Здравствуйте, дорогие дамы! Мы с моим молодым человеком уже второй год вместе. Недавно у меня случилась задержка, я была уверенна, что это просто сбой цикла. Но мне в голову что-то взбрело, и я решила …
Понимать надо, что от болезни и травмы никто не застрахован. И он готов не бросить и помогать. Но сознательно портить себе жизнь не намерен. Ему учиться надо, профессию получать, опыта жизни набираться, мир посмотреть хочется, наиграться во взрослые игрушки, а вы ему младенца на руки вручить хотите.
Я сама родила в 20 лет. Но у меня муж зарабатывал на содержание всей семьи. И я не бросила учебу, потому что ребенком и бытом пока я на занятиях или делаю задания, занимались моя мама и бабушка. У вас есть возможность иметь няню, помощницу по хозяйству, у парня есть средства для содержания семьи?
Сама села на шею мужу, а ребенка сбросила бабушкам. Какая ты ушлая.
Мы с моим парнем, когда начали встречаться, а потом жить вместе, пару раз на эту тему беседовали. И я, как человек который хотел всю жизнь дурачиться и гулять, почему-то искренне обиделась, когда он мне сказал, что детей пока не хочет или не готов. Я и сама не хотела, не думала об этом. Но почему-то решила, что он не хочет их со мной получается (женская логика).
А потом мы залетели и он обрадовался, успокаивал меня и поддерживал (я плакала и была в шоке и ничего не хотела), сделал предложение и буквально через полноценную свадьбу. И до сих пор он меня поддерживает и подбадривает, его любви буквально хватает на нас троих с головою.
А у вас получается именно на деле, именно уже в ситуации возможного залета он признался, что слился бы.
Вам нужно расставаться с ним.
Я то тетя большая, мне 30, квартира своя, я бы и одна образно говоря справилась, а вам в 20 этот сопляк на//р не нужен.
" вам в 20 этот сопляк на//р не нужен."
Так что делать молодым девушкам? Не все ровесники в 20 лет имеют средства на семью. Многие еще учатся.
Разумно выйти замуж за состоявшегося мужчину лет на 10 старше, уже морально и материально готового к семье. Но такого надо искать, может с помощью мамушек-тетушек, а то и отца. Гулять с ровесниками опасно, можно просто залететь, а можно и пролететь, когда ровесник годам к 30 женится на молодой девчонке, причем совершенно неожиданно.
Жизнь современной девушки сложна, хочется сделать правильный выбор. И надежного мужа, и семью, и получить образование, и жизнь посмотреть и в сожительницах не засидеться.
Надо было ему ответить, что алименты никто не отменял .
" вам в 20 этот сопляк на//р не нужен."
Так что делать молодым девушкам? Не все ровесники в 20 лет имеют средства на семью. Многие еще учатся.
Разумно выйти замуж за состоявшегося мужчину лет на 10 старше, уже морально и материально готового к семье. Но такого надо искать, может с помощью мамушек-тетушек, а то и отца. Гулять с ровесниками опасно, можно просто залететь, а можно и пролететь, когда ровесник годам к 30 женится на молодой девчонке, причем совершенно неожиданно.
Жизнь современной девушки сложна, хочется сделать правильный выбор. И надежного мужа, и семью, и получить образование, и жизнь посмотреть и в сожительницах не засидеться.
А ничего не делать. Просто жить, давать секс. И ни на какие халявные взамужи не рассчитывать, чтобы сесть кому-то на шею.
Я стараюсь сделать всё возможное для наших отношений. Мне казалось, что у нас серьёзные отношения с перспективами. Я помогаю ему в трудные моменты, люблю, поддерживаю как материально, так и морально, посвящаю ему всю себя. Теперь я не уверена, стоит ли это того.
Разве будет лучше расстаться, болтаться в новом поиске, найти кто будет врать про вечную любовь и "как мы назовем нашего первого сына?". Попробуйте поговорить с парнем р его планах. О профессии, карьере, хобби, планах на брак и детей, где и на что жить собирается. Может что и прояснится.
Разве будет лучше расстаться, болтаться в новом поиске, найти кто будет врать про вечную любовь и "как мы назовем нашего первого сына?". Попробуйте поговорить с парнем р его планах. О профессии, карьере, хобби, планах на брак и детей, где и на что жить собирается. Может что и прояснится.
А какое ее дело до его личных планов. Пусть лучше пусть у нее все заснет?)
Теперь ты знаешь под какое гонопэ ты ложишься. Делай выводы.
И ничего. Не докажет его отцовство и пойдет лесом своим приплодом. А вообще, быть алиментщицей - это подлость и себя не уважать)
Легко докажет, для этого есть тест Днк, если мужчина откажется его проходить, отцовство ему вменят по умолчанию. Ты бы прежде чем случится твой первый чпок изучил законы страны где живёшь, кукуся
.
Легко докажет, для этого есть тест Днк, если мужчина откажется его проходить, отцовство ему вменят по умолчанию. Ты бы прежде чем случится твой первый чпок изучил законы страны где живёшь, кукуся
.
Если фамилию его знает и адрес домашний. Кукуся) А если не знает, то пойдет лесом со своим выпердышем)
А это уж наше дело. Муж был рад ребенку. Я тоже не сутки напролет училась, хватало времени заниматься ребенком. Мама и бабушка вдвоем без напряга вели несложный современный быт и гуляли с коляской. Так что все было продумано всем на удовольствие. Через два года я начала работать, ребенок пошел в сад, стало еще легче, причем всем. Это и есть семья.
Почитайте, сколько стонов и воплей от мамочек о тяготах декрета. И чаще не от занятий с ребенком, а от бытовухи, затрапезности, одиночества, когда и поговорить не с кем.
Автор, всему вас учить нужно.
Муж-ло может получать только поощрительное спаривание, т.е если он тебе сильно башляет и тя можешь брать риски на себя, или качественный добротный законный муж. Все остальные мужопы получают секс только у фей. Не будь дурехой, переводи этого мужопу во френд зону. Он тебе не всрался.
А это уж наше дело. Муж был рад ребенку. Я тоже не сутки напролет училась, хватало времени заниматься ребенком. Мама и бабушка вдвоем без напряга вели несложный современный быт и гуляли с коляской. Так что все было продумано всем на удовольствие. Через два года я начала работать, ребенок пошел в сад, стало еще легче, причем всем. Это и есть семья.
Почитайте, сколько стонов и воплей от мамочек о тяготах декрета. И чаще не от занятий с ребенком, а от бытовухи, затрапезности, одиночества, когда и поговорить не с кем.
Никто этих мамочек рожать не заставляет. Трахаться по всем углам они умеют, а нести ответственность - нет.
А ничего не делать. Просто жить, давать секс. И ни на какие халявные взамужи не рассчитывать, чтобы сесть кому-то на шею.
Фигушки. Само понятие "давать секс" унизительно для женщины. Тем более девушка, желающая создать семью, не обязана шлюхаться с кем попало. Приличная женщина занимается любовью с мужем, а не дает секс вне брака.
Автор, всему вас учить нужно.
Муж-ло может получать только поощрительное спаривание, т.е если он тебе сильно башляет и тя можешь брать риски на себя, или качественный добротный законный муж. Все остальные мужопы получают секс только у фей. Не будь дурехой, переводи этого мужопу во френд зону. Он тебе не всрался.
Иди дальше соси члены у турков на пляже)
Такая же когда то ситуация была, по 20 когда было...Когда сказала про задержку, сказал...Что скажет папа...😂😂😆
Сообщение было удалено
Ущемился нищура 😁
В твоих фантазиях люди обязательно йе6уться на пляжах, что говорит о том, что ты никогда не был на море, ибо тебе это не по карману. А еще ты упомянул именно Турцию, что является одним из минимальных прайсов. Сейчас даже курьеры зарабатывают нормально, почему не работаешь, что бы позволить себе захудалую Турцию? Или ты инвалид колясочник на пенсию живёшь?
Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы
Это означает, что он тебя тупо ахает без обязательств, а при первых трудностях свалит в закат. Делать выводы тебе.
Я, как женщина которая категорически не хочет ребёнка, его понимаю! Но, на его месте сделала бы вазектомию, в крайнем случае сказала бы сделать аборт или оставить ребёнка в дет доме.. это самый последний вариант.
Я, как женщина которая категорически не хочет ребёнка, его понимаю! Но, на его месте сделала бы вазектомию, в крайнем случае сказала бы сделать аборт или оставить ребёнка в дет доме.. это самый последний вариант.
КОК, презики - этого всего не существует? Я правда не понимаю всеобщей истерии про "залететь". Это нужно совсем без мозгов быть и никак не предохраняться. За 20 лет активной половой жизни ни разу не залетала и ничего не подцепила, но и "а ладно, вдруг пронесет" не было.
КОК, презики - этого всего не существует? Я правда не понимаю всеобщей истерии про "залететь". Это нужно совсем без мозгов быть и никак не предохраняться. За 20 лет активной половой жизни ни разу не залетала и ничего не подцепила, но и "а ладно, вдруг пронесет" не было.
Я тоже, но видимо у кого то бывает такое. Я категорически рожать не буду и если бы мужик настаивал сделать меня матерью то пошёл бы на 3 буквы
А мне бывший сказал,что если бы так случилось,он бы меня убил.и это спустя 4 года сожительства.
После этих слов я полностью закончила с ним общение.
А нынешний в сожительстве сказал,что никогда не женится на мне.поэтому,я ему тоже сказала - ищи себе другое жилье.снимай,но уйди от меня тогда насовсем.
до этого 10 лет с другим сожительствовала.тоже ничего не хотел,изменял и имел проблемы со здоровьем.лечиться не хотел.
А мне бывший сказал,что если бы так случилось,он бы меня убил.и это спустя 4 года сожительства.
После этих слов я полностью закончила с ним общение.
А нынешний в сожительстве сказал,что никогда не женится на мне.поэтому,я ему тоже сказала - ищи себе другое жилье.снимай,но уйди от меня тогда насовсем.
до этого 10 лет с другим сожительствовала.тоже ничего не хотел,изменял и имел проблемы со здоровьем.лечиться не хотел.
Т.е. сама себе выбираешь невменяемых бомжей с помойки?