Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Пока ты тут умничаешь 30-летний стройный романтик...
Я, толстый старый мужик, уже познакомился с офигенской (красивой, умной, успешной, которая сама хочет равноправных отношений как и я...да ещё и НЕ стервой) женщиной на форуме.
Мы уже встречались не единожды...невзирая на то что живём в разных странах(не дружественных)
А ты дальше..."будь".
Молодец дегенерат.
Ты упоротая...
Моя точка зрения безошибочна..в 90-98% случаев, мужчина меняется ТОЛЬКО в ответ на изменение поведения женщины по отношению к нему...
Ошибаетесь насчет большинства случаев.
Во первых любой человек сам по себе развивается и не всегда в лучшую сторону.
Во вторых, то что в данном контексте нащывают изменениями на самом деле является всего лишь проявлением имеющихся качеств, для проявления которых раньше условий небыло.
Класно миловаться с красоткой, которая сама на тебя не намилуется. Одни удовольствия и никаких обязанностей.
А тут ребенок. Его ребенок. Но теперь "большому деточке" внимания как минимум в 2 раза меньше, теперь вместо тусовок до утра - памперсы и ор, вместо суши с чипсами - здоровое питание. И "деточка" вдруг понимает, что это тчжело! Что оно развлекатся хочет, а не нести ответственность за спуск. И при чем тут женщина, скажите?
Так что не надо про однозначную вину партнерв. Ни женщинам ни вам.
На Алексея пофиг, он романтик-теоретик обыкновенный (но с душком нехорошим..поэтому слабо верю в искренность его лозунгов..хоть могу и ошибиться...но человек плюющий на Б-га и заявляющий о поддержке армии противника..не видится мне тем..кто сможет жизненный трудности пройти..зарабатывая 30 т.р. в 30 лет)....
а за вторую фразу..спасибо!🙂
Ошибаетесь насчет большинства случаев.
Во первых любой человек сам по себе развивается и не всегда в лучшую сторону.
Во вторых, то что в данном контексте нащывают изменениями на самом деле является всего лишь проявлением имеющихся качеств, для проявления которых раньше условий небыло.
Класно миловаться с красоткой, которая сама на тебя не намилуется. Одни удовольствия и никаких обязанностей.
А тут ребенок. Его ребенок. Но теперь "большому деточке" внимания как минимум в 2 раза меньше, теперь вместо тусовок до утра - памперсы и ор, вместо суши с чипсами - здоровое питание. И "деточка" вдруг понимает, что это тчжело! Что оно развлекатся хочет, а не нести ответственность за спуск. И при чем тут женщина, скажите?
Так что не надо про однозначную вину партнерв. Ни женщинам ни вам.
Вот на это..как раз 2-10% и остаётся...
На Алексея пофиг, он романтик-теоретик обыкновенный (но с душком нехорошим..поэтому слабо верю в искренность его лозунгов..хоть могу и ошибиться...но человек плюющий на Б-га и заявляющий о поддержке армии противника..не видится мне тем..кто сможет жизненный трудности пройти..зарабатывая 30 т.р. в 30 лет)....
а за вторую фразу..спасибо!🙂
Я в твою искренность тоже не верю, му дак обыкновенный.
Так предложен же вариант без эмоциональной привязанности - к прастам. Если ты не будешь думать о чувствах женщины, почему она будет думать о твоих?
Ты не понял(а).
Я как раз о том что это взаимная ситуация. Цениш свою эмоциональную отдачу, уени и у партнера. Хочешь себе - отдавай другим.
В проституциивсе честнее - есть сеткий перечень услуг и прайс, который озвучивается заоанее (строго по закону о равах потребителей). А не начинается задним числом "я ему/ей лучшее, а она/он не оценил(а), козел/шука"" и далее по методичке..
В общем "какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряено"
Нет. Женщина выходит замуж, чтобы не быть поюзанной. В первую очередь. Если мужчина с ней спит и поет о любви, то сходить в загс ради такой высокой цели ему ничего не стоит.
Да, она не хочет рожать без брака, это уже интересы будущих детей. Не вижу ничего ужасного, если будущая мать об этом заботится. Это как раз правильно. Безголовое сношение не понятно с кем - не от большого ума по отношению к возможным детям. И таких на всех углах обсеррают и называют плохими словами.
Скорейшего выздоровления Вашей жене!🌹
Удивлю, но вы сказали то же самое, тоько другими словами.
Сообщение было удалено
Ок, олени хотят быть ликвидными. А ты "неолень" и поэтому хочешь быть неликвидным?
Сам то хоть понял что сказал?
Только последнего встречала тут. Остальные ники впервые вижу. Обормот - это Котейко-Бегемот что ли? Он вряд ли нормальный же
Обормот в закрытой ветке "здесь будет-город сад" обитает в основном. Редко в других отмечается.
Котейко это псих из Германии вроде, который по замужним шатался и теперь только гадит на форуме?
"му дак обыкновенный.
нах пусть идёт.
дегенерат."
Поплыл зайчик..а я тебя даже "трогать" не начинал..как ты "типаромантик" с женщиной жить собрался..непонятно.)))
Ты с ней друг в друга тарелками кидаться же будешь.)))
Таким мужчинам как ты, вообще нельзя к женщинам нельзя приближаться. Такие му.да.ки как ты могут только причинять им боль.
Ты реально пустоголовый..
Лезть к взрослому дядьке с нравоучениями..не обладая вообще никакими компетенциями в вопросе..ни образованием, ни жизненным опытом, ни высокими духовными качествами(фома неверующий)..ничем.)))
К тому же не зная деталей ситуации, не пытаясь прояснить детали выносить суждения..под дудку тётушки с незакрытым гештальтом...
Мальчики все переругались, пока я домой ехала 🙄😨
Прискорбно…