Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 46

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Гость
Автор

Ну так ) он же бы меня фиг нашел, а я то умею пользоваться интернетом ))

Дед, получается)

Гость
Автор

Я такая злая если честно. Нае баши ть мне голосовых , какая я потрясающая и чтоб себя берегла и ничего не делать. Ну нааафиг

Не злись, он не со зла думаю

Автор
Гость

Спасибо тебе, ты очень помогла и так, подсказав начальные действия , я думаю, что дальше уже моя задача. Она девушка общительная, дружелюбная, по идее главное начать))

Самое главное - это легкость. Чтобы с тобой было легко. Но не броско. Не надо в душ и без меня только )

Автор
Гость

Не факт, что ему пофиг. Просто ему может нельзя говорить тебе, что он чувствует?

Аааааай Дима 😭😭😭😭я нормальный, адекватный человек. Я не вешаюсь , не названиваю, все вижу и понимаю. Но у меня тоже есть чувства. И я о них тоже не говорю. Я сейчас еду ,и осознаю, что я схожу с ума. Мне надо себе помогать как-то

Автор
Гость

Не злись, он не со зла думаю

Ты не первый , кто так говорит, и даже вроде как это можно назвать заботой с его стороны. Но мой язык любви , пусть так это будет , заключается в другом. Во внимании, в скучании. Я загнана самой собой же в угол 💔

Гость
Автор

Самое главное - это легкость. Чтобы с тобой было легко. Но не броско. Не надо в душ и без меня только )

Спасибо за информацию)
Что там про душ? Непонимака

Гость
Автор

Аааааай Дима 😭😭😭😭я нормальный, адекватный человек. Я не вешаюсь , не названиваю, все вижу и понимаю. Но у меня тоже есть чувства. И я о них тоже не говорю. Я сейчас еду ,и осознаю, что я схожу с ума. Мне надо себе помогать как-то

Почему ты сходишь с ума? Ты себя накручиваешь?

Гость
Автор

Ты не первый , кто так говорит, и даже вроде как это можно назвать заботой с его стороны. Но мой язык любви , пусть так это будет , заключается в другом. Во внимании, в скучании. Я загнана самой собой же в угол 💔

Откуда ты знаешь, что он не скучает? Может он скучает сильнее тебя, но просто сдерживает себя. Внимание может нет возможности давать больше, чем есть..

Автор
Гость

Спасибо за информацию)
Что там про душ? Непонимака

Ну Дмитриииий )) в душ и без меня ?)) такое не говори с разбега только )

Автор
Гость

Почему ты сходишь с ума? Ты себя накручиваешь?

Вероятнее всего. От непонимания. Вот ты же уже сколько наших точек насчитал ? Вот вот. И сейчас мы в ней вроде как. А я - то не хочу.
А знаешь как это было ? Мы сидели, целовались, он пытался меня раздеть,ну по стандарту. А я ему- а как же точка ? Мы же поставили ее. И не сдержался что ли вновь. А я как уходила, он мне сказал, ну Анастасия и точку же вы сегодня поставили 😍 идиот. Я сейчас , вернувшись бы туда, расплакалась на месте за такие слова.

Автор
Гость

Откуда ты знаешь, что он не скучает? Может он скучает сильнее тебя, но просто сдерживает себя. Внимание может нет возможности давать больше, чем есть..

Откуда я могу знать, что он скучает? Если не пишет даже элементарно. Вот именно. Из выводов. Не пишешь - не скучаешь. Это проще простого

Автор
Гость

Хотя вот. Вы же , пенсионеры, иначе воспринимаете жизнь, чем мы , легкие 29 летние девушки ?))))

Автор
Гость

Что значит нет возможности ? Нет желания

Гость
Автор

Ну Дмитриииий )) в душ и без меня ?)) такое не говори с разбега только )

Классная фраза, меня немного аж мурашка по мне пробежался😏

С разбега говорить это я умею)

Автор
Гость

Классная фраза, меня немного аж мурашка по мне пробежался😏

С разбега говорить это я умею)

Хвхахах сбой в матрице. Забудь это !)))

Гость
Автор

Вероятнее всего. От непонимания. Вот ты же уже сколько наших точек насчитал ? Вот вот. И сейчас мы в ней вроде как. А я - то не хочу.
А знаешь как это было ? Мы сидели, целовались, он пытался меня раздеть,ну по стандарту. А я ему- а как же точка ? Мы же поставили ее. И не сдержался что ли вновь. А я как уходила, он мне сказал, ну Анастасия и точку же вы сегодня поставили 😍 идиот. Я сейчас , вернувшись бы туда, расплакалась на месте за такие слова.

Идиот тут, скорее всего, и это, наверное точно, я))

Гость
Автор

Откуда я могу знать, что он скучает? Если не пишет даже элементарно. Вот именно. Из выводов. Не пишешь - не скучаешь. Это проще простого

Я вчера тебя не так понял или что. Блииин, капец, я уже надумал всякого, не нудурачина я😵‍💫

Ты так говоришь, что можно запутаться, такая ты прям булочка..

Автор
Гость

Я вчера тебя не так понял или что. Блииин, капец, я уже надумал всякого, не нудурачина я😵‍💫

Ты так говоришь, что можно запутаться, такая ты прям булочка..

Теперь я тебя не понимаю )) поподробнее

Гость
Автор

Хотя вот. Вы же , пенсионеры, иначе воспринимаете жизнь, чем мы , легкие 29 летние девушки ?))))

Скажу из очень скромного опыта, но достаточно яркого, для меня по крайней мере. Чем больше я романтизировал девушку и привыкал к ней, показывая это, с такой же скоростью она отдалялась. Тепло-холодно всякие и тд. Когда я пробовал прояснить ситуацию мне махали нежной красивой маленькой рученкой👋... Ну и я сделал соответствующие выводы, что все эти ссюмусюсю полная шляпа. Но это скорее списать надо на нестыковку, раз не получалося.

Вот кто знает, может у сексипенсионеры твоего такой же опыт был. М?

Гость
Автор

Теперь я тебя не понимаю )) поподробнее

Проехали, малыш)
Сбой в матрице, это точно про меня)

Автор
Гость

Скажу из очень скромного опыта, но достаточно яркого, для меня по крайней мере. Чем больше я романтизировал девушку и привыкал к ней, показывая это, с такой же скоростью она отдалялась. Тепло-холодно всякие и тд. Когда я пробовал прояснить ситуацию мне махали нежной красивой маленькой рученкой👋... Ну и я сделал соответствующие выводы, что все эти ссюмусюсю полная шляпа. Но это скорее списать надо на нестыковку, раз не получалося.

Вот кто знает, может у сексипенсионеры твоего такой же опыт был. М?

Так да, конечно. Он мне начал писать ежедневно и я уже закатывала глазницы, уже было неинтересно. Но ! Это на начальных этапах. Когда вы узнаете друг друга лучше, хочется быть ближе. Но это ближе приводит к влюбленности. Но она , в нашем с ним случае, не нужна, ни к чему просто. И чтобы не болеть, лучше быть далеко и реже иметь контакт
Видишь, я все понимаю, я осознаю тщетность ситуации в моей судьбе...

Автор
Гость

Проехали, малыш)
Сбой в матрице, это точно про меня)

Нет. Что ты не так понял вчера ?

Гость
Автор

Хвхахах сбой в матрице. Забудь это !)))

Анастасия...... В душ...... И без меня?

🤤

😋

😁

Автор
Гость

Анастасия...... В душ...... И без меня?

🤤

😋

😁

Вашей маме зять не нужен ?)
Он мне так пытался в начале написать. Типа не буду банальной фразой писать , мол у вас и так же женихов много 😂 подруга говорит староват зять 😂😂

Гость
Автор

Так да, конечно. Он мне начал писать ежедневно и я уже закатывала глазницы, уже было неинтересно. Но ! Это на начальных этапах. Когда вы узнаете друг друга лучше, хочется быть ближе. Но это ближе приводит к влюбленности. Но она , в нашем с ним случае, не нужна, ни к чему просто. И чтобы не болеть, лучше быть далеко и реже иметь контакт
Видишь, я все понимаю, я осознаю тщетность ситуации в моей судьбе...

По мере возможности иметь максимум, хотя и хотелось бы больше... в этом что-то есть - одновременно приходит расплата за содеянное...
Как все сложно

Автор
Автор

Он мне так пытался в начале написать. Типа не буду банальной фразой писать , мол у вас и так же женихов много 😂 подруга говорит староват зять 😂😂

Вот начинаю вспоминать всякие ситуации относительно него и так больно, что в очередной раз убеждаюсь за сегодня, не привязываться к человеку , не переслушивать, не перечитывать, в лучше вообще никого не впускать

Гость
Автор

Нет. Что ты не так понял вчера ?

Да нет, не могу, опять те же грабли получается.

Да. По сути те же грабли😅

Автор
Гость

Да нет, не могу, опять те же грабли получается.

Да. По сути те же грабли😅

У вас есть все причины, чтобы радоваться жизни, сверху делают все возможное, чтобы у вас не было трудностей. 21:21

Гость
Автор

Про зятя слишком громкая фраза, а мне про душ очень понравилась)

Гость
Автор

Вот начинаю вспоминать всякие ситуации относительно него и так больно, что в очередной раз убеждаюсь за сегодня, не привязываться к человеку , не переслушивать, не перечитывать, в лучше вообще никого не впускать

Наверное да, смотря с каким настроением перечитывать

Гость
Автор

У вас есть все причины, чтобы радоваться жизни, сверху делают все возможное, чтобы у вас не было трудностей. 21:21

Сверху делают все возможное не для вас, а для всех😉

Автор
Гость

Сверху делают все возможное не для вас, а для всех😉

Нет. Для вас !

Автор
Гость

Наверное да, смотря с каким настроением перечитывать

Вообще все удалить и заблокировать. И в голове. Ааааааа нет сил. Смотрю на него вот думаю что я нашла. Моргаю, смотрю и думаю ну хорошенький же идиот 😭

Гость
Автор

Нет. Для вас !

Ладно, тогда сойдёмся на Нас)

Гость
Автор

Вообще все удалить и заблокировать. И в голове. Ааааааа нет сил. Смотрю на него вот думаю что я нашла. Моргаю, смотрю и думаю ну хорошенький же идиот 😭

Хорошенький идиот, интересное сочетание🤭

Автор
Гость

Хорошенький идиот, интересное сочетание🤭

Знаешь что.
Была у меня давноооо история, где парень в чуть ли не первые дни говорил моя Анастасия, соскучился , вот бы рядом и все такое. И он тоже был несвободен, как и пенсионер. Тут дело в людях, понятно, но как хочется услышать моя , блин , это звучит невероятно, моя Анастасия. Меня муж называет изредко по имени, Настя, и то , потому что раньше было только ты , ты , натюкала и стал обращаться по имени. Аж смешно как бесит
А 🚗 он мне привет, Анастасия. Здравствуйте, Анастасия
Хочется забыться

Гость
Автор

Знаешь что.
Была у меня давноооо история, где парень в чуть ли не первые дни говорил моя Анастасия, соскучился , вот бы рядом и все такое. И он тоже был несвободен, как и пенсионер. Тут дело в людях, понятно, но как хочется услышать моя , блин , это звучит невероятно, моя Анастасия. Меня муж называет изредко по имени, Настя, и то , потому что раньше было только ты , ты , натюкала и стал обращаться по имени. Аж смешно как бесит
А 🚗 он мне привет, Анастасия. Здравствуйте, Анастасия
Хочется забыться

Или взять ситуацию без слов. Он и ты когда вместе прилипаете друг к другу, как магнитики, когда можно молча часами простоять) время в такие моменты как назло быстро летит...

Гость

Доброй ночи, Анастасия)
Желаю тебе посмотреть приятных снов, хорошо отдохнуть, выспаться😊

Автор
Гость

Или взять ситуацию без слов. Он и ты когда вместе прилипаете друг к другу, как магнитики, когда можно молча часами простоять) время в такие моменты как назло быстро летит...

А я вот, кстати, была тем человеком, который изменяет, была тем человеком, с кем изменяют. Остался один варик, кому изменили. А ты ?

Автор
Гость

Молча не выходит. 😩 приходится другое делать. Ну или проходилось 😒

Автор
Гость

Доброй ночи, Анастасия)
Желаю тебе посмотреть приятных снов, хорошо отдохнуть, выспаться😊

Доброй ночи, Дмитрий ) это взаимно )

Гость
Автор

Доброй ночи, Дмитрий ) это взаимно )

Приветик👋
Значит быть добру)

Гость
Автор

Молча не выходит. 😩 приходится другое делать. Ну или проходилось 😒

А я спонтанно решил полистать темы, и мне попалась очень интересная. Прям немного протрезвел. Понял, что я не тем занимаюсь и не о том думаю. Думаю не о том, кто заслужил, чтобы о нем думали.
Я спишу это на то это как плата за то, на что я решился.

Гость
Автор

А я вот, кстати, была тем человеком, который изменяет, была тем человеком, с кем изменяют. Остался один варик, кому изменили. А ты ?

Нет, ничего не было.

Автор
Гость

А я спонтанно решил полистать темы, и мне попалась очень интересная. Прям немного протрезвел. Понял, что я не тем занимаюсь и не о том думаю. Думаю не о том, кто заслужил, чтобы о нем думали.
Я спишу это на то это как плата за то, на что я решился.

Что за тема ? Утро доброе

Гость
Автор

Что за тема ? Утро доброе

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6190601/

Автор

И чем она зацепила ? Ты считаешь , что тебе не столь интересна булочка , как просто ее добиться ?

Гость
Автор

И чем она зацепила ? Ты считаешь , что тебе не столь интересна булочка , как просто ее добиться ?

Зацепила явно не тем, что повела себя как стерва. Поступки и выходки её как раз таки отталкивают. Я как обычно просто надеялся на что? Да хз на что. Наверное на травмированного человека, которого она спрятала внутри себя, тк я и сам чем-то похож в этом смысле.
Добиваться это вообще хитрая манипуляшка для того, чтобы мужик изначально себя поставил в заниженную позицию, и воспринимал свою заниженность как должное, я такой вывод сделал.

Гость

10:10 получается,

Хорошего вам дня, Анастасия)

Автор
Гость

Зацепила явно не тем, что повела себя как стерва. Поступки и выходки её как раз таки отталкивают. Я как обычно просто надеялся на что? Да хз на что. Наверное на травмированного человека, которого она спрятала внутри себя, тк я и сам чем-то похож в этом смысле.
Добиваться это вообще хитрая манипуляшка для того, чтобы мужик изначально себя поставил в заниженную позицию, и воспринимал свою заниженность как должное, я такой вывод сделал.

Я ему о теме, а он о девушке. Ну мужики 🤭