Здравствуйте, дорогие дамы! Мы с моим молодым человеком уже второй год вместе. Недавно у меня случилась задержка, я была уверенна, что это просто сбой цикла. Но мне в голову что-то взбрело, и я решила …
Во-первых, детей надо планировать, нужны деньги
Во-вторых, надо предохраняться, с парнем использовать постоянно презервативы и доп.средства контрацепции
Подумай, если есть чем
Ваш мужчина УО? не знает, что от секса дети бывают? нет стопроцентной защиты. Надо же, "стало бы концом света", че за бред???
Ваш мужчина УО? не знает, что от секса дети бывают? нет стопроцентной защиты. Надо же, "стало бы концом света", че за бред???
Причем здесь мужчина? В женском организме находится матка, которая может забеременеть. Женщина знает об этом или она УО? Если женщина не хочет залететь, она никогда не залетит.
Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы
А он предохраняется?
" вам в 20 этот сопляк на//р не нужен."
Так что делать молодым девушкам? Не все ровесники в 20 лет имеют средства на семью. Многие еще учатся.
Разумно выйти замуж за состоявшегося мужчину лет на 10 старше, уже морально и материально готового к семье. Но такого надо искать, может с помощью мамушек-тетушек, а то и отца. Гулять с ровесниками опасно, можно просто залететь, а можно и пролететь, когда ровесник годам к 30 женится на молодой девчонке, причем совершенно неожиданно.
Жизнь современной девушки сложна, хочется сделать правильный выбор. И надежного мужа, и семью, и получить образование, и жизнь посмотреть и в сожительницах не засидеться.
Если у них нет денег на содержание ребенка, то пусть не трахается.
Думаю искать нового парня.
Людям которые не хотят детей никогда надо держать целибат по вашему? Есть везектомия, презервативы, таблетки итд.
вазэктомию сделать не дадут. А остальное, не 100% гарантия. В случае этой погрешности и дальнейшей беременности он должен отвечать за свой поступок. Не хочет, в любом случае платит алименты.
он все сказал. он и в малом вам не поможет. в вашем возрасте лучше не тратить время на несерьезные отношения, а искать более ответственного человека, если вам нужен спутник в качестве мужа и отца детей
Вам достался патологически честный эгоист, ведь не каждый, даже самому себе, признается в непорядочности. Поблагодарите его за хорошее, что было между вами и за честность и идите своим путем, без него😉
Надеюсь он уже бывший парень?
Он как бы сказал "Я буду сам решать когда а у меня будут дети" и в целом имеет право, это и его жизнь тоже. И даже если он относится к вам серьезно, то имеет право не хотеть сейчас детей.
Другое дело, как он относится к теме предохранения, отвественно? Одевает ли презерватив, проверяет ли его на целостность после секса?
Потому что говорить можно одно, а делать совсем другое
В общем судите по его поступкам по отношению к вам, а не по словам
Женщины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое тело они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?
Отвественность за беременность лежит на мужчине. Он одевает презерватив, либо не одевает. Он также чувствует, если презерватив порвался, женщина не чувствует
Он как бы сказал "Я буду сам решать когда а у меня будут дети" и в целом имеет право, это и его жизнь тоже. И даже если он относится к вам серьезно, то имеет право не хотеть сейчас детей.
Другое дело, как он относится к теме предохранения, отвественно? Одевает ли презерватив, проверяет ли его на целостность после секса?
Потому что говорить можно одно, а делать совсем другое
В общем судите по его поступкам по отношению к вам, а не по словам
Матка у нее. Причем здесь он?
Это очень философский вопрос и прочитав ветку, я бы сперва докопалась до него с более подробными изъяснениями, такой же ответ бутет ли в 23 года?, разные варианты болезней и отсутствия секса, почему его все пугает, нет поддержки родителей, или он обязательно хочет участвовать в воспитании 100%, как бы он повел себя с алиментами в плане сокрытия офиц дохода, в особенности если бы потребовала ещё компенсацию на съем жилья
Сообщение было удалено
А такого как ты лучше вообще в биотопливо переработать. Мир только лучше станет.
Это очень философский вопрос и прочитав ветку, я бы сперва докопалась до него с более подробными изъяснениями, такой же ответ бутет ли в 23 года?, разные варианты болезней и отсутствия секса, почему его все пугает, нет поддержки родителей, или он обязательно хочет участвовать в воспитании 100%, как бы он повел себя с алиментами в плане сокрытия офиц дохода, в особенности если бы потребовала ещё компенсацию на съем жилья
Блин, женщины ) Ну наобещает он ей золотые горы и что ) Или она другого найдет который наобещает.
Они же это читают и на ус мотают, как правильно нас разводить.
Этот хотя бы честный попался, потому что неопытный.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, наконец бы было понятно, не мужик а пустое место
Сообщение было удалено
Ещё и неадекват, поднимающий ногу на девушку.
Блин, женщины ) Ну наобещает он ей золотые горы и что ) Или она другого найдет который наобещает.
Они же это читают и на ус мотают, как правильно нас разводить.
Этот хотя бы честный попался, потому что неопытный.
Надо учиться у женщин подлости, наглости и обману. С..ать им в уши, драть и выбрасывать.
Так как по теории ветки, она будет отвечать за ребёнка, которого ни куда не деть делами, а не словами, а он даже словами не может.
Она будет ублюдочной алиментщицей и будет вымогать у него деньги. Она не может и не умеет отвечать за ребенка. Женщины на это не способны. Они безответственны по своей природе. Даже за себя отвечать не могут, а тем более за ребенка.
Она будет ублюдочной алиментщицей и будет вымогать у него деньги. Она не может и не умеет отвечать за ребенка. Женщины на это не способны. Они безответственны по своей природе. Даже за себя отвечать не могут, а тем более за ребенка.
С такой философией, мужика обиженки, тема продуктивной не будет, видимо мама в детстве бросила в дворовые банды и воспитывала улица.