Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Небасмач

Пока ты тут умничаешь 30-летний стройный романтик...

Я, толстый старый мужик, уже познакомился с офигенской (красивой, умной, успешной, которая сама хочет равноправных отношений как и я...да ещё и НЕ стервой) женщиной на форуме.
Мы уже встречались не единожды...невзирая на то что живём в разных странах(не дружественных)

А ты дальше..."будь".

Молодец дегенерат.

Алексей

Он меня постоянно оскорбляет, нах пусть идёт.

Разве? Сказал только, что интим не обсуждает - имеет право. Я тоже не люблю интим обсуждать.
Не знала, что Вы такой темпераментный.

Гость
Yanayana

Андрей - великолепный собеседник! Зачем Вы так?

Потому что Алексей пед ераст и он ревнует Андрея к женщинам!

Yanayana

Разве? Сказал только, что интим не обсуждает - имеет право. Я тоже не люблю интим обсуждать.
Не знала, что Вы такой темпераментный.

Я не темпераментный до поры до времени, пока меня не трогают.

Yanayana

От Алексея не ожидала… Если уж начистоту, Вы - душа форума.

Я и не собирался быть душой форума. Для этого есть женщины.

Небасмач

Ты упоротая...
Моя точка зрения безошибочна..в 90-98% случаев, мужчина меняется ТОЛЬКО в ответ на изменение поведения женщины по отношению к нему...

Ошибаетесь насчет большинства случаев.
Во первых любой человек сам по себе развивается и не всегда в лучшую сторону.
Во вторых, то что в данном контексте нащывают изменениями на самом деле является всего лишь проявлением имеющихся качеств, для проявления которых раньше условий небыло.
Класно миловаться с красоткой, которая сама на тебя не намилуется. Одни удовольствия и никаких обязанностей.
А тут ребенок. Его ребенок. Но теперь "большому деточке" внимания как минимум в 2 раза меньше, теперь вместо тусовок до утра - памперсы и ор, вместо суши с чипсами - здоровое питание. И "деточка" вдруг понимает, что это тчжело! Что оно развлекатся хочет, а не нести ответственность за спуск. И при чем тут женщина, скажите?
Так что не надо про однозначную вину партнерв. Ни женщинам ни вам.

Алексей

Ладно, Алексей, давайте не будем здесь ссориться! Никто Вас не оскорблял. Вы же такой милый, ну? 🤗

Гость

О, Анна, горжусь тобой😄

А я просто за справедливость.
Потому и бьют со всех сторон.

Yanayana

Ладно, Алексей, давайте не будем здесь ссориться! Никто Вас не оскорблял. Вы же такой милый, ну? 🤗

Спасибо) Наверное, поэтому я больше люблю женщин, потому что они ко мне не лезут.

Небасмач
Yanayana

От Алексея не ожидала… Если уж начистоту, Вы - душа форума.

На Алексея пофиг, он романтик-теоретик обыкновенный (но с душком нехорошим..поэтому слабо верю в искренность его лозунгов..хоть могу и ошибиться...но человек плюющий на Б-га и заявляющий о поддержке армии противника..не видится мне тем..кто сможет жизненный трудности пройти..зарабатывая 30 т.р. в 30 лет)....

а за вторую фразу..спасибо!🙂

Гость

Потому что Алексей пед ераст и он ревнует Андрея к женщинам!

Какой ещё пе.де.раст? Такое я осуждаю.

Алексей

На нелюбимой женщине я никогда не женюсь.

...я лучше съем перед загсом свой паспорт.."
(игра Угадай мелодию)

Anna_81

...я лучше съем перед загсом свой паспорт.."
(игра Угадай мелодию)

У тебя пинг 1000000?

Небасмач
Anna_81

Ошибаетесь насчет большинства случаев.
Во первых любой человек сам по себе развивается и не всегда в лучшую сторону.
Во вторых, то что в данном контексте нащывают изменениями на самом деле является всего лишь проявлением имеющихся качеств, для проявления которых раньше условий небыло.
Класно миловаться с красоткой, которая сама на тебя не намилуется. Одни удовольствия и никаких обязанностей.
А тут ребенок. Его ребенок. Но теперь "большому деточке" внимания как минимум в 2 раза меньше, теперь вместо тусовок до утра - памперсы и ор, вместо суши с чипсами - здоровое питание. И "деточка" вдруг понимает, что это тчжело! Что оно развлекатся хочет, а не нести ответственность за спуск. И при чем тут женщина, скажите?
Так что не надо про однозначную вину партнерв. Ни женщинам ни вам.

Вот на это..как раз 2-10% и остаётся...

Небасмач

На Алексея пофиг, он романтик-теоретик обыкновенный (но с душком нехорошим..поэтому слабо верю в искренность его лозунгов..хоть могу и ошибиться...но человек плюющий на Б-га и заявляющий о поддержке армии противника..не видится мне тем..кто сможет жизненный трудности пройти..зарабатывая 30 т.р. в 30 лет)....

а за вторую фразу..спасибо!🙂

Я в твою искренность тоже не верю, му дак обыкновенный.

Небасмач
Алексей

Душа..она у человека, без привязки к гендеру..дурья ты башка.))

Небасмач
Алексей

Я не темпераментный до поры до времени, пока меня не трогают.

О-о..надо заняться тобой.."потрогать".))

Небасмач

Душа..она у человека, без привязки к гендеру..дурья ты башка.))

На хой иди.

Небасмач
Ничего себе удача

Тобишь, сами себе набиватели шишек 🤣🤣🤣. Держите 🤝🤝🤝😆😆😆☝

Как там у великих было?

-"Если тебе досталась хорошая жена, быть тебе счастливым. Если плохая...быть философом")))

Гость

Так предложен же вариант без эмоциональной привязанности - к прастам. Если ты не будешь думать о чувствах женщины, почему она будет думать о твоих?

Ты не понял(а).
Я как раз о том что это взаимная ситуация. Цениш свою эмоциональную отдачу, уени и у партнера. Хочешь себе - отдавай другим.
В проституциивсе честнее - есть сеткий перечень услуг и прайс, который озвучивается заоанее (строго по закону о равах потребителей). А не начинается задним числом "я ему/ей лучшее, а она/он не оценил(а), козел/шука"" и далее по методичке..
В общем "какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряено"

Небасмач
Алексей

На хой иди.

"му дак обыкновенный.

нах пусть идёт.

дегенерат."

Поплыл зайчик..а я тебя даже "трогать" не начинал..как ты "типаромантик" с женщиной жить собрался..непонятно.)))

Ты с ней друг в друга тарелками кидаться же будешь.)))

Небасмач

"му дак обыкновенный.

нах пусть идёт.

дегенерат."

Поплыл зайчик..а я тебя даже "трогать" не начинал..как ты "типаромантик" с женщиной жить собрался..непонятно.)))

Причем тут ты и женщина? Ты мне не нравишься, иди в пень.

Гость

Нет. Женщина выходит замуж, чтобы не быть поюзанной. В первую очередь. Если мужчина с ней спит и поет о любви, то сходить в загс ради такой высокой цели ему ничего не стоит.
Да, она не хочет рожать без брака, это уже интересы будущих детей. Не вижу ничего ужасного, если будущая мать об этом заботится. Это как раз правильно. Безголовое сношение не понятно с кем - не от большого ума по отношению к возможным детям. И таких на всех углах обсеррают и называют плохими словами.
Скорейшего выздоровления Вашей жене!🌹

Удивлю, но вы сказали то же самое, тоько другими словами.

Небасмач
Алексей

Причем тут ты и женщина? Ты мне не нравишься, иди в пень.

Ты не сдержанный,истеричный, нереализованный поц...тебя любой чих из себя выведет...
Твоя романтика..до первой мало-мальской проблемки во взаимоотношениях....

Небасмач

Ты не сдержанный,истеричный, нереализованный поц...тебя любой чих из себя выведет...
Твоя романтика..до первой мало-мальской проблемки во взаимоотношениях....

Ты и философ и и психолог, может ещё по картам Таро гадаешь? Все про меня знаешь.

Гость
Алексей

Ты и философ и и психолог, может ещё по картам Таро гадаешь? Все про меня знаешь.

Что тут гадать, ты невостребованный жо пошник минетчик

Небасмач
Алексей

Спасибо за высокую оценку.
Нет, картами таро не владею, не увлекаюсь, не знаю.
С этим, не смогу тебе помочь.))

Гость

Что тут гадать, ты невостребованный жо пошник минетчик

Ещё один дегенерат вылез.

МрСмит

Бл. Дебилойд конченный, ты иди сопромат учи, бестолочь!

Аж зашкворчал..
А ведь я тебе не писал, как ты и просил...

Гость

Ага. Мне и в голову бы не пришло переться на мужопские форумы и там срраться до усссрааачки с мужжлом. И здесь они реально бесят. Даже адекватных более-менее я тут видеть не хочу.

Зайди и прочитай первый абзац правил форума и узбагойся.

Гость

Сообщение было удалено

Ок, олени хотят быть ликвидными. А ты "неолень" и поэтому хочешь быть неликвидным?
Сам то хоть понял что сказал?

Небасмач

"му дак обыкновенный.

нах пусть идёт.

дегенерат."

С кем в принципе я разговариваю? Мужиком, который развалил семью.

Ничего себе удача

Как говорится " На своих ошибках, учатся дураки "🤷‍♂️😁.

А умные на чужих ошибках, верно?
А дураки на своих?
Значит кто ошибается? Дураки?
Значит на ком учатся умные?
Вот где философия и диалектика )))

Алексей

Не все же темы про минеты писать. Про женские ласки вообще на вумане никто не пишет, хотя должно быть наоборот, форум ведь женский.

Ктож про них писать то будет, если отсюда мужчин гонят...
Выстрел в ногу, как говорится

Небасмач
Алексей

С кем в принципе я разговариваю? Мужиком, который развалил семью.

Ты меня сейчас ранил в самое сердце.🥺

Небасмач

Ты меня сейчас ранил в самое сердце.🥺

Подумай что ты сделал не так.

Алексей

У тебя пинг 1000000?

У меня мир не ограничен этой темой.

Гость
Гость

ни о чем сравнение. Техника есть, но это не робот андроид, который все делает за тебя

Мультиварка сварит, микроволновка разогреет, пылесос сам уберет, стиралка постирает, сушилка высушит, посудомойка намоет + доставка кюшать привезет, если надо. Что не так? Памперсы стирать на реке ннадо? 😄

Небасмач
Алексей

Подумай что ты сделал не так.

С тобой поругался.😔

Гость
Ничего себе удача

Бро, не всегда 🤷‍♂️, меня очень сильно подкосила смерть друга 🤷‍♂️, и морально, и физически ударило по здоровью 😒

Это все же исключение из общего правила. Да, конечно, бывает..

Гость
Гость

Ну, значит другой тоже черный кружок, вместо тебя так выссрался. Извини, легко перепутать, когда ников нет

Скорее всего. Просто вижу, что это для меня "чужое" высказывание. Не мой фасон.

Небасмач

С тобой поругался.😔

Ок, иди нахой.

,
Гость

Только последнего встречала тут. Остальные ники впервые вижу. Обормот - это Котейко-Бегемот что ли? Он вряд ли нормальный же

Обормот в закрытой ветке "здесь будет-город сад" обитает в основном. Редко в других отмечается.
Котейко это псих из Германии вроде, который по замужним шатался и теперь только гадит на форуме?

Гость
Небасмач

"То, что вы тут гадите этими тезисами"

Начни с себя.

ущемился

Гость
Гость

ты это мне сейчас? Не смеши))

А что не так? Мужик должен звать замуж, должен и возможные все косяки продумать и разрулить. И бытовые, и моральные. Какая-то позиция, не про мужа, а про папу, блин..

Небасмач

"му дак обыкновенный.

нах пусть идёт.

дегенерат."

Таким мужчинам как ты, вообще нельзя к женщинам нельзя приближаться. Такие му.да.ки как ты могут только причинять им боль.

Небасмач
Алексей

Ок, иди нахой.

Ты реально пустоголовый..

Лезть к взрослому дядьке с нравоучениями..не обладая вообще никакими компетенциями в вопросе..ни образованием, ни жизненным опытом, ни высокими духовными качествами(фома неверующий)..ничем.)))

К тому же не зная деталей ситуации, не пытаясь прояснить детали выносить суждения..под дудку тётушки с незакрытым гештальтом...

Гость

ущемился

Он гаденыш.

Гость
МрСмит

Не помню я такого.
А перед тем, как поговорки применять, неплохо бы знать историю их появления и вооьще применимв ли они в данном случае.

ну ты тупой. Эта поговорка в тему

Мальчики все переругались, пока я домой ехала 🙄😨
Прискорбно…