Здравствуйте, дорогие дамы! Мы с моим молодым человеком уже второй год вместе. Недавно у меня случилась задержка, я была уверенна, что это просто сбой цикла. Но мне в голову что-то взбрело, и я решила …
Не хотел бы портить свои гены об такую шавку как ты
Сделайте выводы. Да, вот именно те, которые Вам делать не хочется.
Можете на него не расчитывать.И потом 2 года он вас юзает, то есть это норм для вас?серьезные пары обычно уже женятся, а вы просто транзитный пассажир.Бегите.
ВОЗ продлило завершение подросткового возраста до 23 лет
Переходным, или подростковым возрастом называют этап превращения ребёнка во взрослого человека. ВОЗ относит к подросткам детей и молодых людей от 10 до 23 лет. Переходный возраст охватывает период полового созревания, но не ограничивается им. Ведь повзрослеть человек должен не только физически, но и психологически, а на это требуется больше времени.
Подростки не любят детей. Потом это меняется. Если парень не любит свою девушку, то он и жениться не хочет и заводить детей.
Уходите,вам правильно написали,не тратьте свою жизнь на него
Не напрасно.
Но ребёнок меняет жизнь. И жизнь родителей может разрушить. Если вы не обговаривали тему детей, то почему решили, что на донном жизненном этапе парню он будет нужен?
Наиболее понятная иллюстрация - хотел поступить в университет, но не стал и пошёлработать курьером. Так прошло почти 20 лет...
Боишься стать отцом - не трахайся. Все просто.
Аборт - не средство контрацепции, и если не готов рисковать и отвечать за нежелательные последствия секса, нех.уй трахаться. От воздержания еще никто не умирал.
Хорошая идея! Пусть так и скажет. Во-первых, это даст ему моральное право поступить так же, когда в аварию попадёт она, а во-вторых, подскажет ему здравую идею побольше копить и поменьше тратить на семью.
Если уж жена такой cукой оказалась.
Ну вы и лицемер. Занятно, как запели, хотя автору предложили всего лишь отзеркалить. Он обидится, а она должна сбыть счастливой от его признания?
Вы более чем логично рассуждаете. Он с вами до первой трудности.
Представьте не беременность, а банальную депрессию или какие-то другие проблемы, он же слиняет сразу.
Любой нормальный мужик в таком случае, уйдёт " за хлебом" 100%. Нормальному мужику не нужны ваши личинки, так что бегайте с ними сами)
Я стараюсь сделать всё возможное для наших отношений. Мне казалось, что у нас серьёзные отношения с перспективами. Я помогаю ему в трудные моменты, люблю, поддерживаю как материально, так и морально, посвящаю ему всю себя. Теперь я не уверена, стоит ли это того.
В этом-то и проблема, слишком уж вы для него, а он не для вас.
Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы
Ребёнок - не какая- то проблема, которую решил и пошёл дальше. Его хотят от любимой жены, это уже семья. А ты кто такая? Просто девушка для траха. Тебя замуж звали? Он говорил, что видит тебя матерью своих детей? Не путай трах с семьей.семью и Ребёнка от тебя он не планирует, не хочет и не обязан жениться по залёту.
Людям которые не хотят детей никогда надо держать целибат по вашему? Есть везектомия, презервативы, таблетки итд.
Так в чем проблема? Предохраняйся по максимуму, но бери даже минимальный риск под свою ответственность. А если не готов, то да, целибат. С чего вы решили, что отвечать должен только один человек, хотя трахались оба?
Он не хочет быть отцом.
Она аборт не хочет делать, значит, готова стать матерью и несли последствия секса. Он не готов - или предохраняется, или воздерживается.
Мужские интимные гаджеты тоже существуют, да и подвальных кошек ему тоже хватит.
Во-первых, детей надо планировать, нужны деньги
Во-вторых, надо предохраняться, с парнем использовать постоянно презервативы и доп.средства контрацепции
Подумай, если есть чем
Получается, парень автора детей не хочет, но и думать тоже.
Занятно. Что думать надо именно автору. А парню - необязательно.
Причем здесь мужчина? В женском организме находится матка, которая может забеременеть. Женщина знает об этом или она УО? Если женщина не хочет залететь, она никогда не залетит.
Мужчина-непричемыш 🤣
Сколько же вас, таких дебилов, на женщин лезут, инфантилы. Предохраняйся, моральный урод, а не сваливай последствия от секса на одного человека.
Женщины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое тело они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?
Мужчины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое ***, который они пихают в женское тело, они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?
Он как бы сказал "Я буду сам решать когда а у меня будут дети" и в целом имеет право, это и его жизнь тоже. И даже если он относится к вам серьезно, то имеет право не хотеть сейчас детей.
Другое дело, как он относится к теме предохранения, отвественно? Одевает ли презерватив, проверяет ли его на целостность после секса?
Потому что говорить можно одно, а делать совсем другое
В общем судите по его поступкам по отношению к вам, а не по словам
Так автор не спрашивает его, хочет ли он детей. Она спрашивает о его действиях в случае незапланированной беременности. Извините, но это разное.
Одно дело, когда договариваются, что не планируют детей и делают все возможное, и другое - ну если такое вдруг случится - расхлебывай сама.
У всех тут бед одно начало, сидела женщина скучала.
Если бы твой парень бал бы женщиной, ты бы не заберкменела. Такие же рассуждения. Ну сейчас он не хочет детей, не время. А ты хочешь уже рожать? Так может надо это обсудить с ним, а не скидывать это ему на голову? Мы с женой говорили, решили, что да. И начали делать детей. А у тебя...ты вот такая...бесишь ***. Ничего не случилось, а пацан типа уже виноват. Ну чистая манипуляция. Оставь его в покое, уходи да. Он тебя недостоин...может хоть он поживет по человечески, без такой устрицы рядом.
Не хочет она рожать. Она не хочет делать аборт. И она не планирует беременность. Она спросила, как поступит парень, если случится вот такая ситуация. Прикиньте, от секса могут быть дети.
Он мог ответить: я не планирую, так что если ты хочешь, на меня не рассчитывай, но если вдруг такое случится, придется брать долю ответственности и воспитывать ребенка.
Ну или не трахайся
Любой нормальный мужик в таком случае, уйдёт " за хлебом" 100%. Нормальному мужику не нужны ваши личинки, так что бегайте с ними сами)
Это не нормальный.
В обществе не зря сформировалась модель, где у ребёнка есть отец и мать. Это форма оказалась наиболее успешной в своё время. Т.е. дети выживали лучше и достигали более высоких результатов.
При всём, при том, что сейчас модель меняется на двух женщин (мать и бабушка) или одну женщину (100% разводов) с ребёнком. Модель-таки менее успешная. Т.е. рожают меньше и у детей меньше перспектив роста.
По сути то, что поколение мужчин стало безответственным и безинициативным - ведёт к вымиранию потомства. Пока что только в некоторых странах, включая Россию.
А тебе бы только разродиться. Парень молодой вся жизни впереди, у тебя тоже, иди работай!На что детей будешь кормить? Парень бросит, муж бросит, что дальше будешь делать?Придешь на этот форум как куча других баб и будешь здесь плакаться что мужик бросил беременную. Сама себе жизнь устрой и рожай. Приживалка. Ты позоришь весь наш женский род!
Автор, наверное, Вам уже написали, что правильно будет бросить Вашего парня до того, как Вы забеременели
Конечн,о напрасно!..
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....
В 21 веке для того, чтобы залетела баба, нужно быть фееричным дураком. Впрочем, как и ты.
У вас парень не пuздой думает как вы, а думает о будущем, сначала устроиться нужно. Конченные рожалки, в голове пустота, куда вам рожать, нищету плодить.
По-большому счету не вся на ней. Но я же по себе сужу. Я всегда знала что если залет - то все физические страдания будут на мне, будь то роды или аборт, поэтому это было в моих же интересах - предохраняться. Как бы партнер не пел про вечную любовь и что хочет ребенка, мы же знаем что если он сольется, то ему как максимум деньгами отдавать придется, а мне всю жизнь перевернуть. Залетов не было, но если бы и были - здесь я в более выгодном положении, потому что только мне решать что с этим делать, ни один человек на свете не имеет права голоса, я даже сообщать не обязана что я буду делать. Короче, была бы я мужчиной - сделаоа бы вазектомию, чтоб никто не манипулировал мной и не подавал на алименты.
«Я всегда знала что если залет - то все физические страдания будут на мне, будь то роды или аборт, поэтому это было в моих же интересах - предохраняться».
Ну так это дело автора. Может, она тоже тщательно предохраняется. Она не специально беременеет, но вот аборт она делать не будет. И вопрос, какую долю ответственности готов взять на себя второй виновник этого результата.
Парень все верно говорит, сначала нужно устроиться в жизни, а потом думать о детях, а не плодить нищету. А вам самой это нужно, рожать от нереализованного мужика?