Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …
Приветик👋
Не любишь быть реалистом?
Я ведь ничего не имел ввиду негативного и пессимистичного, это ведь естественные вещи
Реализм... ну а как иначе. Нельзя жить в очках розовеньких. Себя- то не обманешь. Но это одно. А думать о негативном - ну нельзя. Тебе часы сколько раз говорили про силу мысли ? Вот и поэтому нельзя. Оно все будет, да, но звать и ускорять не надо
А вообще, у нас серость, но тепло. Но настроения нет. Престарелый друг мой не писал сегодня, я уже даже и не жду, но горько. А ты как ?
У меня тоже не очень, кольнула меня та тема, казалось бы, но злая она, авторша. Все было написано точь в точь, только персонажи другие. Я до этого даже настроил себя, фиг с ним, думаю, попробую подойти. Но все как назло вышло, наверное, не случайно это произошло.
Реализм... ну а как иначе. Нельзя жить в очках розовеньких. Себя- то не обманешь. Но это одно. А думать о негативном - ну нельзя. Тебе часы сколько раз говорили про силу мысли ? Вот и поэтому нельзя. Оно все будет, да, но звать и ускорять не надо
Это не негатив. А принятие реальности. Я не ускоряю, а смиряю себя. Стараюсь.
У меня тоже не очень, кольнула меня та тема, казалось бы, но злая она, авторша. Все было написано точь в точь, только персонажи другие. Я до этого даже настроил себя, фиг с ним, думаю, попробую подойти. Но все как назло вышло, наверное, не случайно это произошло.
Знаешь что думаю ? Она не злая. Как бы это не звучало гадко, но она знает себе цену. Хоть и цена там три копейки за такие ее высказывания, но самомнение на чем-то основанно. Грубо говоря, кто-то любит, кто то позволяет любить. Вот ее любят и она позволяет.
Доброй ничи, Анастасия👋
Мне завтра, как и тебе, на работу не надо
🦊
🦔
🐇
🕊️
🦭
Знаешь что думаю ? Она не злая. Как бы это не звучало гадко, но она знает себе цену. Хоть и цена там три копейки за такие ее высказывания, но самомнение на чем-то основанно. Грубо говоря, кто-то любит, кто то позволяет любить. Вот ее любят и она позволяет.
Погоди. Цену чему? Она товар что-ли?
И в чем повод называть любящего человека собакой?
В том то и дело. Истина в том, что она переоценила себя. Её съела гордыня.
Ну и забей ) пофиг на нее. Не то что обсуждать осуждать ее не стоит , а и глазу зацепиться незачем
Неее, никаких осуждений. Это просто факт. Я же не самоутверждаюсь.
И кстати моё мнение про любящего одного это не совсем так. Я подумал полежал, тут момент скорее в том, что выберет конкретный человек, какую модель, любить или быть любимым. То есть, совпадение двух половинок, желающих любить есть, получается, груууууууубо 33,3% взаимной любви, но скорее меньше чуть.
При чем тут товар. Самоценность , самооценка. У нее она не в минусе. Вот в силу этого и не от большого ума она так и позволяет себе говорить
Вообще не понимаю, что ты нашел в этой теме. Себя ? Ну и зря.
Я же написал, что изменены только персонажи. Все как назло вышло. Но, соглашусь. С моей стороны есть над чем поработать с собой)
Неее, никаких осуждений. Это просто факт. Я же не самоутверждаюсь.
И кстати моё мнение про любящего одного это не совсем так. Я подумал полежал, тут момент скорее в том, что выберет конкретный человек, какую модель, любить или быть любимым. То есть, совпадение двух половинок, желающих любить есть, получается, груууууууубо 33,3% взаимной любви, но скорее меньше чуть.
В идеальных мирах кто то будет любить, а кто то будет ценить за эту любовь, и получится гармония, баланс. А в других реальных мирах , кто-то любит, кто то позволяет
В идеальных мирах кто то будет любить, а кто то будет ценить за эту любовь, и получится гармония, баланс. А в других реальных мирах , кто-то любит, кто то позволяет
Человек разумный должен стремится к идеалу, работать не только над разумом, но и над душой, чтобы она не отмерла, м? Значит дело не в мирах, а в людях. 💞