Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 47

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Гость
Автор

Я ему о теме, а он о девушке. Ну мужики 🤭

Эта тема напоминает о моем поведении в адрес булочки. И я представил себя в роли собачки. Ведь по сути что-то подобное и было. Противно за себя.

Автор
Автор

И чем она зацепила ? Ты считаешь , что тебе не столь интересна булочка , как просто ее добиться ?

Вот я об этом и говорила

Автор
Гость

Эта тема напоминает о моем поведении в адрес булочки. И я представил себя в роли собачки. Ведь по сути что-то подобное и было. Противно за себя.

Но все равно, нет, не то. Она тебя в голове столько времени не покидает. Тут дело не только в недоступности и желании поймать. Тут другое 💔

Гость
Автор

Но все равно, нет, не то. Она тебя в голове столько времени не покидает. Тут дело не только в недоступности и желании поймать. Тут другое 💔

Не знаю как другим. Меня недоступность отталкивает. Я не люблю участвовать в тендерах и пр оленеводско-рыцарских играх, я человек, а не животное, и не игрушка. Не доступность и игра с её стороны сильнее меня не влюбили, не привязали, скорее вселяли в меня сомнения о моем выборе. Я изначально долго вынашивал мысль чтобы привязаться и сделал это сам, а не она. К чему я это. К тому, что её манипуляции делали все хуже. Но если это происходило, значит должно было. Я получил то, что должен был получить.

Гость
Гость

Не знаю как другим. Меня недоступность отталкивает. Я не люблю участвовать в тендерах и пр оленеводско-рыцарских играх, я человек, а не животное, и не игрушка. Не доступность и игра с её стороны сильнее меня не влюбили, не привязали, скорее вселяли в меня сомнения о моем выборе. Я изначально долго вынашивал мысль чтобы привязаться и сделал это сам, а не она. К чему я это. К тому, что её манипуляции делали все хуже. Но если это происходило, значит должно было. Я получил то, что должен был получить.

Я сам создал себе проблему, заочно влюбив себя в незнакомого человека))
Признаю факт идиократии. Сам создал себе проблему, сам и поквитаюсь.

Сейчас вспоминая понимаю, что она сама мне подавала знаки, тонкие, которые удерживали моё внимание. Ведь я изначально отвалился, получив отказ. Но это внимание, а не любовь. Её заслуги нет в моих чувствах к ней. Здесь только мой косяк, моя оплошность.

Гость
Гость

Сейчас вспоминая понимаю, что она сама мне подавала знаки, тонкие, которые удерживали моё внимание. Ведь я изначально отвалился, получив отказ. Но это внимание, а не любовь. Её заслуги нет в моих чувствах к ней. Здесь только мой косяк, моя оплошность.

11:11

Автор
Гость

Ого. Очень неожиданно слышать , что недоступность сыграла по другому.

Автор
Гость

Какие знаки она подавала ?

Гость
Автор

Да, потому что мне не интересны невзаимные отношения. Да, абсурд от человека, предложившего отношения на стороне)) даже такие, специфические отношения, все равно должны быть взаимно интересными)))

Гость
Автор

Странно. Ты ведь не маленькая, и должна понимать, что универсальных способов, действующих на всех одинаково, не существует. Особенно если эти способы - манипулирование. Тк это все чувствуется. Любому нормальному человеку не понравится такое отношение.

Гость
Автор

Какие знаки она подавала ?

Не важно уже)

Гость
Гость

Не важно уже)

Возможно, что эта тема была мне знаком, что пора уже заканчивать с форумом поэтому пора себя брать в руки, хоть и не хочется. Может не сразу, а постепенно. Тк мне все очень сильно надоело. Просто надо отойти некоторое время, а после двигаться дальше. Возможно, заводить новые знакомства, не знаю. А то получается я сюда заходил отвлечься, но сейчас стало даже здесь противно, тупоебанаяпривычка.

Автор
Гость

Возможно, что эта тема была мне знаком, что пора уже заканчивать с форумом поэтому пора себя брать в руки, хоть и не хочется. Может не сразу, а постепенно. Тк мне все очень сильно надоело. Просто надо отойти некоторое время, а после двигаться дальше. Возможно, заводить новые знакомства, не знаю. А то получается я сюда заходил отвлечься, но сейчас стало даже здесь противно, тупоебанаяпривычка.

Я всячески хочу тебя поддержать, но сейчас я сама не знаю как. Пусть все забудется, наладится и вылечится

Автор
Гость

Странно. Ты ведь не маленькая, и должна понимать, что универсальных способов, действующих на всех одинаково, не существует. Особенно если эти способы - манипулирование. Тк это все чувствуется. Любому нормальному человеку не понравится такое отношение.

Не понравится, да. Но понравится потом добиться

Автор
Гость

Да, потому что мне не интересны невзаимные отношения. Да, абсурд от человека, предложившего отношения на стороне)) даже такие, специфические отношения, все равно должны быть взаимно интересными)))

Ну то что ты предложил и нет интереса к невзаимности это разные вещи. И это не абсурд называется

Гость
Автор

Я всячески хочу тебя поддержать, но сейчас я сама не знаю как. Пусть все забудется, наладится и вылечится

Тяжело то, что я не знаю куда приткнуться, везде тяжело. Дома отдохнуть и то не могу, хотя особо ничего и не делаю.

Автор
Гость

Тяжело то, что я не знаю куда приткнуться, везде тяжело. Дома отдохнуть и то не могу, хотя особо ничего и не делаю.

Вот по такой причине я и сидела сегодня машине пару часов

Гость
Автор

Не понравится, да. Но понравится потом добиться

Ты читала, что там написано и комментарии? Ты считаешь такое поведение достойным, чтобы её добиваться?))

Гость

Удачи тебе, Анастасия.
Спасибо за общение.

Автор
Гость

Ты читала, что там написано и комментарии? Ты считаешь такое поведение достойным, чтобы её добиваться?))

Когда я заходила, там было их мало. Но приятного впечатления я от этой девушки не получила, разумеется. Но ты же понимаешь, у кого какие травмы. Ей хочется поставить галочку для собственной самооценки.

Автор
Гость

Удачи тебе, Анастасия.
Спасибо за общение.

Что это за прощальные слова ?

Гость
Автор

Что это за прощальные слова ?

Не знаю, штормит меня.

Автор
Гость

Не знаю, штормит меня.

Тааааакс. Товарищ больной !

Автор
Гость

Не знаю, штормит меня.

Бери пример с меня. Я поплакала пару раз, дважды выпила успокоительное, сто раз обдумала и передумала ситуацию. И сейчас у меня приемлемое настроение. Жить можно. Знаешь какую фразу я люблю ? Под ногами не пропасть , значит, не упадем
Можно еще сказать мир не рухнет, а вот ты запросто. Но это не будем говорить ))

Гость
Автор

Бери пример с меня. Я поплакала пару раз, дважды выпила успокоительное, сто раз обдумала и передумала ситуацию. И сейчас у меня приемлемое настроение. Жить можно. Знаешь какую фразу я люблю ? Под ногами не пропасть , значит, не упадем

Тебе можно, а мне нельзя так.
Я ничего не пью и не планирую, и о том что на самом деле происходит со мной никто не узнает😉

Гость
Автор

Если я рухну, то значит пришло время на то)
Мы все временно здесь.

Гость
Автор

Тааааакс. Товарищ больной !

Как твои дела?

Автор
Гость

Если я рухну, то значит пришло время на то)
Мы все временно здесь.

Не знаю что там в вашей возрастной голове , но вы меня пугаете

Автор
Гость

Как твои дела?

Ну пальчик покажи мне ,я заплачу. Отчего- то легко, ааа знаю отчего, девочка на картах разложила , что у него там в семье. От этого. Но и также трудно. Хочется скорее проснуться весной. А тебе ?

Гость
Автор

Не знаю что там в вашей возрастной голове , но вы меня пугаете

А что я сказал такого? Зачем боятся неизбежного?

Гость
Автор

Ну пальчик покажи мне ,я заплачу. Отчего- то легко, ааа знаю отчего, девочка на картах разложила , что у него там в семье. От этого. Но и также трудно. Хочется скорее проснуться весной. А тебе ?

И что у него в семье?

А зачем было смотреть что у него в семье?

Ну так то да, зима в городе депрессивная максимально..

Автор
Гость

А что я сказал такого? Зачем боятся неизбежного?

Неизбежно, но не скоротечное же

Автор
Гость

И что у него в семье?

Ну что может быть в семье , где 20 лет брака и есть я еще ? Вот то они и показали
Зачем ? Как это ? Тебе разве было бы не интересно знать?

Автор
Гость

И что у него в семье?

Скоро день будет увеличиваться. И вот мы с тобой дотянули, доползли до весны 💚

Автор
Гость

И что у него в семье?

Он в отношениях эгоист, она так и увидела. А он мне так и говорил. Она живет в своем мире, он в своем. Ребенок связывает. А чувств нет.

Гость
Автор

Неизбежно, но не скоротечное же

В любой момент может все кончиться

Автор
Гость

В любой момент может все кончиться

Но об этом думать надо ? Нет , конечно.

Гость
Автор

Ну что может быть в семье , где 20 лет брака и есть я еще ? Вот то они и показали
Зачем ? Как это ? Тебе разве было бы не интересно знать?

Не знаю, сложно сказать, не лез бы скорее всего

Гость
Автор

Скоро день будет увеличиваться. И вот мы с тобой дотянули, доползли до весны 💚

Ещё не дотянули, надо нг для начала пережить, может полегчает)

Гость
Автор

Он в отношениях эгоист, она так и увидела. А он мне так и говорил. Она живет в своем мире, он в своем. Ребенок связывает. А чувств нет.

Все мы живём в своих мирах.

Гость
Автор

Но об этом думать надо ? Нет , конечно.

Есть старая попсовенькая фраза "помни о смерти" 😊

Гость

Спокойной ночи, Анастасия ⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟

Гость
Гость

Спокойной ночи, Анастасия ⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟

⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что с тобой ?? Ты точно в порядке ??

Автор
Гость

Есть старая попсовенькая фраза "помни о смерти" 😊

Может и есть. Но хочется добавить. Но живи сейчас. Мне не нравится ни эта тема, ни этот твой настрой !!!!!

Автор
Гость

Все мы живём в своих мирах.

А такое не должно быть в семье. У тебя свой, у меня свой. Но с супругами это единое

Автор
Гость

Ещё не дотянули, надо нг для начала пережить, может полегчает)

С 21 декабря увеличится день. У нас даже солнышко сегодня было. Оно все ближе и ближе. Даже не то что тепло будет, а будет солнце ☀️

Автор
Гость

Не знаю, сложно сказать, не лез бы скорее всего

Так я - то не лезу. Так , посмотрели и все. Не в голову же им залезли.

Гость

2️⃣2️⃣:2️⃣2️⃣

Гость
Автор

Да что с тобой ?? Ты точно в порядке ??

Да, до завтра 👋