Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы выбирали бы,если б у вас не было нужды в деньгах?

Какого мужчину вы выбирали бы если б у вас не было нужды в деньгах?

Представьте, что вы получили Нобелевскую премию за изобретение вакцины от столбняка, у вас есть собсвтенный дом с …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так без кошелька 2 варианта, или будете нищенствовать или тянуть мужа на своем горбу

Почесу без? Что-то естт всегда у человека, как и у меня. Просто я не смотрю на материальное положение

Гость
Гость

Женщина ищет обеспеченного лишь потому, что она родит и будет сидеть в декретах. Ее зарплаты не будет, если пара будет планировать ребенка! И конечно, она не осмелиться заводить отношения с таким, от которого невозможно родить, т к. Он не сможет даже на время декрета обеспечить ее и ребенка хотя бы по минимуму. А каждая девушка хочет стать мамой хоть раз в жизни, это инстинкт. А с нищим , она понимает,что мамой она стать не сможет. Никогда.

Работу она найти не хочет чтоб свое чадо в декрете содержать? С зп большой, накопить на ребенка. У нас 90% разводов. Так чтг рожает баба для себя. Что сложного накопить на своего ребенка, а не клянчить у мужика. Мужику он даром не нужен.

Гость
Гость

Такого найти можно и будучи обычной простой девушкой

Ну возможно.

Гость
Гость

Член вообще не красиво. Ещё обрезанный если - то да,это эстетично. А именно для ощущений большой не нужен. Это больно. А женщине ведь тоже надо кончить. А с болью не кончит она.

То есть Вы рожать не собираетесь? После родов поймёте, зачем нужно, чтобы у мужа был большой (не средний!) Хотя... Я даже до родов поняла. 🤭

Гость
Гость

Хороший вкус.
Я тоже люблю жесткость в конфликте. Мне нравится быть жестким с другими и когда другие жесткие со мной. Прошу не путать с грубостью.

Мой вкус здесь не все понимают... Местным дамам нужны слабохарактерные, чтобы молча им отдавали все деньги и все. Рабы с мозгами баранов.
Мне же подобное неинтересно, слабых мужчин - как минимум каждый второй.

Гость

Вот она женская сущность ... а потом говорят что любят мужчин. А тут дело в квартире

Гость

Выбрала бы более красивого и менее мозговыносящего.

Гость

Как исключить вариант "с квартирой", если это базовая вещь для мужчины, чтобы смотреть на женщин?

Гость
Гость

Ну а то, то Вы такой- это и к бабушка не ходи.

Т к постоянно это « сама деньги заработала, а он для души»( несколько раз повторил)

Т к кроме души такой нихрена предложить женщине и не может.

Но женщина в условиях задачи- с деньгами, вон премию недавно получила.

Я этого не писал «сама деньги заработала, а он для души". Это был кто то другой.

Гость
Гость

Как исключить вариант "с квартирой", если это базовая вещь для мужчины, чтобы смотреть на женщин?

Нт как.

Гость
Гость

Спасибо

Гость
Гость

Женщина ищет обеспеченного лишь потому, что она родит и будет сидеть в декретах. Ее зарплаты не будет, если пара будет планировать ребенка! И конечно, она не осмелиться заводить отношения с таким, от которого невозможно родить, т к. Он не сможет даже на время декрета обеспечить ее и ребенка хотя бы по минимуму. А каждая девушка хочет стать мамой хоть раз в жизни, это инстинкт. А с нищим , она понимает,что мамой она стать не сможет. Никогда.

Это само собой. Но вопрос был совсем другой. Я спрашивал, про состояние когда у женщины нет нужды в деньгах.

Скептик
Гость

А с чего вы взяли, что надо выбирать мужчину не уважающего жену? Это нищие мужчины никого не уважают, даже мать родную, они обижены на весь свет! Им все должны. Но есть нормальные , не нищие! С нищими невозмодны нормальные отношения. Им нужно хоть в чем то самоутверждаться они начинают изменять, т.к.это самое простое для них. Жена из гнобит, потому что понимает, что он никчёмный. А он считает - что ему все должны. Что тут хорошего и счастливого?

А с чего вы взяли, что я это взяла? Я поправила комментатора, что для гармоничной семьи пара должна уважать друг друга, а не только женщина - мужа.
Все. Не нужно додумывать что-то.

Гость
Скептик

А с чего вы взяли, что я это взяла? Я поправила комментатора, что для гармоничной семьи пара должна уважать друг друга, а не только женщина - мужа.
Все. Не нужно додумывать что-то.

Да, уважение всегда скрепляет)
Поэтому я всех стараюсь уважать

Гость

Никакого.

С такими же качествами как у богатого ..

Гость

Трудно любить, когда у тебя не закрыты базовые потребности в жилье, еде, одежде. Я понимаю женщин, которые хотят состоятельного мужчину.

Поэтому решил узнать какого мужчину вы хотелибы, если бы базовая потребность была удовлетворена.

Гость
Гость

Мой вкус здесь не все понимают... Местным дамам нужны слабохарактерные, чтобы молча им отдавали все деньги и все. Рабы с мозгами баранов.

Я бы тоже не отказался от рабыни, только чтоб она была с сильным характером 😁 и еще умная.

Гость
Гость

Работу она найти не хочет чтоб свое чадо в декрете содержать? С зп большой, накопить на ребенка. У нас 90% разводов. Так чтг рожает баба для себя. Что сложного накопить на своего ребенка, а не клянчить у мужика. Мужику он даром не нужен.

Вообще то, к беременности готовятся всегда два человека. Оба хотят ребенка. А что дети мужикам не нужны - это вы про себя пишете. Многим мужчинам нужны. И как она из роддома по вашему пойдешь работать с грудным малышки на руках? В любом случае будет декрет. И кто в это время ее содержит и ребенка? Ее родители? А мужчина не при делах чтоль?

Гость
Гость

То есть Вы рожать не собираетесь? После родов поймёте, зачем нужно, чтобы у мужа был большой (не средний!) Хотя... Я даже до родов поняла. 🤭

Я уже двоих родила. Дети подростки. Но с большими больно, если глубоко входит. Оргазм не там, не в глубине.

Гость
Гость

Такие мужики бараны никому не нужны. Надо чтоб просто обеспечивал семью. А деньги могут быть все у него.

Гость
Гость

Это само собой. Но вопрос был совсем другой. Я спрашивал, про состояние когда у женщины нет нужды в деньгах.

В любом случае выберет умного, начитаного, с карьерой! С тупым ведь ей даже не о чем будет поговорить! Глупый - он и в сексе глупый, будет долбиться как дятел. И поговорить не о чем. А ещё весь в комплексах, из- за своей ущербности, что не в карьере,ни финансово не состоялся. Зачем он ей? Она ж ровню найдет спокойно. На туппого даже сексуального желания не появится.

Гость
Гость

Да, уважение всегда скрепляет)
Поэтому я всех стараюсь уважать

Как можно стараться уважать? Человека или уважаешь, если есть за что, тут и стараться не надо, ты будешь просто восхищаться человеком.
Или, не будешь уважать, если не за что - будешь пытаться. Но это уже не уважение. Это попытка терпеть человека.

Гость
Гость

Трудно любить, когда у тебя не закрыты базовые потребности в жилье, еде, одежде. Я понимаю женщин, которые хотят состоятельного мужчину.

Поэтому решил узнать какого мужчину вы хотелибы, если бы базовая потребность была удовлетворена.

Ровню, или выше себя по уровню жизни или вообще никакого.

Гость
Гость

В любом случае выберет умного, начитаного, с карьерой! С тупым ведь ей даже не о чем будет поговорить! Глупый - он и в сексе глупый, будет долбиться как дятел. И поговорить не о чем. А ещё весь в комплексах, из- за своей ущербности, что не в карьере,ни финансово не состоялся. Зачем он ей? Она ж ровню найдет спокойно. На туппого даже сексуального желания не появится.

Понял вас. Обычно люди выбирают ровню.
Правда я не называл бы тупыми тех, кто не такой умный как я. Профессор университета может буть умным в своем предмете, а автомеханик в своем деле, бизнессмен в бизнесе)

Мне куда важней умеет ли девушка проявлять любовь. Пусть она в чем то недогоняет, и над чем то загоняется. Это не так важно. Если она добра к людям и умеет проявлять любовь и обояние - для меня это большая ценность. Как будто я нашел клад.

Гость
Гость

Сама роди, сама накопи?? С дуба рухнул?

Гость
Гость

Такого и любая бедная найдет

Гость
Гость

А на других ветках рожавшие пишут что влагалище не растягивается....

Гость
Гость

Также нужен добытчик, только еще более крутой, более богатый, сильный, властный. Типа Трампа или Маска.

Гость

Я имею ввиду, что я признаю достоинства других людей. Уважаю их за достижения и способности. При этом я могу не одобрять их образ жизни или поступки.

Гость
Гость

Это лучше проверить опытным путем) говорить будут разное

Гость
Гость

Также нужен добытчик, только еще более крутой, более богатый, сильный, властный. Типа Трампа или Маска.

Понял, искалибы сильных и властных

Гость
Гость

Вы ответили за всех мужчин и наконец-то правду!!! Браво!! Дети мужчинам не нужны

Гость
Гость

Вы ответили за всех мужчин и наконец-то правду!!! Браво!! Дети мужчинам не нужны

Мне нужны)

Гость
Гость

Мне нужны)

Приятное исключение))

Гость
Гость

Видимо, у нее после родов тампоны вываливаются.

Эллада

Н И к а к о г о !
А родить если от красивого, умного мужика, заплатить за сперму его.
И растить ребенка самой ! 😊

Эллада К.
Эллада

Н И к а к о г о !

Н И к а к о г о !

Сейчас очень страшно отношаться с мужиками !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: