Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Бро, я идеализировал, и аленил до конца, пока ы один момент не понял, а где моя личная то жизнь, и мои интересы, хобби 🤷♂️ (это было как раз, за полгода, до расставания)
жОстко тогда, меня нагнуло 😒жизнью 🤷♂️
а можно не впадать в крайности? то он идеализировал и обожествлял, то стал мудешником. Просто мозг задействуй, чтобы правильно себя вести в отношених
Не видела таких здесь. Кто тут адекватный пенс? Не ослоёб ли дед старый в маразме? Который имеет и жену и любовницу много лет и еще хвастался, что детей насиловал? "Пообщаться о жизни" у него, это вспомнить молодость, которая ушла 40 лет назад. Или "молодые" инцелы 35 лет? Не стесняются свои стрёмные рожи тут постить. Которым надо 18летнюю девственницу-худую красавицу-пополамщицу-карьеристку-хлебосольную домохозяйку?
все неадекватные тут и старперы тоже
Мультиварка сварит, микроволновка разогреет, пылесос сам уберет, стиралка постирает, сушилка высушит, посудомойка намоет + доставка кюшать привезет, если надо. Что не так? Памперсы стирать на реке ннадо? 😄
Слова человека который ничего из перечисленного сам никогда не делал.
Есть только одна техника, которая реально сама все делает - прислуша называется. А все остальное - костыли и то не всегда удобные.
Нет. Женщина выходит замуж, чтобы не быть поюзанной. В первую очередь. Если мужчина с ней спит и поет о любви, то сходить в загс ради такой высокой цели ему ничего не стоит.
Да, она не хочет рожать без брака, это уже интересы будущих детей. Не вижу ничего ужасного, если будущая мать об этом заботится. Это как раз правильно. Безголовое сношение не понятно с кем - не от большого ума по отношению к возможным детям. И таких на всех углах обсеррают и называют плохими словами.
Скорейшего выздоровления Вашей жене!🌹
Это, кстати все взрослым людям понятно. Просто мужская позиция в том, что теоретическая возможность развода, когда пятка у женщины зачесалась, выбивает всякий фундамент из-под мужа. Начинаются естественные позывы имущественно минимизировать возможные потери, всякие переносы на месяц до покупки квартиры, дарственные, доверенности и прочее, чем женщины возмущаются.
Спасибо! Возможно, завтра заберу уже. Кошмарная это дррянь - идущий камень, скажу я..
Про гарантированный секс. Уже обсуждали, что ни у кого не гарантий в браке, У женщины тоже нет. У детей тоже нет. Что папка их не променяет на новую тетю и нарожает им братиков и сестричек на стороне, а их оставит голодными без алиментов.
Ни у кого нет гарантий в этом проекте. Почему гарантии нужны только мужчине?
Цивилизация победившей паранойи, однако. Все стали свободными от всего.
Немного офтоп - нет такого плнятия как общепринятые чегото там. Это манипуляция.
Все эти нормы, правила многажды менялись от времени и народности. Да и сейчас в разных национальных и социальных группах все нормы разные.
Слова "общепринятые" применяют для принуждения к действиям желаемым говорящему. Оказывают давление угрозой общественного порицания за отклонение от "общепринятого". Не более.
Так что всегда нужно ориентироваться исключительно на нормы своего круга и важные моменты уточнять у партнера.
Даже самые очевидные вещи люди способны понимать по разному. Этому учат на предмете коммуникаций. Это знают все психологи и следователи..
ну и пусть тогда говорит ртом, что он хочет
"Нам с мужем, как-то не удаётся довести до развода ", так это только твоя заслуга, больше ничья 🤗☝. И, это тебе, скажет любой мужчина, ещё и похвалит 👍, потому как женщина познается в беде, мужчина в счастье ☝
Верно. Только мужчина все же - в богатстве. А женщина - в болезни. Думаю, так вернее будет
Ты не понял(а).
Я как раз о том что это взаимная ситуация. Цениш свою эмоциональную отдачу, уени и у партнера. Хочешь себе - отдавай другим.
В проституциивсе честнее - есть сеткий перечень услуг и прайс, который озвучивается заоанее (строго по закону о равах потребителей). А не начинается задним числом "я ему/ей лучшее, а она/он не оценил(а), козел/шука"" и далее по методичке..
В общем "какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряено"
ну такой и вам отмеряют, какой вы и сами меряете.
Не будет о6а исправлять!
Она так видит!
А то, что все пошло по п_де изза этого неправильного решения, так то конкуренты виновпты!
Это не только в работе видно. В жизни они тоже к этому тяготеют. Причем, все!
Перехватила штурвал, посадила катер на мель - прыгай в воду и спихивай. Причем спихивай, пока не сойдет, а не пока не устанешь! А не пытайся слиться, включив "яжедевочку". 😄
Может, не угаснет любовь, а трансформируется просто? Как у моих родителей, например? 🙂 У них до сих пор столько нежности и заботы, пусть и страсти нет… Я тоже так хочу!
А это и есть любовь. Все почему-то называют любовью обычную влюбленность, т.е. гормональное состояние. Влюбленность - это все же больше "Ит+Эго", а вот любовь - это "Эго+Суперэго".
Это, кстати все взрослым людям понятно. Просто мужская позиция в том, что теоретическая возможность развода, когда пятка у женщины зачесалась, выбивает всякий фундамент из-под мужа. Начинаются естественные позывы имущественно минимизировать возможные потери, всякие переносы на месяц до покупки квартиры, дарственные, доверенности и прочее, чем женщины возмущаются.
Спасибо! Возможно, завтра заберу уже. Кошмарная это дррянь - идущий камень, скажу я..
так же может зачесаться и у мужчины. Где гарантия для женщин? Тут вой стоит о разводах, так вот все женщины в разводе, которые сами на него подали, именно постадали от гулящих мужей, любовницы, семьи на стороне, они должны были это скотство терпеть? или опять бабабракразвалила, на разводподала.?
Конечно мужчина согласен на сожительство. Что не так - поднялся и свалил. А женщина остается "с прицепом". Брак это всего лишь гарарантия обеспечения будущего (так себе гарантия, но традиционная).
Вот как раз поэтому современные успешные женщины и не хотят взамуж, а сожительствуют. Непонравился мужик - свалила или выставила (смотря чья жилплощадь).
Роли уравнялись. Оттого недалеких мужчин корежит, а у недалеких женщин крышу крышу от "свободы" срывает. И рождаются темы как эта.
Вот только главное в моем посте - не первая часть, а вторая.
Слова человека который ничего из перечисленного сам никогда не делал.
Есть только одна техника, которая реально сама все делает - прислуша называется. А все остальное - костыли и то не всегда удобные.
Если ты за справедливость, и начинаешь кругом высказываться, так хоть контекст поймать все же попытайся..
Соглашусь. Но все же много позвоночных плодят нищету как кролики. И пох как дети выживать будут, грызясь с сиблингами за мамкину хату, работая на низкооплачиваемой работе, живя от зарплаты до зарплаты. От кредита до кредита. Родаки ж не посчитали необходимым дать образование детям.
А ты не понимаешь,что тело пожилого мужика ну просто не перекрывается всем этим материальным. Ну вот далекоооо не каждая сможет с дедом ради жилья и прочих благ
Только меркантильная ,но тебе ж надо с восторженным взглядом
Тут все в один голос утверждали, что это теперь не важно.
Оказывается - важно.
Ну ладно, пусть тогда до 40 вья_т на заводе чтобы заработать на однокомнатную...
Я что, против что ли...
А ты не понимаешь,что тело пожилого мужика ну просто не перекрывается всем этим материальным. Ну вот далекоооо не каждая сможет с дедом ради жилья и прочих благ
Только меркантильная ,но тебе ж надо с восторженным взглядом
Восторженный взгляд появиться, потому что я кручу такие дела, что твои ровестники даже рядом не стояли...
А это само по себе уже интересно
Никак не могу забыть бедного мужика, которого начальник попросил перегнать его кабриолет из ремонта, кажется. Бабы на светофорах запрыгивали "познакомиться", причем, абсолютно разных возрастов. У мужика травма психологическая теперь. 😂
Ага, верим. Зачем им это? Он перепишет на нее машину? Нет? Ну и смысла значит нет. Сейчас любую спортивную машину можно взять в аренду почасово. Вон блогеры вскладчину так и делают. Сняли вдесятером и все по очереди пофоткались в ней/рядом с ней. Потом выложили все в нильзясрам и доказали, что они живут богато)
Это не только в работе видно. В жизни они тоже к этому тяготеют. Причем, все!
Перехватила штурвал, посадила катер на мель - прыгай в воду и спихивай. Причем спихивай, пока не сойдет, а не пока не устанешь! А не пытайся слиться, включив "яжедевочку". 😄
Ну это какая то волщебная барышня.
А такие существуют вооьще?
Ага, верим. Зачем им это? Он перепишет на нее машину? Нет? Ну и смысла значит нет. Сейчас любую спортивную машину можно взять в аренду почасово. Вон блогеры вскладчину так и делают. Сняли вдесятером и все по очереди пофоткались в ней/рядом с ней. Потом выложили все в нильзясрам и доказали, что они живут богато)
Не верь, кто заставляет-то? Спроси у них, зачем они в стоящий на светофоре кабриолет запрыгивали знакомиться. А вдруг не желание, чтобы он на них на втором светофоре машину переписал, ими двигало? Может, план коварнее был?
А что за соревнование-то? Призы дают? Главное по теме дали дельный совет. И хоть и один комментарий, главное полезный. А ваши сраччевые темы уже достали. Одно и то же:тарелочницы, инцелы, порванки, меркантилки. Ничего нового и полезного. По миллионному разу одно и то же обсасывают со всех сторон. Эту дочитаю до конца и больше в это гавнище лезть не буду. Лучше книгу почитать или фильм посмотреть. Да все лучше бесполезного проссиррания времени на левое мужжло. Хочу форум какой был тут в темах 2010 года, если попадаются, то читаю с удовольствием. Даже не верится как хорошо тут было когда-то
Я поставил 👍, только из моего к тебе уважения, как к женщине, и хорошей собеседнице. Но в край с тобой нн соглашусь, что хорошим отцам семейства, его дети не нужны (ты *** меня вывела на слезу ☝), моя доча меня просто обожает, и готова примчать, только по первому сигналу, мой сын родной, своё первое слово сказал ПАПА (я серьёзно), и сранки, и пелёнки, и прочее, после тяжелой работы (она мне нравится, и школу я закончил не заучкой как многие девушки, а твердым четверышником, я сам её выбрал, и я ей живу), по полночи, а то и ночь с сыном нянькался, когда зубы лезли это было просто, пЫстец 🤷♂️.
Я, их обожаю 🤗. ☝а, ты мне хочешь подселить зерно сомнения, что я х, и плохой отец ☝😒.
Вы женщины, порой в своих суждениях, не видите берегов, и своей ответственности, за свои слова ☝🤷♂️(от того говорят, бабий язык зол 🤷♂️). Если бы за свои слова , с самого детства получали, в табло, как это есть у мальчиков, вы бы и думали по-другому 🤷♂️, да и были бы честнее, даже сами к себе 🤷♂️😒
Что я сейчас прочитала? Я никогда не говорила, что ты плохой отец ( откуда мне знать) и все остальное по твоему списку
Еще как существуют. Неоднократно сталкивался. Проявит инициативу поперек тебя, нарешает, ничего не получится - потом просто бросит, как так и надо. Типа - подбирай и переделывай, это нормально, оно только так и должно работать! Песец..
Соглашусь. Но все же много позвоночных плодят нищету как кролики. И пох как дети выживать будут, грызясь с сиблингами за мамкину хату, работая на низкооплачиваемой работе, живя от зарплаты до зарплаты. От кредита до кредита. Родаки ж не посчитали необходимым дать образование детям.
Вообще не понимаю как люди плодятся с такой инфляцией, особенно у нас в России. Даже один ребёнок это очень затратно, не говоря про двух.