20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …
Коллега твой нездоров, нужно подкатываться к молодухе, а не к старухе 30 лет. В твоем возрасте уже начинают подвальных кошек кормить, поздно тебе о буях думать, ушел твой поезд, теперь только кошки
Очень смешно, тут куча таких больных, которые считают что 30 лет это конец, и это пишут одинокие мужики которым уже давно за 40🤣🤣🤣
Возможно так и есть. Социально не смогла интегрироваться в общество, теперь пытается самоутвердится за счёт жителей той дыры из которой она вылезла. :) Только даж это не получается, собрались айтишнечки тут и стали малину портить.
Да она сидит в своем ПГТ и фантазирует о Западе. Она несколько часов подряд кидается фекалиями т.е не работает. На Западе на служебных ноутах программа контроля рабочего времени стоит
Потому что они ипaнyтыe.
Да хоть из Москвы. В твоём случае провинция и село - это в голове, в твоём окружении. Тусовалась ты явно что с гопотой, потому что в твоём лексиконе одна "параша", "мусор", "колхоз", "обоссала".
Ты апеллируешь к своей элитарности, хотя я куда грамотнее тебя пишу, и употребляю куда более изысканные словосочетания, что на русском, что на английском.
Да, ты никого себе не нашла, ни в друзья ни в мужья. Я приведу пример, у меня с курса один товарищ уехал в США, другой в Германию.
Парень в США нашёл классную работу, море друзей, постоянно был на позитиве, какое-то время вёл страничку в ВК где делился своей новой жизнью, а потом и её забросил. Новая жизнь его поглотила, он счастлив там, у него там всё есть.
Товарищ же в Германии до сих пор общается только с Самарскими знакомыми, и постоянно нам что-то доказывает, постоянно хвастается, постоянно пытается принизить наши достижения. А всё просто - у него в Германии никого нет. Да, крутая работа, да, крутой и безопасный дом, но абсолютно всем там на него ***. Успеха вроде и достиг, а жизни нету.
Да хоть из Москвы. В твоём случае провинция и село - это в голове, в твоём окружении. Тусовалась ты явно что с гопотой, потому что в твоём лексиконе одна "параша", "мусор", "колхоз", "обоссала".
Ты апеллируешь к своей элитарности, хотя я куда грамотнее тебя пишу, и употребляю куда более изысканные словосочетания, что на русском, что на английском.
Да, ты никого себе не нашла, ни в друзья ни в мужья. Я приведу пример, у меня с курса один товарищ уехал в США, другой в Германию.
Парень в США нашёл классную работу, море друзей, постоянно был на позитиве, какое-то время вёл страничку в ВК где делился своей новой жизнью, а потом и её забросил. Новая жизнь его поглотила, он счастлив там, у него там всё есть.
Товарищ же в Германии до сих пор общается только с Самарскими знакомыми, и постоянно нам что-то доказывает, постоянно хвастается, постоянно пытается принизить наши достижения. А всё просто - у него в Германии никого нет. Да, крутая работа, да, крутой и безопасный дом, но абсолютно всем там на него ***. Успеха вроде и достиг, а жизни нету.
конечно, никого))) одна путешествую, ага) Насмешил
Сообщение было удалено
для *** - да, а для тех кто разбирается, извини, есть сезон по каждому направлению)))
они тупые просто, не понимают что их золотые времена позади
Мне доказывать ничего не надо) Мы оба знаем правду, а что ты себе очередного пихарька нашла или на месте подцепишь - невеликое достижение. Я это пишу скорее для других, что бы понимали откуда в людях бывает такая агрессия и злоба)
дада, ты знаешь правду))) кучу раз пальцем в небо ткнул, но ерунда, тут-то точно знаешь)
Сообщение было удалено
"Ирландия" - это пивнуха у тебя в ПГТ, после которой тебя имеют собутыльники по-лошадиному?
Мне кажется что 20 Ти летней эти все отношения в новинку, она насмотрелись фильмов и думает что так в реальной жизни ...а 30 Ти летняя уже понимает как оно на самом деле. Поэтому думаю захомутать 30 Ти летнюб сложнее, ибо как нибудь ей уже не надо , она хочет только если будет реально нормальный мужик который улутшит ее жизнь, а не просто создать проблемы . А 20 Ти летняя она этого ещё не знает , в каждом видит принца. Не хлеьнула ещё реальной жизни
Мне кажется что 20 Ти летней эти все отношения в новинку, она насмотрелись фильмов и думает что так в реальной жизни ...а 30 Ти летняя уже понимает как оно на самом деле. Поэтому думаю захомутать 30 Ти летнюб сложнее, ибо как нибудь ей уже не надо , она хочет только если будет реально нормальный мужик который улутшит ее жизнь, а не просто создать проблемы . А 20 Ти летняя она этого ещё не знает , в каждом видит принца. Не хлеьнула ещё реальной жизни
Любой СЗ трещит от 30-летних, которые сами в трусы лезут, поскольку понимают, что поезд их уходит. Они не хотят кошек и общения на этом форуме с ментального больными старухами в старости
Артурчик, не звизди, 20-летним ты же вообще не уперся. Как и 30-летним. К 20-летним просто зацепиться не за что, 30-летних типа можно склонить на манипуляшку про возраст. Но не нужен ты ни тем, ни другим. Я предлагаю тебе рассмотреть подтянутых молодых парней.
Любой СЗ трещит от 30-летних, которые сами в трусы лезут, поскольку понимают, что поезд их уходит. Они не хотят кошек и общения на этом форуме с ментального больными старухами в старости
Не совсем так. Значительная часть 30-летних уже с детьми. Для женщины ребёнок будет всегда на первом месте, а для мужчины чужой ребёнок, тем более если он уже в сознательном возрасте, никогда не будет своим. В жизни разное бывает, и даже у таких складываются счастливые отношения и семьи, но не так уж часто.
Если же речь про одиноких 30+ без детей, то там целый спектр почему так. Если брать просто девушку, которой не везло в отношениях и в какой то момент ударилась в карьеру, то чем больше у неё отношений был и чем выше она продвинулась по карьере, тем больше будут её требования. И уже она в свою очередь не будет смотреть на алиментщиков, некрасивых, бедных (в её понимании) и т.п.
Ну а есть ещё вариант как я писал на 1-2 странице. Когда перебирает несколько десятков мужиков, если не сотен, и после каждого у неё требования только повышаются. Такой не подойдёт вообще никто, потому что он должен быть красивый как Вася, молодой как Витя, с зарплатой как у Саши и т.д.
Правда в том, что ты скорее тролль, возможно, мужчина, студенческого возраста. Никакой крутой работы у тебя нет, а возможно и не было никогда. Но типажи таких людей действительно есть, и их немало.
Он зэк, у несколько аккаунтов: Хэдлайнер на пляже, Хэдлайнер на пьянке, Киса и просто цифры без ников. Его гопнический стиль сразу узнаешься. Раньше он писал, что мечтает страпонить мужчин. Всё с ним ясно
Не совсем так. Значительная часть 30-летних уже с детьми. Для женщины ребёнок будет всегда на первом месте, а для мужчины чужой ребёнок, тем более если он уже в сознательном возрасте, никогда не будет своим. В жизни разное бывает, и даже у таких складываются счастливые отношения и семьи, но не так уж часто.
Если же речь про одиноких 30+ без детей, то там целый спектр почему так. Если брать просто девушку, которой не везло в отношениях и в какой то момент ударилась в карьеру, то чем больше у неё отношений был и чем выше она продвинулась по карьере, тем больше будут её требования. И уже она в свою очередь не будет смотреть на алиментщиков, некрасивых, бедных (в её понимании) и т.п.
Ну а есть ещё вариант как я писал на 1-2 странице. Когда перебирает несколько десятков мужиков, если не сотен, и после каждого у неё требования только повышаются. Такой не подойдёт вообще никто, потому что он должен быть красивый как Вася, молодой как Витя, с зарплатой как у Саши и т.д.
Какая карьера? вся страна нищая. Была кассиром, стала старшим кассиром? Трудоголики не сидят на СЗ, потому что некогда
Не будет у нее короны) У нее будет полностью отсутствовать необходимость подстраиваться под того, кто ей не нравится. Это не одно и то же.
Это - часть короны)
Подстраиваться в любом случае приходится.
Есть вариант - найти себе абсолютно безвольного амёбного партнёра, который сам будет под тебя подстраиваться всегда, и да, некоторым нравятся и такие. Но в большинстве случаев мы же все личностей хотим, с характером и поступками))
Ну и в большинстве случаев амёбы не достигают никакого успеха, и такая женщина просто сочтёт их нищими.
Не будет у нее короны) У нее будет полностью отсутствовать необходимость подстраиваться под того, кто ей не нравится. Это не одно и то же.
У нее будет присутствовать необходимость подстраиваться под директора предприятия и его замов. Дополнительно главбух будет вынужден лебезить перед налоговой
Женщины в 30+ мудры и выбирают только самых достойных мужчин, а не подбирают всякий неликвид и био_мусор мужского пола.
ДО 300к, эта любая сумма и 80 и 120 тыс. У меня знакомый работает промоутером одного китайского бренда, за прошлый месяц получил 210 тыс, график 2*2. Кстати, я никогда не встречал женщин в айти, тем более начальницей
Хорошо, конкретно на последних двух работах.
Начальница отдела кадров - 220к
Главбух - 280к.
На текущей Директор по персоналу - 250к, главбух 300
Лидов девочек, признаться, и я не видел. Но продукт-менеджеры были.
Таков мир.. с одной стороны им не достаточно прогулок.. им нужны дети, хотят мужика обеспеченного, что бы все делал и было комфортно и желательно сразу..
А с другой стороны, это искажённое восприятие мира..
Мужиков которые подходят под их стандарты ..практические нет свободных. А опускать планку они не готовы и не могут..
Понять можно обе стороны вопроса
Соглашусь, что среди свободных мужчин в 30+ достойных очень мало, но это не мешает женщинам в 30+ выбирать более молодых мужчин, сейчас среди молодых мужчин много успешных и обеспеченных.
\\У меня сложилось впечатление что это какой-то эффект ждуна, мол чем дольше ждешь тем больше тебя вознаградят.\\
Так шли их нах с их хотелками и объясняй почему. ) У них в этом возрасте и так подгорает из за того что они прекрасно понимают что ту самую планку они не тянут и она им не грозит.
Подгорает не у женщин, а у био_мусора мужского пола который ни одна женщина подбирать не хочет.
Это - часть короны)
Подстраиваться в любом случае приходится.
Есть вариант - найти себе абсолютно безвольного амёбного партнёра, который сам будет под тебя подстраиваться всегда, и да, некоторым нравятся и такие. Но в большинстве случаев мы же все личностей хотим, с характером и поступками))
Ну и в большинстве случаев амёбы не достигают никакого успеха, и такая женщина просто сочтёт их нищими.
Подстраиваться нужно, если есть мотивация - человек адекватный и нравится. Заглядывать в рот любому плательщику она уже не будет, как это происходит с безденежными тянками) и это хорошо
У нее будет присутствовать необходимость подстраиваться под директора предприятия и его замов. Дополнительно главбух будет вынужден лебезить перед налоговой
Зависит от компании, вы описываете какие-то совецкие заводы, сейчас даже в пятерочке, прости господи, эджайл ввели, правда, не знаю, как он там выглядит)
нормальные 30 летние уже давно замужем и никого не ищут, а остался свободным только полный шлак с ЧСВ, психическими проблемами
Что значит остался шлак? Я вот была очень долго в отношениях, с 16 лет, больше 20 лет прожили. В итоге разошлись и сейчас готова к новым отношениям. Ситуации разные бывают
Так и в чем проблема? Гуляйте с 20-летними. Зачем лезть к непривлекательным 30-леткам, если молодые во всем выигрывают? Вы ***?)))