Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что бросил бы меня, если бы я забеременела

Здравствуйте, дорогие дамы! Мы с моим молодым человеком уже второй год вместе. Недавно у меня случилась задержка, я была уверенна, что это просто сбой цикла. Но мне в голову что-то взбрело, и я решила …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здесь ключевой вопрос - а от кого ты заберенемела ? Щас всё больше в бассейнах беременеют ...)

Гость
Гость

Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы

Ребёнок - это проблема?

Гость
Гость

Бросайте его!! Срочно пока ваша задержка не оказалась реальной беременностью!!! Найдите человека который будет вас поддерживать , ценить и любить! Этот мужчина (хотя скорее инфантильный мальчишка) не может быть вашим спутником жизни. А если вы заболеете серьёзно ( не дай Бог конечно 🙏) или попадете в аварию и прочее и вам нужны будут поддержка и уход то тогда что? С ребёнком на руках вы хотя бы останетесь работоспособной, просто вам становится намного тяжелее, а если вы эту работоспособность потеряете? Почему вы думаете что в другом случае помимо ребёнка он вас не бросит как обузу, препятствие на его пути к супергеройсту?!?!? Пока не поздно, подумайтесь и не тратьте своё драгоценное время на него!

Государство требует от женщин рожать от кого рожать от таких как парень автора?

И
Гость

Это что за шизофрения про непорядочность)

Пока что шизофрения только у тебя в комментах. И дислексия. Он признался, что бросит беременную женщину. Если для тебя тут нет непорядочности, то тебя надо поместить в спец учреждение.

Гость
Гость

Женщин, например, уже давно пора ущемлять в правах, но этого нет.

Не всех! Только бездетных после 30 - 35 .

Гость
Гость

Блин, женщины ) Ну наобещает он ей золотые горы и что ) Или она другого найдет который наобещает.
Они же это читают и на ус мотают, как правильно нас разводить.
Этот хотя бы честный попался, потому что неопытный.

Не все такие. Я нашла старше на 8 лет и норм. Но правда мне было 28, мужу 36 на момент знакомства. О детях он никогда не мечтал, но и в обморок не падал уже, когда о них слышал.

Гость
Гость

Государство требует от женщин рожать от кого рожать от таких как парень автора?

Парень ее не не самое страшное, он хоть реалист и честный, а вот кто парирует надо наврать использовать и бросить баб, это куда опаснее и чаще.

И
Гость

Не всех! Только бездетных после 30 - 35 .

Это че такое? Пора ущемлять всех у кого розовая аватарка на вумане, люди, вы вообще нбнутые?

Гость
Гость

Разве будет лучше расстаться, болтаться в новом поиске, найти кто будет врать про вечную любовь и "как мы назовем нашего первого сына?". Попробуйте поговорить с парнем р его планах. О профессии, карьере, хобби, планах на брак и детей, где и на что жить собирается. Может что и прояснится.

Конечно, лучше. По крайней мере на аборт идти не придётся или матерью-одиночкой становиться.

Офигеть, неужели здесь правда есть люди, которые считают нормальным спать с человеком, кот. бросит беременной?

Гость

Ничего не думаю, это твой парень и твои отношения, ещё об этом думать нехватало

Искатель приключений.

У всех тут бед одно начало, сидела женщина скучала.

Если бы твой парень бал бы женщиной, ты бы не заберкменела. Такие же рассуждения. Ну сейчас он не хочет детей, не время. А ты хочешь уже рожать? Так может надо это обсудить с ним, а не скидывать это ему на голову? Мы с женой говорили, решили, что да. И начали делать детей. А у тебя...ты вот такая...бесишь ***. Ничего не случилось, а пацан типа уже виноват. Ну чистая манипуляция. Оставь его в покое, уходи да. Он тебя недостоин...может хоть он поживет по человечески, без такой устрицы рядом.

Искатель приключений.
Гость

Конечно, лучше. По крайней мере на аборт идти не придётся или матерью-одиночкой становиться.

Офигеть, неужели здесь правда есть люди, которые считают нормальным спать с человеком, кот. бросит беременной?

Эти решпния вместе надо принимать. Хорошо, что ума хоть хватило спросить.

Гость

А теперь все так будут делать! Дети это 23 года алиментов. *** они нужны??

Гость

20 лет обоим. Мои первые серьезные отношения. В любви до гроба клянётся. А действий показательных никаких

Он над вами стебётся,а вы этого даже не понимаете)))Любовь до гроба)))),но беременную брошу.Толстый-претолстый намёк на то,что вы ему уже не нужна,а вам всё невдомёк...странная женщина...)))

Котейко Behemoth

Конечн,о напрасно!..
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....

Рептилоид

Ваш парень очень глуп.

Гость

Не зря накручиваете, мужчина если любит он и женится официально и детей хочет, я уж это точно знаю, дважды замужем

Спелая, как яблоко
Лама

Но ребёнок меняет жизнь. И жизнь родителей может разрушить. Если вы не обговаривали тему детей, то почему решили, что на донном жизненном этапе парню он будет нужен?
Наиболее понятная иллюстрация - хотел поступить в университет, но не стал и пошёлработать курьером. Так прошло почти 20 лет...

Потому что бросить своего ребенка может только моральный урод!

Если человек готов уйти при первых трудностях, это говорит о многом.

Интуитивная
Гость

Никто этих мамочек рожать не заставляет. Трахаться по всем углам они умеют, а нести ответственность - нет.

Этого ребёнка они делали не одни, поэтому ответственность должна быть на обоих

Интуитивная
Гость

Иди дальше соси члены у турков на пляже)

Тебе никто явно не сосет🙄

Гость
Интуитивная

Этого ребёнка они делали не одни, поэтому ответственность должна быть на обоих

- папа, а ты хотел сына или дочь?
- я хотел просто пoтpaxaтьcя

Гость
Гость

Сама села на шею мужу, а ребенка сбросила бабушкам. Какая ты ушлая.

Она молодец, родила молодой здорового ребёнка зато.

А надо было родить от ч м а типа тебя, жить под мостом, самой рожать, самой пахать, и ребёнка ростить в нищете?

А отец ребёнка сунул высунул и ребёнка выросшего получил без затрат и усилий? Кому-то и нормальные мужья попадаются.

Интуитивная
Гость

Пусть не трахается, никто не заставляет. Купит себе вибратор и наяривает.

Она будет трахаться с постоянным партнером.
Это такие как ты будут дро чить до мозолей💁

Интуитивная
Гость

- папа, а ты хотел сына или дочь?
- я хотел просто пoтpaxaтьcя

Папа де бил и не знает откуда дети берутся?🥸

Интуитивная
Спелая, как яблоко

Потому что бросить своего ребенка может только моральный урод!

Такие толкают на аборт с прибаутками « у нас ишо будут дети, а сейчас не время»
А если она все равно решит родить « это твое решение, я умываю руки»

Гость
Интуитивная

Папа де бил и не знает откуда дети берутся?🥸

Может ему было 20.

Гость
Котейко Behemoth

Конечн,о напрасно!..
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....

« Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь»

Поэтому мужики без денег никому не нужны☝️ Какая с ними перспектива?

Кстати, а он де бил, который не может натянуть презерватив? Или он один из тех, для кого « в презервативе не те ощущения»?

Интуитивная
Гость

Может ему было 20.

Тогда ей было ещё меньше, так почему вся ответственность на ней?

Интуитивная
Котейко Behemoth

Конечн,о напрасно!..

Так пускай сделает себе вазектомию. Или ху й себе отрежет.

Подумаешь, девушка под нож пойдёт или останется бесплодной. Главное, что он в неё х е р свой вставил и оргазм получил🤨

А получит она бесплодие - он другую бабу найдёт, вон их как грязи, да?😏

Гость
Интуитивная

Тогда ей было ещё меньше, так почему вся ответственность на ней?

По-большому счету не вся на ней. Но я же по себе сужу. Я всегда знала что если залет - то все физические страдания будут на мне, будь то роды или аборт, поэтому это было в моих же интересах - предохраняться. Как бы партнер не пел про вечную любовь и что хочет ребенка, мы же знаем что если он сольется, то ему как максимум деньгами отдавать придется, а мне всю жизнь перевернуть. Залетов не было, но если бы и были - здесь я в более выгодном положении, потому что только мне решать что с этим делать, ни один человек на свете не имеет права голоса, я даже сообщать не обязана что я буду делать. Короче, была бы я мужчиной - сделаоа бы вазектомию, чтоб никто не манипулировал мной и не подавал на алименты.

Гость
Гость

Разве будет лучше расстаться, болтаться в новом поиске, найти кто будет врать про вечную любовь и "как мы назовем нашего первого сына?". Попробуйте поговорить с парнем р его планах. О профессии, карьере, хобби, планах на брак и детей, где и на что жить собирается. Может что и прояснится.

« Разве будет лучше расстаться, болтаться в новом поиске, найти кто будет врать про вечную любовь и "как мы назовем нашего первого сына?".

Почему врать? В ЗАГСы очередь.

А мусор, которы пошлёт ее на аборт, она может найти всегда🙄

Интуитивная
Гость

По-большому счету не вся на ней. Но я же по себе сужу. Я всегда знала что если залет - то все физические страдания будут на мне, будь то роды или аборт, поэтому это было в моих же интересах - предохраняться. Как бы партнер не пел про вечную любовь и что хочет ребенка, мы же знаем что если он сольется, то ему как максимум деньгами отдавать придется, а мне всю жизнь перевернуть. Залетов не было, но если бы и были - здесь я в более выгодном положении, потому что только мне решать что с этим делать, ни один человек на свете не имеет права голоса, я даже сообщать не обязана что я буду делать. Короче, была бы я мужчиной - сделаоа бы вазектомию, чтоб никто не манипулировал мной и не подавал на алименты.

« Залетов не было, но если бы и были - здесь я в более выгодном положении»

Выгодное положение - сделать аборт или стать матерью одиночкой?🤦

Гость
Интуитивная

« Залетов не было, но если бы и были - здесь я в более выгодном положении»

Выгодное положение - сделать аборт или стать матерью одиночкой?🤦

Ну да, я про аборт. К счастью у меня до этого не доходило. Я про то что сужчина не может решить сделать аборт, нет у него такой опции.

Интуитивная
Гость

Зачем? У него матки нет.

Вы де бил или притворяетесь? Презервативов у него тоже нет?😏

Интуитивная
Гость

Ну да, я про аборт. К счастью у меня до этого не доходило. Я про то что сужчина не может решить сделать аборт, нет у него такой опции.

Зато он может на него послать. Или бросить, и в этом случае женщине придётся на него пойти🤨

Гость
Интуитивная

Зато он может на него послать. Или бросить, и в этом случае женщине придётся на него пойти🤨

Конечно может. Но его могут не послушать. Мне нравится что последнее слово за нами. Но я этим никогда не пользовалась. Было несколько раз ппа, но прям в юности, дура была, к счастью пронесло.

Интуитивная
Гость

Причем здесь мужчина? В женском организме находится матка, которая может забеременеть. Женщина знает об этом или она УО? Если женщина не хочет залететь, она никогда не залетит.

А в мужском организме находится член, от которого можно забеременеть. А не хочет платить алименты - пускай одевает на этот ч лён презерватив.
Все просто.

Интуитивная
Гость

Конечно может. Но его могут не послушать. Мне нравится что последнее слово за нами. Но я этим никогда не пользовалась. Было несколько раз ппа, но прям в юности, дура была, к счастью пронесло.

Почему за нами? До залета ответственность на обоих. Суёшь без презерватива- готовься стать отцом. С чего это женщина должна под нож идти и здоровьем рисковать? Делали оба.

А вот после залета - решать ей, да, т к ребёнок в ее теле уже. Решит рожать - ему платить алименты. Сам ду рак.

Гость
Интуитивная

Почему за нами? До залета ответственность на обоих. Суёшь без презерватива- готовься стать отцом. С чего это женщина должна под нож идти и здоровьем рисковать? Делали оба.

А вот после залета - решать ей, да, т к ребёнок в ее теле уже. Решит рожать - ему платить алименты. Сам ду рак.

Конечно на обоих. Но смотри, мы в порыве страсти, презиков нет, он предлагает ппа, кончит на бумажку, я или соглашаюсь или отказываюсь. Если я соглашаюсь и случается залет - кому из нас это доставит больше проблем? Конечно мне. В любом раскладе.

Гость
Гость

Тебе в голову не пришло, что за автором тем более очередь не стоит? Она модет искать себе другого, но найдёт только подвальных кошек!!! 😂

Откуда мы узнаём, кто стоит за автором, если она уже с кем-то в отношениях?

И к чему этот ту пой Вы сер про кошек? 🙄

Автору 20 лет, с чего это она найдёт только кошек?

Гость
Гость

Конечно на обоих. Но смотри, мы в порыве страсти, презиков нет, он предлагает ппа, кончит на бумажку, я или соглашаюсь или отказываюсь. Если я соглашаюсь и случается залет - кому из нас это доставит больше проблем? Конечно мне. В любом раскладе.

Правильно.

Но, если это случилось - с чего бы ответственность только на Вас, если делали оба?

Интуитивная
Гость

Правильно. Нечего ноги раздвигать по всем углам.

Нечего х у е м махать по всем углам скорее

Гость
Гость

Зачем? У него матки нет.

« А он предохраняется?
Зачем? У него матки нет.»

Скажите честно- у Вас диагноз Дауна?

Интуитивная
Гость

А ничего не делать. Просто жить, давать секс. И ни на какие халявные взамужи не рассчитывать, чтобы сесть кому-то на шею.

Зачем? Давать мужу.

А таким как ты просто жить и др очить в ладошку😏

Гость
Гость

Часто девушка отказывается- а он производит на неё давление, клятвенно обещает вытащить вовремя, говорит про « в презах не те ощущения».

Я сама - результат ППА, если что)

Интуитивная
Гость

Причем здесь мужчина? В женском организме находится матка, которая может забеременеть. Женщина знает об этом или она УО? Если женщина не хочет залететь, она никогда не залетит.

УО - это ты сам.
Матка никогда не забеременеет без твоего х у я и семенной жидкости.

Гость
Гость

Женщины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое тело они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?

Неужели таким де билам, как ты, кто-то дает?
Я бы на твоём месте радовалась, если кто-то от тебя залетит. Дай Бог здоровья этой непереборчивой и жалостливой женщине🤦

Гость
Гость

Часто девушка отказывается- а он производит на неё давление, клятвенно обещает вытащить вовремя, говорит про « в презах не те ощущения».

Я сама - результат ППА, если что)

Вот, я о чем. Нужно уметь говорить нет. Был у меня девственник, мне 19 - опытная, ему 18 - первый раз. Думала: ладно пусть пацан ощутит вагину голым членом и потом наденет презик. А он вошел и сразу кончил, ни одной фрикции. Вроде как на нем такая же ответственность, но с моральной точки зрения всё на мне. Вот когда *** 30+ разводит 18 летних девственниц на секс, обещая что они аккуратно - здесь по моему мнению ВСЯ ответственность на мужле.

Гость

Так тебе и надо я бы тоже бросил