Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 45

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Гость
Гость

11:11

12:12

Гость
Автор

Когда мой муж выпьет , его тянет на поболтать. А я такое не люблю. Вот в субботу я спала на диване 😂😂

Прям на столько?))
Если ты попросишь помолчать, это не сработает?))

Гость
Автор

Как жаль, что отношения становятся полем боя , где нужно победить

Ай, ваще пофиг стало, не буду воевать, но если мне что-то будет не нравится молчать не буду, такие дела 12:21

Гость
Автор

Это говорит о мыслях , что они материализуются. Я уже это писала ))

Не знаю даже, боятся и радоваться)

Гость
Автор

Это говорит о мыслях , что они материализуются. Я уже это писала ))

Я загадал увидеть голой булочку)

Гость
Гость

Голая булочка одним словом голубочка?

Гость

13:13

Гость
Гость

Голая булочка одним словом голубочка?

Или голубочка это голубоглазая голая булочка?

Автор
Гость

Только не я хочу ее увидеть, а я ее вижу голой. Уже типа сейчас. Тогда сто процентный варик рабочий ))

Автор
Гость

Таааак. Почему голой ? Почему не поговорить ??

Автор
Гость

Прям на столько?))
Если ты попросишь помолчать, это не сработает?))

Тогда как обычно, ему придется уступит мне , а кому ж это нравится )

Гость
Автор

Только не я хочу ее увидеть, а я ее вижу голой. Уже типа сейчас. Тогда сто процентный варик рабочий ))

Не ну.. я ж на работе))
Если я её буду представлять голой я же не смогу работать)

Гость
Автор

Таааак. Почему голой ? Почему не поговорить ??

Я если честно немного кривляюсь, но поговорить, боюсь, что не получится, я же пробовал, неоднократно

Гость
Автор

Тогда как обычно, ему придется уступит мне , а кому ж это нравится )

Тут без комментариев)

Автор
Гость

Тут без комментариев)

Почему ?) знакомо ?)

Автор
Гость

Я если честно немного кривляюсь, но поговорить, боюсь, что не получится, я же пробовал, неоднократно

Нет . Я вот серьезно сейчас. Больше хочется голой или поговорить ?

Автор
Гость

Поговорить голой вариант не рассматриваю ))

Гость
Автор

Почему ?) знакомо ?)

Знакомо)

Гость
Автор

Что происходит?) 🫣

Гость
Автор

Нет . Я вот серьезно сейчас. Больше хочется голой или поговорить ?

Поговорить)
Куда тут спешить уже..)

Автор
Гость

Поговорить)
Куда тут спешить уже..)

Ну это я к чему. Почему не хочется просто поболтать ? Это я не о тебе , в в общем. Секс - то со всеми одинаковые. И голая она такая же как и все. В вот что там глууубже ( это я о голове ее )

Гость
Автор

Ну это я к чему. Почему не хочется просто поболтать ? Это я не о тебе , в в общем. Секс - то со всеми одинаковые. И голая она такая же как и все. В вот что там глууубже ( это я о голове ее )

Хочется просто поболтать тоже, на работе я если честно терялся сильно, как-то говорить стыдно, но как есть. Хотя с теми, кто безразличен в романтичном смысле общаться могу нормально, и шутить. А здесь у меня как-то не задалось, такого волнения не было никогда, чтоб прям тааак.

Автор
Гость

Хочется просто поболтать тоже, на работе я если честно терялся сильно, как-то говорить стыдно, но как есть. Хотя с теми, кто безразличен в романтичном смысле общаться могу нормально, и шутить. А здесь у меня как-то не задалось, такого волнения не было никогда, чтоб прям тааак.

Но больше хочется голенькую ?))

Гость
Автор

Интересный вопрос, с подвохом?))

Гость
Автор

Получается, если ты не будешь голой, то рассматриваешь вариант поговорить?)

Гость
Автор

Больше хочется узнать поближе)

Гость

Доброй ночи👋
Приходи завтра)

Автор
Гость

Я обьяснила ) вот мне, например, с пенсионером уже хотелось поболтать, а ему будто бы одного. Но и тут не точно )) это отслыка к тому , что мужчине на стороне все таки больше надо секс , а не любовная любовь

Автор
Гость

Получается, если ты не будешь голой, то рассматриваешь вариант поговорить?)

Хаха это тебя касалось. Что ты выбираешь первоочередно )
Доброй ))

Гость
Автор

Я обьяснила ) вот мне, например, с пенсионером уже хотелось поболтать, а ему будто бы одного. Но и тут не точно )) это отслыка к тому , что мужчине на стороне все таки больше надо секс , а не любовная любовь

Доброе утро)

Поболтать, за ручку подержаться, прикольно тоже, все очучения свежие, как в первый раз..))

Гость
Автор

Хаха это тебя касалось. Что ты выбираешь первоочередно )
Доброй ))

Я говорил, что я покривлялся, но в каждой шутке есть доля шутки☺️

Гость
Гость

Подскажи пожалуйста, а как у вас с пенсионером получилось связь наладить вначале общения?

Гость
Гость

Подскажи пожалуйста, а как у вас с пенсионером получилось связь наладить вначале общения?

Как думаешь, предложение прогуляться, зайти куда-нибудь, кофе попить..?

Автор
Гость

Нееееееет

Автор
Гость

Как ?)) его жена поставила лайк моей маме на фотку, я захожу к ней на страницу и вижу, кто ж у нее муж😅 потом спустя дооолгое время и пересечения на дороге, я поставила ему сердечко. И убрала на утро может. Потом через пару дней я начала выставлять сторис и он их смотрел. Потом ответил на историю

Автор
Гость

Я ответила ему,пожелали друг другу хорошего дня и все. Переписка закончилась. На следующий день мы встретились опять на дороге. Только уже будто как знакомые. Спустя пару минут он написал вновь ) потом были на связи уже ежедневно. Сегодня словила инсайт, как это говорит молодеж. Нет ничего хуже, чем воспоминания о встречах,сообщениях, о чем-то общем, только моим и его. Именно эти воспоминания мне и причиняют боль. Я сегодня боль.

Автор
Гость

Во - первых, она замужем ? Какой кофе ?)) во вторых, ты женат. Это ее спугнет. В третьих, просто завяжи какой нибудь разговор,мимолетный, типа тебе пофиг. Но уж точно не звать ее никуда сразу же

Автор
Гость

Вот вспомнила вновь 😭😭 в тот день, когда я поставила сердечко ему на фотку .. я долго думала, стоит или нет. Накануне захожу к жене на сто, а они отдыхали в другом городе. На след день еду и думаю, ну , сегодня точно его не встречу, он же не здесь. И. Что думаешь?? Он едет сразу же !! Вот я посчитала это знаком судьбы. А сейчас могу посчитать себя дурой лишь.

Гость
Автор

Нееееееет

Ой🫢

Гость
Автор

Как ?)) его жена поставила лайк моей маме на фотку, я захожу к ней на страницу и вижу, кто ж у нее муж😅 потом спустя дооолгое время и пересечения на дороге, я поставила ему сердечко. И убрала на утро может. Потом через пару дней я начала выставлять сторис и он их смотрел. Потом ответил на историю

Как все аккуратно)

Гость
Автор

Во - первых, она замужем ? Какой кофе ?)) во вторых, ты женат. Это ее спугнет. В третьих, просто завяжи какой нибудь разговор,мимолетный, типа тебе пофиг. Но уж точно не звать ее никуда сразу же

Вообще я мог бы и догадаться, что повторно делать неудачные дубли как-то глупо. Иногда хочется фейсом об тейбл себе сделать, ну как так)

Гость
Автор

Вот вспомнила вновь 😭😭 в тот день, когда я поставила сердечко ему на фотку .. я долго думала, стоит или нет. Накануне захожу к жене на сто, а они отдыхали в другом городе. На след день еду и думаю, ну , сегодня точно его не встречу, он же не здесь. И. Что думаешь?? Он едет сразу же !! Вот я посчитала это знаком судьбы. А сейчас могу посчитать себя дурой лишь.

Он сам не понял, вроде отдыхал с женой, а потом внезапно засыпает, просыпается... Едет и тебя видит... 🤭 Это все ты чародейка))
Слушай.. Ну не только девушки переживают в таких ситуациях.. Просто парней в такое положение поставили мол низяяяя.. Эмоции есть у все живых человечков..

Автор
Гость

Вообще я мог бы и догадаться, что повторно делать неудачные дубли как-то глупо. Иногда хочется фейсом об тейбл себе сделать, ну как так)

Твой дубль позвать в кафе - это не глупо, в опрометчиво. Надо подойти издалека. А потом уже дааааальше и позвать.

Автор
Гость

Он сам не понял, вроде отдыхал с женой, а потом внезапно засыпает, просыпается... Едет и тебя видит... 🤭 Это все ты чародейка))
Слушай.. Ну не только девушки переживают в таких ситуациях.. Просто парней в такое положение поставили мол низяяяя.. Эмоции есть у все живых человечков..

Ой не знаю. Я ужк сто раз сегодня решила, что фиг меня где нарисуешь с ним. Вроде как я сегодня поставила себе сама точку. 💔 он вчера написал, я ему ответила , так было пару раз,а потом он не ответил. Ну что я могу думать, как не то, что ему пофиг ? Пофиг.

Автор
Гость

Глаза слепы. Но раз она там с характером, то надо что то другое придумать. Сейчас я попробую подумать )

Автор
Гость

Как все аккуратно)

Ну так ) он же бы меня фиг нашел, а я то умею пользоваться интернетом ))

Автор
Автор

Ну так ) он же бы меня фиг нашел, а я то умею пользоваться интернетом ))

Я такая злая если честно. Нае баши ть мне голосовых , какая я потрясающая и чтоб себя берегла и ничего не делать. Ну нааафиг

Гость
Автор

Ой не знаю. Я ужк сто раз сегодня решила, что фиг меня где нарисуешь с ним. Вроде как я сегодня поставила себе сама точку. 💔 он вчера написал, я ему ответила , так было пару раз,а потом он не ответил. Ну что я могу думать, как не то, что ему пофиг ? Пофиг.

Мне тоже вчера было плохо, ещё даже сегодня отхожу. С утра чета тоже. Вчера внезапно после работы напала то-ли депрессия толи что. Ты меня удивляешь в этот момент, но в том состоянии, которое у меня было всера я даже не до конца понимаю, такой как реагировать и что сказать то...

Гость
Автор

Не факт, что ему пофиг. Просто ему может нельзя говорить тебе, что он чувствует?

Гость
Автор

Глаза слепы. Но раз она там с характером, то надо что то другое придумать. Сейчас я попробую подумать )

Спасибо тебе, ты очень помогла и так, подсказав начальные действия , я думаю, что дальше уже моя задача. Она девушка общительная, дружелюбная, по идее главное начать))