Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что бросил бы меня, если бы я забеременела

Здравствуйте, дорогие дамы! Мы с моим молодым человеком уже второй год вместе. Недавно у меня случилась задержка, я была уверенна, что это просто сбой цикла. Но мне в голову что-то взбрело, и я решила …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не стала бы вымогать у него алименты и вменять отцовство?

Не стала бы рожать 😁

Гость

Во-первых, детей надо планировать, нужны деньги
Во-вторых, надо предохраняться, с парнем использовать постоянно презервативы и доп.средства контрацепции

Подумай, если есть чем

Гость

Ваш мужчина УО? не знает, что от секса дети бывают? нет стопроцентной защиты. Надо же, "стало бы концом света", че за бред???

Гость
Гость

Ваш мужчина УО? не знает, что от секса дети бывают? нет стопроцентной защиты. Надо же, "стало бы концом света", че за бред???

Причем здесь мужчина? В женском организме находится матка, которая может забеременеть. Женщина знает об этом или она УО? Если женщина не хочет залететь, она никогда не залетит.

Гость
Гость

Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы

А он предохраняется?

Гость
Гость

А он предохраняется?

Зачем? У него матки нет.

Гость
Гость

" вам в 20 этот сопляк на//р не нужен."

Так что делать молодым девушкам? Не все ровесники в 20 лет имеют средства на семью. Многие еще учатся.
Разумно выйти замуж за состоявшегося мужчину лет на 10 старше, уже морально и материально готового к семье. Но такого надо искать, может с помощью мамушек-тетушек, а то и отца. Гулять с ровесниками опасно, можно просто залететь, а можно и пролететь, когда ровесник годам к 30 женится на молодой девчонке, причем совершенно неожиданно.
Жизнь современной девушки сложна, хочется сделать правильный выбор. И надежного мужа, и семью, и получить образование, и жизнь посмотреть и в сожительницах не засидеться.

Если у них нет денег на содержание ребенка, то пусть не трахается.

Гость

Думаю искать нового парня.

Гость
Гость

Т.е. сама себе выбираешь невменяемых бомжей с помойки?

не все были бомжи без жилья.были хитрые люди, у которых есть, где жить.но жили со мной,временное сожительство, при котором выяснились причины, при которых нельзя было остаться вместе.

Гость
Гость

Если у них нет денег на содержание ребенка, то пусть не трахается.

Правильно. Нечего ноги раздвигать по всем углам.

Гость
Ору как чайка

Людям которые не хотят детей никогда надо держать целибат по вашему? Есть везектомия, презервативы, таблетки итд.

вазэктомию сделать не дадут. А остальное, не 100% гарантия. В случае этой погрешности и дальнейшей беременности он должен отвечать за свой поступок. Не хочет, в любом случае платит алименты.

Гость
Гость

вазэктомию сделать не дадут. А остальное, не 100% гарантия. В случае этой погрешности и дальнейшей беременности он должен отвечать за свой поступок. Не хочет, в любом случае платит алименты.

100% презик порвался - выпила таблетку. шансов забеременнеть практически 0

Гость
Гость

У нее матка. Только она отвечает за свою беременность. Никто ей ничего не должен.

Гость
Гость

100% презик порвался - выпила таблетку. шансов забеременнеть практически 0

Женщины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое тело они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?

Гость

он все сказал. он и в малом вам не поможет. в вашем возрасте лучше не тратить время на несерьезные отношения, а искать более ответственного человека, если вам нужен спутник в качестве мужа и отца детей

Гость
Гость

он все сказал. он и в малом вам не поможет. в вашем возрасте лучше не тратить время на несерьезные отношения, а искать более ответственного человека, если вам нужен спутник в качестве мужа и отца детей

А в чем ее ответственность?)

Гость

Вам достался патологически честный эгоист, ведь не каждый, даже самому себе, признается в непорядочности. Поблагодарите его за хорошее, что было между вами и за честность и идите своим путем, без него😉

Гость
Гость

Вам достался патологически честный эгоист, ведь не каждый, даже самому себе, признается в непорядочности. Поблагодарите его за хорошее, что было между вами и за честность и идите своим путем, без него😉

Это что за шизофрения про непорядочность)

Гость

Тебе в голову не пришло, что за автором тем более очередь не стоит? Она модет искать себе другого, но найдёт только подвальных кошек!!! 😂

люблю подвальных кошек

Гость
Аня Сартакова

люблю подвальных кошек

Подвальные кошки очень полезные. Они отпугивают опасных вредителей от наших домов.

Гость

Надеюсь он уже бывший парень?

Гость
Гость

Надеюсь он уже бывший парень?

Она уже бывшая женщина)

Гость
Гость

В любом возрасте не хотеть детей - это нормально, личное дело и право каждого.

Нет, это НЕнормально и таких скоро будут ущемлять в правах.

Гость
Гость

Кто в праве решать за другого, что для него нормально? По живем, увидим, кого и в чем будут ущемлять.

Гость
Гость

Женщин, например, уже давно пора ущемлять в правах, но этого нет.

Гость

Он как бы сказал "Я буду сам решать когда а у меня будут дети" и в целом имеет право, это и его жизнь тоже. И даже если он относится к вам серьезно, то имеет право не хотеть сейчас детей.
Другое дело, как он относится к теме предохранения, отвественно? Одевает ли презерватив, проверяет ли его на целостность после секса?
Потому что говорить можно одно, а делать совсем другое
В общем судите по его поступкам по отношению к вам, а не по словам

Гость
Гость

Женщины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое тело они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?

Отвественность за беременность лежит на мужчине. Он одевает презерватив, либо не одевает. Он также чувствует, если презерватив порвался, женщина не чувствует

Гость
Гость

Он как бы сказал "Я буду сам решать когда а у меня будут дети" и в целом имеет право, это и его жизнь тоже. И даже если он относится к вам серьезно, то имеет право не хотеть сейчас детей.
Другое дело, как он относится к теме предохранения, отвественно? Одевает ли презерватив, проверяет ли его на целостность после секса?
Потому что говорить можно одно, а делать совсем другое
В общем судите по его поступкам по отношению к вам, а не по словам

Матка у нее. Причем здесь он?

Гость
Гость

Отвественность за беременность лежит на мужчине. Он одевает презерватив, либо не одевает. Он также чувствует, если презерватив порвался, женщина не чувствует

Матка в женщине. Ее тело - ее дело. Ответственность за беременность лежит только на женщине.

Гость
Гость

Матка в женщине. Ее тело - ее дело. Ответственность за беременность лежит только на женщине.

Ну вот такому как ты давать не надо. Но есть и адекватные

Гость

Это очень философский вопрос и прочитав ветку, я бы сперва докопалась до него с более подробными изъяснениями, такой же ответ бутет ли в 23 года?, разные варианты болезней и отсутствия секса, почему его все пугает, нет поддержки родителей, или он обязательно хочет участвовать в воспитании 100%, как бы он повел себя с алиментами в плане сокрытия офиц дохода, в особенности если бы потребовала ещё компенсацию на съем жилья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такого как ты лучше вообще в биотопливо переработать. Мир только лучше станет.

Гость
Гость

Это очень философский вопрос и прочитав ветку, я бы сперва докопалась до него с более подробными изъяснениями, такой же ответ бутет ли в 23 года?, разные варианты болезней и отсутствия секса, почему его все пугает, нет поддержки родителей, или он обязательно хочет участвовать в воспитании 100%, как бы он повел себя с алиментами в плане сокрытия офиц дохода, в особенности если бы потребовала ещё компенсацию на съем жилья

Блин, женщины ) Ну наобещает он ей золотые горы и что ) Или она другого найдет который наобещает.
Они же это читают и на ус мотают, как правильно нас разводить.
Этот хотя бы честный попался, потому что неопытный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, наконец бы было понятно, не мужик а пустое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и неадекват, поднимающий ногу на девушку.

Гость
Гость

Блин, женщины ) Ну наобещает он ей золотые горы и что ) Или она другого найдет который наобещает.
Они же это читают и на ус мотают, как правильно нас разводить.
Этот хотя бы честный попался, потому что неопытный.

Надо учиться у женщин подлости, наглости и обману. С..ать им в уши, драть и выбрасывать.

Гость
Гость

Надо учиться у женщин подлости, наглости и обману. С..ать им в уши, драть и выбрасывать.

Ну или так, или отвечать за слова, если брякнул.

Гость
Гость

Ещё и неадекват, поднимающий ногу на девушку.

Не поднимающий ногу, а "дающий ногой в срандель"))

Гость
Гость

Ну или так, или отвечать за слова, если брякнул.

Зачем отвечать за слова перед женщиной? Женщина никогда не отвечает за свои слова перед мужчиной.

Гость
Гость

Зачем отвечать за слова перед женщиной? Женщина никогда не отвечает за свои слова перед мужчиной.

Так как по теории ветки, она будет отвечать за ребёнка, которого ни куда не деть делами, а не словами, а он даже словами не может.

Гость
Гость

Не поднимающий ногу, а "дающий ногой в срандель"))

Нравиться дибило футбол?

Гость
Гость

Так как по теории ветки, она будет отвечать за ребёнка, которого ни куда не деть делами, а не словами, а он даже словами не может.

Она будет ублюдочной алиментщицей и будет вымогать у него деньги. Она не может и не умеет отвечать за ребенка. Женщины на это не способны. Они безответственны по своей природе. Даже за себя отвечать не могут, а тем более за ребенка.

Гость
Гость

Нравиться дибило футбол?

Нравится себе нравиться?)

Гость
Гость

А какую это влечёт ответственность

Гость
Гость

Она будет ублюдочной алиментщицей и будет вымогать у него деньги. Она не может и не умеет отвечать за ребенка. Женщины на это не способны. Они безответственны по своей природе. Даже за себя отвечать не могут, а тем более за ребенка.

С такой философией, мужика обиженки, тема продуктивной не будет, видимо мама в детстве бросила в дворовые банды и воспитывала улица.

Гость
Гость

А какую это влечёт ответственность

За обеспечение своего приплода.

Гость
Гость

С такой философией, мужика обиженки, тема продуктивной не будет, видимо мама в детстве бросила в дворовые банды и воспитывала улица.

Обиженки - бабы, которых никто не хочет взамуж подбирать, вынужденные сами себя кормить) Воют и ноют здесь)

Гость
Гость

Не пойму, ты аленяка или феминистка)

Гость
Гость

Не пойму, ты аленяка или феминистка)

И то и другое :) главное чтобы Вы успокоились от злости.

Гость
Гость

За обеспечение своего приплода.

Это не критично