20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …
Меня другое забавляет - в реале же почти нет таких)
Возможно, просто только в инете они так озвучивают свои хотелки и борются за них)
Спят они нормально с мужчинами за бесплатно, ходят на свиданки куда угодно, хоть на пляж хоть в кафе.
И на зарплаты не смотрят и не спрашивают, по крайней мере в начале отношений)
Мне попадалась только парочка неадекваток за всю жизнь из разряда спросить сколько я получаю на первой свиданке или выпрашивания подарков до секса, но это из разряда статистической погрешности)
Откуда ж они в интернете то берутся?)
😂 Ну Фу, тоже темпераментный)) Свои фотки он давно показывал. Симпатичный. И соц сети его тут светили. Не аноним) Ему точно нет 50.
чегой то нет? к 50 ему и есть - этому седому низкорослому лохматому барбосу
темпераментно он от одноразовых да.ва.лок линял
когда муж внезапно заваливался домой
в одних носках и с трусами в руках
Могу послушать для общего развития или развлечения. Но платить за это? Что должен делать человек всю жизнь, чтоб в 40 и старше не набрать своего опыта и своих выводов, а раскрыв рот слушать обычных манипуляторов? ) это же ремесло, заработок для них.
это опыт подсказал - что в 40 лет
ждет тебя симпатичная стервочка - блондиночка 30 лет
не бывшая замужем с малым пробегом и без детей москвичка с собственной недвигой?
наивнячок это)) а не опыт. как показала практика
уж голова седая и возраст к полтосику
а искомая стервочка не появилась
Нет, там какие-то реальные психи, частично под женскими никами, пишут о детях 8 - 9 лет, как классно им играть со слониками дядек или как они визжат, когда их по оттопыреной голой попке, когда все дырочки видны, избивают...
А Новоигура обычный дед с фигурой жука.
Жесть.
Передай им мамкам, чтобы хахаля не искали.
Неправда, ноуфигура растлевал 18 летн.
Нет, там какие-то реальные психи, частично под женскими никами, пишут о детях 8 - 9 лет, как классно им играть со слониками дядек или как они визжат, когда их по оттопыреной голой попке, когда все дырочки видны, избивают...
А Новоигура обычный дед с фигурой жука.
И напиши админам, их по айпи пробьют.
Да так всё и есть, а местные нищие-перделки не хотят этого признавать. Нормальных пригодных ликвидных девушек и женщин всех давным-давно расхватали, после тридцатки сидят одни только уж совсем неликвидки. Разумеется, они уверены, что они королевы и достойны самого лучшего, поэтому работать и финансово вкладываться в отношения им не нужно. Алень должен все её ожидания и надежды теперь компенсировать. Этот форум явно показывает, что чем баба неликвидней и чмошней, тем больше у неё требований. Поэтому выбирать нужно исключительно реализованных и щедрых женщин.
это опыт подсказал - что в 40 лет
ждет тебя симпатичная стервочка - блондиночка 30 лет
не бывшая замужем с малым пробегом и без детей москвичка с собственной недвигой?
наивнячок это)) а не опыт. как показала практика
уж голова седая и возраст к полтосику
а искомая стервочка не появилась
Ты даже моему ви.бра.тору завидовала...
Урр.дина.
Вдумайся, у тебя и вибратора нет🤣🤣🤣д.ро
Чишь на анонимов.
Обратись к гаф, она выше, и вау.
Они админы и мошенники, взламыают айпи, воруют деньги.
У меня 300р на квртошку своровали. Пришлось у друга одалживать.
Чтобы они подавились моими 300р, м.ра.зи.у.б.людки.
Хай сдохнут.
Пятерка
ты по другого перса косишь ником подставляя
но долго не выдерживаешь
как некрасиво. кишлачная овца
Да так всё и есть, а местные нищие-перделки не хотят этого признавать. Нормальных пригодных ликвидных девушек и женщин всех давным-давно расхватали, после тридцатки сидят одни только уж совсем неликвидки. Разумеется, они уверены, что они королевы и достойны самого лучшего, поэтому работать и финансово вкладываться в отношения им не нужно. Алень должен все её ожидания и надежды теперь компенсировать. Этот форум явно показывает, что чем баба неликвидней и чмошней, тем больше у неё требований. Поэтому выбирать нужно исключительно реализованных и щедрых женщин.
Инцел из МД
а чего тебе молча одиноким не сидится в 30 плюс?
нет секса и нет женщины и развитые руки . хорошо же
по форуму женскому бегаешь дрищешь простынями
их же никто не читает)))