Гость
Статьи
Тренд пополамщиков …

Тренд пополамщиков из-за нищеты мужчин?

Мужчины не способны обеспечить семью, поэтому пытаются сбросить финансовую ответственность на женщин.

Отсюда весь вой про пополам, что дети - хотелки женщин и т.д. Виноватят других, дабы …

Опрос
Из-за нищеты?
Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Какого они там папу ищут? Не фантазируй

Ой... а что они там ищут? Маму?

Гость
Алексей

Тренд пополамщиков из-за того что мужчины не хотят обеспечивать женщин, а не из-за нищеты.

Они не просто не хотят, они не могут.

И повторюсь про "обеспечение". В России нет реального обеспечения женщин, есть компенсация женской работы на семью.

На том же западе никому и в голову не придёт обесценивать труд домохозяек. Поэтому и пополама, о котором мечтают российские мужчины, там нет.

Гость
Справедливый

Нет. Это из справедливости. Женщины хотели равных прав. Они их получили. Теперь привыкайте брать за свое финансовое состояние ответственность.
Просто нет никакого смысла обеспечивать ту, которая имеет даже больше прав, чем ты.
Если за это гадо платить отсутствием отношегий, не проблема. Многие мужчины согласны на это.
Лично, мог бы содержать даже 4 семьи, по полной, но не считаю это ни справедливым, и ни выгодным для себя.

Ну, и зачем ты нужен, вообще? Рожать не умеешь, убираться и готовить - тоже, не красавец от 18 до 25, чтобы хоть на ночь сгодиться, не Дуров, чтобы запрос на оплодотворение был.

Гость
Гость

Без тебя разберёмся, с кем жить и от кого рожать или не рожать

Без мужчин не сможете, сколько желчью не обливайтесь)

Гость

Зачем норм мужчине обеспечивать тебя? У тебя руки ноги есть и даже голова, пусть и дурная. У нас равноправие, а поэтому совместное обеспечение ребенка и вклад поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы воете, что вам денег не дают. Убожества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и бери пример с таджика и не лезь в чужой карман - зарабатывай сама

Гость
Anonymority

Ровно как и женщина, которая не обеспечивает сама себя для отношений непригодна. Зачем она нужна?

Она нужна для обеспечения приемлемых бытовых условий и размножения.

Как только мужчины отказываются от своей единственно возможной функции - обеспечение семьи. Они сразу проигрывают котам и другим женщинам. Потому что зарабатывающей и рожающей женщине в разы удобнее жить с такой же женщиной. Они будут на равных условиях в быту и поддерживать друг друга, при воспитании детей.

Мужчинам нечего противопоставить. Секс будет только с молодыми и очень красивыми. Мужчине за 25, или рост ниже 180 - на свалку. Рожать только от красивых и известных.

Да вы молиться должны на то, что за ваши гроши ещё кто-то готов вам оказывать все те услуги, которые вы получаете в браке.

Гость
Гость

А кто ты такой, чтобы тебе в рот заглядывать? И что такого полезного ты сделал?

Для себя все что мне нужно,остальное мелочи

Гость
Anonymority

У женщины нет никаких функций в семье. Откройте семейный кодекс. Ни одной функции там не прописано.

Так и "обеспечение" не прописано.

Ляля
Гость

Вот и бери пример с таджика и не лезь в чужой карман - зарабатывай сама

Почему женщина должна брать пример с мужчины?
А ты, мужчина, с бабы будешь пример брать или с ***?

Гость
Anonymority

Я и не просил за меня платить.

Ты просил выбрать тебя для секса, а не юного красавца. Ты просил тебя покормить и за тобой убрать.

Гость
Гость

Да ты что? Домашнее насилие исчезнет, как же мы без него? Да, легко.

Гость
Гость

Ну конечно мужчинам будет лучше, если домашнее бабское психологическое насилие исчезнет)

Гость
Гость

Зачем норм мужчине обеспечивать тебя? У тебя руки ноги есть и даже голова, пусть и дурная. У нас равноправие, а поэтому совместное обеспечение ребенка и вклад поровну.

Потому что кто-то должен заниматься домашними делами и детьми. Поскольку зарабатывать я умею, у меня сразу вопрос, на кой нужен кто-то, вроде тебя? Ты же не родишь, поесть не приготовишь, по всем инстанциям с бумажками не побегаешь. Тогда зачем ты нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же бесполезный, как и ты, оказался. Сама себя прекрасно обеспечила. Вот и на кой вы нужны?

Гость
Гость

Такой же бесполезный, как и ты, оказался. Сама себя прекрасно обеспечила. Вот и на кой вы нужны?

Так ты иди своему папаше помойному комплексы вываливай - ты плоть от плоти его. От вас даже смердит схоже.

Анастасия Зворыгина

ТЕСТ

Анастасия Зворыгина

Американские бомжи уже занялись вымогательством криптовалюты. Говорят о несуществующем компромате без конкретики. Сегодня прилетело очередное письмо от них. Причём почта 9bnfldz собака honestlywell точка com явно не моя. А пишут, что отправляли с моей почты, которая ещё и с ошибкой написана. Там нет нижнего тире. Трамп, не позорься. Только что все увидели то письмо. Ты в прошлый раз объявил мне войну и в этот раз ты потерпишь поражение. Как только тебя выбрали, я отправляю каждый твой шаг, который ты делаешь в отношении моего бизнеса. Ведь именно после твоей победы всё стало происходить. Стало ещё хуже, чем было при демократах. Даже не надейся поломать мне жизнь. Я с успехом буду торговать на российских рынках, если потребуют обстоятельства. А ты только что подписал смертный приговор для ВСЕХ зарубежных стран. Я больше никогда в жизни не буду работать за рубежом. Горбатых могила исправит. Американец это символ неудачника и разрушенной жизни. Вряд-ли кто-либо вообще теперь захочет с вами работать. Готовьтесь к кризису доткомов по второму кругу.
Прощайте навеки!!!

Гость
Гость

Для себя все что мне нужно,остальное мелочи

Вот и люби себя сам и сам себя слушайся, прислуживай себе и в рот заглядывай.

Гость

Она нужна для обеспечения приемлемых бытовых условий и размножения.

Как только мужчины отказываются от своей единственно возможной функции - обеспечение семьи. Они сразу проигрывают котам и другим женщинам. Потому что зарабатывающей и рожающей женщине в разы удобнее жить с такой же женщиной. Они будут на равных условиях в быту и поддерживать друг друга, при воспитании детей.

Мужчинам нечего противопоставить. Секс будет только с молодыми и очень красивыми. Мужчине за 25, или рост ниже 180 - на свалку. Рожать только от красивых и известных.

Да вы молиться должны на то, что за ваши гроши ещё кто-то готов вам оказывать все те услуги, которые вы получаете в браке.

Иди работай и обеспечивай семью сама. Мы не будем этим заниматься, нам это не надо. Так что давай берись и делай.

Гость

Так и "обеспечение" не прописано.

Вот именно, поэтому обеспечивать женщину не надо.

Гость

Ты просил выбрать тебя для секса, а не юного красавца. Ты просил тебя покормить и за тобой убрать.

Я и есть красавец. Кормить и убирать за собой я не просил, ты больная что-ли?

Гость

Если что мужчины чаще страдают от домашнего насилия чем женщины.

Гость
Гость

Так а по существу есть что ответить?) Когда ваша сестра выходит за араба, турка или дага (если уж находятся там такие дурачки, которым совесть не даёт Наташек просто так попользовать), то внезапно обнаруживается, что в клубы нельзя, без мужика шопиться нельзя, за любой скандал - по соплям, а ребёнок при разводе остаётся в семье мужика. Прикинь? Тиктокопсихологини же вам поют, что вас должны с какого то хрена обеспечивать, и брать за вас какую-то там ответственность как в восточных патриархальных культурах, но что б вы при этом были независимыми, тусили и спали с кем хотели как в несуществующей матриархальной

ну хочется им натрахааааться со всякими выродками , родить хрен пойми от кого ,а потом когда мужчины перестают на нее залазить ,по причине потери внешки и возраста ,они тут ж бегут на сайты знакомств и форумы и орут во все горло ,что оказывается мужики какие-то не такие , не хотят перетраханную и с прицепом брать на баланс
откуда у них в головах что выйдя замуж за обмудка и родив от него можно легко развестись и удачно выйти замуж ?

Гость
Anonymority

Да сейчас "девчонки" по клубам шныряют, пьют и трахаются в туалете за деньги, а потом сидят одни с кошками в 40 лет.

и поливают мужиков помоями

Гость
Гость

Ну к примеру почему она должна одна предохраняться и за свой счет? А если забеременеет почему она должна потом одна тянуть ребенка?

если не хочет детей ,пусть ставит спираль или пьет таблетки . вопрос репродукции во власти женщин

Гость
Гость

Дада, ты не должен. Но и тебе никто не должен при таком раскладе

так бабу в принципе нельзя удовлетворить в финансовом плане. купишь ей путевку в турцию , ей будет мало ,потом она потребует мальдивы, а потом потребует мальдивы каждый день ,а потом потребует мальдивы и икру черную. это бесконечная гонка , а выхлопа мужчинам никакого от этого всего. поэтому лучше сразу к шлюхххам которые за пару косарей предоставят полный прайс , да еще и спасибо скажут , скажут что б еще приходил

Trigger
Гость

Чёт не видно наплыва.

Ах, не у всех же мужчин денеги на билет есть. Да и крыша над головой далеко не у всех. Ещё и знание английского лишь у 3.5% населения. Не выход для нищебродов, однако.

В Канаде полно .
Местные стали крутые )) " или обеспечь , или не нужен " ..
И дальше идет ..

Trigger
Гость

И повторюсь про "обеспечение". В России нет реального обеспечения женщин, есть компенсация женской работы на семью.

На том же западе никому и в голову не придёт обесценивать труд домохозяек. Поэтому и пополама, о котором мечтают российские мужчины, там нет.

Все есть , и счета раздельные и брачные договора .
Нет " труд домохозяек " не обесценивают , но рациональный подход есть : выгодно/ не выгодно " содержать "

Гость
Anonymority

Нет. Просто мы живём в стране где по конституции мужчина и женщина имеют равные права и возможности для их реализации. Женщины свободны и мужчина не должен их обеспечивать. Платить за женщину это унизительный акт как для женщины так и для мужчины.

А женщине унизительно быть с тем кто на ней экономит

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы свои координаты , сразу , оставляли .
Найдутся те , кто с Вами побеседует на эти темы .)

Гость

Нищета мужчины это винец женской скупости или просто не свезло и мужчина встрел нищию женщину которая не чего не способна дать ему

Гость

А женщине унизительно быть с тем кто на ней экономит

Никто на женщине не экономит. Просто не даёт ей деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переведи на русский. На Собачьем не понимаю

Гость
Гость

Чего без мужчин не сможем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой папа - не пил. И дал мне хорошее приданое. Очень хорошее - тебе не снилось. Но вопрос все тот же - зачем мне ты?)

Гость

Думаю не из-за нищеты, а из-за нежелания быть мужиком, со всеми вытекающими последствиями: содержать жену в декрете, воспитывать и содержать детей вместе с матерью своих детей, нежелание быть примером для своих детей, авторитетом. Их вечный вой на женских форумах это доказывает, обмельчал мужик, вот и придумывают дичь про женщин, особенно про то, что в браке у него отберут имущество: дома, квартиры, замки, луга и т.д. Просто смешно, нелепо и глупо.

Гость
Гость

и поливают мужиков помоями

Вас не надо поливать помоями) вы сами всю правду о себе на этом сайте в своих ответах пишите)
Как говорят феминистки: никто не может так за/*** мужчин, как сами мужчины

Гость
Гость

Нищета мужчины это винец женской скупости или просто не свезло и мужчина встрел нищию женщину которая не чего не способна дать ему

Вашем случае нищета - это следствие ваших 3 классов церковно-приходской, и дичайшей неграмотности

Гость
Гость

Вашем случае нищета - это следствие ваших 3 классов церковно-приходской, и дичайшей неграмотности

Это вы свою историю нищеты описали

Гость

Идеально когда оба живут на пассивный доход.

Гость
Гость

Чего без мужчин не сможем?

Вот ничего и не можете, только тяфкать на форуме)

Справедливый
Гость

выгодно сутками на женском сайте дристать простынями
бксплатно потому что

Считаю своим долгом не позвалять женщинам без ответов проповедовать как мужчины им должны.

Справедливый
Гость

А зачем они нужны вам вообще?
Живите своей жизнью,пополамщик никому не нужен

Так вы вообще не нужны. Даде если пополам. Мужчины не хотят вас больше. Даже за чашку кофе платить не хотят.

Гость

Из-за инфантильности.

Гость

Лично я живу за счет женщин. Прр попаламщиков не слышал

Гость
Гость

Лапуля, ты общий бюджет с пополамом не путай) ты давно женщин, которые не работают, видел?

Еще бы они зарабатывать умели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионы баб замужем за нищебродами. За миллионерами единицы. Миллионы баб работают. Только здесь существуют безрабртные или самообеспеченные

Гость
Гость

Пополамщик = ленивый и нищий.

Пополамщик=уважающий себя человек