Гость
Статьи
Любящий человек …

Любящий человек никогда не даст повод для ревности

За много лет отношений я поняла, что ревность возникает когда для неё есть повод. Все эти рассуждения про низкую самооценку и неуверенность в себе - чушь собачья. Да, у человека, который ревнует, …

Гость
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор темы
Марина А.

Так что толку от её напористости?
Если муж любит вас, то хоть она с кольцом к нему приди и на одно колено встань, он только посмеется.

Об этом и тема. Любящий не даёт поводов для ревности, только и всего.

Марина А.
Автор темы

Я полагаю некоторые женщины не видят границ

Но это их проблема, а не тех, кто оказался рядом с ними в одной машине.
Ну поржете вместе с мужем над этой коллегой. Сделаете вывод, что она тупая.
Неужели вы и правда думаете, что ваш муж, услышав любой пошлый намёк, сразу же побежит за любой дурковатой дамочкой? Рискнет семьёй, половиной имущества, репутацией, общением с детьми, отношением кучи близких?
Или вы знаете, что ему именно такие и нравятся? И он правда может побежать?
Тогда что вы рядом с ним забыли? Тогда его проще отпустить в его пампасы, чем стеречь и дрессировать, и найти нормального мужика.

Марина А.
Автор темы

Об этом и тема. Любящий не даёт поводов для ревности, только и всего.

Но ревнивый их сам придумывает, ему и давать не надо.

Марина А.
Автор темы

Никак не сказывается. Тема о том, что если в вас возникает ревность, то не на пустом месте это и не нужно сомневаться и глотать утверждения о низкой самооценке и неуверенности в себе. Любящие супруги не имеют левых подруг/друзей, не подвозят противоположный пол без особых причин, не создают провокационных ситуаций, где партнёр может приревновать или ему будет неприятно и т.д.

Имеют, подвозят и даже могут жить по разным адресам. Вот просто позвонить "дорогой, сегодня я ночую у себя, завтра, возможно, тоже"
При этом ни минуты не сомневаются в своей ценности друг для друга.

Автор темы
Марина А.

Он подхватил?
Тогда почему претензии к коллеге, которая вам ничего не должна, а не к мужу
И с чего вы взяли, что, если бы вы в этот раз сели рядом, то он не "подхватит" это на следующий день?
Тут уже нет смысла "бдить" и следить, чтоб коллега рядом с мужем не села. Он и сам к ней сто раз сбегает.
Порывы сесть рядом с мужем и "не пустить" его в бар (а то он послушает) ситуацию не исправят.
Исправит... новый муж.

Он подхватил, потому что рядом с декольте сидел и уши развесил, слушая комплименты. Произошла естественная реакция. Поэтому супруги и не провоцируют друг друга, не создают ситуаций, где эти реакции могут произойти. Тёмная комната. Не нужно создавать таких ситуаций, это вроде бы не сложно.

Марина А.

Другой вопрос, что для любящих супругов все это - не поводы для ревности.
Нормально обедать с коллегой, обсуждая дела. Нормально подвезти человека. Нормально остаться ночевать там, откуда тебе удобнее завтра по делам добраться. Нормально поехать в отпуск мужу к свекрови, а жене к тёще.
Потому что для человека, верного себе и уважающего свой выбор (а верность - это в первую очередь качество собственного характера, а не отношений, не изменяя супругу, ты подтвержаешь правильность своего выбора и ясность своих решений ) , все это не станет ситуацией соблазна.

Марина А.
Автор темы

Он подхватил, потому что рядом с декольте сидел и уши развесил, слушая комплименты. Произошла естественная реакция. Поэтому супруги и не провоцируют друг друга, не создают ситуаций, где эти реакции могут произойти. Тёмная комната. Не нужно создавать таких ситуаций, это вроде бы не сложно.

То есть, он ведётся на любое декольте?
При том, что его жена рядом, и он мог бы и на её декольте насмотреться.
Значит, нафиг ему не нужна эта жена, и без разницы, где она сидит.

Автор темы
Марина А.

При мне не лезли.
Очевидно, нам повезло с окружением из умных женщин.
Хотя фиг знает. Я, если у меня простудина на губе, её постоянно облизываю. Знаю, что нельзя, но мешает же. И колготки подтянуть могу, не придав значения, смотрит ли в мою сторону какой-то мужик. Потому как на мужиков мне плевать, а колготки дискомфорт доставляют.
А кто-то, оказывается, в это время может на ревность исходить?

Возможно вы действительно всегда находитесь в компании порядочных крепких семейных пар, женщины одинокие и неодинокие, но не до конца удовлетворённые личной жизнью, иногда удивительные чудачества творят. Насчёт колготок, я бы не рискнула, все всегда на всех смотрят.

Марина А.
Автор темы

Человеку, который дорожит своей семьёй, пофиг на эти ситуации. Они его не провоцируют. Будучи заперт в тёмной комнате он будет думать не об интиме с незнакомцем, а о том, как выломать дверь и пойти домой, ведь его семья переживает, ждёт, может, морги обзванивает.
А если браку угрожает любая провокация, этот брак уже сдох.

Автор темы
Марина А.

Да нет. Как раз наоборот.
Если повод есть, ревновать уже невозможно. Это уже не твой муж, а предатель, на которого тебе плевать. Пусть хоть тыщу баб сменит, тебе об него мараться уже неохота, теперь это проблемы его любовницы.
Если ты ещё не знаешь, есть ли повод, вовсю работают мозги, аналитика, а не эмоции. Не до ревности, надо все достоверно выяснить и принять меры.
Если повода нет, то и ревновать не за что.
Так что ревность вообще нелепое чувство, которое ни в какой ситуации неуместно.

Мы говорим про тот случай, когда мужчина "вежливо улыбается" другой женщине, а его женщине "кажется", что он кокетничает. Как определить предатель он или нет? Действительно кокетничает или кажется? Верны ли твои чувства или у тебя низкая самооценка? Я призываю всегда верить своим чувствам и никогда не унижать себя такими выражениями, как "низкая самооценка", "комплексы", "неуверенность в себе"...

Марина А.
Автор темы

Возможно вы действительно всегда находитесь в компании порядочных крепких семейных пар, женщины одинокие и неодинокие, но не до конца удовлетворённые личной жизнью, иногда удивительные чудачества творят. Насчёт колготок, я бы не рискнула, все всегда на всех смотрят.

Но мне же плевать на этих всех.
И да, у нас очень тщательно отфильтрованный круг близких знакомых.
Во всяком случае, с коллегой, с которым я или муж может пойти в бар, мы не меньше лет 15 проработали, а то и вместе учились.
Зачем лишние сущности вокруг себя плодить, лишний шум?

Марина А.
Автор темы

Мы говорим про тот случай, когда мужчина "вежливо улыбается" другой женщине, а его женщине "кажется", что он кокетничает. Как определить предатель он или нет? Действительно кокетничает или кажется? Верны ли твои чувства или у тебя низкая самооценка? Я призываю всегда верить своим чувствам и никогда не унижать себя такими выражениями, как "низкая самооценка", "комплексы", "неуверенность в себе"...

Зачем это сейчас определять? Женщина, которая прожила с этим мужчиной несколько лет, прекрасно знает, как он ведёт себя в разных ситуациях. Часто ли он лжет, по каким вопросам, поставлял ли он её, склонен ли делать людям гадости за спиной, знает ли, чего хочет, или часто меняет мнение.
Логично, что в этот раз он поступает точно так же, как всегда.

Марина А.
Автор темы

Мозгам верить надо. Логике. А не чувствам. Многие этим словом называют нервы.
Ваш муж дурак? Тогда очень вероятно, что он реально клеит любовницу на глазах жены.
Он умный мужик? Тогда с чего ему делать такую глупость?

Автор темы
Марина А.

Причём пользы от него никакой.
Если муж или жена гуляет, им на твои чувства уже давно плевать, и ревность твоя их не трогает. От неё плохо только вам, не им.
Если они верны, то ревность их обижает и настраивает против вас.
Помните многочисленные темы про ДНК? Вы думаете, что все те женщины, которые возмутятся таким предложением, "дали повод"?

А если он не гуляет, не тра хается с другими, а спит со своей и всего лишь кокетничает с другими, флиртует, делает комплименты, подвозит из офиса, но утверждает, что это "в рамках дружественного общения", а в его женщине это вызывает негативные чувства? Тогда что?
Насчёт теста, вообще-то да, я думаю что эти женщины дали повод, хоть я и против этого теста, потому что дети не должны страдать. Если женщина не дала повод, если мужчина уверен, с чего бы он будет думать про какой-то тест?

Автор темы
Марина А.

Но это их проблема, а не тех, кто оказался рядом с ними в одной машине.
Ну поржете вместе с мужем над этой коллегой. Сделаете вывод, что она тупая.
Неужели вы и правда думаете, что ваш муж, услышав любой пошлый намёк, сразу же побежит за любой дурковатой дамочкой? Рискнет семьёй, половиной имущества, репутацией, общением с детьми, отношением кучи близких?
Или вы знаете, что ему именно такие и нравятся? И он правда может побежать?
Тогда что вы рядом с ним забыли? Тогда его проще отпустить в его пампасы, чем стеречь и дрессировать, и найти нормального мужика.

Поржёте с мужем, если он правильно отреагирует на эту ситуацию. А если в ответ на расстройство своей женщины он начнёт кричать, что она долбает ревностью, мешает(запрещает) общаться с другими женщинами и у неё(его женщины) комплексы - это неправильная реакция. Ещё хуже, если он скажет какой-то комплимент об этой женщине- подкатывающей коллеге с переднего сиденья. Тогда вообще туши свет. Либо не дорожит своей женщиной и её чувствами, либо дуpaч0к.

Марина А.
Автор темы

А если он не гуляет, не тра хается с другими, а спит со своей и всего лишь кокетничает с другими, флиртует, делает комплименты, подвозит из офиса, но утверждает, что это "в рамках дружественного общения", а в его женщине это вызывает негативные чувства? Тогда что?
Насчёт теста, вообще-то да, я думаю что эти женщины дали повод, хоть я и против этого теста, потому что дети не должны страдать. Если женщина не дала повод, если мужчина уверен, с чего бы он будет думать про какой-то тест?

Тогда разбираться в своих чувствах. Думать, что конкретно вызвало этот негатив. Только то, что муж с женщиной разговаривал? Тогда нервы лечить впору
А может жена чувствует, что муж к ней охладел, потому эти разговоры и поездки с другими дамами и напрягают её так. Ну, если бы она чувствовала, что по-прежнему любима, она бы и внимания не обратила, кого он подвез, а так одно к одному, в копилку. Тогда уже стоит повнимательнее присмотреться к его поведению. Может, там и правда другая.

Марина А.
Автор темы

Поржёте с мужем, если он правильно отреагирует на эту ситуацию. А если в ответ на расстройство своей женщины он начнёт кричать, что она долбает ревностью, мешает(запрещает) общаться с другими женщинами и у неё(его женщины) комплексы - это неправильная реакция. Ещё хуже, если он скажет какой-то комплимент об этой женщине- подкатывающей коллеге с переднего сиденья. Тогда вообще туши свет. Либо не дорожит своей женщиной и её чувствами, либо дуpaч0к.

Ну а если она и впрямь долбает ревностью?
Как ещё бороться с манипуляциями? Либо игнорировать, либо нападать.
И да. Чувствами партнёра дорожат только до тех пор, пока эти чувства не портят жизнь семье. Чувствами иевнивца и истерика не дорожат, его слезы и вопли дешёвые.

Автор темы
Марина А.

Но ревнивый их сам придумывает, ему и давать не надо.

Нет. Дыма без огня не бывает. Если ревность возникла, повод был, даже если не было намерения его давать. Поверьте, у меня было много отношений. И кого-то я совсем не ревновала, а кого-то да, ревновала, да с претензиями и истериками. Почему так? Я задавалась этим вопросом, когда верила в мифическую неувренность в себе. Теперь с высоты времени я имею иной взгляд и понимание.

Марина А.
Автор темы

О как.
То есть, если шито-крыто, то и ладно
А если вам такое скажут? Так мужу и ответите, мол, я понимаю, я дала повод, но дети не должны страдать, не надо делать ?
Или кинете результат в лицо и спросите, с какого дуба упал этот параноик и как он теперь прощение за свои грязные домыслы вымаливать будет?

Автор темы
Марина А.

Имеют, подвозят и даже могут жить по разным адресам. Вот просто позвонить "дорогой, сегодня я ночую у себя, завтра, возможно, тоже"
При этом ни минуты не сомневаются в своей ценности друг для друга.

Без особых поводов, просто чтобы сделать приятное другой женщине и провести с ней время, не подвозят. Подвозят, когда есть реальный весомый повод. Если мужчина будет просто так подвозить другую женщину, любой жене это не понравится и даже вам.

Автор темы
Марина А.

Другой вопрос, что для любящих супругов все это - не поводы для ревности.
Нормально обедать с коллегой, обсуждая дела. Нормально подвезти человека. Нормально остаться ночевать там, откуда тебе удобнее завтра по делам добраться. Нормально поехать в отпуск мужу к свекрови, а жене к тёще.
Потому что для человека, верного себе и уважающего свой выбор (а верность - это в первую очередь качество собственного характера, а не отношений, не изменяя супругу, ты подтвержаешь правильность своего выбора и ясность своих решений ) , все это не станет ситуацией соблазна.

Ночевать не дома, когда можешь переночевать дома - это не норма. Это повод не ночевать дома. Ох, ну вы и наивная.

Марина А.
Автор темы

Нет. Дыма без огня не бывает. Если ревность возникла, повод был, даже если не было намерения его давать. Поверьте, у меня было много отношений. И кого-то я совсем не ревновала, а кого-то да, ревновала, да с претензиями и истериками. Почему так? Я задавалась этим вопросом, когда верила в мифическую неувренность в себе. Теперь с высоты времени я имею иной взгляд и понимание.

Так если много отношений, оно и объяснимо. Логично, что если то и дело сходиться, расходиться, ревность уже привычна. И поводов куча, просто ж так партнёров по многу раз не меняют.
А когда одни удачные отношения, или первый раз обожглись, во второй учли ошибки и построили прочную семью, то ревность противоестественна. Ну зачем партнёру портить то, что так удачно сложилось, он же не дурак, и рисковать счастливым браком ради интрижки не станет.

Автор темы
Марина А.

То есть, он ведётся на любое декольте?
При том, что его жена рядом, и он мог бы и на её декольте насмотреться.
Значит, нафиг ему не нужна эта жена, и без разницы, где она сидит.

Он не ведётся на любое декольте сознательно. Это природа, что он смотрит и реагирует на декольте. Поэтому семейные мужчины не ходят в места, где женщины преимущественно в открытом декольте(особенно без своей женщины).

Марина А.
Автор темы

Ночевать не дома, когда можешь переночевать дома - это не норма. Это повод не ночевать дома. Ох, ну вы и наивная.

Не норма уставшей ехать по трассе. Особенно в снег или в темноте. Или вставать в шестом часу утра, когда от твоей квартиры до работы двадцать минут пешком и, ночуя у себя , можно встать в полдевятого.
А в чем я наивна? Я вожу к себе любовников и не замечаю этого, по-вашему?

Марина А.
Автор темы

Он не ведётся на любое декольте сознательно. Это природа, что он смотрит и реагирует на декольте. Поэтому семейные мужчины не ходят в места, где женщины преимущественно в открытом декольте(особенно без своей женщины).

О:куда им знать, кто из сотен женщин, которые им встретятся сегодня, как оденется.
Декольте может встретиться, где угодно. Хоть в метро, хоть в супермаркете.
И что, вы полагает, ваш муж там же на это декольте набросится?
Или он все же может контролировать себя?

Автор темы
Марина А.

Человеку, который дорожит своей семьёй, пофиг на эти ситуации. Они его не провоцируют. Будучи заперт в тёмной комнате он будет думать не об интиме с незнакомцем, а о том, как выломать дверь и пойти домой, ведь его семья переживает, ждёт, может, морги обзванивает.
А если браку угрожает любая провокация, этот брак уже сдох.

Вы очень наивная. Если он не сможет выломать дверь и будет месяц находиться в одной комнате с этой симпатичной сексапильной женщиной, всё случится, ибо это природа. Поэтому семейные мужчины и женщины не ходят в тёмные комнаты с другими представителями противоположного пола, если по-настоящему дорожат своими семьями. Они понимают ЧТО может произойти само собой.

Автор темы
Марина А.

Но мне же плевать на этих всех.
И да, у нас очень тщательно отфильтрованный круг близких знакомых.
Во всяком случае, с коллегой, с которым я или муж может пойти в бар, мы не меньше лет 15 проработали, а то и вместе учились.
Зачем лишние сущности вокруг себя плодить, лишний шум?

Об этом речь. Есть поводы доверять, а есть поводы не доверять.

Марина А.
Автор темы

Детей навестить? Родителей? Просто проверить квартиру, прибраться, ну и уже ехать лень? Застрять на даче с садовыми работами, и остаться там на все выходные?
Ну не все же только о посторонних мужиках и думают. Ну или о бабах. У людей обычно более многогранная жизнь.

Марина А.
Автор темы

Об этом речь. Есть поводы доверять, а есть поводы не доверять.

Нет. Речь о том, что не надо жить с человеком, которому ты не доверяешь.
Если ты даже не веришь, что он тебе не изменяет, как ему доверить общий кошелёк, воспитание детей?

Автор темы
Марина А.

Зачем это сейчас определять? Женщина, которая прожила с этим мужчиной несколько лет, прекрасно знает, как он ведёт себя в разных ситуациях. Часто ли он лжет, по каким вопросам, поставлял ли он её, склонен ли делать людям гадости за спиной, знает ли, чего хочет, или часто меняет мнение.
Логично, что в этот раз он поступает точно так же, как всегда.

Для вас логично, а для кого-то нет. Девушка в соседней теме сегодня писала, что парень сказал про незнакомку, что та афигeнная. Нормально поступил? Она обиделась. Я считаю по делу.

Автор темы
Марина А.

Мозгам верить надо. Логике. А не чувствам. Многие этим словом называют нервы.
Ваш муж дурак? Тогда очень вероятно, что он реально клеит любовницу на глазах жены.
Он умный мужик? Тогда с чего ему делать такую глупость?

Такое вполне себе вероятно, что он мужчина клеит других на глазах жены, а из неё делает дypoчку, что у неё низкая самооценка.

Марина А.
Автор темы

Вы очень наивная. Если он не сможет выломать дверь и будет месяц находиться в одной комнате с этой симпатичной сексапильной женщиной, всё случится, ибо это природа. Поэтому семейные мужчины и женщины не ходят в тёмные комнаты с другими представителями противоположного пола, если по-настоящему дорожат своими семьями. Они понимают ЧТО может произойти само собой.

Вот поэтому надо выходить за мужчин, которые могут выломать любую дверь, выбраться из любой тёмной комнаты, и спасти оттуда женщину, старика и котика.
А не за нытиков "ой, меня заперли в тёмной комнате, что делать! Я не виноват, это природа! Я не мог противиться её зову, ведь я сидел тут целых 15 минут!"

Гость
Марина А.

Так что толку от её напористости?
Если муж любит вас, то хоть она с кольцом к нему приди и на одно колено встань, он только посмеется.

В этой ситуации и правда только посмеётся.
А если бы была умная, богатая и красивая, с хорошей фигурой, лет на 20 моложе жены? Я не про наш случай, а в общем.

Марина А.
Автор темы

Такое вполне себе вероятно, что он мужчина клеит других на глазах жены, а из неё делает дypoчку, что у неё низкая самооценка.

И она все ещё жена?
Ну тогда она реально дурочка с низкой самооценкой.
Или рассчетливая штучка, которой пофиг, как он к ней относится, главное, чтоб денег давал.

Марина А.
Гость

В этой ситуации и правда только посмеётся.
А если бы была умная, богатая и красивая, с хорошей фигурой, лет на 20 моложе жены? Я не про наш случай, а в общем.

А какая разница.
Если муж дорожит вашим браком, то все равно посмеется.
А если продастся богатой и красивой, то мусор сам себя вынес. На фига вам стареющий альфонс?

Марина А.

Так что при любом раскладе жена в выигрыше. Убедилась ли она в верности мужа или избавилась от предателя, это одинаково хорошо.

Марина А.
Автор темы

Для вас логично, а для кого-то нет. Девушка в соседней теме сегодня писала, что парень сказал про незнакомку, что та афигeнная. Нормально поступил? Она обиделась. Я считаю по делу.

Про незнакомку, которую он больше не встретит.
Вот не пофиг ли?
А про актрису он так скажет, она тоже обидится?
Про певицу?
Недавно были с мужем на выставке, несколько раз сказали "о, этот мастер, эта художница офигенны"
По-вашему, впору на развод подавать?

Марина А.
Автор темы

Само собой произойти ничего не может.
Только по воле человека.
Хотя нет, против воли, конечно, тоже может, но это уже подведомственность Уголовного Кодекса.
Так что знайте, если вам говорят, что нечто произошло само собой, вам точно лгут. Это не само произошло, это супруг лично сделал.

Оттуда
Автор темы

Слушайте, я больше не могу вас читать, ржунемогу🤣🤣🤣

Марина А.
Автор темы

Да, между мужчиной и женщиной возникают гормоны, прикиньте? Это природа. Знаете эксперимент с тёмной комнатой? Оставь мужчину и женщину двоих в комнате на продолжительное время, между ними в итоге случится секс. Даже если этот мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому я не езжу с петями, живя с васей.

Что, даже такси не пользуетесь?

Марина А.
Автор темы

А ещё ваш муж ходит к врачам, обычно это женщины, и даже раздевается перед ними.
Он ходит в парикмахерскую, и женщина битый час колдует над его волосами
Как вы с этим живёте?

Автор темы
Марина А.

Тогда разбираться в своих чувствах. Думать, что конкретно вызвало этот негатив. Только то, что муж с женщиной разговаривал? Тогда нервы лечить впору
А может жена чувствует, что муж к ней охладел, потому эти разговоры и поездки с другими дамами и напрягают её так. Ну, если бы она чувствовала, что по-прежнему любима, она бы и внимания не обратила, кого он подвез, а так одно к одному, в копилку. Тогда уже стоит повнимательнее присмотреться к его поведению. Может, там и правда другая.

Нет, не охладел. Я выше рассказывала историю, если читали, когда мужчина, у нас с ним была сумасшедшая страсть в постели и всё такое, пытался убеждать меня, что обниматься с другими женщинами - это норма, на что в ответ получил моё обнимание с другим мужчиной. Страсть у нас с ним горела и кипела и у меня нет желания разбираться почему он так поступал. Вы живёте в каком-то идеальном мире порядочных людей. Возможно, вам повезло. Люди часто самоутверждаются за счёт противоположного пола, поправляют самооценку, тешат ЧСВ, пытаются усидеть на двух стульях и всё такое.

Автор темы
Марина А.

Ну а если она и впрямь долбает ревностью?
Как ещё бороться с манипуляциями? Либо игнорировать, либо нападать.
И да. Чувствами партнёра дорожат только до тех пор, пока эти чувства не портят жизнь семье. Чувствами иевнивца и истерика не дорожат, его слезы и вопли дешёвые.

Да не долбает никто ревностью на пустом месте, поймите уже наконец. Если долбает ревностью, значит были даны поводы.

Злобный Буратино

Для женщины любая муха может быть слоном, даже самый любящий человек на свете, может (в её представление) дать повод для ревности. Без шансов.

Оттуда
Злобный Буратино

Для женщины любая муха может быть слоном, даже самый любящий человек на свете, может (в её представление) дать повод для ревности. Без шансов.

Вообще-то тут как минимум две женщины битый час доказывают автору, что это не так.

Марина А.

Автор, если мужчина захочет изменить, он найдёт возможность, как бы вы ни бдили. Он просто может даже в открытую сказать, что вы его достали, и уйти к другой, и все ваши уловки с "избеганием провоцирующих ситуаций" превратятся в тыкву.
А если он вас любит и не хочет ставить под угрозу вашу семью, все провокации будут бесполезны.
Вот и все, что надо знать о мужиках. Расслабьтесь и ралуйтесь, что вы любите друг друга. А если кто-то не любит - то и нефиг с ним время терять

Автор темы
Марина А.

О как.
То есть, если шито-крыто, то и ладно
А если вам такое скажут? Так мужу и ответите, мол, я понимаю, я дала повод, но дети не должны страдать, не надо делать ?
Или кинете результат в лицо и спросите, с какого дуба упал этот параноик и как он теперь прощение за свои грязные домыслы вымаливать будет?

Если мужчина попросит меня пройти тест, я без труда его пройду, поскольку мне нечего скрывать. А если мне есть что скрывать, то я, конечно, переложу ответственность на него, скажу, что он параноик и как он смеет меня, честную женщину, подозревать. Преступники часто так делают - обвиняют кого-то другого. Тогда как невиновные всегда без проблем проходят тесты, сдают биоматериалы, понимаете о чём я?

Злобный Буратино

Задержался на работе до поздна - повод для ревности.
Позвонила коллега с работы - повод для ревности.
Поздоровалась и улыбнулась соседка - повод для ревности.
Уехал на корпоратив - повод для ревности.
Отправился с друзьями гулять - повод для ревности.
Начал внимательнее следить за своим внешним видом - повод для ревности.

И так далее...

Почти любое действие может стать поводом, проще написать, что не представляет поводов для ревности, если женщина любит.

Автор темы
Марина А.

Так если много отношений, оно и объяснимо. Логично, что если то и дело сходиться, расходиться, ревность уже привычна. И поводов куча, просто ж так партнёров по многу раз не меняют.
А когда одни удачные отношения, или первый раз обожглись, во второй учли ошибки и построили прочную семью, то ревность противоестественна. Ну зачем партнёру портить то, что так удачно сложилось, он же не дурак, и рисковать счастливым браком ради интрижки не станет.

Об этом и речь, что кто не дypaчок, тот поводов не даёт и ситуаций не создаёт. А кто всё ещё дypaчок и всё ещё самоутверждается за счёт противоположного пола, с тем не надо дел иметь, загружаясь фрустрирующими чувствами ревности и якобы своей низкой самооценкой.

Марина А.

А если вы думаете, что, если вас будет часто подвозить Петя, вы измените с ним Васе, то это вы Васю, похоже, не любите.
Ну и зачем вам тогда его верность?