За много лет отношений я поняла, что ревность возникает когда для неё есть повод. Все эти рассуждения про низкую самооценку и неуверенность в себе - чушь собачья. Да, у человека, который ревнует, …
да ничего контроль не дал и дать не сможет. Взаимное доверие и честность, только это сможет сделать счастливым. Я абсолютно адекватно воспринимал, что у неё есть коллега мужчина с которым она дружит несколько лет и в бар она с ним ходила, пока того жена отпускала на несколько часов и что он ей признался, что она ему нравится и если бы не его порядочность и любовь к жене, то он бы и приударил за ней. Мне она это рассказала и я истерик ревности не устраивал. Так же часто бывает, что мужчина и женщина общаются и естественно кто то кому то нравится, возможно взаимно, но это не значит, что они и сексом занимаются.
Будь я мужчиной, не обрадовался бы, что моя женщина ходит в бар с другим мужчиной. Давний коллега, женатый - неважно. Если честно, это как серпом по яйцам достойному мужчине. Да ну на фиг такую.
да ничего контроль не дал и дать не сможет. Взаимное доверие и честность, только это сможет сделать счастливым. Я абсолютно адекватно воспринимал, что у неё есть коллега мужчина с которым она дружит несколько лет и в бар она с ним ходила, пока того жена отпускала на несколько часов и что он ей признался, что она ему нравится и если бы не его порядочность и любовь к жене, то он бы и приударил за ней. Мне она это рассказала и я истерик ревности не устраивал. Так же часто бывает, что мужчина и женщина общаются и естественно кто то кому то нравится, возможно взаимно, но это не значит, что они и сексом занимаются.
Его жена, интересно, знала, что он в баре с другой женщиной, симпатичной коллегой? А ещё интересно, муж форумчанки Оттуда ходит с другими женщинами в бар?
", но это не значит, что они и сексом занимаются"
Как и не значит, что не займутся.
А какой смысл обманывать свою половинку и говорить одно, когда на самом деле другое? Почему не сказать правду? Тот, кто не виноват, всегда твёрдо отстаивает свою позицию, виноватый - увиливает, лепит нелепые отмазки и перекладывает ответственность.
Потому что это допрос, и это очень мерзко. Был в юности такой поклонник, с подозрением спрашивал "где была?". Хотя дома была. Но после такого допроса был послан подальше.
Тоже так думаю. Знакомая говорит про самооценку, не надо проверять, а потом выяснилось, что муж открыто женщин на улице хвалит, говорит, красотки. И она считает, все изменяеют.
А если хорошие отношения, таких мыслей нет, мужчина верный.
Ну, есть же любители докопаться к другим. Пофиг, есть повод, нет.
Есть те, кто сознательно пытается завиноватить партнёра, устраиваясь сцены ревности.
Есть просто паранойики.
И есть люди, которые готовы терпеть измены ради каких-то благ, но закатывают сцены ревности чтобы "лицо сохранить".
Так что если ревнуют вас - имеет смысл спокойно свалить под марку "не буду, пожалуй, отравлять тебе жизнь, ты найдёшь более достойного, кто не будет заставлять тебя страдать"
А если ревнуете вы, то надо решить для себя : то ли вы что-то узнали, и теперь надо придумать, что с этим знанием делать, то ли вам нервы надо подлечить.
Может жена не знала, что он идёт с женщиной, думала, что с коллегой-мужчиной. Или к ней самой на это время заскакивал любовник, поэтому легко отпустила. Есть ещё вариант, что женщина коллега - реально кореш, мужеподобная подруга-мама, но тогда он не сказал бы ей те слова, что если б не жена, он бы ух.
Ну с такими мыслями лучше вообще в отношения не вступать. Ведь то, что вас любят и вам верны ещё не значит, что через какое-то время не разлюбят и вообще к другим не уйдут.
Так зачем самому нервничать и партнёру нервы трепать. Лучше сразу, как подойдёт кто знакомиться, в лоб ему "нафиг ты мне нужен, кобель (ш...), все равно изменишь"
И все сомнения будут сняты.
Потому что это допрос, и это очень мерзко. Был в юности такой поклонник, с подозрением спрашивал "где была?". Хотя дома была. Но после такого допроса был послан подальше.
А тебе сложно ответить любимому человеку где ты была? От мужа тоже скрываешь информацию?
В чём допрос, если ты врёшь изначально, говоришь, что с подругой, а по факту совсем в другом месте? Это не допрос, а то самое перекладывание ответственности. Чтобы не быть виноватой, обвиняешь другого в том, что он устраивает допрос. Если ты не виновата, у тебя нет проблем с тем, чтобы ответить правду.
Гугл вам в помощь. Почитайте, как правильно ехать с шофером. Это всегда заднее сиденье по диагонали от водителя. Если мужчина подвозит коллегу, то именно такая рассадка будет правильной. Если в машине едет друг/подруга или девушка/жена, то он/она сидит рядом. Соответственно, если мужчина катает коллегу на переднем сиденье, значит, он поднимает (или она сама лезет) на уровень подруги, либо его девушки. Ревность второй половины абсолютно обоснована. В данной ситуации либо надо перестать возить коллегу, либо попросить пересесть на заднее сиденье ( спереди сумку, вещи положить, сказать, что заклинило, сломалось), либо , если она реально как подруга по уровню общения, то познакомить со своей девушкой/женой и ясно дать понять, что любишь именно свою вторую половину (комплименты, объятия, сидеть с ней рядом, максимум внимания ей). Вот так будет корректно и правильно расставить все акценты, если мужчина любит жену и не рассчитывает на секс с коллегой или не вызывает намеренно ревность своей девушки.
Что за бред.
Кому где удобно, тот там и садится.
У кого-то ноги длинные, или большая сумка на коленях, или кресло откинуть надо, и ему на переднем удобнее. Кто-то разговаривал между собой, и они все вместе сели на заднее. Кто-то скоро будет сдавать на права, тогда ему лучше сидеть рядом с водителем и запоминать знаки. Кто-то собирается всю дорогу спать или на ноуте работать, так что пусть лучше на заднем.
Может жена не знала, что он идёт с женщиной, думала, что с коллегой-мужчиной. Или к ней самой на это время заскакивал любовник, поэтому легко отпустила. Есть ещё вариант, что женщина коллега - реально кореш, мужеподобная подруга-мама, но тогда он не сказал бы ей те слова, что если б не жена, он бы ух.
знала, у них 3 дочки так что любовник исключён. И звонила она каждые 30 минут.
поэтому и отношений больше нет. Единственное, что осталось чувство досады, что потратил самое дорогое, что есть - время
Ничего, это опыт. Не она ваша женщина, не она ваша звезда. Будет обязательно та верная и преданная, предназначенная для вас, с которой не нужно будет ловить нервяки и проверять локации, это станет не за чем.
Ну с такими мыслями лучше вообще в отношения не вступать. Ведь то, что вас любят и вам верны ещё не значит, что через какое-то время не разлюбят и вообще к другим не уйдут.
Так зачем самому нервничать и партнёру нервы трепать. Лучше сразу, как подойдёт кто знакомиться, в лоб ему "нафиг ты мне нужен, кобель (ш...), все равно изменишь"
И все сомнения будут сняты.
Я и не думаю, что мне изменят. Не вижу смысла думать об этом и тратить на эти раздумья свою психическую энергию вместо того, чтобы любить. Но если мне будут делать мозги, что это не флирт, это просто коллега и т.д. я встану, развернусь и уйду и не стану слушать эту ересь.
Если ваш мужчина сидит и думает вместо того, чтобы самому вас встретить с работы, либо если он радуется, что эту неприятную обязанность тащиться куда-то в дождь и холод, так удачно переложил на другого мужика, то у меня для ВАС печальные новости. Мужчины всегда меня встречали и провожали и не было никогда такого у меня в отношениях, что вот мой вася лежит на диване и радуется, что я не мёрзла и не промокла, потому что петя меня подвёз. Логичный вопрос: если петя меня подвозит, то почему я живу с васей, а не с петей?
А представить то, что люди вообще-то могут работать в разных районах и в разном графике, вы почему не можете? Опять же командировки, вахты. Это что редкость? Ни разу. Редкость как раз когда муж безработный и на побегушках у жены, везде и всегда ее может встретить и отвезти.
Что за бред.
Кому где удобно, тот там и садится.
У кого-то ноги длинные, или большая сумка на коленях, или кресло откинуть надо, и ему на переднем удобнее. Кто-то разговаривал между собой, и они все вместе сели на заднее. Кто-то скоро будет сдавать на права, тогда ему лучше сидеть рядом с водителем и запоминать знаки. Кто-то собирается всю дорогу спать или на ноуте работать, так что пусть лучше на заднем.
А сексуальная красивая женщина - коллега твоего мужа так уж и быть пусть сидит на переднем, знаки изучает, пока ты в ноутбуке сзади. Муж не против будет)
Я и не думаю, что мне изменят. Не вижу смысла думать об этом и тратить на эти раздумья свою психическую энергию вместо того, чтобы любить. Но если мне будут делать мозги, что это не флирт, это просто коллега и т.д. я встану, развернусь и уйду и не стану слушать эту ересь.
А почему это должен быть флирт?
Всё люди где-то работают, и в течение дня они общаются с коллегами, плдвозят их, вместе ходят на обед, могут зайти в кафе по дороге с работы.
Если вы знаете, что ваш муж не подлец, и не думаете, что вам изменят, зачем на ровном месте его в чем-то обвинять?
А если вы ему не доверяете, зачем с ним живёте?
Не могу точно ответить, так как не работаю на работе, куда нужно ежедневно ездить и в дождь и в слякость, но если еду куда-то по делам, то мужчина всегда меня провожает и встречает и уж точно не перепоручит это какому-то левому дядьке.
Вот и ответ. Вы судите обо всех исключительно по себе, потому и теории ваши глупы и корявы.
А сексуальная красивая женщина - коллега твоего мужа так уж и быть пусть сидит на переднем, знаки изучает, пока ты в ноутбуке сзади. Муж не против будет)
Конечно. Я, если не за рулём, всегда сажусь на заднее сиденье за водителем, это безопаснее всего. Это раз. Во-вторых, я все равно сексуальнее и красивее любой женщины, по крайней мере, в глазах моего мужа. А он умный мужик и уважает собственный выбор.
Так что какая разница, кто рядом с ним сидит. Особенно если мы едем все вместе. Было бы очень глупо ревновать мужа к женщине, с которой совершенно точно ничего не было, она просто ехала в одной машине с твоей семьёй.
А если вы ехали в общественном транспорте, и муж сначала вас усадил, а потом место рядом с другой женщиной освободилось, и он туда сел. А если за вами таксист- женщина приехала, и муж сел на переднее сиденье, а вас с ребёнком сзади усадил? Вы вообще с ума сойдёте?
А представить то, что люди вообще-то могут работать в разных районах и в разном графике, вы почему не можете? Опять же командировки, вахты. Это что редкость? Ни разу. Редкость как раз когда муж безработный и на побегушках у жены, везде и всегда ее может встретить и отвезти.
Я уже писала выше, что если условный петя начнёт меня подвозить, потому что мой вася в другом графике, то рано или поздно этот петя подкатит ко мне яйца, гарантированно и многократно проверено. Со своей же стороны не могу дать никаких гарантий, что за время поездок не взыграю гормоном к водителю пете, особенно если на своего васю обижусь за что-нибудь. Так зачем провокации?
А почему это должен быть флирт?
Всё люди где-то работают, и в течение дня они общаются с коллегами, плдвозят их, вместе ходят на обед, могут зайти в кафе по дороге с работы.
Если вы знаете, что ваш муж не подлец, и не думаете, что вам изменят, зачем на ровном месте его в чем-то обвинять?
А если вы ему не доверяете, зачем с ним живёте?
Я об этом и говорю, что не надо жить с тем, кто даёт поводы для ревности. С коллегами тоже по-разному можно общаться. Можно подвезти коллег, потому что вам по пути и ты мировой мужик, а можно подвозить коллегу-женщину, потому что хочешь её внимания вне работы.
Конечно. Я, если не за рулём, всегда сажусь на заднее сиденье за водителем, это безопаснее всего. Это раз. Во-вторых, я все равно сексуальнее и красивее любой женщины, по крайней мере, в глазах моего мужа. А он умный мужик и уважает собственный выбор.
Так что какая разница, кто рядом с ним сидит. Особенно если мы едем все вместе. Было бы очень глупо ревновать мужа к женщине, с которой совершенно точно ничего не было, она просто ехала в одной машине с твоей семьёй.
А если вы ехали в общественном транспорте, и муж сначала вас усадил, а потом место рядом с другой женщиной освободилось, и он туда сел. А если за вами таксист- женщина приехала, и муж сел на переднее сиденье, а вас с ребёнком сзади усадил? Вы вообще с ума сойдёте?
Именно, я то же самое пытаюсь объяснить автору, но пока безуспешно))
" я все равно сексуальнее и красивее любой женщины, по крайней мере, в глазах моего мужа"
Ахаха, смешно 😄
То есть, норм, если вы если вы едете втроём, муж - водитель, вы на заднем, а на переднем рядом с вашем мужем сексуальная коллега, которая вне отношений? Вы тихонечко в ноутбуке сзади, чтобы не мешать им ворковать, а ему заглядывать в её декольте.😂
И вы прям ничего, ничегошеньки не почувствуете, никаких укольчиков ревности. Ну ну.
Я уже писала выше, что если условный петя начнёт меня подвозить, потому что мой вася в другом графике, то рано или поздно этот петя подкатит ко мне яйца, гарантированно и многократно проверено. Со своей же стороны не могу дать никаких гарантий, что за время поездок не взыграю гормоном к водителю пете, особенно если на своего васю обижусь за что-нибудь. Так зачем провокации?
Ну с вами все понятно, "рыльце в пушку"))
" я все равно сексуальнее и красивее любой женщины, по крайней мере, в глазах моего мужа"
Ахаха, смешно 😄
То есть, норм, если вы если вы едете втроём, муж - водитель, вы на заднем, а на переднем рядом с вашем мужем сексуальная коллега, которая вне отношений? Вы тихонечко в ноутбуке сзади, чтобы не мешать им ворковать, а ему заглядывать в её декольте.😂
И вы прям ничего, ничегошеньки не почувствуете, никаких укольчиков ревности. Ну ну.
Почему вам мерещятся везде сЫксуальные коллеги и декольте (в -15 самое то)? Что с вами не так?
На 70летнюю старушку и мужика пусть распыляется, а молоденькую соседку с ребёнком пусть её муж возит, а не чужой.
Её муж завтра тебя с ребёнком подвезти может.
Не всем надо в город в одно и то же время. Иногда люди работают в разных направлениях. Так что нередко люди даже специально кооперируются с соседями , если не всей семьёй ехать надо.
Нет у меня никакого рыльца в пушку. Рыльцо в пушку у похотливых мужчин, которые хотят и на ёлку влезть и попу не ободрать, жить с одной женщиной, но и другим внимание уделять, перекладывая ответственность на якобы ревнивую, неуверенную в себе и недоверяющую "на пустом месте" половинку. И у таких же женщин, которая к соседу идёт за помощью вместо того, чтобы подождать своего мужчину. Мне на месте мужчины было бы неприятно, что не я помог даме сердца, а какой-то сосед помог, не меня она одарила улыбкой и благодарностью, а левого соседа.
Ахаха, смешно 😄
Конечно, нормально.
Я не люблю ездить на переднем сиденье рядом с водителем.
Мне все равно, кто на это место сядет. Мне все равно, кто ведёт машину. Я, если веду не сама, всегда езжу на своём любимом месте за спиной водителя.
Ахаха, смешно 😄
Вы реально можете себе представить такую ситуацию? Ворковать с коллегой, когда в той же машине сидит супруг?
Ваш муж себе такое позволяет?
Или вы боитесь, что он может так поступить?
В обоих случаях у меня для вас плохие новости.
Если вы такое уже замечали, то муж уже давно не ваш, и вы в его жизни занимаетесь место чуть пониже комнатной собачки.
А если вы этого не замечали, просто боитесь, то муж все равно не ваш - вы живёте с чужим человеком, от которого ждёте любой подлости и уверены, что он вас не любит. Вот только зачем вы это делаете?
Я об этом и говорю, что не надо жить с тем, кто даёт поводы для ревности. С коллегами тоже по-разному можно общаться. Можно подвезти коллег, потому что вам по пути и ты мировой мужик, а можно подвозить коллегу-женщину, потому что хочешь её внимания вне работы.
Так если ваш муж - мировой мужик, то бояться флирта совершенно нечего. Мировые мужики любят жён и детей.
А если он хочет внимания коллеги, то какая разница, подвозил он её или на работе успели. Главное - что вас он уже больше не хочет, и брак все равно развалится. Так что проще отпустить неверного мужа и заняться устройством своей личной жизни.
А если вам 60 лет станет, всё равно красивее и сексуальнее 20 летних будете для мужа?
А ревновать... Ну какой в этом смысл.
Допустим, вы достоверно узнали об измене. Ну и на кой вам он после этого? Пусть выметается к любовнице, развод, раздел имущества, и вас совершенно не будет волновать, что чувствует чужой уже человек.
Допустим, вы только подозреваете измену. Так зачем раньше времени высказывать ревность, озвучивать свои подозрения? Чтоб они следы замели? Нет уж, сперва все надо точно разведать, а потом уже принимать решение. Если все хорошо, и вы ошиблись, то никогда об этой ошибке супругу не говорить, чтоб отношения не портить А если измена была, то тихо подготовиться к разводу, чтоб он был максимально в вашу пользу, что можно, из-под раздела вывести, что можно, на маму записать, все официальные подтверждения доходов мужа собрать, для алиментов, а потом уже бить в спину.
А если вы ревнует "для профилактики", зная, что муж вас и вашу семью ценит, то вы сами все рушите, и вам однажды не то что изменят - уйдут к другой. Но не потому, что муж кобель, а потому что он захотел спокойно жить с адекватным человеком.
Естественно. Ему ведь тогда будет 61.
А в таких парах люди все равно видят перед собой ту девушку или того парня, которых полюбили в молодости. Как мы не замечаем особо возрастных изменений в зеркале, так и в партнёре, с которым уже давно.
Да, между мужчиной и женщиной возникают гормоны, прикиньте? Это природа. Знаете эксперимент с тёмной комнатой? Оставь мужчину и женщину двоих в комнате на продолжительное время, между ними в итоге случится секс. Даже если этот мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому я не езжу с петями, живя с васей.