Гость
Статьи
Тренд пополамщиков …

Тренд пополамщиков из-за нищеты мужчин?

Мужчины не способны обеспечить семью, поэтому пытаются сбросить финансовую ответственность на женщин.

Отсюда весь вой про пополам, что дети - хотелки женщин и т.д. Виноватят других, дабы …

Опрос
Из-за нищеты?
Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А зачем даже 2 дня это терпеть? И да, пополамы-хитрованы на кухню не пойдут, они будут столоваться у мамо, а дома выносить мозги девушке

Я ж говорю обычно сразу понимают, что ничего им не обломится, ну может каким то тупым нужно два раза объяснять. Мои с первого раза понимали и не ныли «хочу кушать» , после ответа нет пошли готовить себе сами на кухню, не будут же сидеть голодными

Справедливый

Нет. Это из справедливости. Женщины хотели равных прав. Они их получили. Теперь привыкайте брать за свое финансовое состояние ответственность.
Просто нет никакого смысла обеспечивать ту, которая имеет даже больше прав, чем ты.
Если за это гадо платить отсутствием отношегий, не проблема. Многие мужчины согласны на это.
Лично, мог бы содержать даже 4 семьи, по полной, но не считаю это ни справедливым, и ни выгодным для себя.

Гость
Гость

Ни один мужчина не посмел меня обидеть. Не перекладывайте со своей больной головы...

Ну конечно конечно ведь вы сильная, сильнее любого мужчины, ведь это вам психологини сказали и фем общество)

Вы лично выше писали что "зачинать умеют и без моего участия"
Ну так чего ущемились когда я и отправил вас и всех вам разделяющих вашу точку зрения зачинать, рожать и воспитывать за свои денежки? 2+2 не складываются в фем мозгу?)
Сильная, независимая но мужчина все равно должен?)

Гость
Справедливый

Нет. Это из справедливости. Женщины хотели равных прав. Они их получили. Теперь привыкайте брать за свое финансовое состояние ответственность.
Просто нет никакого смысла обеспечивать ту, которая имеет даже больше прав, чем ты.
Если за это гадо платить отсутствием отношегий, не проблема. Многие мужчины согласны на это.
Лично, мог бы содержать даже 4 семьи, по полной, но не считаю это ни справедливым, и ни выгодным для себя.

выгодно сутками на женском сайте дристать простынями
бксплатно потому что

Гость
Гость

Зачем «беременеть за денежку»? Если ты готов «осеменить» за денежку / это не значит, что ты единственный самец на планете

Чтобы силу и независимость от мужчин показать, зачем еще?)
А то опять получается что независимые только сидя на форуме и попукивая в лужу)

Гость
Гость

Реальность такова, что у меня есть все свое. Да, были желающие прийти примаком и у меня пополамить. Были посланы :))) и все счастливы.
А когда-то я была студенткой и снимала жилье пополам - но с подружкой, а не с каким-то мужиком.

+++

Гость
Гость

Ну конечно конечно ведь вы сильная, сильнее любого мужчины, ведь это вам психологини сказали и фем общество)

Вы лично выше писали что "зачинать умеют и без моего участия"
Ну так чего ущемились когда я и отправил вас и всех вам разделяющих вашу точку зрения зачинать, рожать и воспитывать за свои денежки? 2+2 не складываются в фем мозгу?)
Сильная, независимая но мужчина все равно должен?)

Без участия - значит есть банк спермы, где еще и генетику проверить можно заранее.

Гость

А зачем они нужны вам вообще?
Живите своей жизнью,пополамщик никому не нужен

Гость

А чего слушать мужа, если он не умеет зарабатывать? Так-то мужчины с хорошим доходом редко жалуются на то, что их мнение не учитывают.

Таких сразу кидают. ЗАГС - развод - распил имущества. Кроме того мужчина, который зарабатывает это ресурс для женщины, а не человек. Заболел - женщина выкинет его. Изменять женщина легко может, поскольку функция у такого мужчины - зарабатывать.

Гость

Не, такие как раз замужем. Вот те, которые не шляютя, ибо брезгливо - вот эти в конце-концов решают, что котики-то лучше.

Замужем это очень короткий период 2-3 года. Потом развод.

Гость

Проблема исключительно в том, что для семьи он не пригоден. А зачем он нужен? Чтобы площадь за.си.рать?

Ровно как и женщина, которая не обеспечивает сама себя для отношений непригодна. Зачем она нужна?

Гость

Нет, у неё полно других функций в семье. У мужчины - одна.

У женщины нет никаких функций в семье. Откройте семейный кодекс. Ни одной функции там не прописано.

Гость

Дада, ты не должен. Но и тебе никто не должен при таком раскладе

Я и не просил за меня платить.

Гость

Ленивого и бесполезного мужа никто не слушает и нигде

Ровно как и работающего, трудоголика.

Гость
Anonymority

Я и не просил за меня платить.

так тебя в 30 плюс игнорят женщины
сам же ныл

зачем ты женский сайт своим бредом одинокого инцела засирраешь
женщины от этого у тебя не появится

Гость

так тебя в 30 плюс игнорят женщины
сам же ныл

зачем ты женский сайт своим бредом одинокого инцела засирраешь
женщины от этого у тебя не появится

Зачем ты засирраешь сайт своим бредом? Тебе деньги за это платят?

Гость
Гость

Без участия - значит есть банк спермы, где еще и генетику проверить можно заранее.

Но оплачивать все равно мужчине?)
А на хре на спрашивается ему чужую сперму оплачивать и воспитывать, хватит мужчин за идиотов держать)

Гость
Гость

А на хре на спрашивается ему чужую сперму оплачивать и воспитывать, хватит мужчин за идиотов держать)

Читайте на что был ответ вообще.

Короче женщины, которые сами не способны себя обеспечить не нужны. Сидите одни и не лезете к мужчинам. Паразитки никому не нужны.

Гость
Anonymority

Зачем ты засирраешь сайт своим бредом? Тебе деньги за это платят?

3 695
Ответов на форуме

это ты за полгода настрочил
в среднем по более чем 600 постов в месяц

так зачем ты засирраешь ЖЕНСКИЙ сайт бредом одинокого инцела
женщину это тебе не обеспечит

Гость
Гость

Читайте на что был ответ вообще.

Это был ответ-пояснение, что значит сделать себе ребенка без участия мужчины.
Так без участия или с участием?)

Гость
Гость

Это был ответ-пояснение, что значит сделать себе ребенка без участия мужчины.
Так без участия или с участием?)

Теоретически, кто желает, но нет мужа, то есть банк спермы. Это и называется - без участия.

Гость
Гость

Теоретически, кто желает, но нет мужа, то есть банк спермы. Это и называется - без участия.

А после этого найти аленя для обеспечения себя и личинки?)
Как сильно и независимо звучит))
Взять сперму мужчины= без участия мужчины.
Тройной фейспалм)

Гость
Anonymority

Короче женщины, которые сами не способны себя обеспечить не нужны. Сидите одни и не лезете к мужчинам. Паразитки никому не нужны.

Так мы и не лезем, это к нам лезут. 🤣

Гость
Гость

Чтобы силу и независимость от мужчин показать, зачем еще?)
А то опять получается что независимые только сидя на форуме и попукивая в лужу)

Давно ли у нас сила и независимость в размножении?
У женщины полная независимость возможна только при отсутствии детей

Гость
Гость

Он думает, что он единственный осеменитель на планете, и скоро ему клятты баппы бабосики за осеменение потащщат

Гость

3 695
Ответов на форуме

это ты за полгода настрочил
в среднем по более чем 600 постов в месяц

так зачем ты засирраешь ЖЕНСКИЙ сайт бредом одинокого инцела
женщину это тебе не обеспечит

Сначала докажи что в моих комментариях содержится бред. По фактам, каждый комментарий бери и разбирай, доказывай, опровергай, приводи аргументы.

Гость
Anonymority

Замужем это очень короткий период 2-3 года. Потом развод.

Какое он там имущество в одно лицо за 2 года заработает? Почему он до брака был «гол как сокол», а за 2 года, содержа иждивенку, вдруг озолотился?
Или иждивенка совсем не иждивенка, и при разводе она ничего не «попилила», а просто не дала мудику попилить свою добрачку?

Anonymority

Ровно как и женщина, которая не обеспечивает сама себя для отношений непригодна. Зачем она нужна?

Согласен. Правда смысл гнать любимого человека на работу я не вижу. Если любишь, наоборот, хочешь отгородить его.

Гость
Гость

Давно ли у нас сила и независимость в размножении?
У женщины полная независимость возможна только при отсутствии детей

Только почему-то именно бабы рвутся в брак и родить, особенно за 30 наскакавшись по веткам.

Гость
Anonymority

Сначала докажи что в моих комментариях содержится бред. По фактам, каждый комментарий бери и разбирай, доказывай, опровергай, приводи аргументы.

справку из ПНД об излечении представь
не сможешь

потому все - бред!

Гость
Гость

Чего оплачивать? Какую чужую сперму? Проспись

Алексей

Согласен. Правда смысл гнать любимого человека на работу я не вижу. Если любишь, наоборот, хочешь отгородить его.

Женщина если любит, тоже бы хотела чтобы её мужчина не работал.

Гость
Гость

Он думает, что он единственный осеменитель на планете, и скоро ему клятты баппы бабосики за осеменение потащщат

Он думает что это очень глупо, говорить что обойдешься без мужчин.
Да вы не то что обеспечить своего ребенка, вы залететь без мужчины не можете, зато на форуме все принцессы из волчехуйского леса
Впрочем это так по-женски)

Гость

Какое он там имущество в одно лицо за 2 года заработает? Почему он до брака был «гол как сокол», а за 2 года, содержа иждивенку, вдруг озолотился?
Или иждивенка совсем не иждивенка, и при разводе она ничего не «попилила», а просто не дала мудику попилить свою добрачку?

Уговорила мужа поменять квартиру, которая досталась ему от родителей, внесла в переезд 50 тыс, затем развод и всё пол квартиры её.

Алексей

Женщина если любит, тоже бы хотела чтобы её мужчина не работал.

Хорошо бы, чтобы и женщина и мужчина не работали. Тогда будет идеально.

Гость

справку из ПНД об излечении представь
не сможешь

потому все - бред!

Не существует справок об "излечении".
Ты тогда тоже бред несёшь, гле твоя справка?

Гость
Гость

Чего оплачивать? Какую чужую сперму? Проспись

Это скажи рэсэпэшкам, которых 99% на сайтах знакомств ищут папу своим деткам))

Гость
Гость

Только почему-то именно бабы рвутся в брак и родить, особенно за 30 наскакавшись по веткам.

Кто и где рвётся в брак?
С обеспечуном - готовы подумать. А так - нафиг этот ваш брак, себе оставь

Гость
Гость

Он думает что это очень глупо, говорить что обойдешься без мужчин.
Да вы не то что обеспечить своего ребенка, вы залететь без мужчины не можете, зато на форуме все принцессы из волчехуйского леса
Впрочем это так по-женски)

Я тебе ещё раз повторяю. Зачем женщине залетать? Тем более - без мужчины?
Она что - умрет в 30, если не родит?

Гость
Гость

Кто и где рвётся в брак?
С обеспечуном - готовы подумать. А так - нафиг этот ваш брак, себе оставь

Опять сила и независимость превратилась в пук))
Ни зачать, ни вырастить сами себе детей не могут)

Гость
Anonymority

Уговорила мужа поменять квартиру, которая досталась ему от родителей, внесла в переезд 50 тыс, затем развод и всё пол квартиры её.

Что это за обеспечун с квартирой от родителей? На свою не заработал?
Его под дулом пистолета заставляли продавать? Пусть не продает
Любой суд учтет, что новая квартира куплена от продажи старой. И жена уйдёт ни с чем. Но, повторюсь, если новая квартира действительно куплена от продажи старой. А ни как обычно: половину дали родители мужа, половину добавили родители жены.

Гость
Гость

Это скажи рэсэпэшкам, которых 99% на сайтах знакомств ищут папу своим деткам))

Какого они там папу ищут? Не фантазируй

Гость
Гость

Опять сила и независимость превратилась в пук))
Ни зачать, ни вырастить сами себе детей не могут)

Ещё раз повторяю. Зачем женщине зачинать и выращивать детей? Зачем?
Прекрасно можно жить одной или с котиками

Гость

Что это за обеспечун с квартирой от родителей? На свою не заработал?
Его под дулом пистолета заставляли продавать? Пусть не продает
Любой суд учтет, что новая квартира куплена от продажи старой. И жена уйдёт ни с чем. Но, повторюсь, если новая квартира действительно куплена от продажи старой. А ни как обычно: половину дали родители мужа, половину добавили родители жены.

Ерунда это всё. Если бы женщины легко не пилили имущество, то они бы и не шли в ЗАГС.

Гость
Гость

Я тебе ещё раз повторяю. Зачем женщине залетать? Тем более - без мужчины?
Она что - умрет в 30, если не родит?

Затем, зачем мне выше писали что можно залететь и без мужчины, затем я и ответил

Гость
Гость

Какого они там папу ищут? Не фантазируй

Ну конечно не ищут, лишь хвастаются своим приплодом))
Или вообще ищут бабу-обеспечунью-феминистку, с которой будут жить долго и счастливо)

Гость
Гость

Ещё раз повторяю. Зачем женщине зачинать и выращивать детей? Зачем?
Прекрасно можно жить одной или с котиками

Ну так вы лично можете хоть с собачками жить)

Гость
Anonymority

Ерунда это всё. Если бы женщины легко не пилили имущество, то они бы и не шли в ЗАГС.

Конечно ерунда. Ты в теме сначала разберись что к чему

Гость
Гость

Ну так вы лично можете хоть с собачками жить)

Без тебя разберёмся, с кем жить и от кого рожать или не рожать