Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …
Потому что старичье до 60ти лет себя считает мальчиками, и утверждают что молодухи к ним в очередь стоят на не стоячий сморчок))
Они не до 60, они до гроба такие. У меня есть клиент, дедушка 90+, которого я курирую уже 3 года, так он тоже мечтает найти себе невесту с хорошим упругим телом, ведь мужчины любят глазами. Ржу с него каждый раз. Из финансов у него только долги, из которых я его 3 года вытягиваю, а он, с упертостью, в новые влипает. Но мечтает о большой и светлой любви, о женщине, "которая его бы поддерживала по жизни". :)
Ненормальная разница. Муж моей сестры 40 летний , бывший теперь уже муж, женился на 20 летней. Я его встретила года через два. Во-первых я его не узнала. Это был прям дед какой-то, с глубокими морщинами, осунулся. Работает на двух работах, надо содержать молодую жену. Ок . Еще через год узнаю через знакомых, что он развелся, молодая жена ушла к молодому парню, естественно. Теперь он живет с мамой. Поскольку после всех этих выходок не нужен и первой жене тоже
Совсем меня запутали
Как раз с возрастом прймет, что категорически нельзя тратить своё время на всяких возрастных разведенцев-алименщиков, тем более молодой бездетной девушке . 20 лет - это ненормальная разница.
Конечно, пожилые козлики будут с пеной у рта доказывать, что они ещё о го го какие жеребцы! И они самая ровня 20 летней девушке.
Но это не так. Разведенный мужик - априори- проблемный мужик. На фига такое счастье 20 летней?
Многим малолеткам нравятся возрастные мужики. Но недолго. Лет до 25
Это вы пишите в своем комментарии под номером 85, что он себя старым явно не ощущает. Или в вашем комментарии под номером 73, вы пишите, что глупой он вас не считает. Откуда вы можете знать наверняка, как он себя ощущает?
И какое мнение о вас у него?
Бабки в этой теме прямо порвались.
Но им все равно не светит молодой мужик 40 лет.
Их поезд давно ушел. А 40-45 лет это расцвет любого мужчины - самая что ни на есть молодость.
Расцвет же женщины 20-26 лет, всего лишь, а в 30 уже сморщенная слива переспелая.
_
Ни один мужик не захочет со сморщенной сливой ничего. Сколько бы тут старые бабки не кудахтали. У бабок шансов нет, их поезд ушел.
Я ничего не говорила вообще про тех, кто старше на 3-5 лет!!! Зачем вы мне приписываете то, чего я не говорила??? Я не знаю, у меня нет таких знакомых
Так почему не ищите себе таких, которые на 3-5 лет постарше? Может вам с ними будет интересно и об этом возрастном мужике забудете, а то вцепились в него, как в последний шанс, ещё рассуждаете о нем, аж тему тут создали. 🤣
А кстати чего вы себе парня не ищите на сз?
Бабки в этой теме прямо порвались.
Но им все равно не светит молодой мужик 40 лет.
Их поезд давно ушел. А 40-45 лет это расцвет любого мужчины - самая что ни на есть молодость.
Расцвет же женщины 20-26 лет, всего лишь, а в 30 уже сморщенная слива переспелая.
_
Ни один мужик не захочет со сморщенной сливой ничего. Сколько бы тут старые бабки не кудахтали. У бабок шансов нет, их поезд ушел.
По вашему 20-25 летние должны встречаться с 40-45 летними?!
Да. У 25 летнего детство в попе, попа голая, неуважение и нежелание создавать семью с женщиной, одно лишь желание присунуть палку дымящуюся, а из имущества только два бубенчика.
40-45 это расцвет мужчины. А расцвет женщины 20-26 лет, всего лишь. Это идеальная совместимость.
"Когда Вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" :)
Но можете и дальше втирать про успешных разведенных алименщиков полицейских, которые прям самая ровня 20 летней девственнице :(
Девочки сейчас умные, кстати благодаря и таким форумам. Их за рупь двадцать, мороженку и звезду с неба не " купишь".
В двух березах запуталась что ли😁. Распутывайся , дур@ында и не давай повода взрослым дядям, распивая с ними кофе. А вообще не думаю, что ты ему сильно нужна. На разок-другой если только, глуповатая ты какая-то, неинтересная
И не говори, потом реветь будет. А эти же мужики на этом же форуме будут ее порванкой называть. Грустно 😥
Да. У 25 летнего детство в попе, попа голая, неуважение и нежелание создавать семью с женщиной, одно лишь желание присунуть палку дымящуюся, а из имущества только два бубенчика.
40-45 это расцвет мужчины. А расцвет женщины 20-26 лет, всего лишь. Это идеальная совместимость.
И именно начиная с своего рассвета мужики начинают дохнуть, как мухи. Просто идеальная совместимость :)
А если я начну с ним встречаться я повзрослею по-вашему? Он же точно захочет со мной заняться сексом
Вы постареете, так и не повзрослев, станете бабкой 40.+
Старичье высасывает молодую энергию, чтобы не стареть самому.
Потому жены таких стариков выглядят на один возраст с ними и имеют кучу болезней.
А если я начну с ним встречаться я повзрослею по-вашему? Он же точно захочет со мной заняться сексом
У деда уже не стоит по видимому, и у них такое бытует мнение, что на молодуху точно встанет.
Но уже не встанет ни на кого.
Дед пережрет виагры , еще кони двинет при вашей потере девтсвенницы))
Тогда вам ток в психушку дорога(( будет
Еще раз обратим внимание автора на то, как тут бабки порвались и полыхают огнём от ПРАВДЫ.
Что мужчина 40 лет - в самом расцвете сил,
а женщина в 30 лет уже старая и не детородная.
_
Это природа. А спортить с природой - это как спорить с месячными - может только бабка в деменции.!
Он уже хочет, а не захочет. Ни один мужик не будет тратить своего времени, бензина и деньги просто так Ровеснице тяжелей лапши на уши вешать, у неё уже жизненный опыт, она не ведется все его "заботы", а вот молодой девушке ещё есть шанс мозги запудрить, катая на бибике и покупая чашку кофе на бензоколонке.
"Что я свою девушку на лифте прокатить не могу"!
Еще раз обратим внимание автора на то, как тут бабки порвались и полыхают огнём от ПРАВДЫ.
_
Это природа. А спортить с природой - это как спорить с месячными - может только бабка в деменции.!
Просто хотим уберечь дитя от ошибок молодости. Она секса с ним не хочет.
_
Ну так пусть секстится с этим. Мы мешаем что ли? Только вот что-то автор не подорвалась и не побежала с себя трусы стаскивать
МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ
милые женщины, подумайте над этим
представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.
эскортницы в соцсетях запрашивают плату за 15минут онлайн-общения. при этом он ее в это время даже не подумает оскорбить.
а тут безлимитное бесплатное общение с женщинами, где они еще и оправдываются и можно их оббссирать безвозмездно. вумен это рай для неликвидного озлобленного мужла
_
че тогда к вам, скуфам 40+, на член не прыгают молодухи? паприроде же ж
И я не считаю, что вам лучше именно со взрослым. Вы неправильно поняли мои слова. Я просто говорю о том, что не имеет значения, сколько ему лет. Он мужчина а вы женщина. Возраста не существует. Есть только три возраста : ребёнок, взрослый и старый. Он под понятие старый никак не подходит. Он взрослый. А вы подходите под понятие ребёнок. Но это зависит от того, кем вы себя ощущает. Если считаете себя взрослой, то вы с ним в одной категории.
Молодые волки старых волков загрызают, чтобы, потомство было здоровым.
А вы говорите нет возраста.
Молодость =она для молодых.
Зрелось и старость для зрелых и старых
Ему около 40) где же старый он дед, он в самом самом соку ) автор дурында)
А зачем ей повисшая дряблая морковка?.
Дымящаяся пожалуй покруче будет.
Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.
Обидно,что старик еббал?
Автор, начну с того, что этому мужчине нужен секс от вас. Если он поймет, что надеятся ему не на что, то ваши отношения прекратиться.
Во-вторых возраст значение имеет всегда. Тем более такая большая разница в возрасте. Спросите хотя бы своих родителей об этом.
В-третьих старый далеко не значит, что он мудрый, состоявшийся и надёжный. Психически здоровый зрелый мужчина ищет себе психически здоровую зрелую женщину. Подумайте об этом
👍
Зачем ему секс от меня, если я им не разу не занималась? У нас с ним не отношения, он просто обо мне заботится, он не мой парень. Ну мы общаемся с ним, он взрослый и самодостаточный. Разница в возрасте меня немного пугает. Слишком уж он взрослый
Парнем он был 20лет назад)) И у него есть сын)
И парнем он уже никогда не станет.
А вот дедом скоро станет, лет через 7)
И его внучка будет вас бабуля называть в 30лет)
Зачем ему секс от меня, если я им не разу не занималась? У нас с ним не отношения, он просто обо мне заботится, он не мой парень. Ну мы общаемся с ним, он взрослый и самодостаточный. Разница в возрасте меня немного пугает. Слишком уж он взрослый
/с/Мне 33, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.
Из ваших слов создаётся впечатление, что как мужчина он вас вовсе не привлекает. Подумайте, оно вам надо? Секстится с тем кого не хотите? Зачем? На вас никто больше не посмотрит? У вас семеро по лавкам? Или он вам рассказал, что он сексуальный гигант? Тем более вы девственница. Вы хотите, чтобы ваш первый раз потом вспоминать не хотелось?
Ахах, вспоминала и блевала, содрогаясь от старческого сморчка