Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что бросил бы меня, если бы я забеременела

Здравствуйте, дорогие дамы! Мы с моим молодым человеком уже второй год вместе. Недавно у меня случилась задержка, я была уверенна, что это просто сбой цикла. Но мне в голову что-то взбрело, и я решила …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Иди дальше соси члены у турков на пляже)

У тебя фиксация на йе6ле кукуся, я тебе уже писала, ты попробуй сунуться к своим. К одноxyйчaнam

Скептик
Гость

Не хотел бы портить свои гены об такую шавку как ты

Не хотел бы, то и не трахался бы. А если умудрился сделать так, что женщина забеременела, то не так уж и не хотел 😏

Гость
Котейко Behemoth

Конечн,о напрасно!..
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....

Надо быть де билом, чтобы девушка от тебя залетела.
Ты что, презерватив *** натянуть не в состоянии?
А брызгаешь без преза - готовься платить алименты.

Скептик
Гость

Любой нормальный мужик в таком случае, уйдёт " за хлебом" 100%. Нормальному мужику не нужны ваши личинки, так что бегайте с ними сами)

Личинки все же общие. Или вы тоже из списка *** ушек, не в курсе, как эти личинки появляются? С чего от своего сперматозоида открещиваешься?

Гость
Гость

Любой нормальный мужик в таком случае, уйдёт " за хлебом" 100%. Нормальному мужику не нужны ваши личинки, так что бегайте с ними сами)

Никто не согласился родить от тебя личинку? Или вообще не дают?

Гость
Гость

У вас парень не пuздой думает как вы, а думает о будущем, сначала устроиться нужно. Конченные рожалки, в голове пустота, куда вам рожать, нищету плодить.

Тогда пускай на неё с *** своей и не лезет. Хранит целибат, раз такой разумный😏

Гость
Гость

У нее матка. Только она отвечает за свою беременность. Никто ей ничего не должен.

Так и не лезь своим х у -е м в ее матку

Гость
Гость

А тебе бы только разродиться. Парень молодой вся жизни впереди, у тебя тоже, иди работай!На что детей будешь кормить? Парень бросит, муж бросит, что дальше будешь делать?Придешь на этот форум как куча других баб и будешь здесь плакаться что мужик бросил беременную. Сама себе жизнь устрой и рожай. Приживалка. Ты позоришь весь наш женский род!

Яйца подбери и не примазывайся к нашему роду.
Автор не мечтает разродиться, она не хочет делать аборт и имеет на это полное право - как по моральным соображениям, так и по физиологическим.

Гость
Гость

Женщины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое тело они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?

Так не траха йся с ними. Вот вместо секса им так и скажи😂😂😂

Гость
Гость

У вас парень не пuздой думает как вы, а думает о будущем, сначала устроиться нужно. Конченные рожалки, в голове пустота, куда вам рожать, нищету плодить.

А чем он думает, х.уем? Каким это она образом умудрится залететь без участия парня? Ты тоже нижней головкой только в состоянии думать?

Гость
Гость

Парень все верно говорит, сначала нужно устроиться в жизни, а потом думать о детях, а не плодить нищету. А вам самой это нужно, рожать от нереализованного мужика?

Не нужно. Поэтому есть смысл не трахаться с подобными мужчинами.

Гость
Гость

Тогда пускай на неё с *** своей и не лезет. Хранит целибат, раз такой разумный😏

В 21 веке есть контрацепция, для кого ее придумали?

Гость
Гость

В 21 веке есть контрацепция, для кого ее придумали?

100 проц гарантии не дает никакая контрацепция

Гость
Гость

Я предохраняюсь сразу двумя способами: таблетки плюс презервативы. Думаю, еще крем купить, который нужно вводить во влагалище. Мимо меня никакая беременность не пройдет! Думать головой надо.

Гость
Гость

Дает

Гость
Гость

Я предохраняюсь сразу двумя способами: таблетки плюс презервативы. Думаю, еще крем купить, который нужно вводить во влагалище. Мимо меня никакая беременность не пройдет! Думать головой надо.

Ну, и к чему себя травить и деньги тратить, когда можно с ними просто не ахаться?

Гость
Гость

Ну, и к чему себя травить и деньги тратить, когда можно с ними просто не ахаться?

Потому что я нормальная девушка, которая хочет секса с приятным мне мужчиной

Гость
Гость

Нормальная не будет подвергать себя опасности.

Гость
Гость

Нормальная не будет подвергать себя опасности.

Контрацепцию для кого придумали? Учитесь ею пользоваться и тогда от секса будете получать удовольствие

Гость
Гость

Контрацепцию для кого придумали? Учитесь ею пользоваться и тогда от секса будете получать удовольствие

Т.е. вы обмазались котрацепцией, потратив деньги, помучив своё тело. А потом радостно раздвигаете ноги перед мужиком, для которого вы - спер.мо.слив?

Винницкий ухилянтик
Гость

Мужик, ну какая ты нафиг девушка?

Котейко Behemoth
Гость

« Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь»

Поэтому мужики без денег никому не нужны☝️ Какая с ними перспектива?

Кстати, а он де бил, который не может натянуть презерватив? Или он один из тех, для кого « в презервативе не те ощущения»?

Именно так. И для того чтобы это понять - надо иметь член. Так что хватит задавать эти вопросы.
Твое дело - твое дело... За все что с ним происходит- в ответе исключительно ты сама и больше НИКТО!..
А деньги мужика - это деньги мужика. Не вывозишь ребенка сама - не рожай.

Котейко Behemoth
Интуитивная

Так пускай сделает себе вазектомию. Или ху й себе отрежет.

Подумаешь, девушка под нож пойдёт или останется бесплодной. Главное, что он в неё х е р свой вставил и оргазм получил🤨

А получит она бесплодие - он другую бабу найдёт, вон их как грязи, да?😏

Дура, штоле?.. Чо несешь то?...

Котейко Behemoth
Интуитивная

Почему за нами? До залета ответственность на обоих. Суёшь без презерватива- готовься стать отцом. С чего это женщина должна под нож идти и здоровьем рисковать? Делали оба.

А вот после залета - решать ей, да, т к ребёнок в ее теле уже. Решит рожать - ему платить алименты. Сам ду рак.

Нет. Вся отвественность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тебе..
Не умеешь предохраняться - нехер трахадцо...
Сиди дома, читай умные книжки.

Котейко Behemoth
Интуитивная

Нечего х у е м махать по всем углам скорее

А это вообще не твое дело...

Котейко Behemoth
Гость

« А он предохраняется?
Зачем? У него матки нет.»

Скажите честно- у Вас диагноз Дауна?

Причем тут диагноз?.. И какое он имеет отношение к твоей матке?
ТЫ когда гриппом болеешь, или ангиной... ТОже ходишь возмущаешься, что тя заразили?.. )))

Котейко Behemoth
Интуитивная

Зачем? Давать мужу.

А таким как ты просто жить и др очить в ладошку😏

Ну и давай мужу.. Если таковой имеется. Тут у тя никто ничо не просит..
Уймись уже.

Котейко Behemoth
Гость

Часто девушка отказывается- а он производит на неё давление, клятвенно обещает вытащить вовремя, говорит про « в презах не те ощущения».

Я сама - результат ППА, если что)

Не связывайтесь с придурками...
Мне 43 года... Ни одной аварии... Ни разу!..

Котейко Behemoth
Гость

Надо быть де билом, чтобы девушка от тебя залетела.
Ты что, презерватив *** натянуть не в состоянии?
А брызгаешь без преза - готовься платить алименты.

Пазь закрой, дура!.. Чо несешь то?
От меня никто не залетит! Даже если очень захочет..
Сама надевай этот презерватив! Нах ты ваще нужна тада "в долгую" с гон9оном, тупица, если предохраняться не научилась.. Кто еще тут де билл?!.... От таких бежать надо сверкая пятками, клухи-несушки! Средневековые убеждения в том, что мужик им там чота должен. Ржу! Я х.. об шторку вытер и пошел!.. Сама мудохайся!.. Башкой надо думать своей, и не давать дегенератам... Твое тело- твое дело!

Скептик
Котейко Behemoth

Причем тут диагноз?.. И какое он имеет отношение к твоей матке?
ТЫ когда гриппом болеешь, или ангиной... ТОже ходишь возмущаешься, что тя заразили?.. )))

Ты и впрямь ***.

Котейко Behemoth
Скептик

Ты и впрямь ***.

Все?.. Аргументов ноль?.. ТАК ТО!..
Что и требовалось доказать... 😂😂😂

Гость
Гость

Не зря накручиваете, мужчина если любит он и женится официально и детей хочет, я уж это точно знаю, дважды замужем

Ищите дураков в зеркале 🪞

Гость

Предохранение бывает вредно и абортивно.

Гость
Гость

Нормальные не травят себя таблетками

Гость

Твой парень лошок, готов тебя кинуть ради игр и пива. Настоящий мужчина.

Эллочка
Котейко Behemoth

Именно так. И для того чтобы это понять - надо иметь член. Так что хватит задавать эти вопросы.
Твое дело - твое дело... За все что с ним происходит- в ответе исключительно ты сама и больше НИКТО!..
А деньги мужика - это деньги мужика. Не вывозишь ребенка сама - не рожай.

Бро, объявись плиз...
Твоя беседа с авкой снова улетели.
Тех моменты.
И мыло проверь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: