Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если ухаживает пожилой мужчина?

Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …

Nast@@@@@RRR
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не надо постарше, надо искать -младше, постарше у нее уже был.
Надо искать на 1,2 помладше.
Те, что ориентируются на девочек немного старше, более ответственны. Могу сказать по своему мужу.

В чем ответственны?
Вы полностью на его обеспечении?
Ни о чем не думаете? Никаких проблем не решаете, всё он у вас решает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для неё он именно пожилой и в отцы годится. Так что читайте, джентельмены, на ус наматывайте, как Вас воспринимают современные молодые девушки :) Причем скорей всего этот 40 летний мужчина даже в хорошей физической форме, раз в фитнес ходит, но для 20-летних он уже пожилой. Плюс разведенец-алименщик. Ищите себе ровню.

Молодая
Nast@@@@@RRR

Это то меня и пугает. Нравятся, конечно. Мне нравится его энергетика, и сам он симпатичный. Но побаиваюсь разницы в возрасте и того, что если начну с ним встречаться, он будет склонять меня к сексу

Обязательно будет

Nast@@@@@RRR
Гость

Так не только у ровесников она не котируется, но и чуть по старше на 3-5 лет.
Наверное тот мужик видит в ней вот эту неуверенность в себе и отсутствие мужского внимания.

Мужское внимание есть, но в школе и универе ко мне подкатывали совсем уж какие-то клоуны.

Молодая
Nast@@@@@RRR

В зале нет, а так не знаю. Но у него. Флаг жена и сыну его сейчас 15. Это он рассказывал сам

Так он получает ещё и женат...

Гость
Nast@@@@@RRR

А вы считаете, что в моем возрасте лучше с совсем взрослыми встречаться? Я не знаю точно, сколько ему. Может 42, может 37.

Я не ребенок, мне 22.

Вы ребенок по сравнению с дедом, кт хочет вам присунуть(

Гость
Nast@@@@@RRR

Мужское внимание есть, но в школе и универе ко мне подкатывали совсем уж какие-то клоуны.

А вот это звоночек, что-то в вас не так явно.

Гость
Nast@@@@@RRR

С другой стороны он состоявшийся человек, а я нет. Как тут пишут, ребенок. Хотя я себя не ощущаю ребенком ни разу

Вы это ощутите когда вам будет как этому деду.

Гость
Ольга Молчанова

Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.

Это бесперспективные отношения для молодой девушки. Зачем ей тратить свою молодость на пожилого алименщика? А 18 лет разницы сейчас- это очень много. Для секса она и ровесника найдёт. Как бы 40 летние джентельмены не хорохорились и не мнили себя гуру большого секса, они проиграют 20 летним парням

Nast@@@@@RRR
Молодая

Обязательно будет

И что делать? Ссориться с ним не хочу, заниматься сексом тоже

Nast@@@@@RRR
Молодая

Так он получает ещё и женат...

Разведен

Гость
Nast@@@@@RRR

Если по-дружески общаетесь с ним, то покажите какую-нибудь фотку своего знакомого и скажите, что он ваш парень и планируете с ним жить вместе.
Тогда этот возрастной сам от вас отвалится.

Гость
Nast@@@@@RRR

Думаете надо дать ему шанс?!

Хотите перешагнуть возраст и сразу стать бабкой, канеш - дайте))
Только потом не спите с его сыном))
От старика блевать будете.

Вот ваша перспективка, как этой ж =

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Гость
Гость

А в чем он состоявшийся?
Он при деньгах?
Кем он работает?
Сколько на вас готов тратить?
Он готов на вас женится?

Машина есть ржавая и прицеп сын 15лет))

Nast@@@@@RRR
Гость

А вот это звоночек, что-то в вас не так явно.

Ну просто эти не нравились. Слишком молодые, а этот слишком пожилой, видимо(

Гость
Nast@@@@@RRR

Да почему???

Потому он дед.
Вы из низ.слоев? Некрасивая?
Ровесники не обращают внимания?

Гость
Nast@@@@@RRR

Это то меня и пугает. Нравятся, конечно. Мне нравится его энергетика, и сам он симпатичный. Но побаиваюсь разницы в возрасте и того, что если начну с ним встречаться, он будет склонять меня к сексу

Дите, запомни пожалуйста, любой мужчина, любого возвраста, абсолютно любой, без исключений(!!!) ухаживает только ради того чтобы получить секс. И ты когда принимаешь ухаживания, ты как бы говоришь ему "я согласна, но чуть позже"
И когда ты ему заявишь что секса не будет и ты и не планировала он будет обижен, зол, может быть даже предъявит тебе счет за кофе и бензин

Молодая
Nast@@@@@RRR

Ну, автор не все в жизни можно получить. Приходиться выбирать

Гость
Ольга Молчанова

Вы ребёнок не по возрасту, а по тому, что у вас ещё нет опыта.

Зато дед -папашка перезрел явно)

Nast@@@@@RRR
Гость

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Что за дебильные фантазии? Ему не 70 лет

Гость

Он до такой степени недоразвит, что его психологически привлекают молодые люди. Можете посмотреть где от него выгода. Он вам должен денег уже за то, что вы позволяете катать себя в его машине. Если кто-то из знакомых увидит, стыдно будет.

Гость
Nast@@@@@RRR

Мы НЕ встречаемся с ним! Я не его девушка. Жениться он мне тем более не предлагал. Работает то ли в полиции, то ли в чем то похожем

Спросите его - Отец, жениться будешь?
Что можешь предложить кроме ржавой машины?

Гость
Гость

Секс был?

Какой секс с 40 летним мужиком?

Гость

Ему 40,зачем вам старик?

Гость
Гость

Он до такой степени недоразвит, что его психологически привлекают молодые люди. Можете посмотреть где от него выгода. Он вам должен денег уже за то, что вы позволяете катать себя в его машине. Если кто-то из знакомых увидит, стыдно будет.

Согласна

Nast@@@@@RRR
Гость

Дите, запомни пожалуйста, любой мужчина, любого возвраста, абсолютно любой, без исключений(!!!) ухаживает только ради того чтобы получить секс. И ты когда принимаешь ухаживания, ты как бы говоришь ему "я согласна, но чуть позже"
И когда ты ему заявишь что секса не будет и ты и не планировала он будет обижен, зол, может быть даже предъявит тебе счет за кофе и бензин

Ну пока об этом речи нет. Он просто заботится обо мне и общается, и всё. Возможно хочет, но пока что не было таких с его стороны действий

Nast@@@@@RRR
Гость

Ну это неправда вообще

Гость
Гость

Вот и зачем на такого тратить свою молодость...
Только время терять.

Nast@@@@@RRR
Гость

Зачем ему секс со мной? Я никогда им не занималась даже. Не умею ничего

Гость
Nast@@@@@RRR

Ну просто эти не нравились. Слишком молодые, а этот слишком пожилой, видимо(

А чем вам молодые - то не нравились?

Гость
Гость

Какой секс с мужчиной, которому 40 лет? Что он может дать? Стойкий член - нет! Выдержку - нет! Красивое молодое тело - нет!!! Деньги? Возможно. Но удовольствие от самого секса не будет.

Гость
Nast@@@@@RRR

Что за дебильные фантазии? Ему не 70 лет

Смотрите вам будет 30, а ему уже 50, вам 50, а ему 70...
Как вам такая перспектива?

Гость
Nast@@@@@RRR

Ну это неправда вообще

Вы так уверенно за него говорите, как будто вы и есть тот мужчина. Либо от отсутствия жизненного опыта слишком его идеализируете.

Nast@@@@@RRR
Гость

А чем вам молодые - то не нравились?

Отсутствием мозгов. С ними общаться неинтересно особо.

Nast@@@@@RRR
Гость

Вы так уверенно за него говорите, как будто вы и есть тот мужчина. Либо от отсутствия жизненного опыта слишком его идеализируете.

Вы его вообще не знаете, а я с ним общаюсь. А говорите вы еще увереннее, чем я)))

Гость
Nast@@@@@RRR

То есть если старше вас на 3-5 лет, то вам с ними скучно, а если мужик вас старше на 20 лет, то вам с ним интересно?

Гость
Гость

Автор и есть тот пожилой 40 летний, который надеятся на искренние отношения с ребенком.

Гость
Nast@@@@@RRR

Вы его вообще не знаете, а я с ним общаюсь. А говорите вы еще увереннее, чем я)))

Так и вы его не знаете.

Nast@@@@@RRR
Гость

Автор и есть тот пожилой 40 летний, который надеятся на искренние отношения с ребенком.

Я не ребенок!!!

Гость
Nast@@@@@RRR

А ты подумай, почему пожилому дядьке хочется общаться с молодняком??? Он психически отсталый. Стыдно с таким тусить.

Nast@@@@@RRR
Гость

То есть если старше вас на 3-5 лет, то вам с ними скучно, а если мужик вас старше на 20 лет, то вам с ним интересно?

Ровесники! Не на 3-5, а на 1-2 плюс минус

Гость
Гость

Вот и я также подумала.
Слишком уж она его идеализирует и много о нем всего знает. 😁

Nast@@@@@RRR
Гость

А ты подумай, почему пожилому дядьке хочется общаться с молодняком??? Он психически отсталый. Стыдно с таким тусить.

Этого я не знаю, почему так

Гость
Nast@@@@@RRR

Ровесники! Не на 3-5, а на 1-2 плюс минус

Чем вам не нравятся старше на 3-5 лет?
Почему именно на 20 лет вам интересен мужчина, а на 3-5 лет старше не интересны?

Nast@@@@@RRR
Гость

Вот и я также подумала.
Слишком уж она его идеализирует и много о нем всего знает. 😁

Я его знаю плохо, но то, что вы пишите, это точно бред полнейший

Гость
Гость

Это нормальная разница в возрасте. Здоровая.
Со сверстниками как раз быть НЕнормально.
Ты поймешь это, когда-нибудь, но жить будет уже поздно. Останутся только сожаления, как и у всех глупых людей.

Как раз с возрастом прймет, что категорически нельзя тратить своё время на всяких возрастных разведенцев-алименщиков, тем более молодой бездетной девушке . 20 лет - это ненормальная разница.
Конечно, пожилые козлики будут с пеной у рта доказывать, что они ещё о го го какие жеребцы! И они самая ровня 20 летней девушке.
Но это не так. Разведенный мужик - априори- проблемный мужик. На фига такое счастье 20 летней?

Nast@@@@@RRR
Гость

Чем вам не нравятся старше на 3-5 лет?
Почему именно на 20 лет вам интересен мужчина, а на 3-5 лет старше не интересны?

Я ничего не говорила вообще про тех, кто старше на 3-5 лет!!! Зачем вы мне приписываете то, чего я не говорила??? Я не знаю, у меня нет таких знакомых

Гость
Ольга Молчанова

Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.

Гость
Гость

Это нормальная разница в возрасте. Здоровая.
Со сверстниками как раз быть НЕнормально.
Ты поймешь это, когда-нибудь, но жить будет уже поздно. Останутся только сожаления, как и у всех глупых людей.

Ненормальная разница. Муж моей сестры 40 летний , бывший теперь уже муж, женился на 20 летней. Я его встретила года через два. Во-первых я его не узнала. Это был прям дед какой-то, с глубокими морщинами, осунулся. Работает на двух работах, надо содержать молодую жену. Ок . Еще через год узнаю через знакомых, что он развелся, молодая жена ушла к молодому парню, естественно. Теперь он живет с мамой. Поскольку после всех этих выходок не нужен и первой жене тоже

Гость
Nast@@@@@RRR

Зачем ему секс со мной? Я никогда им не занималась даже. Не умею ничего

Потому что ты молодая, наивная и нетронутая, просто суперприз для ушлого старикана