Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …
Не надо постарше, надо искать -младше, постарше у нее уже был.
Надо искать на 1,2 помладше.
Те, что ориентируются на девочек немного старше, более ответственны. Могу сказать по своему мужу.
В чем ответственны?
Вы полностью на его обеспечении?
Ни о чем не думаете? Никаких проблем не решаете, всё он у вас решает?
Сообщение было удалено
Для неё он именно пожилой и в отцы годится. Так что читайте, джентельмены, на ус наматывайте, как Вас воспринимают современные молодые девушки :) Причем скорей всего этот 40 летний мужчина даже в хорошей физической форме, раз в фитнес ходит, но для 20-летних он уже пожилой. Плюс разведенец-алименщик. Ищите себе ровню.
Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.
Это бесперспективные отношения для молодой девушки. Зачем ей тратить свою молодость на пожилого алименщика? А 18 лет разницы сейчас- это очень много. Для секса она и ровесника найдёт. Как бы 40 летние джентельмены не хорохорились и не мнили себя гуру большого секса, они проиграют 20 летним парням
Хотите перешагнуть возраст и сразу стать бабкой, канеш - дайте))
Только потом не спите с его сыном))
От старика блевать будете.
Вот ваша перспективка, как этой ж =
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Это то меня и пугает. Нравятся, конечно. Мне нравится его энергетика, и сам он симпатичный. Но побаиваюсь разницы в возрасте и того, что если начну с ним встречаться, он будет склонять меня к сексу
Дите, запомни пожалуйста, любой мужчина, любого возвраста, абсолютно любой, без исключений(!!!) ухаживает только ради того чтобы получить секс. И ты когда принимаешь ухаживания, ты как бы говоришь ему "я согласна, но чуть позже"
И когда ты ему заявишь что секса не будет и ты и не планировала он будет обижен, зол, может быть даже предъявит тебе счет за кофе и бензин
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Что за дебильные фантазии? Ему не 70 лет
Он до такой степени недоразвит, что его психологически привлекают молодые люди. Можете посмотреть где от него выгода. Он вам должен денег уже за то, что вы позволяете катать себя в его машине. Если кто-то из знакомых увидит, стыдно будет.
Ему 40,зачем вам старик?
Дите, запомни пожалуйста, любой мужчина, любого возвраста, абсолютно любой, без исключений(!!!) ухаживает только ради того чтобы получить секс. И ты когда принимаешь ухаживания, ты как бы говоришь ему "я согласна, но чуть позже"
И когда ты ему заявишь что секса не будет и ты и не планировала он будет обижен, зол, может быть даже предъявит тебе счет за кофе и бензин
Ну пока об этом речи нет. Он просто заботится обо мне и общается, и всё. Возможно хочет, но пока что не было таких с его стороны действий
Вот и зачем на такого тратить свою молодость...
Только время терять.
Зачем ему секс со мной? Я никогда им не занималась даже. Не умею ничего
Какой секс с мужчиной, которому 40 лет? Что он может дать? Стойкий член - нет! Выдержку - нет! Красивое молодое тело - нет!!! Деньги? Возможно. Но удовольствие от самого секса не будет.
Это нормальная разница в возрасте. Здоровая.
Со сверстниками как раз быть НЕнормально.
Ты поймешь это, когда-нибудь, но жить будет уже поздно. Останутся только сожаления, как и у всех глупых людей.
Как раз с возрастом прймет, что категорически нельзя тратить своё время на всяких возрастных разведенцев-алименщиков, тем более молодой бездетной девушке . 20 лет - это ненормальная разница.
Конечно, пожилые козлики будут с пеной у рта доказывать, что они ещё о го го какие жеребцы! И они самая ровня 20 летней девушке.
Но это не так. Разведенный мужик - априори- проблемный мужик. На фига такое счастье 20 летней?
Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.
Это нормальная разница в возрасте. Здоровая.
Со сверстниками как раз быть НЕнормально.
Ты поймешь это, когда-нибудь, но жить будет уже поздно. Останутся только сожаления, как и у всех глупых людей.
Ненормальная разница. Муж моей сестры 40 летний , бывший теперь уже муж, женился на 20 летней. Я его встретила года через два. Во-первых я его не узнала. Это был прям дед какой-то, с глубокими морщинами, осунулся. Работает на двух работах, надо содержать молодую жену. Ок . Еще через год узнаю через знакомых, что он развелся, молодая жена ушла к молодому парню, естественно. Теперь он живет с мамой. Поскольку после всех этих выходок не нужен и первой жене тоже