Какого мужчину вы выбирали бы если б у вас не было нужды в деньгах?
Представьте, что вы получили Нобелевскую премию за изобретение вакцины от столбняка, у вас есть собсвтенный дом с …
Женщина ищет обеспеченного лишь потому, что она родит и будет сидеть в декретах. Ее зарплаты не будет, если пара будет планировать ребенка! И конечно, она не осмелиться заводить отношения с таким, от которого невозможно родить, т к. Он не сможет даже на время декрета обеспечить ее и ребенка хотя бы по минимуму. А каждая девушка хочет стать мамой хоть раз в жизни, это инстинкт. А с нищим , она понимает,что мамой она стать не сможет. Никогда.
Работу она найти не хочет чтоб свое чадо в декрете содержать? С зп большой, накопить на ребенка. У нас 90% разводов. Так чтг рожает баба для себя. Что сложного накопить на своего ребенка, а не клянчить у мужика. Мужику он даром не нужен.
Член вообще не красиво. Ещё обрезанный если - то да,это эстетично. А именно для ощущений большой не нужен. Это больно. А женщине ведь тоже надо кончить. А с болью не кончит она.
То есть Вы рожать не собираетесь? После родов поймёте, зачем нужно, чтобы у мужа был большой (не средний!) Хотя... Я даже до родов поняла. 🤭
Хороший вкус.
Я тоже люблю жесткость в конфликте. Мне нравится быть жестким с другими и когда другие жесткие со мной. Прошу не путать с грубостью.
Мой вкус здесь не все понимают... Местным дамам нужны слабохарактерные, чтобы молча им отдавали все деньги и все. Рабы с мозгами баранов.
Мне же подобное неинтересно, слабых мужчин - как минимум каждый второй.
Вот она женская сущность ... а потом говорят что любят мужчин. А тут дело в квартире
Выбрала бы более красивого и менее мозговыносящего.
Как исключить вариант "с квартирой", если это базовая вещь для мужчины, чтобы смотреть на женщин?
Ну а то, то Вы такой- это и к бабушка не ходи.
Т к постоянно это « сама деньги заработала, а он для души»( несколько раз повторил)
Т к кроме души такой нихрена предложить женщине и не может.
Но женщина в условиях задачи- с деньгами, вон премию недавно получила.
Я этого не писал «сама деньги заработала, а он для души". Это был кто то другой.
Женщина ищет обеспеченного лишь потому, что она родит и будет сидеть в декретах. Ее зарплаты не будет, если пара будет планировать ребенка! И конечно, она не осмелиться заводить отношения с таким, от которого невозможно родить, т к. Он не сможет даже на время декрета обеспечить ее и ребенка хотя бы по минимуму. А каждая девушка хочет стать мамой хоть раз в жизни, это инстинкт. А с нищим , она понимает,что мамой она стать не сможет. Никогда.
Это само собой. Но вопрос был совсем другой. Я спрашивал, про состояние когда у женщины нет нужды в деньгах.
А с чего вы взяли, что надо выбирать мужчину не уважающего жену? Это нищие мужчины никого не уважают, даже мать родную, они обижены на весь свет! Им все должны. Но есть нормальные , не нищие! С нищими невозмодны нормальные отношения. Им нужно хоть в чем то самоутверждаться они начинают изменять, т.к.это самое простое для них. Жена из гнобит, потому что понимает, что он никчёмный. А он считает - что ему все должны. Что тут хорошего и счастливого?
А с чего вы взяли, что я это взяла? Я поправила комментатора, что для гармоничной семьи пара должна уважать друг друга, а не только женщина - мужа.
Все. Не нужно додумывать что-то.
Никакого.
С такими же качествами как у богатого ..
Трудно любить, когда у тебя не закрыты базовые потребности в жилье, еде, одежде. Я понимаю женщин, которые хотят состоятельного мужчину.
Поэтому решил узнать какого мужчину вы хотелибы, если бы базовая потребность была удовлетворена.
Мой вкус здесь не все понимают... Местным дамам нужны слабохарактерные, чтобы молча им отдавали все деньги и все. Рабы с мозгами баранов.
Я бы тоже не отказался от рабыни, только чтоб она была с сильным характером 😁 и еще умная.
Работу она найти не хочет чтоб свое чадо в декрете содержать? С зп большой, накопить на ребенка. У нас 90% разводов. Так чтг рожает баба для себя. Что сложного накопить на своего ребенка, а не клянчить у мужика. Мужику он даром не нужен.
Вообще то, к беременности готовятся всегда два человека. Оба хотят ребенка. А что дети мужикам не нужны - это вы про себя пишете. Многим мужчинам нужны. И как она из роддома по вашему пойдешь работать с грудным малышки на руках? В любом случае будет декрет. И кто в это время ее содержит и ребенка? Ее родители? А мужчина не при делах чтоль?
Такие мужики бараны никому не нужны. Надо чтоб просто обеспечивал семью. А деньги могут быть все у него.
Это само собой. Но вопрос был совсем другой. Я спрашивал, про состояние когда у женщины нет нужды в деньгах.
В любом случае выберет умного, начитаного, с карьерой! С тупым ведь ей даже не о чем будет поговорить! Глупый - он и в сексе глупый, будет долбиться как дятел. И поговорить не о чем. А ещё весь в комплексах, из- за своей ущербности, что не в карьере,ни финансово не состоялся. Зачем он ей? Она ж ровню найдет спокойно. На туппого даже сексуального желания не появится.
Как можно стараться уважать? Человека или уважаешь, если есть за что, тут и стараться не надо, ты будешь просто восхищаться человеком.
Или, не будешь уважать, если не за что - будешь пытаться. Но это уже не уважение. Это попытка терпеть человека.
В любом случае выберет умного, начитаного, с карьерой! С тупым ведь ей даже не о чем будет поговорить! Глупый - он и в сексе глупый, будет долбиться как дятел. И поговорить не о чем. А ещё весь в комплексах, из- за своей ущербности, что не в карьере,ни финансово не состоялся. Зачем он ей? Она ж ровню найдет спокойно. На туппого даже сексуального желания не появится.
Понял вас. Обычно люди выбирают ровню.
Правда я не называл бы тупыми тех, кто не такой умный как я. Профессор университета может буть умным в своем предмете, а автомеханик в своем деле, бизнессмен в бизнесе)
Мне куда важней умеет ли девушка проявлять любовь. Пусть она в чем то недогоняет, и над чем то загоняется. Это не так важно. Если она добра к людям и умеет проявлять любовь и обояние - для меня это большая ценность. Как будто я нашел клад.
Я имею ввиду, что я признаю достоинства других людей. Уважаю их за достижения и способности. При этом я могу не одобрять их образ жизни или поступки.
Вы ответили за всех мужчин и наконец-то правду!!! Браво!! Дети мужчинам не нужны
Н И к а к о г о !
А родить если от красивого, умного мужика, заплатить за сперму его.
И растить ребенка самой ! 😊