Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы выбирали бы,если б у вас не было нужды в деньгах?

Какого мужчину вы выбирали бы если б у вас не было нужды в деньгах?

Представьте, что вы получили Нобелевскую премию за изобретение вакцины от столбняка, у вас есть собсвтенный дом с …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Никакого. На одну ночь того кто понравится внешне, тем более для женщин это бесплатно.

Это если женщина сама красивая. Если нет, т.е. обычная женщина, как большинство, то выбор там скудный, и уж точно не из красивых мужчин

Гость

Свою ровню - с домом, плрше и Нобелевкой.
А ты надеялся, что тебя, бездомного нишера?
Чем выше доходы - тем сильнее аппетит.

Гость
Непсихолог

Шоб был высокий и класивый

)))

Дура

Гость
Гость

Не интересно так , когда у тебя все есть трудно найти настоящего кого то , в любом случае я бы этого не показывала и посмотрела кто меня полюбит не идеальную и с недостатками, без макияжа и больную , потом бы уже и открыла все .Вы не ищете настоящую любовь,лишь бы с кем то ...

Так никто не полюбит. Ты же бомжа не полюбишь.

Гость
Гость

Жила бы одна, меняла мужчин раз в неделю. По моему вкусу брюнет, шатен, светлые глаза, крепкое сложение, рост 175-2 м, член 25-30 см, толстый и тяжёлый.

Тебя только конем ***)

Гость

А зачем? Если у вас вопрос только о деньгах? Вот мужики и воняют потом. Чьи это мысли? Деньги, деньги, побогаче, а потом чего мужики воняют? Без понятия.

Гость
Гость

А зачем? Если у вас вопрос только о деньгах? Вот мужики и воняют потом. Чьи это мысли? Деньги, деньги, побогаче, а потом чего мужики воняют? Без понятия.

Ничего не понял)

Аноним

Того же, что сейчас

Аноним

Ровесник, красивый, умный и молодой

Гость
Гость

Что вам сейчас мешает так жить?

Нет лишних денег. Это же надо и белье эротическое или очень красивое брать и номер снять в гостинице или квартиру. К себе или к нему не хочется

Гость
Гость

Жила бы одна, меняла мужчин раз в неделю. По моему вкусу брюнет, шатен, светлые глаза, крепкое сложение, рост 175-2 м, член 25-30 см, толстый и тяжёлый.

А таких негде взять

Гость

Никакого, потому что когда под мужиклв не стелишься, становишься им не интеоесной и они уходят к той, которая стелится, а женщины мужикам нужны в качестве прислуги, смотрящей им в рот. Независимые женщины, которые под них не прогибаются им не нужны и они их бросают, разрывают с ними отношения. Если вы не любительница альфонсов, но альфонсы - это антисекс, в них нет ничего мужского

Марина А.

Нужды в деньгах нет.
В любом случае я снова выбрала бы того мужчину, которого уже выбрала в молодости и с которым так и живу. Если собственного супруга выбирать по условиям задачи нельзя, то никакого.

Гость
Гость

Нет лишних денег. Это же надо и белье эротическое или очень красивое брать и номер снять в гостинице или квартиру. К себе или к нему не хочется

Номер в отеле 5000 - 7000 рублей. Это стандарт.
Белье в среднем 5000.
Выходит, что дело в 10000 рублях?

Гость
Марина А.

Нужды в деньгах нет.
В любом случае я снова выбрала бы того мужчину, которого уже выбрала в молодости и с которым так и живу. Если собственного супруга выбирать по условиям задачи нельзя, то никакого.

Я вами восхищен) Вот бы и мне такую жену)

Гость
Гость

Никакого, потому что когда под мужиклв не стелишься, становишься им не интеоесной и они уходят к той, которая стелится, а женщины мужикам нужны в качестве прислуги, смотрящей им в рот. Независимые женщины, которые под них не прогибаются им не нужны и они их бросают, разрывают с ними отношения. Если вы не любительница альфонсов, но альфонсы - это антисекс, в них нет ничего мужского

Бывает, что и парни стелятся.
Но вообще лучше любить, а не стелиться)

Гость
Гость

А таких негде взять

Соглашусь только от части.
Насчет ч*ена согласен 25-30 см - это редкость, хотя и таких тоже можно найти. А вот 20 см - более реалезуемая цель.

Шатена с голубыми глазами тоже вполне реально найти.

Гость
Гость

Номер в отеле 5000 - 7000 рублей. Это стандарт.
Белье в среднем 5000.
Выходит, что дело в 10000 рублях?

Нет, еще же за услуги платить. А еще я потом захочу с вибратором, зажимами, разное белье надевать и т.д.

Гость
Гость

Нет, еще же за услуги платить. А еще я потом захочу с вибратором, зажимами, разное белье надевать и т.д.

+10000 примерно. В итоге 20000 р. Вы уже в преклонном возрасте? Почему вы хотите платить? Можно ведь по обоюному согласию

Гость

Смотря для чего.

Если для секса, то бабника - психопата - ловеласа - альфача.

Если для семьи, то обычного мужчину, но строго высокого и красивого + хотя бы с небольшими тараканами, чтобы с ума с ним от скуки не сойти. Кстати, я замуж вышла как раз за такого.

А, и самое главное. Для всех целей, неважно секса или семьи, нужен мужчина строго жёсткий и доминирующий, сильный, решительный и смелый. Ни в коем случае не подкаблучник.

Гость

Те, кто молодость посвятили науке, слишком скучные заучки.

Гость
Гость

Большой пис и не нужен! С большим оргазма не будет, только боль. Да и размер члена от уровня интеллекта не зависит никак. Бывают и умные с большим, и работяга без писюна вообще. Если уж про секс- главное, чтоб лизал хорошо. И чтоб разметчик средний.

Фуу, я куни просто ненавижу.

Гость
Гость

Смотря для чего.

Если для секса, то бабника - психопата - ловеласа - альфача.

Если для семьи, то обычного мужчину, но строго высокого и красивого + хотя бы с небольшими тараканами, чтобы с ума с ним от скуки не сойти. Кстати, я замуж вышла как раз за такого.

А, и самое главное. Для всех целей, неважно секса или семьи, нужен мужчина строго жёсткий и доминирующий, сильный, решительный и смелый. Ни в коем случае не подкаблучник.

Хороший вкус.
Я тоже люблю жесткость в конфликте. Мне нравится быть жестким с другими и когда другие жесткие со мной. Прошу не путать с грубостью.

Гость
Гость

Те, кто молодость посвятили науке, слишком скучные заучки.

Я лично знаю женщину со степенью Кандидата наук. Очень обоятельная. И предельно адекватная.

Гость
Гость

+10000 примерно. В итоге 20000 р. Вы уже в преклонном возрасте? Почему вы хотите платить? Можно ведь по обоюному согласию

Нет, я просто хочу с жиголо

Гость
Гость

Нет, я просто хочу с жиголо

Это не сложная цель

Мамина булочка

Я не искала в мужчинах деньги. Я искала заботливого, чуткого, внимательного. Дарит подарки, понимает мой комфорт. Но не нашла. Они хотят только использовать.

Гость
Мамина булочка

Я не искала в мужчинах деньги. Я искала заботливого, чуткого, внимательного. Дарит подарки, понимает мой комфорт. Но не нашла. Они хотят только использовать.

А мне лично нравится заботиться. А все потому что я люблю женскую благодарность. Для меня это ценность. Вдохновляет.

Гость

С ружьем, чтобы охранял мою тушку.

Невермор

У меня нет нужды в деньгах. Люблю людей, увлеченных наукой/искусством. Умных, талантливых, творческих.

Гость
Гость

А мне лично нравится заботиться. А все потому что я люблю женскую благодарность. Для меня это ценность. Вдохновляет.

Как взаимосвязаны забота и жесткость? Любопытно.

Гость

Опять мечтают о женщине, которая сама на все заработала и выберет их просто за душу, как маманя😏

Гость

Никакого. Жила бы счастливо одна без мужских претензий, капризов и желаний.

Гость

Автор, ну а что нового?

Опять « женщина на фсе заработала сама». При этом требования к женщине « привлекательная , стройная , обаятельная»

Все хотят красивую и при том, чтобы сама себя обеспечила. Но такие часто говорят « зачем мне муж»
А мужчину она должна полюбить « просто так, низачто»? Вы сами много стремных глупых баб « чисто за душу» полюбили?

Какую «всю молодость»? Молодость в 28 заканчивается что ли ?

Айзель мурзель 🍰🤠 Мила
Гость

Опять мечтают о женщине, которая сама на все заработала и выберет их просто за душу, как маманя😏

Воот.

А ещё такие женщины привлекают хитрожепых приспособленцев, как автор.

Вот что-то не пожелал он стать в для красивой рыцарем и решить ее проблемы.

А мечтает о красивой и богатенькой, с Новелевской премией. Чтобы не только ее не обеспечивать, но ещё и самосуде ней на хвост присесть 😏

Гость
Гость

Как взаимосвязаны забота и жесткость? Любопытно.

Жесткость - говорить как есть и не юлить. Даже если это не безопасно.
Забота - думать о благополучии других и создавать для этого
условия.

Гость
Гость

Автор, ну а что нового?

Опять « женщина на фсе заработала сама». При этом требования к женщине « привлекательная , стройная , обаятельная»

Все хотят красивую и при том, чтобы сама себя обеспечила. Но такие часто говорят « зачем мне муж»
А мужчину она должна полюбить « просто так, низачто»? Вы сами много стремных глупых баб « чисто за душу» полюбили?

Ни каких требований, только уважение!

Генеральный директор Илюша
Гость

Нобелевка в 28???? Сочиняй правдоподобнее

Нобелевка в 28 женщине???? Сочиняй правдоподобнее

Гость
Генеральный директор Илюша

Нобелевка в 28 женщине???? Сочиняй правдоподобнее

Погуглила на посмеяться: Малала Юсуфзай в 17 лет. Остальные женщины самые младшие 32-33.

Гость

В деньгах нужды и нет. Мужчины сейчас всё равно все жадные, расчитывать приходится только на себя. Поэтому выбрала бы того, от которого прёт! Такой есть, кстати, надо его только ещё на секс развести 😁

Гость
Гость

Погуглила на посмеяться: Малала Юсуфзай в 17 лет. Остальные женщины самые младшие 32-33.

Ну хоть посмеялись?)

Гость
Гость

Жесткость - говорить как есть и не юлить. Даже если это не безопасно.
Забота - думать о благополучии других и создавать для этого
условия.

А если именно жесткость и является условием, которое подрывает душевное благополучие других? Или забота это только про материальное? А кто и как себя при этом чувствует неважно.

Гость
Гость

В деньгах нужды и нет. Мужчины сейчас всё равно все жадные, расчитывать приходится только на себя. Поэтому выбрала бы того, от которого прёт! Такой есть, кстати, надо его только ещё на секс развести 😁

И деньги не дает и на секс разводить нужно. Как-то слишком много усилий он стоит.

Гость

Моя подруга выбрала себе малолетку чуть старше своего сына.

Имя

Того, у которого уже хотя бы две Нобелевки.

Гость
Гость

И деньги не дает и на секс разводить нужно. Как-то слишком много усилий он стоит.

Я не знаю жадный ли он конкретно. Я писала в общем про мужчин.

Гость

Пожив 6 лет в браке, могу точно сказать, что никакого! Жила бы той же жизнью, что сейчас живут богатые мужчины...в свое удовольтвие, т.к.есть деньги, не обременившись семьей

Гость
Гость

А если именно жесткость и является условием, которое подрывает душевное благополучие других? Или забота это только про материальное? А кто и как себя при этом чувствует неважно.

Я вам опишу свое понимание. Не претендую на истину.

Забота - это работа над благополучием другого человека.
Например укрыть когда жена спит, обнять, когда она пришла домой, приготовить вместо нее еду, когда она устала.

Жесткость - это открытость к конфликтам. Жесткий человек решит конфликт здесь и сейчас. И инцидент будет исчерпан. После этого он и не вспомнит о нем. Он либо согласится с тем что был не прав если это так, либо покажет оппоненту его неправоту.

Мягкий человек постарается избежать открытого конфликта, даже если с ним поступают несправедливо. Он будет говорить "Ну что ты все хорошо". А потом либо станет либо прогибаться, либо срывать свою злость на слабых, либо страдать пассивной агрессией и сплетнями.

Поэтому я считаю, что жесткость и забота очень даже совместимы.

Ору как чайка

В смысле всю молодость потратила если мне всего 28?! И нафуя мне молодой, умной, красивой исказочно богатой альфонс?! Лет так к 40ка возможно завела бы красивого парня-подкаблучника для утех :)