Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …
13:13
Ну это я к чему. Почему не хочется просто поболтать ? Это я не о тебе , в в общем. Секс - то со всеми одинаковые. И голая она такая же как и все. В вот что там глууубже ( это я о голове ее )
Хочется просто поболтать тоже, на работе я если честно терялся сильно, как-то говорить стыдно, но как есть. Хотя с теми, кто безразличен в романтичном смысле общаться могу нормально, и шутить. А здесь у меня как-то не задалось, такого волнения не было никогда, чтоб прям тааак.
Хочется просто поболтать тоже, на работе я если честно терялся сильно, как-то говорить стыдно, но как есть. Хотя с теми, кто безразличен в романтичном смысле общаться могу нормально, и шутить. А здесь у меня как-то не задалось, такого волнения не было никогда, чтоб прям тааак.
Но больше хочется голенькую ?))
Доброй ночи👋
Приходи завтра)
Я обьяснила ) вот мне, например, с пенсионером уже хотелось поболтать, а ему будто бы одного. Но и тут не точно )) это отслыка к тому , что мужчине на стороне все таки больше надо секс , а не любовная любовь
Доброе утро)
Поболтать, за ручку подержаться, прикольно тоже, все очучения свежие, как в первый раз..))
Как ?)) его жена поставила лайк моей маме на фотку, я захожу к ней на страницу и вижу, кто ж у нее муж😅 потом спустя дооолгое время и пересечения на дороге, я поставила ему сердечко. И убрала на утро может. Потом через пару дней я начала выставлять сторис и он их смотрел. Потом ответил на историю
Я ответила ему,пожелали друг другу хорошего дня и все. Переписка закончилась. На следующий день мы встретились опять на дороге. Только уже будто как знакомые. Спустя пару минут он написал вновь ) потом были на связи уже ежедневно. Сегодня словила инсайт, как это говорит молодеж. Нет ничего хуже, чем воспоминания о встречах,сообщениях, о чем-то общем, только моим и его. Именно эти воспоминания мне и причиняют боль. Я сегодня боль.
Вот вспомнила вновь 😭😭 в тот день, когда я поставила сердечко ему на фотку .. я долго думала, стоит или нет. Накануне захожу к жене на сто, а они отдыхали в другом городе. На след день еду и думаю, ну , сегодня точно его не встречу, он же не здесь. И. Что думаешь?? Он едет сразу же !! Вот я посчитала это знаком судьбы. А сейчас могу посчитать себя дурой лишь.
Как ?)) его жена поставила лайк моей маме на фотку, я захожу к ней на страницу и вижу, кто ж у нее муж😅 потом спустя дооолгое время и пересечения на дороге, я поставила ему сердечко. И убрала на утро может. Потом через пару дней я начала выставлять сторис и он их смотрел. Потом ответил на историю
Как все аккуратно)
Во - первых, она замужем ? Какой кофе ?)) во вторых, ты женат. Это ее спугнет. В третьих, просто завяжи какой нибудь разговор,мимолетный, типа тебе пофиг. Но уж точно не звать ее никуда сразу же
Вообще я мог бы и догадаться, что повторно делать неудачные дубли как-то глупо. Иногда хочется фейсом об тейбл себе сделать, ну как так)
Вот вспомнила вновь 😭😭 в тот день, когда я поставила сердечко ему на фотку .. я долго думала, стоит или нет. Накануне захожу к жене на сто, а они отдыхали в другом городе. На след день еду и думаю, ну , сегодня точно его не встречу, он же не здесь. И. Что думаешь?? Он едет сразу же !! Вот я посчитала это знаком судьбы. А сейчас могу посчитать себя дурой лишь.
Он сам не понял, вроде отдыхал с женой, а потом внезапно засыпает, просыпается... Едет и тебя видит... 🤭 Это все ты чародейка))
Слушай.. Ну не только девушки переживают в таких ситуациях.. Просто парней в такое положение поставили мол низяяяя.. Эмоции есть у все живых человечков..
Он сам не понял, вроде отдыхал с женой, а потом внезапно засыпает, просыпается... Едет и тебя видит... 🤭 Это все ты чародейка))
Слушай.. Ну не только девушки переживают в таких ситуациях.. Просто парней в такое положение поставили мол низяяяя.. Эмоции есть у все живых человечков..
Ой не знаю. Я ужк сто раз сегодня решила, что фиг меня где нарисуешь с ним. Вроде как я сегодня поставила себе сама точку. 💔 он вчера написал, я ему ответила , так было пару раз,а потом он не ответил. Ну что я могу думать, как не то, что ему пофиг ? Пофиг.
Ой не знаю. Я ужк сто раз сегодня решила, что фиг меня где нарисуешь с ним. Вроде как я сегодня поставила себе сама точку. 💔 он вчера написал, я ему ответила , так было пару раз,а потом он не ответил. Ну что я могу думать, как не то, что ему пофиг ? Пофиг.
Мне тоже вчера было плохо, ещё даже сегодня отхожу. С утра чета тоже. Вчера внезапно после работы напала то-ли депрессия толи что. Ты меня удивляешь в этот момент, но в том состоянии, которое у меня было всера я даже не до конца понимаю, такой как реагировать и что сказать то...
Не факт, что ему пофиг. Просто ему может нельзя говорить тебе, что он чувствует?