750 руб. 4 дня работаю, 3 отдыхаю. Не бедствую, на все хватает. Квартира от бабушки осталась, ремонт сама ковыряюсь или нанимаю специалистов на работы типа замена радиатора, проводки.
Мне подойдет только мужчина, у которого квартира лучше и больше моей, так как это он должен меня туда жить привести, и зарплата в 2,5 раза минимум больше моей. Зачем на меньшее соглашаться? А если ребенок родится, как он будет обеспечивать нас всех?
Хурма-то моя, у меня ничего не свербит, хочу продаю хурму, хочу не продаю. Лучше никакого мужчины, чем недостойный материально. И морально тоже. С богатым абъюзером не буду общаться.