Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 48

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Автор
Гость

Да, до завтра 👋

До завтра

Гость
Автор

Может и есть. Но хочется добавить. Но живи сейчас. Мне не нравится ни эта тема, ни этот твой настрой !!!!!

Приветик👋
Не любишь быть реалистом?
Я ведь ничего не имел ввиду негативного и пессимистичного, это ведь естественные вещи

Гость
Автор

С 21 декабря увеличится день. У нас даже солнышко сегодня было. Оно все ближе и ближе. Даже не то что тепло будет, а будет солнце ☀️

Хорошего дня, настроения, и солнышка)

Гость
Гость

Хорошего дня, настроения, и солнышка)

Сегодня его наверное не будет

Гость
Гость

Сегодня его наверное не будет

Получается я угадал, солнышка сегодня не было, и нет - Анастасия гуляет.

Автор
Гость

Ой Анастасия тут повела ребенка на утренник. Надо было ей это 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор
Гость

А вообще, у нас серость, но тепло. Но настроения нет. Престарелый друг мой не писал сегодня, я уже даже и не жду, но горько. А ты как ?

Автор
Гость

Или это я солнышко ?

Автор
Гость

Приветик👋
Не любишь быть реалистом?
Я ведь ничего не имел ввиду негативного и пессимистичного, это ведь естественные вещи

Реализм... ну а как иначе. Нельзя жить в очках розовеньких. Себя- то не обманешь. Но это одно. А думать о негативном - ну нельзя. Тебе часы сколько раз говорили про силу мысли ? Вот и поэтому нельзя. Оно все будет, да, но звать и ускорять не надо

Гость
Автор

Или это я солнышко ?

Типа да)

Гость
Автор

А вообще, у нас серость, но тепло. Но настроения нет. Престарелый друг мой не писал сегодня, я уже даже и не жду, но горько. А ты как ?

У меня тоже не очень, кольнула меня та тема, казалось бы, но злая она, авторша. Все было написано точь в точь, только персонажи другие. Я до этого даже настроил себя, фиг с ним, думаю, попробую подойти. Но все как назло вышло, наверное, не случайно это произошло.

Гость
Автор

Реализм... ну а как иначе. Нельзя жить в очках розовеньких. Себя- то не обманешь. Но это одно. А думать о негативном - ну нельзя. Тебе часы сколько раз говорили про силу мысли ? Вот и поэтому нельзя. Оно все будет, да, но звать и ускорять не надо

Это не негатив. А принятие реальности. Я не ускоряю, а смиряю себя. Стараюсь.

Гость
Автор

Ой Анастасия тут повела ребенка на утренник. Надо было ей это 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну а что не так?))
Дети вредные?))

Автор
Гость

У меня тоже не очень, кольнула меня та тема, казалось бы, но злая она, авторша. Все было написано точь в точь, только персонажи другие. Я до этого даже настроил себя, фиг с ним, думаю, попробую подойти. Но все как назло вышло, наверное, не случайно это произошло.

Знаешь что думаю ? Она не злая. Как бы это не звучало гадко, но она знает себе цену. Хоть и цена там три копейки за такие ее высказывания, но самомнение на чем-то основанно. Грубо говоря, кто-то любит, кто то позволяет любить. Вот ее любят и она позволяет.

Автор
Гость

Это не негатив. А принятие реальности. Я не ускоряю, а смиряю себя. Стараюсь.

Такими мыслями ты притягиваешь.

Автор
Гость

Ну а что не так?))
Дети вредные?))

Кому надо дед мороз на три часа ? Даже Дед Мороз пришел только в конце 🫣

Гость

Доброй ничи, Анастасия👋

Мне завтра, как и тебе, на работу не надо
🦊
🦔
🐇
🕊️
🦭

Гость
Автор

Знаешь что думаю ? Она не злая. Как бы это не звучало гадко, но она знает себе цену. Хоть и цена там три копейки за такие ее высказывания, но самомнение на чем-то основанно. Грубо говоря, кто-то любит, кто то позволяет любить. Вот ее любят и она позволяет.

Погоди. Цену чему? Она товар что-ли?
И в чем повод называть любящего человека собакой?

Гость
Автор

Такими мыслями ты притягиваешь.

Здесь нет ничего такого, за что прям можно зацепиться и видеть весомый смысл.

Гость
Автор

И то пьяный, ахах

Гость
Автор

Еврейский дед мороз на празднике:
-Здгаствуйте, дети. Подходите покупайте подагочки.

Гость
Автор

В том то и дело. Истина в том, что она переоценила себя. Её съела гордыня.

Гость
Гость

И как следствие извращенный (не адекватный) взгляд на мир, людей.

Автор
Гость

Погоди. Цену чему? Она товар что-ли?
И в чем повод называть любящего человека собакой?

При чем тут товар. Самоценность , самооценка. У нее она не в минусе. Вот в силу этого и не от большого ума она так и позволяет себе говорить
Вообще не понимаю, что ты нашел в этой теме. Себя ? Ну и зря.

Автор
Гость

Ну и забей ) пофиг на нее. Не то что обсуждать осуждать ее не стоит , а и глазу зацепиться незачем

Гость
Автор

Ну и забей ) пофиг на нее. Не то что обсуждать осуждать ее не стоит , а и глазу зацепиться незачем

Неее, никаких осуждений. Это просто факт. Я же не самоутверждаюсь.

И кстати моё мнение про любящего одного это не совсем так. Я подумал полежал, тут момент скорее в том, что выберет конкретный человек, какую модель, любить или быть любимым. То есть, совпадение двух половинок, желающих любить есть, получается, груууууууубо 33,3% взаимной любви, но скорее меньше чуть.

Гость
Автор

При чем тут товар. Самоценность , самооценка. У нее она не в минусе. Вот в силу этого и не от большого ума она так и позволяет себе говорить
Вообще не понимаю, что ты нашел в этой теме. Себя ? Ну и зря.

Я же написал, что изменены только персонажи. Все как назло вышло. Но, соглашусь. С моей стороны есть над чем поработать с собой)

Автор
Гость

Неее, никаких осуждений. Это просто факт. Я же не самоутверждаюсь.

И кстати моё мнение про любящего одного это не совсем так. Я подумал полежал, тут момент скорее в том, что выберет конкретный человек, какую модель, любить или быть любимым. То есть, совпадение двух половинок, желающих любить есть, получается, груууууууубо 33,3% взаимной любви, но скорее меньше чуть.

В идеальных мирах кто то будет любить, а кто то будет ценить за эту любовь, и получится гармония, баланс. А в других реальных мирах , кто-то любит, кто то позволяет

Гость
Гость

Доброй ничи, Анастасия👋

Мне завтра, как и тебе, на работу не надо
🦊
🦔
🐇
🕊️
🦭

Здгавствуйте, Анастасия ☕🍪

Гость
Гость

Анастасия, где солнышко? Передайте ему, что его заждались🤭

Гость
Автор

В идеальных мирах кто то будет любить, а кто то будет ценить за эту любовь, и получится гармония, баланс. А в других реальных мирах , кто-то любит, кто то позволяет

Человек разумный должен стремится к идеалу, работать не только над разумом, но и над душой, чтобы она не отмерла, м? Значит дело не в мирах, а в людях. 💞

Гость
Гость

Человек разумный должен стремится к идеалу, работать не только над разумом, но и над душой, чтобы она не отмерла, м? Значит дело не в мирах, а в людях. 💞

Люди осознанно выбирают материальную гонку и потребительство всего и всех. Миры в этом не виноваты, если что 😊

Гость
Гость

Хорошего вам дня❄️

Автор
Гость

Анастасия, где солнышко? Передайте ему, что его заждались🤭

Здравствуйте ) я тут. Или Вы о другом солнышке ? 😔

Автор
Гость

Люди осознанно выбирают материальную гонку и потребительство всего и всех. Миры в этом не виноваты, если что 😊

Виноваты не миры. А виноваты мы , что сами выбираем себе таких людей рядом. И становимся с ними не своей лучшей версией. М ?)

Гость
Автор

Здравствуйте ) я тут. Или Вы о другом солнышке ? 😔

Вы тут, но почему погода серая?))

Гость
Автор

Виноваты не миры. А виноваты мы , что сами выбираем себе таких людей рядом. И становимся с ними не своей лучшей версией. М ?)

Мгм)
Все мы виноваты, это точно.

Гость
Гость

Мгм)

15:15

Автор
Гость

Вы тут, но почему погода серая?))

Потому что солнышко не хочет сегодня выходить на работу

Автор
Гость

Мгм)

Это только у кого ?))) у кого слабый барьер чего-то там )

Автор
Гость

15:15

У вас пошли жизненные изменения, но чтобы не происходило-старайтесь мыслить позитивно, тогда изменения будут только на пользу.

Гость
Автор

Потому что солнышко не хочет сегодня выходить на работу

Пускай отдохнёт, наберётся сил, мы подождём)

Гость
Автор

Это только у кого ?))) у кого слабый барьер чего-то там )

Неее... Это касается всех, меня в том числе)

Гость
Автор

У вас пошли жизненные изменения, но чтобы не происходило-старайтесь мыслить позитивно, тогда изменения будут только на пользу.

Так и будем делать?)
Сложно, но возможно)

Гость
Гость

Пускай отдохнёт, наберётся сил, мы подождём)

Кажется, просыпается, подружка твоя, посмотри в окно)

Автор
Гость

Не было у нас солнышка сегодня. У нас плюс 7, но облачнл

Автор
Гость

Спросить хочешь откуда я приехала ?

Гость
Автор

Не было у нас солнышка сегодня. У нас плюс 7, но облачнл

Было ненадолго, когда писал, оно показало себя на пол часика не полностью, и спряталось, как раз почти после того, как про него говорили получается

Гость
Автор

Спросить хочешь откуда я приехала ?

Конечно хочу
Откуда ты приехала?

Автор
Гость

Конечно хочу
Откуда ты приехала?

Ну давай предположи 🤪