20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …
Да так всё и есть, а местные нищие-перделки не хотят этого признавать. Нормальных пригодных ликвидных девушек и женщин всех давным-давно расхватали, после тридцатки сидят одни только уж совсем неликвидки. Разумеется, они уверены, что они королевы и достойны самого лучшего, поэтому работать и финансово вкладываться в отношения им не нужно. Алень должен все её ожидания и надежды теперь компенсировать. Этот форум явно показывает, что чем баба неликвидней и чмошней, тем больше у неё требований. Поэтому выбирать нужно исключительно реализованных и щедрых женщин.
В рамку повесил?))
Инцел из МД
а чего тебе молча одиноким не сидится в 30 плюс?
нет секса и нет женщины и развитые руки . хорошо же
по форуму женскому бегаешь дрищешь простынями
их же никто не читает)))
Ну почему же, во ты, ладошница, прочитала. а была бы ты реализованная щедро, мужчина мог бы давать тебе член в рот и влагалище.
Это не зависит от возраста.
Если женщина адекватная, она в любом возрасте разумно мыслит. И наоборот.
Мамкин пирожок пришел выть на женский форум
Заведи кота и живи с ним до старости
Девушкам ты не интересен
Лица необреме́нные интеллектом всегда с требованиями, чаще всего пустыми и наивными.
Разумные люди выбирают другими критериями.
У ограниченных личностей и методы соответствующие, - ограничений, требований.
Автор решил сррач замутить и опустить 30-летних. Понимаем, Автор ты попытался, только не сростается у тебя. Если бы тебе давали 20-летние, которые счастливы, что ты их погулять вывел, то зачем бы тебе были нужны 30-летние?
Иными словами, он должен быть во всём тебя лучше, и ты считаешь это адекватно?)
И ответь на простейший вопрос - чем ты привлекательна для мужчины с зарплатой в 300к и роскошной квартирой?
Ну и ты лукавишь. Если ему сорокет и он некрасив - скорее всего нет. Если у него нет тачки или она убогая - скорее всего тоже. Если он низкий или пухлый - туда же. Если у нет чувства юмора либо курит\любит выпивать. Если он банально скупой. То есть он все свои капиталы копит и не тратит на всякую ***, а цветы считает бесполезной тратой. Требований у тебя на самом деле миллиард, а исходные данные средненький. Таких женщин как ты куда больше, чем мужчин, которых вы хотите)
А какая мне разница, чем я для него привлекательна? Я об этом даже не думаю, я просто живу. Ни на какие сайты не хожу, где люди знакомятся. В реале подкатывают, смотрю, кто подкатил, с какими намерениями. Пока что принца не нашлось, а не-принц мне не интересен, лучше всю жизнь спокойно для себя пожить. Уж на недостойного не буду соглашаться. И да, в подушку плачут только в советских фильмах, в реальности женщины прекрасно себя обеспечивают и все себе покупают.
Плюс, нашёлся такой на горизонте, всем идеален для тебя, з\п 500к, мерс, трёшка в пределах второго кольца столицы, высокий, красивый, ЗОЖник, 31 год.
Почему он должен выбрать тебя а не 20-летнюю? Сможешь назвать ну хоть одну причину, как ты сможешь с ней конкурировать? У тебя какая-то невероятная внешность?
Опять странные вопросы. Зачем мне конкурировать с кем-то? Это вы, мужчины, вечно конкурируете друг с другом. Женщины просто живут для себя. Мне не надо ничего никому доказывать, не собираюсь ерундой такой заниматься.
вот только хоть раз живьем увидеть такую "зарабатывающую"
слышал только в сказках
среди мужчин моего окружения нет ни одного кто зарабатывал меньше миллиона, даже среди "кривых, косых и горбатых"
среди женщин с точностью наоборот, не вспомню ни одну которая хотя бы 700 тысяч имела
Неа, 700 тысяч не имеем, если не считать вторую квартиру. Сколько она стоит, миллионов 15? Давно не смотрела Циан, нет необходимости. Я работаю 4 дня в неделю на любимой работе, получаю в неделю около 30 тыс. Меня все устраивает. Обеспечун ради денег не нужен. Квартиру сдаю за 70 тыс.\мес. Тоже + к зарплате. Я простой человек, икру черную ем по праздникам, брендами не увлекаюсь.
Ей не надо ни с кем конкурировать. Попадётся подходящий- выйдет за него замуж.
Нет - она сама прекрасно проживёт. Только обойдись без пугания котами🤮
Тебе объяснили- любые штаны не нужны, нужны хорошие.
Я бы сказала, нужны очень хорошие штаны. Так как ради хороших рушить весь свой милый налаженный быт не хочется совсем.
Вопросов вообще нет) Забава вся в том, что именно женщины с таким мышлением начинают ближе к сорокету плакаться о том, что мужики козлы, задрало одиночество и попадаются одни только м***ки.
Потому что динамите обычных, нормальных мужчин, выставляя им заоблачные требования) И да, они заоблачные. Если ты зарабатываешь в 30 годиков 100к, то твой уровень - это мужчина который зарабатывает 100-150. Никак не 300-700.
Но вас в реале не так много. У большинства в мозги встают на место, и соглашаетесь на варианты попроще) Порой даже и на мужчин "ниже" уровнем, лишь бы прилично выглядел и был добрым)
Вопросов вообще нет) Забава вся в том, что именно женщины с таким мышлением начинают ближе к сорокету плакаться о том, что мужики козлы, задрало одиночество и попадаются одни только м***ки.
Потому что динамите обычных, нормальных мужчин, выставляя им заоблачные требования) И да, они заоблачные. Если ты зарабатываешь в 30 годиков 100к, то твой уровень - это мужчина который зарабатывает 100-150. Никак не 300-700.
Но вас в реале не так много. У большинства в мозги встают на место, и соглашаетесь на варианты попроще) Порой даже и на мужчин "ниже" уровнем, лишь бы прилично выглядел и был добрым)
Мне уже 38, до 40 почти ничего, смешно читать такое. Мужчина с возрастом нужен все меньше, так как отчетливо видишь, какой это кошмарный и нервный гемор. Ваши манипуляшки не катят, старайтесь лучше. Продайте мне идею замужества с середнячком.
Мне уже 38, до 40 почти ничего, смешно читать такое. Мужчина с возрастом нужен все меньше, так как отчетливо видишь, какой это кошмарный и нервный гемор. Ваши манипуляшки не катят, старайтесь лучше. Продайте мне идею замужества с середнячком.
Бабка, какое тебе замужество? Замуж можно взять только девственницу. Твой удел 40 кошек. Не плачь потом что хурма твоя увяла.
Зачем мне убеждать тебя? Делать мне что ли нечего?)
У меня вообще ни одной манипуляции не было, лишь жизненный опыт и наблюдения. Тебе жениться уже вообще незачем, это абсолютно бессмысленно, прям вот ни одной причины.
Фантазер, не надоело куйню строчить?
То есть Дуров, который в 40 выглядит лучше, чем процентов 60 парней в 20 - не смущает вообще? Или он такой единственный уникальный?) А я вот например знаю, что девушки в 15 западают на актёров и певцов 30+. А уж 20-летние на ухоженного красиво одетого 30-летнего мужчину влюбляются по щелчку пальца.
Мужчина к 30 начинает ценить свое здоровье и ухаживать за внешним видом. Он подтянут, строен, у него красивая одежда, от него вкусно пахнет дорогим парфюмом. У него хороший автомобиль, ухоженная кожа, чистая обувь и всегда постриженные ногти. Если конкретно вы встречаете только маргиналов, мне вас жалко)
То есть Дуров, который в 40 выглядит лучше, чем процентов 60 парней в 20 - не смущает вообще? Или он такой единственный уникальный?) А я вот например знаю, что девушки в 15 западают на актёров и певцов 30+. А уж 20-летние на ухоженного красиво одетого 30-летнего мужчину влюбляются по щелчку пальца.
Мужчина к 30 начинает ценить свое здоровье и ухаживать за внешним видом. Он подтянут, строен, у него красивая одежда, от него вкусно пахнет дорогим парфюмом. У него хороший автомобиль, ухоженная кожа, чистая обувь и всегда постриженные ногти. Если конкретно вы встречаете только маргиналов, мне вас жалко)
Он это не ты, да?)
Уже даже 15 ти летние? Для 15ти летней ты будешь прадедушкой, уродище.
вобла это а не хурма
Мне самому 15-летние не нужны.
Суть в том, что пися у женщин в любом возрасте чешется от внешнего вида и различных качеств мужчины, а не от его возраста. Нормально хотеть сверстников. Нормально хотеть людей с разницей в возрасте.
20-летние хотят 30-летних и наоборот.
Девиантно, когда влечение с большой разницей в возрасте, когда 20-летнюю тянет на 40-летнего, но такое тоже бывает.
Говорить что этого не может быть - просто глупо. Это как отрицать, что солнце встаёт на востоке.
И в свои 40 лет вы легко себе найдёте пихарька 30+, а то и 25+. Я в отличие от троллей не говорю что вы какие то там ущербные.
Но жениться на 40-летней смысла нет. Обеспечивать вас смысла нет. Искать женщину для семьи, которой нужны только деньги и которая зарабатывает втрое меня - смысла нет. Всё предельно просто.
Суть в том, что пися у женщин в любом возрасте чешется от внешнего вида и различных качеств мужчины, а не от его возраста. Нормально хотеть сверстников. Нормально хотеть людей с разницей в возрасте.
Девиантно, когда влечение с большой разницей в возрасте, когда 20-летнюю тянет на 40-летнего, но такое тоже бывает.
Говорить что этого не может быть - просто глупо. Это как отрицать, что солнце встаёт на востоке.
И в свои 40 лет вы легко себе найдёте пихарька 30+, а то и 25+. Я в отличие от троллей не говорю что вы какие то там ущербные.
Но жениться на 40-летней смысла нет. Обеспечивать вас смысла нет. Искать женщину для семьи, которой нужны только деньги и которая зарабатывает втрое меня - смысла нет. Всё предельно просто.
Смысла нет, но при этом женитесь и обеспечиваете.
Ну, дураки так поступают, и мучаются. Потом развод, алики, безотцовщина и нытьё в интернете. Приходишь с такой на свидание - а там кроме озлобленности на весь мир и на мужской род ничего и нет.
Какие алики и безотцовщина? Мало кто в 35+ рожать разбежится.
Пока что я вижу озлобленных местных мужчин.
Я вышла замуж после 35, и выбирала и копалась, а вот в 20 такого наплыва желающих жениться не было.
Какие алики и безотцовщина? Мало кто в 35+ рожать разбежится.
Пока что я вижу озлобленных местных мужчин.
Я про женщин, которые идут за кошельком. Такие женятся и рожают зачастую до 30.
А про то, что бы женщину 35+ кто то взял на содержание - я честно говоря попросту не верю. Зачем?
Та история про 42-летнюю с двумя детьми - она из разряда сказок. Ну либо там реально был какой то зад.рот ни разу писю не нюхавший.
Так вот. Именно мужчинам нужен брак в таком возрасте (35+). Я нажилась уже в первом браке и не хотела.
Я про женщин, которые идут за кошельком. Такие женятся и рожают зачастую до 30.
А про то, что бы женщину 35+ кто то взял на содержание - я честно говоря попросту не верю. Зачем?
Та история про 42-летнюю с двумя детьми - она из разряда сказок. Ну либо там реально был какой то зад.рот ни разу писю не нюхавший.
Ну я женщина 35+ и меня взяли на содержание и на мне женились и?
Что значит зачем? Затем что понравилась, а женщина пополамщиков не рассматривает. Это на вумане 35-40 лет - страх, ужас и старость, видимо по своим мамкам судите. В реале все по другому.
Ни про какую 42летнюю с детьми я не в курсе.
Ты в 20 лет хотел 30летнюю? Жениться на ней?
Взяли на содержание или нет, женились или нет, в целом как относятся - от возраста абсолютно НЕ зависит. Полно и 20летних одиноких или живущих с говняными мужчинами.
Ну я женщина 35+ и меня взяли на содержание и на мне женились и?
Что значит зачем? Затем что понравилась, а женщина пополамщиков не рассматривает. Это на вумане 35-40 лет - страх, ужас и старость, видимо по своим мамкам судите. В реале все по другому.
Ни про какую 42летнюю с детьми я не в курсе.
Нет, хоть убей не понимаю, зачем тебя работающую содержать, если можно просто спать с тобой. Какой от тебя прок мужчине, если не будет семьи?
Пихарьки не нужны. Только мужчины которые хорошо относятся и обеспечивают.
Нет, хоть убей не понимаю, зачем тебя работающую содержать, если можно просто спать с тобой. Какой от тебя прок мужчине, если не будет семьи?
Во-первых я не работаю. Во-вторых, спать со мной, меня не содержа - не выйдет, не сплю с такими и не спала никогда. Унижай кого-нибудь другого, я с необеспечивающим рядом стоять не буду, не то что с ним спать.
Что значит семьи не будет? Я замужем и семью создали.