Женщины что вам нужно от мужчин?
Не более двух пунктов.
Сообщение было удалено
Чего же некоторые боятся слова "должен"?
Должен соответствовать. Назвался ....соответствуй.
1. женщинам от мужчин нужны деньги
2. Мужчинам от женщин нужны деньги
Однис пунктом - ты м даром не упал
Сообщение было удалено
Тебе наверное столько про меня написали. Особенно бывшие. Проще поверить в сказанное, чем самому проверить, да? Я инсайдер потому, что даже новостям не верю. Я работала на телевидении и сама их монтировала. Наверное ты тоже такой. Каждый верит в то, во что хотел бы. Смысла нет тебя переубеждать. Я теперь не оскорбляю тебя и не осуждаю твой выбор в личной жизни. Радуйся. Теперь про тебя ничего плохого не пишут. И хорошего тоже. Ты теперь не пушинка. Не зависимо, есть у тебя кто-то или ты один решил быть. Для меня нет хуже мужика, который верит во всё, что говорят мои бывшие. Можешь считать себя их лучшим другом в таком случае. Можешь верить во всё, что они скажут и покажут. Да и стара я слишком для тебя. Теперь ты можешь позволить себе любую молодую дырку. Я не буду ничего тебе доказывать и оправдываться перед тобой. Потому, что я всё это время говорила с воздухом.
Прощай навеки!
ничего не нужно,
что б не приставали только
Деньги и комфорт.
1. Уважение 2. Финансы.
Взаимная любовь
Интеллект
1) Не приставать и не смотреть похотливыми глазами.
2) нет.
Хороший секс и деньги
В одном пункте, опору. Моральную, финансовую, любую. Женщины послабее, нужно плечо и поддержка во всех смыслах слова. Человек, который всегда на твоей стороне. Даже если она все может сама. Потому что в жизни всякое бывает, сегодня можешь, завтра не можешь. Если женщина чувствует себя в безопасности - в принципе, ей ничего больше не надо. Остальное уже бешение с жиру, всякие "эмоооции", "внимаааание" (не в плане что мужчина должен выслушать и поддержать/помочь, а развлекать) и т.д., этим страдают неадекватные, либо это благовидный предлог бросить мужика, который не опора.
1 пункт. Чтобы они НЕ насиловали женщин и детей.
2 пункт. Чтобы они НЕ убивали женщин и детей.
Выполните? или слишком сложно?
За остальных женщин не отвечаю, но лично я была бы полностью довольна этими пунктами. Больше мне от вас ничего не надо.
Женщинам НУЖНО что бы :
1 У мужика х стоял.
2 У мужика БЫЛИ деньги.
Всё остальное они берут на себя.
По 1 пункту всё вроде ясно.
По 2. Вытянуть из М бабло задача большинства Ж. Тётки будут терпеть плохой характер и внешность. Даже наличие любовницы и детей в прошлых браках.
кто о чем, а вшивый о бане
Женщинам НУЖНО что бы :
1 У мужика х стоял.
2 У мужика БЫЛИ деньги.
Всё остальное они берут на себя.
По 1 пункту всё вроде ясно.
По 2. Вытянуть из М бабло задача большинства Ж. Тётки будут терпеть плохой характер и внешность. Даже наличие любовницы и детей в прошлых браках.
судя по твоей обиженности на весь мир, у тебя с обоими пунктами совсем плохо)))))))
И зачем вы создали тему, если уверены в том, что знаете ответ?) Открываю секрет. Если женщинам от вас нужны деньги - значит, вам больше нечего им предложить. Вот и все. Собственно, поэтому вы и тусите на женском форуме вечером выходного дня - потому что вы неинтересны женщинам.
да и денег у него тоже нет
С логикой,причинно-следственными связями у Ж беда. Вы,ещё одно,этому доказательство.
Нищие и импотенты женщинам не нужны. Это очевидно. Что лично я могу предложить женщине кроме выше перечисленного тема отдельная.
Женщина я имею по будням. И время от времени вынимаю....если вы поняли о чём я.
а тебе нужна нищая и фригидная, лицемер?
С логикой,причинно-следственными связями у Ж беда. Вы,ещё одно,этому доказательство.
Нищие и импотенты женщинам не нужны. Это очевидно. Что лично я могу предложить женщине кроме выше перечисленного тема отдельная.
Женщина я имею по будням. И время от времени вынимаю....если вы поняли о чём я.
С логикой и причинно-следственными связями у М гораздо бОльшая беда, чем у Ж. И ты- ещё одно этому доказательство.
Понять, о чем ты, может разве что твой психиатр.
Сообщение было удалено
а почему ты свои мысли выдаешь за её?
Сообщение было удалено
чтоб ты спросил