Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если ухаживает пожилой мужчина?

Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …

Nast@@@@@RRR
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Nast@@@@@RRR

С чего вы взяли? Вы его не знаете даже

Зато знаю психологию М)

кусандра.
Ольга Молчанова

Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.

У меня у родителей разница есть. И да, она скажется намного позже. Кода ему будет 60 и далее, вы ещё молодая, а он уже старикан.

Гость
Гость

Ахах, вспоминала и блевала, содрогаясь от старческого сморчка

Но отрабатывала ибо оплачено.

кусандра.
Ольга Молчанова

Тогда все понятно. В этом случае, конечно, вам морально будет тяжело понять, что во взрослой жизни нет возрастов. Вы ещё ребёнок. Ищите мальчика, вы правы.

Ещё как есть. Это Вы ещё не доросли до времени, когда будет ощутим возраст. Тогда прифигеете.

Гость
Nast@@@@@RRR

Это то меня и пугает. Нравятся, конечно. Мне нравится его энергетика, и сам он симпатичный. Но побаиваюсь разницы в возрасте и того, что если начну с ним встречаться, он будет склонять меня к сексу

Давай вперед, вялый стручок будешь сосать, иначе у деда не встанет

Гость
Nast@@@@@RRR

В зале нет, а так не знаю. Но у него. Флаг жена и сыну его сейчас 15. Это он рассказывал сам

ЭТО точно мужик -дед педофил пишет.
Не бывает таких в 22, там 30 -это древние деды для меня были.

Nast@@@@@RRR
Гость

Давай вперед, вялый стручок будешь сосать, иначе у деда не встанет

Он спортивный, занимается, не думаю, что у него проблемы с этим

Nast@@@@@RRR
Гость

ЭТО точно мужик -дед педофил пишет.
Не бывает таких в 22, там 30 -это древние деды для меня были.

Деды у нас не занимаются

Гость
Гость

В чем ответственны?
Вы полностью на его обеспечении?
Ни о чем не думаете? Никаких проблем не решаете, всё он у вас решает?

Нет, я не домашнее животное, чтоб меня обеспечивать.
Мы оба хорошо образованы и имеем интересную престижную работу, хорошо оплачиваемую!
Девушка, вы как бабушка рассуждаете((
Давно нет домостоя! Алле!
Нет у образованных колхозных отношений!

Отношения партнеры, друзья
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.

Гость
Nast@@@@@RRR

Мужское внимание есть, но в школе и универе ко мне подкатывали совсем уж какие-то клоуны.

Вы некрасивая и старо выглядите?
Почему старик к вам лезет с нестояком?

Гость
Молодая

Так он получает ещё и женат...

Вот ,прикиньте?

Гость
Гость

А вот это звоночек, что-то в вас не так явно.

Все верно, только невостребованных баб подбирает старичье.
Еще и девственница в 22 =что нонсенс((
Либо разводилово старика этого как раз.

Гость
Гость

А вот это звоночек, что-то в вас не так явно.

Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Гость
Nast@@@@@RRR

И что делать? Ссориться с ним не хочу, заниматься сексом тоже

Вы мужик -этот дед((
Все понятно(
Девушки блюют лот стариков в 30лет в таком возрасте.
Старых хрыч, мозги ваще есть, нет?

Гость
Nast@@@@@RRR

Разведен

Ахахах))).... Дед присунуть решил неликвидке)))

Гость
Nast@@@@@RRR

И что делать? Ссориться с ним не хочу, заниматься сексом тоже

Дедуль, ты раскрыт)) Снимай маску)

Гость
Nast@@@@@RRR

Ну просто эти не нравились. Слишком молодые, а этот слишком пожилой, видимо(

Дедуль, хватит уже.)
Фенита ля комедия))

Гость
Молодая

Ну, автор не все в жизни можно получить. Приходиться выбирать

Да это мужик -этот старпер)Уже все понятно

Nast@@@@@RRR
Гость

Ахахах))).... Дед присунуть решил неликвидке)))

Тролль, сгинь. Все уже поняли, что ты тролль.

Гость
Nast@@@@@RRR

Что за дебильные фантазии? Ему не 70 лет

Дед, ты спалился. Ты смешон старый хрыч))

Nast@@@@@RRR
Гость

Да это мужик -этот старпер)Уже все понятно

Решил на все 200 ответить, троллятина??? Брысь

Гость
Nast@@@@@RRR

Ну пока об этом речи нет. Он просто заботится обо мне и общается, и всё. Возможно хочет, но пока что не было таких с его стороны действий

Дед, хватит) Ты себя спалил))

Nast@@@@@RRR
Гость

Дед, ты спалился. Ты смешон старый хрыч))

Тролля узнать легко. Он всегда больше всех пишет, и от него больше всего оскорблений. Иди отсюда

Гость
Nast@@@@@RRR

Отсутствием мозгов. С ними общаться неинтересно особо.

Дед, мозги у тя отсутствуют, в 20лет они на самой вершине)

Гость
Nast@@@@@RRR

Я не ребенок!!!

Конечно не ребенок, дед те 42года, как х///уй повис, так сразу мечты о молодняке)) Ахахах) Вот дедо -импотенто смешное))

Гость
Nast@@@@@RRR

Он спортивный, занимается, не думаю, что у него проблемы с этим

Дед, все ты спалился((
Неинтересно Не смог роль отыграть, выдал себя своими старческим мышлением)) Ахах, дедуль какой ты смешной))

Гость
Nast@@@@@RRR

Деды у нас не занимаются

Так еще и в зал не ходишь?))
Пузо то уже на 12 месяце слона))
Ну, дед, ты даешь)

Гость
Nast@@@@@RRR

Старчелло,, тролль это ты с мечтами о молодке))
Конец высох уже, дедуль))
Если ток зацементировать?))

Гость
Nast@@@@@RRR

Дедулик, надо было играть естественно, а ты спалился((

Гость
Nast@@@@@RRR

Решил на все 200 ответить, троллятина??? Брысь

Дедо, так девочки молодые не говорят))
Дедуленька, прими уже таблеточку, а то инфаркт с инсультом не дай бох, прихватит))

Гость
Nast@@@@@RRR

Тролля узнать легко. Он всегда больше всех пишет, и от него больше всего оскорблений. Иди отсюда

Вот мы тебя и узнали тролля)
Плохо ты отработал свою роль, дедок))

Гость

Дед, молодки бываю только в мечтах старичья, у кого конец усох.
Ты спалился на админе - не знаю сколько ему лет)))
То старика рассмотреть)) Ахаха)
Дедуль, у тя дочка тож у стариков сосет?))
Заработок у нее?)) На что насосала, ааа?)))

хладнопалыч

если б меня в 35 назвали пожилым - я бы обозлился)))

Гость
хладнопалыч

если б меня в 35 назвали пожилым - я бы обозлился)))

Так для 20 летних - вы пожилой, и 30летние - старики тож

хладнопалыч
Гость

Так для 20 летних - вы пожилой, и 30летние - старики тож

так а по каким признакам?) может я в 35 выгляжу довольно молодо и в отличной форме) а то вы опираетесь на некий среднестатистический визуальный образ, а человек может в него банально не вписываться.

Гость

Все, дедулик, угомонился))

Как это тупое старичье уже достало((

Нынче в тренде, когда Ж старше, деды умерли с 19веком - НЕРАВНЫЙ БРАК

Слезы невесты - меня отдают за старика, только блевать, пока хрыч не сдохнет.

Гость
хладнопалыч

так а по каким признакам?) может я в 35 выгляжу довольно молодо и в отличной форме) а то вы опираетесь на некий среднестатистический визуальный образ, а человек может в него банально не вписываться.

Это ваще неважно как вы выглядите.
В 20-22лет, М30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(

Девочка не воспринимает просто старше.
Это про норм девочек.

Есть которые невостребованные, тем нет выбора, хоть уж старик

Гость
хладнопалыч

Суть - если вас никто не взял до 30ти, вы неликвидос...
Причины разные...

Вот классификация психологов =
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
=========================================
Выбирайте)

Союзы с такой разницей возраста вполне возможны. При том 40 лет это не пожилой. Конечно я не берусь говорить как данный конкретный мужчина выглядит, но возраст это точно не пожилой. До 45 лет сейчас возраст считается молодым.
Другое дело, что если вы сама не готова к такому роду отношений, то конечно никаких вопросов тут быть не может. Раз уж вы поняли, что за вами ухаживают, то нужно стараться избегать эти ухаживания. Как-то давать понять, мол нет, не получится у нас ничего.

Гость

Вы правильно выразились, для вас он ПОЖИЛОЙ.

Гость

у него дети, внуки будут, возможно еще бжиху содержит, наследство детям и внукам, а тебе НИЧЕГО, он ищет дешевый спермослив за чашку кофе (думает ты глупа и согласишься), а если ты реально глупа, он в тебя будет старую сперму сливать, ну и будешь бесплатной сиделкой ему в старости, но когда он помрет, то дети и внуки вышвырнут тебя на помойку.

Гость
Ольга Молчанова

Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.

ну если ты герантрофилка, только старик на тебя позарился, не все же такие, как ты вообще смеешь советы раздавать, неликвидка.

Гость
th000

Союзы с такой разницей возраста вполне возможны. При том 40 лет это не пожилой. Конечно я не берусь говорить как данный конкретный мужчина выглядит, но возраст это точно не пожилой. До 45 лет сейчас возраст считается молодым.
Другое дело, что если вы сама не готова к такому роду отношений, то конечно никаких вопросов тут быть не может. Раз уж вы поняли, что за вами ухаживают, то нужно стараться избегать эти ухаживания. Как-то давать понять, мол нет, не получится у нас ничего.

Дедуль вы все пропустили)) Это разводилово деда, кт мечтает о молодке))
Старичье вы так смешны((
Выдашь свою дочь за алкаша своего другана -пердуна?
Или уже сосет у него огрызок сморщенный вонючий?
Ничесе папаша((

Гость
th000

Старик сам за собой ухаживает в своих мечтах))

Гость
Гость

Вы правильно выразились, для вас он ПОЖИЛОЙ.

Вы хоть читайте, это разводка старика

Оттуда

Познакомь с папой)) папа быстро расставит все на свои места своему ровеснику)

Гость
Оттуда

Познакомь с папой)) папа быстро расставит все на свои места своему ровеснику)

Ребят, все выяснилось - это разводка старика. Дед спалился

Гость

Ну да, только в свекры, уже сын через три года жених. Так и сказать культурно, что не рассматриваете такую разницу, он для вас реально пожилой. Поблагодарить за все, но рамки расставить.

Гость
Гость

Ну да, только в свекры, уже сын через три года жених. Так и сказать культурно, что не рассматриваете такую разницу, он для вас реально пожилой. Поблагодарить за все, но рамки расставить.

Это разводилово деда -все уже раскрыто)

Гость
Гость

Это разводилово деда -все уже раскрыто)

да тут только деды такое пишут. от лица молодой девушки. чтоб все думали, что молодые девушки пруться от дедов. а потом дрюкают на свои разводки