Здравствуйте, дорогие дамы! Мы с моим молодым человеком уже второй год вместе. Недавно у меня случилась задержка, я была уверенна, что это просто сбой цикла. Но мне в голову что-то взбрело, и я решила …
Конечн,о напрасно!..
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....
Надо быть де билом, чтобы девушка от тебя залетела.
Ты что, презерватив *** натянуть не в состоянии?
А брызгаешь без преза - готовься платить алименты.
А тебе бы только разродиться. Парень молодой вся жизни впереди, у тебя тоже, иди работай!На что детей будешь кормить? Парень бросит, муж бросит, что дальше будешь делать?Придешь на этот форум как куча других баб и будешь здесь плакаться что мужик бросил беременную. Сама себе жизнь устрой и рожай. Приживалка. Ты позоришь весь наш женский род!
Яйца подбери и не примазывайся к нашему роду.
Автор не мечтает разродиться, она не хочет делать аборт и имеет на это полное право - как по моральным соображениям, так и по физиологическим.
« Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь»
Поэтому мужики без денег никому не нужны☝️ Какая с ними перспектива?
Кстати, а он де бил, который не может натянуть презерватив? Или он один из тех, для кого « в презервативе не те ощущения»?
Именно так. И для того чтобы это понять - надо иметь член. Так что хватит задавать эти вопросы.
Твое дело - твое дело... За все что с ним происходит- в ответе исключительно ты сама и больше НИКТО!..
А деньги мужика - это деньги мужика. Не вывозишь ребенка сама - не рожай.
Почему за нами? До залета ответственность на обоих. Суёшь без презерватива- готовься стать отцом. С чего это женщина должна под нож идти и здоровьем рисковать? Делали оба.
А вот после залета - решать ей, да, т к ребёнок в ее теле уже. Решит рожать - ему платить алименты. Сам ду рак.
Нет. Вся отвественность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тебе..
Не умеешь предохраняться - нехер трахадцо...
Сиди дома, читай умные книжки.
Надо быть де билом, чтобы девушка от тебя залетела.
Ты что, презерватив *** натянуть не в состоянии?
А брызгаешь без преза - готовься платить алименты.
Пазь закрой, дура!.. Чо несешь то?
От меня никто не залетит! Даже если очень захочет..
Сама надевай этот презерватив! Нах ты ваще нужна тада "в долгую" с гон9оном, тупица, если предохраняться не научилась.. Кто еще тут де билл?!.... От таких бежать надо сверкая пятками, клухи-несушки! Средневековые убеждения в том, что мужик им там чота должен. Ржу! Я х.. об шторку вытер и пошел!.. Сама мудохайся!.. Башкой надо думать своей, и не давать дегенератам... Твое тело- твое дело!
Предохранение бывает вредно и абортивно.
Твой парень лошок, готов тебя кинуть ради игр и пива. Настоящий мужчина.
Именно так. И для того чтобы это понять - надо иметь член. Так что хватит задавать эти вопросы.
Твое дело - твое дело... За все что с ним происходит- в ответе исключительно ты сама и больше НИКТО!..
А деньги мужика - это деньги мужика. Не вывозишь ребенка сама - не рожай.
Бро, объявись плиз...
Твоя беседа с авкой снова улетели.
Тех моменты.
И мыло проверь.