Какого мужчину вы выбирали бы если б у вас не было нужды в деньгах?
Представьте, что вы получили Нобелевскую премию за изобретение вакцины от столбняка, у вас есть собсвтенный дом с …
Свою ровню - с домом, плрше и Нобелевкой.
А ты надеялся, что тебя, бездомного нишера?
Чем выше доходы - тем сильнее аппетит.
Не интересно так , когда у тебя все есть трудно найти настоящего кого то , в любом случае я бы этого не показывала и посмотрела кто меня полюбит не идеальную и с недостатками, без макияжа и больную , потом бы уже и открыла все .Вы не ищете настоящую любовь,лишь бы с кем то ...
Так никто не полюбит. Ты же бомжа не полюбишь.
А зачем? Если у вас вопрос только о деньгах? Вот мужики и воняют потом. Чьи это мысли? Деньги, деньги, побогаче, а потом чего мужики воняют? Без понятия.
Того же, что сейчас
Ровесник, красивый, умный и молодой
Никакого, потому что когда под мужиклв не стелишься, становишься им не интеоесной и они уходят к той, которая стелится, а женщины мужикам нужны в качестве прислуги, смотрящей им в рот. Независимые женщины, которые под них не прогибаются им не нужны и они их бросают, разрывают с ними отношения. Если вы не любительница альфонсов, но альфонсы - это антисекс, в них нет ничего мужского
Нужды в деньгах нет.
В любом случае я снова выбрала бы того мужчину, которого уже выбрала в молодости и с которым так и живу. Если собственного супруга выбирать по условиям задачи нельзя, то никакого.
Никакого, потому что когда под мужиклв не стелишься, становишься им не интеоесной и они уходят к той, которая стелится, а женщины мужикам нужны в качестве прислуги, смотрящей им в рот. Независимые женщины, которые под них не прогибаются им не нужны и они их бросают, разрывают с ними отношения. Если вы не любительница альфонсов, но альфонсы - это антисекс, в них нет ничего мужского
Бывает, что и парни стелятся.
Но вообще лучше любить, а не стелиться)
Смотря для чего.
Если для секса, то бабника - психопата - ловеласа - альфача.
Если для семьи, то обычного мужчину, но строго высокого и красивого + хотя бы с небольшими тараканами, чтобы с ума с ним от скуки не сойти. Кстати, я замуж вышла как раз за такого.
А, и самое главное. Для всех целей, неважно секса или семьи, нужен мужчина строго жёсткий и доминирующий, сильный, решительный и смелый. Ни в коем случае не подкаблучник.
Те, кто молодость посвятили науке, слишком скучные заучки.
Смотря для чего.
Если для секса, то бабника - психопата - ловеласа - альфача.
Если для семьи, то обычного мужчину, но строго высокого и красивого + хотя бы с небольшими тараканами, чтобы с ума с ним от скуки не сойти. Кстати, я замуж вышла как раз за такого.
А, и самое главное. Для всех целей, неважно секса или семьи, нужен мужчина строго жёсткий и доминирующий, сильный, решительный и смелый. Ни в коем случае не подкаблучник.
Хороший вкус.
Я тоже люблю жесткость в конфликте. Мне нравится быть жестким с другими и когда другие жесткие со мной. Прошу не путать с грубостью.
Я не искала в мужчинах деньги. Я искала заботливого, чуткого, внимательного. Дарит подарки, понимает мой комфорт. Но не нашла. Они хотят только использовать.
С ружьем, чтобы охранял мою тушку.
У меня нет нужды в деньгах. Люблю людей, увлеченных наукой/искусством. Умных, талантливых, творческих.
Опять мечтают о женщине, которая сама на все заработала и выберет их просто за душу, как маманя😏
Никакого. Жила бы счастливо одна без мужских претензий, капризов и желаний.
Автор, ну а что нового?
Опять « женщина на фсе заработала сама». При этом требования к женщине « привлекательная , стройная , обаятельная»
Все хотят красивую и при том, чтобы сама себя обеспечила. Но такие часто говорят « зачем мне муж»
А мужчину она должна полюбить « просто так, низачто»? Вы сами много стремных глупых баб « чисто за душу» полюбили?
Какую «всю молодость»? Молодость в 28 заканчивается что ли ?
Опять мечтают о женщине, которая сама на все заработала и выберет их просто за душу, как маманя😏
Воот.
А ещё такие женщины привлекают хитрожепых приспособленцев, как автор.
Вот что-то не пожелал он стать в для красивой рыцарем и решить ее проблемы.
А мечтает о красивой и богатенькой, с Новелевской премией. Чтобы не только ее не обеспечивать, но ещё и самосуде ней на хвост присесть 😏
Автор, ну а что нового?
Опять « женщина на фсе заработала сама». При этом требования к женщине « привлекательная , стройная , обаятельная»
Все хотят красивую и при том, чтобы сама себя обеспечила. Но такие часто говорят « зачем мне муж»
А мужчину она должна полюбить « просто так, низачто»? Вы сами много стремных глупых баб « чисто за душу» полюбили?
Ни каких требований, только уважение!
В деньгах нужды и нет. Мужчины сейчас всё равно все жадные, расчитывать приходится только на себя. Поэтому выбрала бы того, от которого прёт! Такой есть, кстати, надо его только ещё на секс развести 😁
Жесткость - говорить как есть и не юлить. Даже если это не безопасно.
Забота - думать о благополучии других и создавать для этого
условия.
А если именно жесткость и является условием, которое подрывает душевное благополучие других? Или забота это только про материальное? А кто и как себя при этом чувствует неважно.
Моя подруга выбрала себе малолетку чуть старше своего сына.
Того, у которого уже хотя бы две Нобелевки.
Пожив 6 лет в браке, могу точно сказать, что никакого! Жила бы той же жизнью, что сейчас живут богатые мужчины...в свое удовольтвие, т.к.есть деньги, не обременившись семьей
А если именно жесткость и является условием, которое подрывает душевное благополучие других? Или забота это только про материальное? А кто и как себя при этом чувствует неважно.
Я вам опишу свое понимание. Не претендую на истину.
Забота - это работа над благополучием другого человека.
Например укрыть когда жена спит, обнять, когда она пришла домой, приготовить вместо нее еду, когда она устала.
Жесткость - это открытость к конфликтам. Жесткий человек решит конфликт здесь и сейчас. И инцидент будет исчерпан. После этого он и не вспомнит о нем. Он либо согласится с тем что был не прав если это так, либо покажет оппоненту его неправоту.
Мягкий человек постарается избежать открытого конфликта, даже если с ним поступают несправедливо. Он будет говорить "Ну что ты все хорошо". А потом либо станет либо прогибаться, либо срывать свою злость на слабых, либо страдать пассивной агрессией и сплетнями.
Поэтому я считаю, что жесткость и забота очень даже совместимы.
В смысле всю молодость потратила если мне всего 28?! И нафуя мне молодой, умной, красивой исказочно богатой альфонс?! Лет так к 40ка возможно завела бы красивого парня-подкаблучника для утех :)