Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы выбирали бы,если б у вас не было нужды в деньгах?

Какого мужчину вы выбирали бы если б у вас не было нужды в деньгах?

Представьте, что вы получили Нобелевскую премию за изобретение вакцины от столбняка, у вас есть собсвтенный дом с …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я вам опишу свое понимание. Не претендую на истину.

Забота - это работа над благополучием другого человека.
Например укрыть когда жена спит, обнять, когда она пришла домой, приготовить вместо нее еду, когда она устала.

Жесткость - это открытость к конфликтам. Жесткий человек решит конфликт здесь и сейчас. И инцидент будет исчерпан. После этого он и не вспомнит о нем. Он либо согласится с тем что был не прав если это так, либо покажет оппоненту его неправоту.

Мягкий человек постарается избежать открытого конфликта, даже если с ним поступают несправедливо. Он будет говорить "Ну что ты все хорошо". А потом либо станет либо прогибаться, либо срывать свою злость на слабых, либо страдать пассивной агрессией и сплетнями.

Поэтому я считаю, что жесткость и забота очень даже совместимы.

Мне понятна ваша позиция. Она имеет право на существование, если второй человек(как понимаю, близкий?) готов к этому. Если в вашей паре это работает, то здорово.
Но я про ситуации, где например, он жестко высказал свою позицию, а она прогнулась не потому, что не может, а потому что не нашлась в стрессе, что ответить сразу. Так как для Ж конфликт это всегда стресс в силу ее эстрогеновой природы и более широкого спектра эмоций.
А потом отвечать уже как-то нелепо, вот и выплескивается потом лавиной. А он-то думал, что все разрулил здесь и сразу.

Гость
Гость

Мне понятна ваша позиция. Она имеет право на существование, если второй человек(как понимаю, близкий?) готов к этому. Если в вашей паре это работает, то здорово.
Но я про ситуации, где например, он жестко высказал свою позицию, а она прогнулась не потому, что не может, а потому что не нашлась в стрессе, что ответить сразу. Так как для Ж конфликт это всегда стресс в силу ее эстрогеновой природы и более широкого спектра эмоций.
А потом отвечать уже как-то нелепо, вот и выплескивается потом лавиной. А он-то думал, что все разрулил здесь и сразу.

Понимаю вас.
На вас накатывают эмоции и вам трудно в этот момент быть логичной? Включается реакция "Бей беги или замри?".

Тут можно сделать паузу. Хотя я сам так не делал. Но может вам поможет. Можете сказать, что вам надо обдумать это и потом вернуться и рассказать о своей позиции.

Лично я стараюсь концентрироваться на логике. Пытаюсь понять, что человек хочет и как он мыслит. Когда об этом думаю, то эмоции уходят на второй план.

Попробуйте не относиться к конфликту как к сражениею, где то выйгрывает или проигрывает. Это не битва, это прояснение истины.

Гость

Я люблю практичных, которые могут своими руками починить, веселых, добрых, любящих, с которыми душевно и спокойно.

Гость

Вопрос задан некорректно. Не все женщины продажные, не все выбирают мужчину по деньгам. Я всегда в деньгах нуждалась, но никогда при знакомстве не смоирела на кошелек. Мне важны другие качества. И вообще не хотела богатого, ведь они в основном больше окружены разными бабами и больше отдыхают во всяких шл.ю.шар.нях, типа салонов с "массажистками" и пр. Я всегла искала среди простых хороших парней

Гость

Никакого. В таком случае он мне не нужен.
Меняла бы периодических приятелей для досуга и секса пару раз в месяц.

Гость
Гость

Понимаю вас.
На вас накатывают эмоции и вам трудно в этот момент быть логичной? Включается реакция "Бей беги или замри?".

Тут можно сделать паузу. Хотя я сам так не делал. Но может вам поможет. Можете сказать, что вам надо обдумать это и потом вернуться и рассказать о своей позиции.

Лично я стараюсь концентрироваться на логике. Пытаюсь понять, что человек хочет и как он мыслит. Когда об этом думаю, то эмоции уходят на второй план.

Попробуйте не относиться к конфликту как к сражениею, где то выйгрывает или проигрывает. Это не битва, это прояснение истины.

В личных мне это не нужно. Он умнее, рассудительнее, выдержка лучше, чем у меня. И ситуацию всегда чувствует. Так что сражаться необходимости нет.
Бывает, редко очень, но бывает. Когда зацепят, я или в ступоре и матом трехэтажным. Нужно ли здесь логически мыслить не знаю, психологи говорят - все спонтанные реакции нормальны.

Гость
Гость

В личных мне это не нужно. Он умнее, рассудительнее, выдержка лучше, чем у меня. И ситуацию всегда чувствует. Так что сражаться необходимости нет.
Бывает, редко очень, но бывает. Когда зацепят, я или в ступоре и матом трехэтажным. Нужно ли здесь логически мыслить не знаю, психологи говорят - все спонтанные реакции нормальны.

зацепят посторонние

Гость
Гость

Вопрос задан некорректно. Не все женщины продажные, не все выбирают мужчину по деньгам. Я всегда в деньгах нуждалась, но никогда при знакомстве не смоирела на кошелек. Мне важны другие качества. И вообще не хотела богатого, ведь они в основном больше окружены разными бабами и больше отдыхают во всяких шл.ю.шар.нях, типа салонов с "массажистками" и пр. Я всегла искала среди простых хороших парней

А я что писал, что все продажные? Некорректно домысливать и приписывать мне то, чего я не писал.

кусандра.

Все равно с деньгами. Для меня мужчина, это тот кто стремится заработать, как можно больше денег, улучшить уровень жизни.
Если парню 20, то окей, он может быть без денег. Но в 30, если ничего не достиг и рядом с успехом не стоишь, то у меня уже вопросы. За исключением, если были бизнесы, но они провалились и ты сейчас начинаешь новый.
И нет, мне не нужен сын миллиардера или что-то типо такого. Если он просто тратит, не интересно. Но если так же что-то создает, то интересен.
Парень с хорошей должностью в найме, также не интересует. Для меня странно, если мужчина согласен на доминацию над ним.

Гость

И в этом случае, и в любом другом я выбрала бы мужчину, который занимается наукой. И не менее, чем кандидата наук. Он должен быть профессионалом в какой-то области, должен постоянно в ней совершенстсвоваться, учиться, читать и заниматься исследованиями. Что у него получится - это уже вопрос открытый. Может, и ничего, а, может, и что-то.

Гость
Ласковый мерзавец

Нет, не могу представить, чтобы кто-то получил Нобелевскую премию в 28 лет.
В 48 более реально - и то под вопросом.
Всю молодость посвятить науке? То есть, реально для 28 лет это 5 лет учёбы плюс 5 лет работы. Маловато будет даже для вундеркиндов. Времени в сутках не хватит. А ещё надо как минимум жрать и спать. Едва успеешь кандидатскую защитить, какая на фиг Нобелевская?

Да, по хорошему это время на скромную кандидатскую. Но мы ж тут фантазируем, правда? Речь о женщине, которая не нуждается в деньгах. Значит мужчина нужен для души, а не ради выживания.

Гость
Гость

А я что писал, что все продажные? Некорректно домысливать и приписывать мне то, чего я не писал.

Да, вопрос сформулирован так, будто все выбирают исключительно первым делом глядя на кошелек

Гость
Гость

Я тоже много чего не знаю. Надеюсь узнаете.

Гость

Какого-нибудь президента, шейха, в общем запросы увеличились бы еще больше.

Гость
Гость

Да, вопрос сформулирован так, будто все выбирают исключительно первым делом глядя на кошелек

Так без кошелька 2 варианта, или будете нищенствовать или тянуть мужа на своем горбу

гость
Гость

Вам не нужна любовь, вам нужен только секс с хорошеньким парнем?

Потом зппп будет лечить

Гость
Гость

Я этого не писал.

Гость
Гость

Да, по хорошему это время на скромную кандидатскую. Но мы ж тут фантазируем, правда? Речь о женщине, которая не нуждается в деньгах. Значит мужчина нужен для души, а не ради выживания.

Для выживания никто мужчину и не заводит

Гость
гость

Потом зппп будет лечить

Ты пророк? Если да, то спасибо за бесплатную консультацию.

Гость
Гость

Пожив 6 лет в браке, могу точно сказать, что никакого! Жила бы той же жизнью, что сейчас живут богатые мужчины...в свое удовольтвие, т.к.есть деньги, не обременившись семьей

Неудачный брак?

Гость
Гость

Жила бы одна, меняла мужчин раз в неделю. По моему вкусу брюнет, шатен, светлые глаза, крепкое сложение, рост 175-2 м, член 25-30 см, толстый и тяжёлый.

Так это в любой момент можно, пойдя в эскорт например и выбирая под свои запросы

Гость
Гость

И в этом случае, и в любом другом я выбрала бы мужчину, который занимается наукой. И не менее, чем кандидата наук. Он должен быть профессионалом в какой-то области, должен постоянно в ней совершенстсвоваться, учиться, читать и заниматься исследованиями. Что у него получится - это уже вопрос открытый. Может, и ничего, а, может, и что-то.

Спасибо

Гость
Гость

1) без вредных привычек.
2) хоть с какими-то образованием( ПТУ, техникум, институт, колледж).
3) у которого есть какие-либо активные интересы( лыжи, мото-спорт, туризм и т.д).
4) который следит за собой сам, то есть знает, когда лечить зубы, следит сам за своим весом, внешним видом и т.д.
5) умеет весело и интересно поддержать беседу, который видит мир вокруг, например: красивый закат, красивый восход, красивых птиц, бабочек, цветочки и т.д.
6) с которым можно обсудить книгу, сериал, фильм, выставку.
7) лёгкий на подъем, то есть не надо его долго уговаривать куда-то сходить или съездить.
8) чтоб ухаживал красиво, цветы, конфеты, стихи под луной, говорил комплименты, устраивал сюрпризы.
9) был добрым в меру, мужественным, весёлым, креативным.

Такого найти можно и будучи обычной простой девушкой

Гость
Гость

Никакого бы не выбирала, заказывала бы мужчин жиголо по интернету 1 раз в неделю, иногда 2. Иногда бы где-то раз в два-три месяца месяца спала бы с несколькими

Тебе тоже в эскорт пора

Гость
кусандра.

Все равно с деньгами. Для меня мужчина, это тот кто стремится заработать, как можно больше денег, улучшить уровень жизни.
Если парню 20, то окей, он может быть без денег. Но в 30, если ничего не достиг и рядом с успехом не стоишь, то у меня уже вопросы. За исключением, если были бизнесы, но они провалились и ты сейчас начинаешь новый.
И нет, мне не нужен сын миллиардера или что-то типо такого. Если он просто тратит, не интересно. Но если так же что-то создает, то интересен.
Парень с хорошей должностью в найме, также не интересует. Для меня странно, если мужчина согласен на доминацию над ним.

Понятно, спасибо!

Гость
Гость

Так никто не полюбит. Ты же бомжа не полюбишь.

Вот и автору следует это понять. Зачем красивой и богатой обычный мужик?
Она выберет ещё более богатого.

Гость
Гость

Вы провели социальный опрос всех женщин планеты? Или считаете что все мыслят так же как и вы?

Гость
Гость

Вы провели социальный опрос всех женщин планеты? Или считаете что все мыслят так же как и вы?

Кого знаю - все так мыслят.

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

Мечта всех нищебродов- богатая красивая женщина ищущая мужчину « для души»

Чтобы не обеспечивать, да ещё и на хвост ей упасть. Проживать на ее жилплощади на ее деньги.

Для более менее успешного мужчины это позорище, но нищим гордость не по карману.

Гость
Гость

Я люблю практичных, которые могут своими руками починить, веселых, добрых, любящих, с которыми душевно и спокойно.

И? Такого даже любая бомжиха найдет

Гость
Ору как чайка

В смысле всю молодость потратила если мне всего 28?! И нафуя мне молодой, умной, красивой исказочно богатой альфонс?! Лет так к 40ка возможно завела бы красивого парня-подкаблучника для утех :)

Да, в 28 молодость и не начиналась, юность еще в разгаре.

Гость
Гость

Это если женщина сама красивая. Если нет, т.е. обычная женщина, как большинство, то выбор там скудный, и уж точно не из красивых мужчин

Вот и у бедного мужчины выбор там скудный, и уж точно не из богатых женщин.
А то автор размечтался 💁

Гость
Гость

Смотря для чего.

Если для секса, то бабника - психопата - ловеласа - альфача.

Если для семьи, то обычного мужчину, но строго высокого и красивого + хотя бы с небольшими тараканами, чтобы с ума с ним от скуки не сойти. Кстати, я замуж вышла как раз за такого.

А, и самое главное. Для всех целей, неважно секса или семьи, нужен мужчина строго жёсткий и доминирующий, сильный, решительный и смелый. Ни в коем случае не подкаблучник.

Прям типичная жертва абьюзера, фу

Гость
Гость

Кого знаю - все так мыслят.

В это больше верится.
Я тоже думаю, что люди встречаются на одном уровне. Я ценю ваше мнение, только не вам решать, что мне следует понять, а чего не следует.

Гость
Гость

Вот и у бедного мужчины выбор там скудный, и уж точно не из богатых женщин.
А то автор размечтался 💁

И где я писал об этом, что мечтаю о такой девушке?

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Могу дать. Надо?

Скептик
Гость

Это само собой. Но если женщина чувствует что рядом с ней никчёмный человек, она ж заклюет его постепенно.

Мужчина, не уважающий жену, оказывает также негативное воздействие на психику, принижая ее.

Гость
Гость

Мечта всех нищебродов- богатая красивая женщина ищущая мужчину « для души»

Чтобы не обеспечивать, да ещё и на хвост ей упасть. Проживать на ее жилплощади на ее деньги.

Для более менее успешного мужчины это позорище, но нищим гордость не по карману.

Вы знакомы со всеми нищебродами?

Гость

Всем кто ответил адекватно, спасибо! Мне интересно было почитать

Гость
Гость

А Вы уже нашли 28ленюю красивую и богатую, подобравшую нищего мужика?

Я таких случаев в реальной жизни не наблюдала💁

Гость
Гость

Вы знакомы со всеми нищебродами?

Не надо быть знакомой со всеми нищебродами, чтобы понять приблизительно путь их мышления.

Найти женщину со своими деньгами, чтобы не обеспечивать, а лучше упасть ей на хвост под предлогом « мыжесимья». А если при этом красивая- ещё лучше.

Но главное - с деньгами- т к другая им не по карману😏

Гость
Гость

Не надо быть знакомой со всеми нищебродами, чтобы понять приблизительно путь их мышления.

Найти женщину со своими деньгами, чтобы не обеспечивать, а лучше упасть ей на хвост под предлогом « мыжесимья». А если при этом красивая- ещё лучше.

Ну а то, то Вы такой- это и к бабушка не ходи.

Т к постоянно это « сама деньги заработала, а он для души»( несколько раз повторил)

Т к кроме души такой нихрена предложить женщине и не может.

Но женщина в условиях задачи- с деньгами, вон премию недавно получила.

Гость
Гость

Не ну большой пис, это красиво и эстетично. Хватит большеписых обесценивать

Член вообще не красиво. Ещё обрезанный если - то да,это эстетично. А именно для ощущений большой не нужен. Это больно. А женщине ведь тоже надо кончить. А с болью не кончит она.

Гость
Гость

А мне лично нравится заботиться. А все потому что я люблю женскую благодарность. Для меня это ценность. Вдохновляет.

Потому что денег нет у тебя.

Гость
Гость

Вообще не верное представление о богатый. Это бедные так отдыхают, они ничего не добились и им надо самоутверждаться. Поэтому бедные все изменяют. В богатому самоутверждаться не надо, он уже самоутвердиться 120 раз в карьере.
Вы видимо не общались с богатыми.

Гость
Гость

Неудачный брак?

Почему сразу неудачный? Многие и с удачным браком так рассуждают.

Гость
Скептик

Мужчина, не уважающий жену, оказывает также негативное воздействие на психику, принижая ее.

А с чего вы взяли, что надо выбирать мужчину не уважающего жену? Это нищие мужчины никого не уважают, даже мать родную, они обижены на весь свет! Им все должны. Но есть нормальные , не нищие! С нищими невозмодны нормальные отношения. Им нужно хоть в чем то самоутверждаться они начинают изменять, т.к.это самое простое для них. Жена из гнобит, потому что понимает, что он никчёмный. А он считает - что ему все должны. Что тут хорошего и счастливого?

Гость
Гость

Хотела сумничать а в итоге тупанула. У нас в стране почти каждый мужчина нищеброд и еще больше нищебррдских баб. Мужчины даже физически не способны найти бабу при деньгах, вас тупо не существует. И вас впринципе никто не ищете. Ну не станет мужик искать бабу богаче себя. Это вы вечно ищете кому на шею сесть, а альфонсов единицы. У мужчин мышление другое, не надо приписывать свои гнилые черты характера нам.

Гость
Гость

Хотела сумничать а в итоге тупанула. У нас в стране почти каждый мужчина нищеброд и еще больше нищебррдских баб. Мужчины даже физически не способны найти бабу при деньгах, вас тупо не существует. И вас впринципе никто не ищете. Ну не станет мужик искать бабу богаче себя. Это вы вечно ищете кому на шею сесть, а альфонсов единицы. У мужчин мышление другое, не надо приписывать свои гнилые черты характера нам.

Женщина ищет обеспеченного лишь потому, что она родит и будет сидеть в декретах. Ее зарплаты не будет, если пара будет планировать ребенка! И конечно, она не осмелиться заводить отношения с таким, от которого невозможно родить, т к. Он не сможет даже на время декрета обеспечить ее и ребенка хотя бы по минимуму. А каждая девушка хочет стать мамой хоть раз в жизни, это инстинкт. А с нищим , она понимает,что мамой она стать не сможет. Никогда.