Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …
Но все равно, нет, не то. Она тебя в голове столько времени не покидает. Тут дело не только в недоступности и желании поймать. Тут другое 💔
Не знаю как другим. Меня недоступность отталкивает. Я не люблю участвовать в тендерах и пр оленеводско-рыцарских играх, я человек, а не животное, и не игрушка. Не доступность и игра с её стороны сильнее меня не влюбили, не привязали, скорее вселяли в меня сомнения о моем выборе. Я изначально долго вынашивал мысль чтобы привязаться и сделал это сам, а не она. К чему я это. К тому, что её манипуляции делали все хуже. Но если это происходило, значит должно было. Я получил то, что должен был получить.
Не знаю как другим. Меня недоступность отталкивает. Я не люблю участвовать в тендерах и пр оленеводско-рыцарских играх, я человек, а не животное, и не игрушка. Не доступность и игра с её стороны сильнее меня не влюбили, не привязали, скорее вселяли в меня сомнения о моем выборе. Я изначально долго вынашивал мысль чтобы привязаться и сделал это сам, а не она. К чему я это. К тому, что её манипуляции делали все хуже. Но если это происходило, значит должно было. Я получил то, что должен был получить.
Я сам создал себе проблему, заочно влюбив себя в незнакомого человека))
Признаю факт идиократии. Сам создал себе проблему, сам и поквитаюсь.
Сейчас вспоминая понимаю, что она сама мне подавала знаки, тонкие, которые удерживали моё внимание. Ведь я изначально отвалился, получив отказ. Но это внимание, а не любовь. Её заслуги нет в моих чувствах к ней. Здесь только мой косяк, моя оплошность.
Сейчас вспоминая понимаю, что она сама мне подавала знаки, тонкие, которые удерживали моё внимание. Ведь я изначально отвалился, получив отказ. Но это внимание, а не любовь. Её заслуги нет в моих чувствах к ней. Здесь только мой косяк, моя оплошность.
11:11
Ого. Очень неожиданно слышать , что недоступность сыграла по другому.
Какие знаки она подавала ?
Странно. Ты ведь не маленькая, и должна понимать, что универсальных способов, действующих на всех одинаково, не существует. Особенно если эти способы - манипулирование. Тк это все чувствуется. Любому нормальному человеку не понравится такое отношение.
Возможно, что эта тема была мне знаком, что пора уже заканчивать с форумом поэтому пора себя брать в руки, хоть и не хочется. Может не сразу, а постепенно. Тк мне все очень сильно надоело. Просто надо отойти некоторое время, а после двигаться дальше. Возможно, заводить новые знакомства, не знаю. А то получается я сюда заходил отвлечься, но сейчас стало даже здесь противно, тупоебанаяпривычка.
Возможно, что эта тема была мне знаком, что пора уже заканчивать с форумом поэтому пора себя брать в руки, хоть и не хочется. Может не сразу, а постепенно. Тк мне все очень сильно надоело. Просто надо отойти некоторое время, а после двигаться дальше. Возможно, заводить новые знакомства, не знаю. А то получается я сюда заходил отвлечься, но сейчас стало даже здесь противно, тупоебанаяпривычка.
Я всячески хочу тебя поддержать, но сейчас я сама не знаю как. Пусть все забудется, наладится и вылечится
Странно. Ты ведь не маленькая, и должна понимать, что универсальных способов, действующих на всех одинаково, не существует. Особенно если эти способы - манипулирование. Тк это все чувствуется. Любому нормальному человеку не понравится такое отношение.
Не понравится, да. Но понравится потом добиться
Удачи тебе, Анастасия.
Спасибо за общение.
Ты читала, что там написано и комментарии? Ты считаешь такое поведение достойным, чтобы её добиваться?))
Когда я заходила, там было их мало. Но приятного впечатления я от этой девушки не получила, разумеется. Но ты же понимаешь, у кого какие травмы. Ей хочется поставить галочку для собственной самооценки.
Бери пример с меня. Я поплакала пару раз, дважды выпила успокоительное, сто раз обдумала и передумала ситуацию. И сейчас у меня приемлемое настроение. Жить можно. Знаешь какую фразу я люблю ? Под ногами не пропасть , значит, не упадем
Можно еще сказать мир не рухнет, а вот ты запросто. Но это не будем говорить ))
Бери пример с меня. Я поплакала пару раз, дважды выпила успокоительное, сто раз обдумала и передумала ситуацию. И сейчас у меня приемлемое настроение. Жить можно. Знаешь какую фразу я люблю ? Под ногами не пропасть , значит, не упадем
Тебе можно, а мне нельзя так.
Я ничего не пью и не планирую, и о том что на самом деле происходит со мной никто не узнает😉
Если я рухну, то значит пришло время на то)
Мы все временно здесь.
Ну пальчик покажи мне ,я заплачу. Отчего- то легко, ааа знаю отчего, девочка на картах разложила , что у него там в семье. От этого. Но и также трудно. Хочется скорее проснуться весной. А тебе ?
И что у него в семье?
А зачем было смотреть что у него в семье?
Ну так то да, зима в городе депрессивная максимально..
Спокойной ночи, Анастасия ⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟
Сообщение было удалено
Да что с тобой ?? Ты точно в порядке ??
2️⃣2️⃣:2️⃣2️⃣