Мужчины не способны обеспечить семью, поэтому пытаются сбросить финансовую ответственность на женщин.
Отсюда весь вой про пополам, что дети - хотелки женщин и т.д. Виноватят других, дабы …
А зачем даже 2 дня это терпеть? И да, пополамы-хитрованы на кухню не пойдут, они будут столоваться у мамо, а дома выносить мозги девушке
Я ж говорю обычно сразу понимают, что ничего им не обломится, ну может каким то тупым нужно два раза объяснять. Мои с первого раза понимали и не ныли «хочу кушать» , после ответа нет пошли готовить себе сами на кухню, не будут же сидеть голодными
Нет. Это из справедливости. Женщины хотели равных прав. Они их получили. Теперь привыкайте брать за свое финансовое состояние ответственность.
Просто нет никакого смысла обеспечивать ту, которая имеет даже больше прав, чем ты.
Если за это гадо платить отсутствием отношегий, не проблема. Многие мужчины согласны на это.
Лично, мог бы содержать даже 4 семьи, по полной, но не считаю это ни справедливым, и ни выгодным для себя.
Ну конечно конечно ведь вы сильная, сильнее любого мужчины, ведь это вам психологини сказали и фем общество)
Вы лично выше писали что "зачинать умеют и без моего участия"
Ну так чего ущемились когда я и отправил вас и всех вам разделяющих вашу точку зрения зачинать, рожать и воспитывать за свои денежки? 2+2 не складываются в фем мозгу?)
Сильная, независимая но мужчина все равно должен?)
Нет. Это из справедливости. Женщины хотели равных прав. Они их получили. Теперь привыкайте брать за свое финансовое состояние ответственность.
Просто нет никакого смысла обеспечивать ту, которая имеет даже больше прав, чем ты.
Если за это гадо платить отсутствием отношегий, не проблема. Многие мужчины согласны на это.
Лично, мог бы содержать даже 4 семьи, по полной, но не считаю это ни справедливым, и ни выгодным для себя.
выгодно сутками на женском сайте дристать простынями
бксплатно потому что
Ну конечно конечно ведь вы сильная, сильнее любого мужчины, ведь это вам психологини сказали и фем общество)
Вы лично выше писали что "зачинать умеют и без моего участия"
Ну так чего ущемились когда я и отправил вас и всех вам разделяющих вашу точку зрения зачинать, рожать и воспитывать за свои денежки? 2+2 не складываются в фем мозгу?)
Сильная, независимая но мужчина все равно должен?)
Без участия - значит есть банк спермы, где еще и генетику проверить можно заранее.
А зачем они нужны вам вообще?
Живите своей жизнью,пополамщик никому не нужен
А чего слушать мужа, если он не умеет зарабатывать? Так-то мужчины с хорошим доходом редко жалуются на то, что их мнение не учитывают.
Таких сразу кидают. ЗАГС - развод - распил имущества. Кроме того мужчина, который зарабатывает это ресурс для женщины, а не человек. Заболел - женщина выкинет его. Изменять женщина легко может, поскольку функция у такого мужчины - зарабатывать.
Короче женщины, которые сами не способны себя обеспечить не нужны. Сидите одни и не лезете к мужчинам. Паразитки никому не нужны.
3 695
Ответов на форуме
это ты за полгода настрочил
в среднем по более чем 600 постов в месяц
так зачем ты засирраешь ЖЕНСКИЙ сайт бредом одинокого инцела
женщину это тебе не обеспечит
Сначала докажи что в моих комментариях содержится бред. По фактам, каждый комментарий бери и разбирай, доказывай, опровергай, приводи аргументы.
Какое он там имущество в одно лицо за 2 года заработает? Почему он до брака был «гол как сокол», а за 2 года, содержа иждивенку, вдруг озолотился?
Или иждивенка совсем не иждивенка, и при разводе она ничего не «попилила», а просто не дала мудику попилить свою добрачку?
Он думает, что он единственный осеменитель на планете, и скоро ему клятты баппы бабосики за осеменение потащщат
Он думает что это очень глупо, говорить что обойдешься без мужчин.
Да вы не то что обеспечить своего ребенка, вы залететь без мужчины не можете, зато на форуме все принцессы из волчехуйского леса
Впрочем это так по-женски)
Какое он там имущество в одно лицо за 2 года заработает? Почему он до брака был «гол как сокол», а за 2 года, содержа иждивенку, вдруг озолотился?
Или иждивенка совсем не иждивенка, и при разводе она ничего не «попилила», а просто не дала мудику попилить свою добрачку?
Уговорила мужа поменять квартиру, которая досталась ему от родителей, внесла в переезд 50 тыс, затем развод и всё пол квартиры её.
Он думает что это очень глупо, говорить что обойдешься без мужчин.
Да вы не то что обеспечить своего ребенка, вы залететь без мужчины не можете, зато на форуме все принцессы из волчехуйского леса
Впрочем это так по-женски)
Я тебе ещё раз повторяю. Зачем женщине залетать? Тем более - без мужчины?
Она что - умрет в 30, если не родит?
Уговорила мужа поменять квартиру, которая досталась ему от родителей, внесла в переезд 50 тыс, затем развод и всё пол квартиры её.
Что это за обеспечун с квартирой от родителей? На свою не заработал?
Его под дулом пистолета заставляли продавать? Пусть не продает
Любой суд учтет, что новая квартира куплена от продажи старой. И жена уйдёт ни с чем. Но, повторюсь, если новая квартира действительно куплена от продажи старой. А ни как обычно: половину дали родители мужа, половину добавили родители жены.
Что это за обеспечун с квартирой от родителей? На свою не заработал?
Его под дулом пистолета заставляли продавать? Пусть не продает
Любой суд учтет, что новая квартира куплена от продажи старой. И жена уйдёт ни с чем. Но, повторюсь, если новая квартира действительно куплена от продажи старой. А ни как обычно: половину дали родители мужа, половину добавили родители жены.
Ерунда это всё. Если бы женщины легко не пилили имущество, то они бы и не шли в ЗАГС.