Женщины что вам нужно от мужчин?
Не более двух пунктов.
В одном пункте, опору. Моральную, финансовую, любую. Женщины послабее, нужно плечо и поддержка во всех смыслах слова. Человек, который всегда на твоей стороне. Даже если она все может сама. Потому что в жизни всякое бывает, сегодня можешь, завтра не можешь. Если женщина чувствует себя в безопасности - в принципе, ей ничего больше не надо. Остальное уже бешение с жиру, всякие "эмоооции", "внимаааание" (не в плане что мужчина должен выслушать и поддержать/помочь, а развлекать) и т.д., этим страдают неадекватные, либо это благовидный предлог бросить мужика, который не опора.
вообще-то, морально женщины сильнее, да и во всём остальном тоже, кроме туп0й физической силы, но тут уж женщины не виноваты, что природа не наделила их физ. силой
Денег мешок и хххер до кишок.
1. Доброта
2. Порядочность
1. Любовь и верность.
2. Забота и опора.
А так вообще не нужны и даром.
1.Безусловную любовь. Чтобы все прощал, служил, заботился...Чтобы каждый день как последний. Чтобы много хороших слов мне говорил, рассказывал какая я классная ( я и правда классная), чтобы предвосхищал все мои "хочу"-только подумаю, а он уже! Чтобы старался радовать каждый день, каждую минуту.. Жизнь короткая..
2.Безоговорочная верность. Чтобы ни на секунду не усомниться что я у него -одна, единственная..Ни на секунду! Чтобы не было сальных взглядов в сторону других, чтобы не было ночных переписок и странных сообщений. Чтобы можно было полностью довериться человеку.
ВСЁ.
Чего мне нафиг не надо от мужчины:
Денег. Сама всю жизнь хорошо зарабатываю.
Не надо чтобы готовил - сама все приготовлю.
Не надо от него никаких уборок по дому - я люблю это делать сама.
1. Ничего. Поэтому и не связываюсь с ними.
1.Безусловную любовь. Чтобы все прощал, служил, заботился...Чтобы каждый день как последний. Чтобы много хороших слов мне говорил, рассказывал какая я классная ( я и правда классная), чтобы предвосхищал все мои "хочу"-только подумаю, а он уже! Чтобы старался радовать каждый день, каждую минуту.. Жизнь короткая..
2.Безоговорочная верность. Чтобы ни на секунду не усомниться что я у него -одна, единственная..Ни на секунду! Чтобы не было сальных взглядов в сторону других, чтобы не было ночных переписок и странных сообщений. Чтобы можно было полностью довериться человеку.
ВСЁ.
Чего мне нафиг не надо от мужчины:
Денег. Сама всю жизнь хорошо зарабатываю.
Не надо чтобы готовил - сама все приготовлю.
Не надо от него никаких уборок по дому - я люблю это делать сама.
)))))))))))))))))))).
А я не шучу. Всё так. Не нужен мне богатый , повар и уборщик тоже не нужен -не в древности живём. Нужен комфортный партнёр рядом. Чтобы в любви купаться, приходя домой. Чтобы поднимал мне настроение. Чтобы поболтать обо всем можно было, не переходя на ругань (политика). Чтобы разделял все мои увлечения -танцы, горы, театры, спорт. Разве это так невозможно?
Чтобы отодрал как можно жёстче и не один раз. Для чего же ещё мне существовать?
А я не шучу. Всё так. Не нужен мне богатый , повар и уборщик тоже не нужен -не в древности живём. Нужен комфортный партнёр рядом. Чтобы в любви купаться, приходя домой. Чтобы поднимал мне настроение. Чтобы поболтать обо всем можно было, не переходя на ругань (политика). Чтобы разделял все мои увлечения -танцы, горы, театры, спорт. Разве это так невозможно?
Невозможно, вернее возможно, но это похоже на собачонку, а не на мужчину, служить Вам верой и правдой, предопределять ваши желания и хотелки и приносить тапочки в зубьях.
Ответственности.
Хотя бы от собственных отцов, про мужей и хахалей уж речи нет.
Даже взрослая дочь желает общения с отцом, а он с ней не общается только из-за того что развёлся с её матерью в своё время.
Потом удивляетесь, чё женщины такие злые? Ну так дочерей наплодили - будьте добры, уделяйте им внимание, даже тоже общение элементарно.
Дочери без жены мужчине не нужны. Разводясь с мужчиной ты автоматом выкидываешь из жизни дочери. Мужчине надо новую жену заводить а не с дочькой няньчится от прошлого брака.
По ответам хорошо видно отписавшихся нищенок. А если деньги прозвучали два раза то это вообще дно.
Внешка.
Деньги.
чувство юмора и отличный секс
Я надеюсь, ты понял, что я всё это написала, чтобы попрощаться навсегда!
Чтобы не мешали работать своими домагательствами!!
все
1. Деньги
2. Обнимашки
Только одно. Чтобы пере дохли. Толкуу нет, только жесткие проблемы. У меня один тригер остался. Переживу его. Отец.
Видеть в глазах любовь, быть как за каменной стеной
НЕ МЕШАТЬ ))
Финансовая выгода и потусить вместе, в игры погамать в коопе и тп, путешествовать
Невозможно, вернее возможно, но это похоже на собачонку, а не на мужчину, служить Вам верой и правдой, предопределять ваши желания и хотелки и приносить тапочки в зубьях.
Так ведь когда мужчина любит по настоящему -всё так и есть. Плюсом ещё финансовое обеспечение.Но это для меня не так важно. Он все время пытается мне денег дать, я отказываюсь, так как не нуждаюсь Ну и просто не хочу брать от него. Это его ещё больше подвигает, пытается всучить мне дорогими подарками, или бОльшими суммами....