Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …
Зачем мне это? В чем преимущество то? Есть какая то сильная разница встречаться с 25 летним или с 40 летним?
Да. У 25 летнего детство в попе, попа голая, неуважение и нежелание создавать семью с женщиной, одно лишь желание присунуть палку дымящуюся, а из имущества только два бубенчика.
40-45 это расцвет мужчины. А расцвет женщины 20-26 лет, всего лишь. Это идеальная совместимость.
И я не считаю, что вам лучше именно со взрослым. Вы неправильно поняли мои слова. Я просто говорю о том, что не имеет значения, сколько ему лет. Он мужчина а вы женщина. Возраста не существует. Есть только три возраста : ребёнок, взрослый и старый. Он под понятие старый никак не подходит. Он взрослый. А вы подходите под понятие ребёнок. Но это зависит от того, кем вы себя ощущает. Если считаете себя взрослой, то вы с ним в одной категории.
Ну если возраста не существует, значит получается я могу с ним встречаться? А есть разница встречаться с 25 летним или с 40летним? Или она не принципиальная?
А если я начну с ним встречаться я повзрослею по-вашему? Он же точно захочет со мной заняться сексом
Вы повзрослеет не зависимо от того, с кем начнёте встречаться. Можете и с ровесником. Это не важно. Начнёте встречаться - станете ощущать себя женщиной. Не девочкой, а щенщиной. Поменяется мировоззрение.
Да. У 25 летнего детство в попе, попа голая, неуважение и нежелание создавать семью с женщиной, одно лишь желание присунуть палку дымящуюся, а из имущества только два бубенчика.
40-45 это расцвет мужчины. А расцвет женщины 20-26 лет, всего лишь. Это идеальная совместимость.
Ну ему не точно 40, может и 42, а может и 37. Идеальная совместимость? Хм, никогда не слышала про такое
Вы повзрослеет не зависимо от того, с кем начнёте встречаться. Можете и с ровесником. Это не важно. Начнёте встречаться - станете ощущать себя женщиной. Не девочкой, а щенщиной. Поменяется мировоззрение.
Ну мне нравится, когда обо мне так заботятся, но то, что он взрослый, волнительно. Хотя я себя тоже взрослым человеком ощущаю
У меня от брака с мужчиной на 14 лет старше, сейчас прекрасный взрослый сын. Ни о чем не жалею абсолютно.
Значит я угадала ) Попробую угадать еще раз, вы из тех свекровок которые лезут в жизнь своих взрослых детей потому что своей не имеют. Может быть взрослый сын вообще даже живет с вами )
Значит ждите, когда он вам предложит жить вместе, как одной моей коллеге. Когда ей было 22-23 к ней тоже один подвалил, ухаживал всячески, а потом напрямую ей предложил жить вместе. А она его воспринимала, как дедушку, а оно вон чё. 😁
А тебе обидно, бабушка. Тебя то уже никто не пригласит жить вместе.
Твой поезд давно ушел. И ты хочешь лишь другим напакостить.
Спасибо) я вообщем-то вас ни за что не агитирую. Просто, если он вам нравится, то не бойтесь возраста. А если не нравится, то и говорить тут не о чем. Решайте сами, но не принимайте решение на основании стереотипов о возрасте. Хочу ещё раз подчеркнуть - возрастов не существует) хорошего дня!
Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.
Не надо свою герантофильность на всех проецировать
Спасибо) я вообщем-то вас ни за что не агитирую. Просто, если он вам нравится, то не бойтесь возраста. А если не нравится, то и говорить тут не о чем. Решайте сами, но не принимайте решение на основании стереотипов о возрасте. Хочу ещё раз подчеркнуть - возрастов не существует) хорошего дня!
Ну мне приятно с ним, а нравится или не нравится не знаю. Так вроде заботливый, высокий, симпатичный в чем то
Автор, подвезти домой и кофе от 40калетнего деда это не ухаживания. С такой разницей в возрасте мужчины предлагают полное содержание в крупную сумму. В твоем случае он просто хочет развести тебя, считает молодой и глупой.
Автор, подвезти домой и кофе от 40калетнего деда это не ухаживания. С такой разницей в возрасте мужчины предлагают полное содержание в крупную сумму. В твоем случае он просто хочет развести тебя, считает молодой и глупой.
Ну он мне не предлагал вместе жить. Глупой он меня не считает, мы же общаемся с ним. Разводить меня смысла тоже особо нет. Я ничего не умею в этом, и в отношениях не была
Автор, начну с того, что этому мужчине нужен секс от вас. Если он поймет, что надеятся ему не на что, то ваши отношения прекратиться.
Во-вторых возраст значение имеет всегда. Тем более такая большая разница в возрасте. Спросите хотя бы своих родителей об этом.
В-третьих старый далеко не значит, что он мудрый, состоявшийся и надёжный. Психически здоровый зрелый мужчина ищет себе психически здоровую зрелую женщину. Подумайте об этом
Автор, начну с того, что этому мужчине нужен секс от вас. Если он поймет, что надеятся ему не на что, то ваши отношения прекратиться.
Во-вторых возраст значение имеет всегда. Тем более такая большая разница в возрасте. Спросите хотя бы своих родителей об этом.
В-третьих старый далеко не значит, что он мудрый, состоявшийся и надёжный. Психически здоровый зрелый мужчина ищет себе психически здоровую зрелую женщину. Подумайте об этом
Зачем ему секс от меня, если я им не разу не занималась? У нас с ним не отношения, он просто обо мне заботится, он не мой парень. Ну мы общаемся с ним, он взрослый и самодостаточный. Разница в возрасте меня немного пугает. Слишком уж он взрослый
Из ваших слов создаётся впечатление, что как мужчина он вас вовсе не привлекает. Подумайте, оно вам надо? Секстится с тем кого не хотите? Зачем? На вас никто больше не посмотрит? У вас семеро по лавкам? Или он вам рассказал, что он сексуальный гигант? Тем более вы девственница. Вы хотите, чтобы ваш первый раз потом вспоминать не хотелось?
Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.
Дедуль, геронтофилок мало. Нам тоже хочется наслаждаться интимом, а не терпеть сдерживая рвоту
Зачем ему секс от меня, если я им не разу не занималась? У нас с ним не отношения, он просто обо мне заботится, он не мой парень. Ну мы общаемся с ним, он взрослый и самодостаточный. Разница в возрасте меня немного пугает. Слишком уж он взрослый
А у него прям выбор огромен? За ним толпы женщин по фитнес центу бегают? Разумеется он пытается взять вас хорошим отношением и заботой. А чем ему ещё вас взять? Вот чем? У него тело апполона? Денег как у била Гейтса?
Почему вы решили, что он самодостаточный?
Из ваших слов создаётся впечатление, что как мужчина он вас вовсе не привлекает. Подумайте, оно вам надо? Секстится с тем кого не хотите? Зачем? На вас никто больше не посмотрит? У вас семеро по лавкам? Или он вам рассказал, что он сексуальный гигант? Тем более вы девственница. Вы хотите, чтобы ваш первый раз потом вспоминать не хотелось?
Он симпатичный, высокий, но заниматься этим я как то не планирую с ним. Да и других кандидатов у меня нет пока. С его стороны тоже намеков не секс не было
Бабка - ты порвалась. Полыхает у тебя уже во всех местах.
Еще раз повторим - бабкам ничего не светит уже, ваш поезд ушел.
Идите за пенсией на почту.
А у него прям выбор огромен? За ним толпы женщин по фитнес центу бегают? Разумеется он пытается взять вас хорошим отношением и заботой. А чем ему ещё вас взять? Вот чем? У него тело апполона? Денег как у била Гейтса?
Почему вы решили, что он самодостаточный?
Ну тело у него подтянутое, мышцы есть, лицо симпатичное. Работает и ходит в зал, почти не пьет. Достоин уважения по-моему
Он симпатичный, высокий, но заниматься этим я как то не планирую с ним. Да и других кандидатов у меня нет пока. С его стороны тоже намеков не секс не было
Автор, простите а вам мужчины в принципе нравятся?
Хотеть мужчину - это не про планы и не жизненная стратегия. Это желание. Оно либо есть либо нету.
Исходя из ваших слов, вам кажется что между вами всегда будут платонические отношения. А это очень маловероятно, если мужчина не импотент. Да, для вас он староват. Он ещё мужчина
Тогда все понятно. В этом случае, конечно, вам морально будет тяжело понять, что во взрослой жизни нет возрастов. Вы ещё ребёнок. Ищите мальчика, вы правы.
Вы чему ребенка учите? Сама в бабку превратилась, не побывав в молодости, и ребенка науськивает.
За стариков выходят только неликвидные тетки, кт не котируются у ровесников.
Вы чему ребенка учите? Сама в бабку превратилась, не побывав в молодости, и ребенка науськивает.
За стариков выходят только неликвидные тетки, кт не котируются у ровесников.
Так не только у ровесников она не котируется, но и чуть по старше на 3-5 лет.
Наверное тот мужик видит в ней вот эту неуверенность в себе и отсутствие мужского внимания.
Автор, простите а вам мужчины в принципе нравятся?
Хотеть мужчину - это не про планы и не жизненная стратегия. Это желание. Оно либо есть либо нету.
Исходя из ваших слов, вам кажется что между вами всегда будут платонические отношения. А это очень маловероятно, если мужчина не импотент. Да, для вас он староват. Он ещё мужчина
Это то меня и пугает. Нравятся, конечно. Мне нравится его энергетика, и сам он симпатичный. Но побаиваюсь разницы в возрасте и того, что если начну с ним встречаться, он будет склонять меня к сексу
Почему не строите свою личную жизнь?
Ищите пока ровесника и лет на 5 постарше, пока время есть, а то потом в 30+ тут темы будете строчить, что вам мужа не досталось.
Не надо постарше, надо искать -младше, постарше у нее уже был.
Надо искать на 1,2 помладше.
Те, что ориентируются на девочек немного старше, более ответственны. Могу сказать по своему мужу.
Полное содержание предлагают содержанкам.
Это не ухаживания,а оскорбление для уважающей себя женщины.
А ухаживания начинаются именно так.
Незаметно и непринуждённо.