Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …
Аааааай Дима 😭😭😭😭я нормальный, адекватный человек. Я не вешаюсь , не названиваю, все вижу и понимаю. Но у меня тоже есть чувства. И я о них тоже не говорю. Я сейчас еду ,и осознаю, что я схожу с ума. Мне надо себе помогать как-то
Ты не первый , кто так говорит, и даже вроде как это можно назвать заботой с его стороны. Но мой язык любви , пусть так это будет , заключается в другом. Во внимании, в скучании. Я загнана самой собой же в угол 💔
Откуда ты знаешь, что он не скучает? Может он скучает сильнее тебя, но просто сдерживает себя. Внимание может нет возможности давать больше, чем есть..
Вероятнее всего. От непонимания. Вот ты же уже сколько наших точек насчитал ? Вот вот. И сейчас мы в ней вроде как. А я - то не хочу.
А знаешь как это было ? Мы сидели, целовались, он пытался меня раздеть,ну по стандарту. А я ему- а как же точка ? Мы же поставили ее. И не сдержался что ли вновь. А я как уходила, он мне сказал, ну Анастасия и точку же вы сегодня поставили 😍 идиот. Я сейчас , вернувшись бы туда, расплакалась на месте за такие слова.
Вероятнее всего. От непонимания. Вот ты же уже сколько наших точек насчитал ? Вот вот. И сейчас мы в ней вроде как. А я - то не хочу.
А знаешь как это было ? Мы сидели, целовались, он пытался меня раздеть,ну по стандарту. А я ему- а как же точка ? Мы же поставили ее. И не сдержался что ли вновь. А я как уходила, он мне сказал, ну Анастасия и точку же вы сегодня поставили 😍 идиот. Я сейчас , вернувшись бы туда, расплакалась на месте за такие слова.
Идиот тут, скорее всего, и это, наверное точно, я))
Хотя вот. Вы же , пенсионеры, иначе воспринимаете жизнь, чем мы , легкие 29 летние девушки ?))))
Скажу из очень скромного опыта, но достаточно яркого, для меня по крайней мере. Чем больше я романтизировал девушку и привыкал к ней, показывая это, с такой же скоростью она отдалялась. Тепло-холодно всякие и тд. Когда я пробовал прояснить ситуацию мне махали нежной красивой маленькой рученкой👋... Ну и я сделал соответствующие выводы, что все эти ссюмусюсю полная шляпа. Но это скорее списать надо на нестыковку, раз не получалося.
Вот кто знает, может у сексипенсионеры твоего такой же опыт был. М?
Скажу из очень скромного опыта, но достаточно яркого, для меня по крайней мере. Чем больше я романтизировал девушку и привыкал к ней, показывая это, с такой же скоростью она отдалялась. Тепло-холодно всякие и тд. Когда я пробовал прояснить ситуацию мне махали нежной красивой маленькой рученкой👋... Ну и я сделал соответствующие выводы, что все эти ссюмусюсю полная шляпа. Но это скорее списать надо на нестыковку, раз не получалося.
Вот кто знает, может у сексипенсионеры твоего такой же опыт был. М?
Так да, конечно. Он мне начал писать ежедневно и я уже закатывала глазницы, уже было неинтересно. Но ! Это на начальных этапах. Когда вы узнаете друг друга лучше, хочется быть ближе. Но это ближе приводит к влюбленности. Но она , в нашем с ним случае, не нужна, ни к чему просто. И чтобы не болеть, лучше быть далеко и реже иметь контакт
Видишь, я все понимаю, я осознаю тщетность ситуации в моей судьбе...
Так да, конечно. Он мне начал писать ежедневно и я уже закатывала глазницы, уже было неинтересно. Но ! Это на начальных этапах. Когда вы узнаете друг друга лучше, хочется быть ближе. Но это ближе приводит к влюбленности. Но она , в нашем с ним случае, не нужна, ни к чему просто. И чтобы не болеть, лучше быть далеко и реже иметь контакт
Видишь, я все понимаю, я осознаю тщетность ситуации в моей судьбе...
По мере возможности иметь максимум, хотя и хотелось бы больше... в этом что-то есть - одновременно приходит расплата за содеянное...
Как все сложно
Вашей маме зять не нужен ?)
Он мне так пытался в начале написать. Типа не буду банальной фразой писать , мол у вас и так же женихов много 😂 подруга говорит староват зять 😂😂
Вот начинаю вспоминать всякие ситуации относительно него и так больно, что в очередной раз убеждаюсь за сегодня, не привязываться к человеку , не переслушивать, не перечитывать, в лучше вообще никого не впускать
Знаешь что.
Была у меня давноооо история, где парень в чуть ли не первые дни говорил моя Анастасия, соскучился , вот бы рядом и все такое. И он тоже был несвободен, как и пенсионер. Тут дело в людях, понятно, но как хочется услышать моя , блин , это звучит невероятно, моя Анастасия. Меня муж называет изредко по имени, Настя, и то , потому что раньше было только ты , ты , натюкала и стал обращаться по имени. Аж смешно как бесит
А 🚗 он мне привет, Анастасия. Здравствуйте, Анастасия
Хочется забыться
Знаешь что.
Была у меня давноооо история, где парень в чуть ли не первые дни говорил моя Анастасия, соскучился , вот бы рядом и все такое. И он тоже был несвободен, как и пенсионер. Тут дело в людях, понятно, но как хочется услышать моя , блин , это звучит невероятно, моя Анастасия. Меня муж называет изредко по имени, Настя, и то , потому что раньше было только ты , ты , натюкала и стал обращаться по имени. Аж смешно как бесит
А 🚗 он мне привет, Анастасия. Здравствуйте, Анастасия
Хочется забыться
Или взять ситуацию без слов. Он и ты когда вместе прилипаете друг к другу, как магнитики, когда можно молча часами простоять) время в такие моменты как назло быстро летит...
Доброй ночи, Анастасия)
Желаю тебе посмотреть приятных снов, хорошо отдохнуть, выспаться😊
Или взять ситуацию без слов. Он и ты когда вместе прилипаете друг к другу, как магнитики, когда можно молча часами простоять) время в такие моменты как назло быстро летит...
А я вот, кстати, была тем человеком, который изменяет, была тем человеком, с кем изменяют. Остался один варик, кому изменили. А ты ?
А я спонтанно решил полистать темы, и мне попалась очень интересная. Прям немного протрезвел. Понял, что я не тем занимаюсь и не о том думаю. Думаю не о том, кто заслужил, чтобы о нем думали.
Я спишу это на то это как плата за то, на что я решился.
И чем она зацепила ? Ты считаешь , что тебе не столь интересна булочка , как просто ее добиться ?
И чем она зацепила ? Ты считаешь , что тебе не столь интересна булочка , как просто ее добиться ?
Зацепила явно не тем, что повела себя как стерва. Поступки и выходки её как раз таки отталкивают. Я как обычно просто надеялся на что? Да хз на что. Наверное на травмированного человека, которого она спрятала внутри себя, тк я и сам чем-то похож в этом смысле.
Добиваться это вообще хитрая манипуляшка для того, чтобы мужик изначально себя поставил в заниженную позицию, и воспринимал свою заниженность как должное, я такой вывод сделал.
10:10 получается,
Хорошего вам дня, Анастасия)
Зацепила явно не тем, что повела себя как стерва. Поступки и выходки её как раз таки отталкивают. Я как обычно просто надеялся на что? Да хз на что. Наверное на травмированного человека, которого она спрятала внутри себя, тк я и сам чем-то похож в этом смысле.
Добиваться это вообще хитрая манипуляшка для того, чтобы мужик изначально себя поставил в заниженную позицию, и воспринимал свою заниженность как должное, я такой вывод сделал.
Я ему о теме, а он о девушке. Ну мужики 🤭