Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …
Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.
У меня у родителей разница есть. И да, она скажется намного позже. Кода ему будет 60 и далее, вы ещё молодая, а он уже старикан.
В чем ответственны?
Вы полностью на его обеспечении?
Ни о чем не думаете? Никаких проблем не решаете, всё он у вас решает?
Нет, я не домашнее животное, чтоб меня обеспечивать.
Мы оба хорошо образованы и имеем интересную престижную работу, хорошо оплачиваемую!
Девушка, вы как бабушка рассуждаете((
Давно нет домостоя! Алле!
Нет у образованных колхозных отношений!
Отношения партнеры, друзья
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Дед, молодки бываю только в мечтах старичья, у кого конец усох.
Ты спалился на админе - не знаю сколько ему лет)))
То старика рассмотреть)) Ахаха)
Дедуль, у тя дочка тож у стариков сосет?))
Заработок у нее?)) На что насосала, ааа?)))
если б меня в 35 назвали пожилым - я бы обозлился)))
Все, дедулик, угомонился))
Как это тупое старичье уже достало((
Нынче в тренде, когда Ж старше, деды умерли с 19веком - НЕРАВНЫЙ БРАК
Слезы невесты - меня отдают за старика, только блевать, пока хрыч не сдохнет.
так а по каким признакам?) может я в 35 выгляжу довольно молодо и в отличной форме) а то вы опираетесь на некий среднестатистический визуальный образ, а человек может в него банально не вписываться.
Это ваще неважно как вы выглядите.
В 20-22лет, М30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
Девочка не воспринимает просто старше.
Это про норм девочек.
Есть которые невостребованные, тем нет выбора, хоть уж старик
так а по каким признакам?) может я в 35 выгляжу довольно молодо и в отличной форме) а то вы опираетесь на некий среднестатистический визуальный образ, а человек может в него банально не вписываться.
Суть - если вас никто не взял до 30ти, вы неликвидос...
Причины разные...
Вот классификация психологов =
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
=========================================
Выбирайте)
Союзы с такой разницей возраста вполне возможны. При том 40 лет это не пожилой. Конечно я не берусь говорить как данный конкретный мужчина выглядит, но возраст это точно не пожилой. До 45 лет сейчас возраст считается молодым.
Другое дело, что если вы сама не готова к такому роду отношений, то конечно никаких вопросов тут быть не может. Раз уж вы поняли, что за вами ухаживают, то нужно стараться избегать эти ухаживания. Как-то давать понять, мол нет, не получится у нас ничего.
Вы правильно выразились, для вас он ПОЖИЛОЙ.
у него дети, внуки будут, возможно еще бжиху содержит, наследство детям и внукам, а тебе НИЧЕГО, он ищет дешевый спермослив за чашку кофе (думает ты глупа и согласишься), а если ты реально глупа, он в тебя будет старую сперму сливать, ну и будешь бесплатной сиделкой ему в старости, но когда он помрет, то дети и внуки вышвырнут тебя на помойку.
Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.
ну если ты герантрофилка, только старик на тебя позарился, не все же такие, как ты вообще смеешь советы раздавать, неликвидка.
Союзы с такой разницей возраста вполне возможны. При том 40 лет это не пожилой. Конечно я не берусь говорить как данный конкретный мужчина выглядит, но возраст это точно не пожилой. До 45 лет сейчас возраст считается молодым.
Другое дело, что если вы сама не готова к такому роду отношений, то конечно никаких вопросов тут быть не может. Раз уж вы поняли, что за вами ухаживают, то нужно стараться избегать эти ухаживания. Как-то давать понять, мол нет, не получится у нас ничего.
Дедуль вы все пропустили)) Это разводилово деда, кт мечтает о молодке))
Старичье вы так смешны((
Выдашь свою дочь за алкаша своего другана -пердуна?
Или уже сосет у него огрызок сморщенный вонючий?
Ничесе папаша((
Старик сам за собой ухаживает в своих мечтах))
Познакомь с папой)) папа быстро расставит все на свои места своему ровеснику)
Ну да, только в свекры, уже сын через три года жених. Так и сказать культурно, что не рассматриваете такую разницу, он для вас реально пожилой. Поблагодарить за все, но рамки расставить.